Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Лабинске убили водителя такси.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
morphey
В нашем городе опять произошло жестокое убийство водителя такси. Последнее такое чп было более двух лет назад. Подробности в статье на фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фото из Провинциальной газеты.
Gaiver
обидно за парня, что попались ему такие уроды!!!
Jafar_e
Цитата
Подробности в статье

Такссты собираються решать проблему после похорон. Интересно тольео как. Всех уродов в городе достанут? А за парня обидно
moderator
Цитата(jafar_e @ 2.10.2007, 23:28) *

Такссты собираються решать проблему после похорон. Интересно тольео как. Всех уродов в городе достанут? А за парня обидно

Ну потребуют у хозяев фирм разрешение на газовое оружие сделать и т.п. И цены вырастут наверно.
А уродов.. да, хватает. Торчков да отморозков развелось, вот в отчетах по ЛабаТВ вижу как милиция с коноплей борится постоянно, а ведь основная часть торчков на шырке то сидит, и совсем не канабисом колются, а вот отчетов о рейдах на наркопритоны в Лабинске я чтото не замечал особо, как раз там где продают ширку. А плакаты "Нет наркотикам!" это конечно хорошо, но не результативно .
morphey
Наш город все больше криминализируется. Некоторые преступные группировки уже сильно расширились. Все силовые структуры нашего города это знают и видят, но сдают свои позиции из за хорошей мзды а иногда из-за трусости. Когда то у нас в городе организованной преступности не было , так отдельные элементы на понятиях. Что говорить о рейдах по наркопритонам, когда все друг друга знают и кому надо платят, а те предупредят заранее или глаза закроют.
Небольшой офтоп, но тоже около темный.
bel60
Цитата(BiTL @ 2.10.2007, 23:50) *

Ну потребуют у хозяев фирм разрешение на газовое оружие сделать и т.п. И цены вырастут наверно.
А уродов.. да, хватает. Торчков да отморозков развелось, вот в отчетах по ЛабаТВ вижу как милиция с коноплей борится постоянно, а ведь основная часть торчков на шырке то сидит, и совсем не канабисом колются, а вот отчетов о рейдах на наркопритоны в Лабинске я чтото не замечал особо, как раз там где продают ширку. А плакаты "Нет наркотикам!" это конечно хорошо, но не результативно .

В Лабинске милиция скорее всего работает на коммерческой основе.
Dolche_VITA
Цитата(BiTL @ 2.10.2007, 23:50) *

знаете, в каждом городе случаются такие драмы.
везде хватает отморозков, но он наверняка в лучшем мире сейчас!
думайте о нем как о хорошем человеке, либо никак. а эти упыри свое получат!
podliy
Цитата(FYFA @ 3.10.2007, 1:31) *

знаете, в каждом городе случаются такие драмы.
везде хватает отморозков, но он наверняка в лучшем мире сейчас!
думайте о нем как о хорошем человеке, либо никак. а эти упыри свое получат!

Поддерживаю!!! Да и действительно, в нашей жизни многоие профессии оказались опасные, да и дело не в профессии, а в том, что в 4 утра на улице одному и не только таксисту может быть опасно, но и вольному борцу sad.gif
Реланиум
Таксисты вчера провожали парня.. собралась машин 200 не меньше, а может и больше и по всему городу проехали, перекравали дорогу и мчали дальше.. грустное, но торжественное зрелище..
Алена***
Господи, какой ужас! Да успокоится душа невинно убиенного Владимира.
Из-з двух выродков ребенок остался без отца, а женщина вдовой. Таким поступкам нет оправдания и очень жаль, что у нас мораторий на смертную казнь.
seriy
Цитата(###### @ 2.10.2007, 22:21) *

В нашем городе опять произошло жестокое убийство водителя такси. Последнее такое чп было более двух лет назад. Подробности в статье на фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фото из Провинциальной газеты.

Не совсем так.Год назад убили парня из тройки.А в июне этого года было нападение на водителя Сатурна,к счастью водитель выжил но досталось ему крепко ,месяц реанимации.К слову сказать по всем эпизодам виновные пойманы.Но судов еще не было,следствие не завершено.Хотелось бы поприсутствовать на оглашениях приговоров.Хотя мое мнение-закон Шариата самое то.Отдать гадов родственниками и друзьям на главной улице города...
Дюська
жалко парня, как эти гады мучили его... В богажнике катали, ждали пока он умрет. А потом еще и добивали. Суд только облегчит им жизнь, а вот еслиб родственникам отдать... это да. mad.gif
Sirveris
год назад убили шамана из 3. убивали вдвоем а третий смотрел
я знал всех троих. щяс сидят

один изних паренек по кличке Джокер (мож кто знает) атниво ну никак ниажидал что он до такова докатиться. а двух других плоха знаю
убили его на вольном
Vender
Страшно становиться от той мысли что у них судя по всему у них небыло мотива для преступления! Просто так убить человека без причины! Что могло их побудить к этому!?
Реланиум
может машина?
Sirveris
Цитата(Реланиум @ 4.10.2007, 9:57) *

может машина?

