ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Главная Телефонный справочник Карта города Галерея Форум
Спутник Знакомства Доска объявлений Справочная

магазин нижнего белья и колготок оптом

С недавнего времени желающие открыть собственные магазины по продаже нижнего белья оптом, чулок, колготок оптом чаще стали обращаться к специалистам в этой области бизнеса. Этому есть своё объяснение: кризис господствовал на мировом рынке, и и людям пришлось задуматься о сокращении расходов на начальном этапе своего бизнеса.

Новое дело, организация магазина ставит пред его владельцем вопрос : с чего начать? Ответ на этот не простой вопрос находится в сфере правильной организации торговли нижнем бельём, колготками оптом. На первое место выходит вопрос продаж бельём, колготками, например www.colgotki.com. Многое зависит от собственных запросов, некоторые считают заработок в 50 тыс. достаточным, однако при таком маленьком магазине бизнес торговли бельём, колготками становиться уязвим в будущем. Торговая фирма большего размера, с большими продажами может серьёзно повлиять на развитие малого магазина. Однако к открытию торговых точек не большого формата нужно относиться индивидуально лучше 10 кв.м. рядом с метро, чем 100 кв.м. во дворе инфекционной больницы. И здесь уже не важно, чем мы торгуем, бельём в розницу или колготками и чулками оптом.

Всё имеет значение и требует детальной проработки. Нужно рассчитать стоимость торгового оборудования на площадь помещения, и стремиться к удешевлению квадратного метра торговой площади, однако учитывая специфику магазина ( бельё, колготки, нижнее бельё) магазин должен выглядеть достойно. Итак, начинаем с проекта магазина, Интернет магазина нижнего белья. Продаём ли мы нижнее белье оптом или колготки оптом - в розницу, всё имеет значение. Местоположение, наличие персонала и его квалификация, бизнес план, то ли мы оптовая фирма, то ли розничный магазин белья. Дерзаем, пробуем, получаем прибыль!


Новости Юга России:

Часть дорог Краснодар — Новороссийск отремонтируют за счет «Платона» (22.09.2017)
Дорога A-146 «Краснодар — Верхнебаканский» попала с список 10 федеральных трасс, которые будут отремонтированы за счет средств государственной системы «Платон»
«Атамань» за 8 лет существования не вышла на самоокупаемость — Russiangate (22.09.2017)
Журнал Russiangate опубликовал расследование о проекте «Атамань» - этнографическом комплексе, расположенном в Краснодарском крае
Медведев в Адыгее ознакомился с ходом уборки кукурузы и сбора урожая яблок (22.09.2017)
В Адыгею 22 сентября с рабочим визитом прибыл Дмитрий Медведев