ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Главная Телефонный справочник Карта города Галерея Форум
Спутник Знакомства Доска объявлений Справочная

Шапка-ушанка - это модно!

Давайте представим север, русского мужика и медведей: валинки, фуфайка-телогрейка, шапка-ушанка, рукавицы. Стоп! Шапки ушанки и валинки - это же сейчас так модно! А как же трудо представить, что этот мужик идет не на охоту, а на дискотеку. Да, мода имеет свойство возвращаться. Все новое - хорошо забытое старое. Забавно, не так ли? Но посмотрите вокруг: вся молодежь поголовно носит дутые куртки, явно берущие начало от фуфаек, обувают удобные валинки, и конечно же меховые шапки ушанки! И как выглядят эти люди, вам нравится? А может и вы одеваетесь так же? Конечно нравится! Ведь это стильно, модно и безусловно красиво!

Гламурное перерождение устаревших вещей: телогрейка блестит, потому что из нейлона, валинки на прорезиненой основе с супермодными неоновыми блестяшками, и только шапки ушанки все те же - натуральный мех и натуральная кожа, только модели стали с изысками, формы немного преобразились. А почему? Да потому что лучше натурального меха и натуральной кожи материала не найдешь.

Конечно, лет 50 назад мужик на севере в таком прикиде смотрелся бы нелепо, зато сейчас его бы приняли за бездомного, а надень он те же вещи, но погламурнее - можно и в клубешник. Достанет он из сундука старенькую ушанку, отряхнет от пыли, причешет - и вот как новенькая! Ведь мех хранится как золото - годами. Ценится как золото, привлекает как самая приятная драгоценность. Пожалуй, мужские шапки-ушанки никогда из моды не выйдут. Но все-таки вместо телогреек и даже пуховиков практичнее покупать меховые жилеты.

Источник: магазин меховых шапок http://www.voksen.ru/


Новости Юга России:

Росавтодор предложил два варианта трассы с курортов Северного Кавказа до Сочи (30.03.2017)
Росавтодор прорабатывает варианты строительства прямой дороги между курортами Черного моря и Северного Кавказа
Стал известен кандидат на пост главы ГИБДД (30.03.2017)
МВД предложило на должность начальника ГИБДД руководителя управления МВД по Хабаровскому краю Михаила Черникова
ГК СКИФ уступил «Чеховским медведям» на выезде (29.03.2017)
Гандболисты краснодарского СКИФа уступили «Чеховским медведям» в матче чемпионата России