ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Главная Телефонный справочник Карта города Галерея Форум
Спутник Знакомства Доска объявлений Справочная

магазин нижнего белья и колготок оптом

С недавнего времени желающие открыть собственные магазины по продаже нижнего белья оптом, чулок, колготок оптом чаще стали обращаться к специалистам в этой области бизнеса. Этому есть своё объяснение: кризис господствовал на мировом рынке, и и людям пришлось задуматься о сокращении расходов на начальном этапе своего бизнеса.

Новое дело, организация магазина ставит пред его владельцем вопрос : с чего начать? Ответ на этот не простой вопрос находится в сфере правильной организации торговли нижнем бельём, колготками оптом. На первое место выходит вопрос продаж бельём, колготками, например www.colgotki.com. Многое зависит от собственных запросов, некоторые считают заработок в 50 тыс. достаточным, однако при таком маленьком магазине бизнес торговли бельём, колготками становиться уязвим в будущем. Торговая фирма большего размера, с большими продажами может серьёзно повлиять на развитие малого магазина. Однако к открытию торговых точек не большого формата нужно относиться индивидуально лучше 10 кв.м. рядом с метро, чем 100 кв.м. во дворе инфекционной больницы. И здесь уже не важно, чем мы торгуем, бельём в розницу или колготками и чулками оптом.

Всё имеет значение и требует детальной проработки. Нужно рассчитать стоимость торгового оборудования на площадь помещения, и стремиться к удешевлению квадратного метра торговой площади, однако учитывая специфику магазина ( бельё, колготки, нижнее бельё) магазин должен выглядеть достойно. Итак, начинаем с проекта магазина, Интернет магазина нижнего белья. Продаём ли мы нижнее белье оптом или колготки оптом - в розницу, всё имеет значение. Местоположение, наличие персонала и его квалификация, бизнес план, то ли мы оптовая фирма, то ли розничный магазин белья. Дерзаем, пробуем, получаем прибыль!


Новости Юга России:

Росавтодор предложил два варианта трассы с курортов Северного Кавказа до Сочи (30.03.2017)
Росавтодор прорабатывает варианты строительства прямой дороги между курортами Черного моря и Северного Кавказа
Стал известен кандидат на пост главы ГИБДД (30.03.2017)
МВД предложило на должность начальника ГИБДД руководителя управления МВД по Хабаровскому краю Михаила Черникова
ГК СКИФ уступил «Чеховским медведям» на выезде (29.03.2017)
Гандболисты краснодарского СКИФа уступили «Чеховским медведям» в матче чемпионата России