ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Главная Телефонный справочник Карта города Галерея Форум
Спутник Знакомства Доска объявлений Справочная

Пересадка волос с тела

Аутотрансплантация или пересадка волос является единственным методом восстановления волос при облысении, обусловленным андрогенной алопецией. На данный момент в мире широко используются две техники пересадки волос – это лоскутный метод и FUE (бесшовный) метод. Результаты операций, проведенных в центре по пересадке волос Тализи, радуют, особенно, если вспомнить рекордную операцию по пересадке 9688 фолликулярных объединений в течение 11 часов!

Но в нашу задачу также входит помощь пациентам с крайне ограниченным донорским запасом. Пересадку волос с тела можно назвать относительным нововведением, дающим, тем не менее, отличные результаты в рамках конкретных случаев. Пересадка волос с тела - это своего рода прорыв в области трансплантологии волос, ведь даже в самых безнадежных случаях, когда донорский запас чрезвычайно скуден, хирурги клиники Тализи могут взять графты для дальнейшей пересадки с тела.

Таким образом, можно сказать, что процент пациентов с алопецией самой высокой степени, которым нельзя или весьма проблематично помочь, сводится к нулю. Волосы на теле присутствуют у всех, и этот фактор обнадеживает! Если отойти от обсуждения темы самых сложных случаев облысения, мы все равно придем к тому, что пересадка волос с тела имеет большое значение и при средних степенях облысения, то есть при среднем донорском запасе. Фолликулярные объединения, взятые с тела, могут послужить отличным материалом для заполнения макушки, а также для создания или коррекции линии роста волос, с целью предотвращения резких переходов. Да, волосы, взятые с тела, никогда не смогут вырасти больше генетически заложенной длины, но проблему облысения они помогут разрешить.

Кроме всего прочего, после эксцизии волос с тела не остается никаких косметических следов, что так же немаловажно для пациента.

Для получения максимального количества графтов в клинике Тализи берут волосы, как с тела, так и с головы, что обеспечивает наиболее удовлетворительный для пациента результат.


Новости Юга России:

В Краснодаре эвакуировали посетителей OZ МОЛЛ (25.06.2017)
Из торгово-развлекательного центра OZ МОЛЛ в Краснодаре утром 25 июня эвакуировали посетителей и персонал
Краснодарские художники Лусинэ Джанян и Алексей Кнедляковский просят политубежища в Швеции (25.06.2017)
Художники и супруги Лусинэ Джанян и Алексей Кнедляковский, опасаясь преследований, попросили политического убежища в Швеции
В ДТП с участием грузовика на Ставрополье погибла семья из Франции (25.06.2017)
В результате ДТП на трассе «Кавказ» в Ставропольском крае погибла семья из Франции