ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Главная Телефонный справочник Карта города Галерея Форум
Спутник Знакомства Доска объявлений Справочная

Шапка-ушанка - это модно!

Давайте представим север, русского мужика и медведей: валинки, фуфайка-телогрейка, шапка-ушанка, рукавицы. Стоп! Шапки ушанки и валинки - это же сейчас так модно! А как же трудо представить, что этот мужик идет не на охоту, а на дискотеку. Да, мода имеет свойство возвращаться. Все новое - хорошо забытое старое. Забавно, не так ли? Но посмотрите вокруг: вся молодежь поголовно носит дутые куртки, явно берущие начало от фуфаек, обувают удобные валинки, и конечно же меховые шапки ушанки! И как выглядят эти люди, вам нравится? А может и вы одеваетесь так же? Конечно нравится! Ведь это стильно, модно и безусловно красиво!

Гламурное перерождение устаревших вещей: телогрейка блестит, потому что из нейлона, валинки на прорезиненой основе с супермодными неоновыми блестяшками, и только шапки ушанки все те же - натуральный мех и натуральная кожа, только модели стали с изысками, формы немного преобразились. А почему? Да потому что лучше натурального меха и натуральной кожи материала не найдешь.

Конечно, лет 50 назад мужик на севере в таком прикиде смотрелся бы нелепо, зато сейчас его бы приняли за бездомного, а надень он те же вещи, но погламурнее - можно и в клубешник. Достанет он из сундука старенькую ушанку, отряхнет от пыли, причешет - и вот как новенькая! Ведь мех хранится как золото - годами. Ценится как золото, привлекает как самая приятная драгоценность. Пожалуй, мужские шапки-ушанки никогда из моды не выйдут. Но все-таки вместо телогреек и даже пуховиков практичнее покупать меховые жилеты.

Источник: магазин меховых шапок http://www.voksen.ru/


Новости Юга России:

В Ростовской области тушат природный пожар площадью около 1 тыс. кв. метров (20.08.2018)
В Ростове 20 августа тушат пожар площадью около 1 тыс. кв. метров
В Крыму на автостанции загорелся троллейбус (20.08.2018)
В Симферополе 20 августа потушили горящий троллейбус
ФК «Ростов» постелет на своей базе такой же ковер, какой болельщик принес на игру с «Енисеем» (20.08.2018)
Футбольный клуб «Ростов» пообещал постелить на своей базе такой же ковер, какой болельщик принес на стадион во время домашнего матча против красноярского «Енисея»