угумс именно она
северный
менты нифига не делают а если собрать организацию,покуй какую и с каким названием.хоть ударная группировка едры smile.gif и взять улицы под контроль. организацию по типу ЧОПа или что нить в этом роде.поговорить с бизнесменами ,им то думаю не особо гут от этих типа братков в кепках аля 50 тые
seriy
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 13:54) *

менты нифига не делают а если собрать организацию,покуй какую и с каким названием.хоть ударная группировка едры smile.gif и взять улицы под контроль. организацию по типу ЧОПа или что нить в этом роде.поговорить с бизнесменами ,им то думаю не особо гут от этих типа братков в кепках аля 50 тые

Ну и???ЧП <Робин Гуд>?
северный
да хоть хон гиль дон.без разницы.если напрягает ситуация то че толку на форуме обсуждать и нифига не делать.те кто гордо именуется гопники,не с луны прилители,а живут рядом и такие же как и все люди.просто сбившись в кучу творят свои дела
Белая
Шаман,которого убили в прошлом году-мой друг.Знали бы вы подробности,волосы бы дыбом встали.
Jafar_e
Ну так расскажи!
Белая
Что страшненьких историй на ночь глядя захотелось.Обойдёшься.Для близких ему людей это только боль(в том числе и для меня)
Jafar_e
Че тогда писать было про подробности не пойму. Впрочем дело твое. Сорри если задел.
северный
А здесь убили диспетчера такси.прям в каморке где они сидят.ночью.там в как раз водилы бабки сдали.тип телку грохнул,сейф на горб и ходу,сейф видимо тяжелый был,а он пьяный сильно.кароче выкинул он его по дороге..вчера хоронили телку
iudjin
Цитата(Белена @ 3.10.2007, 9:28) *

Господи, какой ужас! Да успокоится душа невинно убиенного Владимира.
Из-з двух выродков ребенок остался без отца, а женщина вдовой. Таким поступкам нет оправдания и очень жаль, что у нас мораторий на смертную казнь.

Действительно, больше всего жалко малыша этого парня. Незнаю даже почему. Просто поражаюсь, кто такие эти уроды и кто им давал право взять и отнять у человека жизнь. Какого сейчас его родителям, жене? В газете печатали. что жена его в милицию заявила, не дождавшись мужа с работы. Представляете, как она переживала, по любому в голову лезли только самые страшные мысли, которые на самом деле оказались явью. Бедные, бедные люди! А всё из-за какой-то пьяни!!! Эти убийцы просидят девять, или сколько там им дали, лет и вернутся, а невинный человек, который деньги зарабатывал для семьи уже никогда не вернётся, это несправедливо!
morphey
12 октября было совершено еще одно нападение на водителя Сатурна. Двое сели в такси в районе двух часов ночи, один спереди другой сзади. Заказли маршрут на Динамик. По дороге сидевший сзади схватил водителя за шею на замок. Передний подхватил руль и управлял. Водитель нажал резко на тормоз и смог вырваться из захвата. Все закочилось благополучно. Вот только подавать заявление не стал. Что бы панику не создавать, его попросили.
северный
нифига у вас там чикаго. торчи да синева ваще уже хереют
moderator
Цитата(Чердак @ 14.10.2007, 20:59) *

нифига у вас там чикаго. торчи да синева ваще уже хереют

Ага, а тем временем уг.розыск переквалифицировался.
северный
в кого?
moderator
Цитата(Чердак @ 14.10.2007, 21:05) *

в кого?

Ну судя по истории описанной в ветке: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=12230

в рэкетиров или налоговую инспекцию, или ещё черт знает в кого
bel60
Цитата(BiTL @ 14.10.2007, 21:03) *

Ага, а тем временем уг.розыск переквалифицировался.

Это временно, пока обэп в отпуске. А вообще в городе ментов немеряно, а толку нет. нахер их тогда расплодили, бабок трусить наверно.
moderator
Цитата(bel60 @ 14.10.2007, 21:14) *

Это временно, пока обэп в отпуске. А вообще в городе ментов немеряно, а толку нет. нахер их тогда расплодили, бабок трусить наверно.

Это точно. Если щас пощитать, то окажется что у нас примерно по одному менту на каждого жителя лабинска в возрасте от 18 до 40 лет. Отбросить женщин, детей, стариков, и какраз будет wink.gif))

А толку то немного, это да. Я вот во многих городах, и больших и не очень был за последние годы, и по Краснодарскому краю и намного дальше. И нигде такой концентрации ментов не видел, за частую вообще невидел ни одного милиционера, кроме как на вокзалах. А у нас по городу ходишь, как под конвоем, и ведь ниразу не видел чтобы пресекались какието вещи вроде орущих бухих подростков гуляющих толпой по центру и вдоль ОВД, зато одиноких подвыпивших людей идущих вечерком домой и никого не трогающих - наши доблесные поборники правопорядка живо цепляют.
северный
страшную картину вы рисуете.страшную smile.gif
Sirveris
Цитата(Белая @ 5.10.2007, 0:44) *

Шаман,которого убили в прошлом году-мой друг.Знали бы вы подробности,волосы бы дыбом встали.

*он стоял на каленях и просил отпустите миня уменя маленькая дочь (вроде дочь) и жена мне нада заними смотреть и заботицца забирите деньги машину все заберите я вас даже искать небуду только отпустите, ну мне стало его жалко я и воткнул ему отвертку вголову*

*из показаний
Семен Семенович
Цитата(Sirveris @ 15.10.2007, 10:17) *

*он стоял на каленях и просил отпустите миня уменя маленькая дочь (вроде дочь) и жена мне нада заними смотреть и заботицца забирите деньги машину все заберите я вас даже искать небуду только отпустите, ну мне стало его жалко я и воткнул ему отвертку вголову*
*из показаний

да уж, нужно и к нему проявить такую жалость, тогда может меньше будет таких ублюдков.
северный
Цитата(Sirveris @ 15.10.2007, 10:17) *

*из показаний

пидец. пожалел бля.думаю просто не поверилчто искать не будет.я бы тоже не поверил.таких историй надо побольше на заседании комиссии по легализации короткоствольного оружия. вот был бы ствол у парня и неизвестно как бы карта легла.верней кто бы в магиле щас гнил
GUTTA
приезжала к подруге на свадьбу,потом еле такси вызвали.желающих ночью выезжать поубавилось.
нарожают,блин придурков..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.