ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Главная Телефонный справочник Карта города Галерея Форум
Спутник Знакомства Доска объявлений Справочная

Пересадка волос с тела

Аутотрансплантация или пересадка волос является единственным методом восстановления волос при облысении, обусловленным андрогенной алопецией. На данный момент в мире широко используются две техники пересадки волос – это лоскутный метод и FUE (бесшовный) метод. Результаты операций, проведенных в центре по пересадке волос Тализи, радуют, особенно, если вспомнить рекордную операцию по пересадке 9688 фолликулярных объединений в течение 11 часов!

Но в нашу задачу также входит помощь пациентам с крайне ограниченным донорским запасом. Пересадку волос с тела можно назвать относительным нововведением, дающим, тем не менее, отличные результаты в рамках конкретных случаев. Пересадка волос с тела - это своего рода прорыв в области трансплантологии волос, ведь даже в самых безнадежных случаях, когда донорский запас чрезвычайно скуден, хирурги клиники Тализи могут взять графты для дальнейшей пересадки с тела.

Таким образом, можно сказать, что процент пациентов с алопецией самой высокой степени, которым нельзя или весьма проблематично помочь, сводится к нулю. Волосы на теле присутствуют у всех, и этот фактор обнадеживает! Если отойти от обсуждения темы самых сложных случаев облысения, мы все равно придем к тому, что пересадка волос с тела имеет большое значение и при средних степенях облысения, то есть при среднем донорском запасе. Фолликулярные объединения, взятые с тела, могут послужить отличным материалом для заполнения макушки, а также для создания или коррекции линии роста волос, с целью предотвращения резких переходов. Да, волосы, взятые с тела, никогда не смогут вырасти больше генетически заложенной длины, но проблему облысения они помогут разрешить.

Кроме всего прочего, после эксцизии волос с тела не остается никаких косметических следов, что так же немаловажно для пациента.

Для получения максимального количества графтов в клинике Тализи берут волосы, как с тела, так и с головы, что обеспечивает наиболее удовлетворительный для пациента результат.


Новости Юга России:

В Госдуме предложили регистрировать гироскутеры и сегвеи (15.08.2018)
Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил ввести в России регистрацию личного электротранспорта — сегвеев, гироскутеров и моноколеса
Фестиваль Live Fest Summer на «Розе Хутор» собрал более пяти тысяч зрителей (15.08.2018)
Более пяти тысяч гостей собрал самый высокогорный музыкальный фестиваль России Live Fest Summer на курорте «Роза Хутор», прошедший 10 и 11 августа
В Крыму за сутки на море погибли три ребенка (15.08.2018)
В Крыму 14 августа двое детей утонули, еще одна девочка умерла на берегу