ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Главная Телефонный справочник Карта города Галерея Форум
Спутник Знакомства Доска объявлений Справочная

Обзор лучших производителей мебельных предметов для ванных

На отечественном мебельном рынке представлено множество производителей, имеющих как российскую, так и зарубежную прописку . Они производят различные модели напольных тумб, пеналов, навесных шкафов, комодов и т.д. За счёт этого каждый клиент может выбрать подходящее мебельное изделие, соответствующее эстетическим требованиям и устраивающее в плане цены.

Об итальянских производителях

Как правило, если необходима мебель для ванной на заказ высочайшего качества и уникального дизайна, то клиенты обращают внимание на предложения итальянских производителей. На протяжении длительного периода времени она считается образцом элегантности, изысканности и высокого уровня комфорта.

Berloni Bagno

Это крупный производственный концерн, которому принадлежит 16 заводов. На них изготовляются великолепные по качеству мебельные изделия, предназначенные для туалетной комнаты и ванной. Концерн работает на этом рынке с 1976-го. Первоначально Berloni Bagno представляла собой небольшую семейную мастерскую, но с течением времени она превратилась в одного из крупнейших поставщиков мебели и сантехники из Италии.

Сейчас производитель выпускает огромный ассортимент товаров, включая как мебельные комплекты, так и отдельные предметы (раковины, столешницы, шкафы, пеналы и т.д.). Большая часть продукции изготовляется из ДСП и натуральной древесины.

Ceramica Globo

Продукция данного итальянского производителя хорошо зарекомендовала себя на европейских рынках, а также пользуется уважением и стабильно высоким спросом на российском. Итальянская фабрика Ceramica Globo специализируется на изготовлении санфаянса для ванных комнат и сантехнических узлов, а также занимается выпуском консолей для раковин, тумб, полок из высококачественных материалов (стекла, натурального дерева, алюминия).

Товары марки Ceramica Globo, как правило, относятся к элитному классу и устанавливаются в дорогих интерьерах. И дело здесь не только в дорогом сырье и индивидуальном производстве мебели, но и в строгом соответствии выпускаемых мебельных предметов и сантехники экологическим стандартам и современным требованиям качества.

Более разумные варианты в плане цена-качество

Мебель для ванной на заказ может стоить гораздо дешевле, если Вы обратите внимание на товары компаний Valente (Россия) и Godi (Китай).

Valente

Мебельная продукция этой марки является результатом совместного немецко-российского производства. В ассортименте выпускаемых товаров встречаются элитные и более привлекательные в плане цены изделия. Valente производит несколько коллекций мебели, включая Forza, Vanto, Eletto, Massima, Eco и другие. Каждый из товаров, входящих в ту или иную коллекцию, имеет свои отличительные особенности. Например, семейство Eco было специально разработано для поклонников экологичных направлений в интерьере, ценящих в мебели натуральность и естественность.

Godi

Это китайское предприятие, работающее на международном рынке с 1996-го. Его продукция в первую очередь славится разумным соотношением цена-качество. Среди всего ассортимента товаров марки Godi наибольший интерес вызывает декоративная мебель для ванных, изготовленная из дерева. Она выпускается в различных интерьерных стилях от проверенной временем классики до Hi-Tech.

Статья предоставлена ресурсом http://www.lavatio.ru


Новости Юга России:

В Краснодаре убрали забор вокруг Вишняковского сквера (21.11.2017)
В Вишняковском сквере Краснодара, где ведутся работы по реконструкции, демонтировали забор
На Кубани создадут рабочую группу с участием глав силовых ведомств по решению проблем дольщиков (21.11.2017)
Координационная рабочая группа по решению вопросов обманутых дольщиков будет создана в Краснодарском крае
Инвесторы из Таиланда предложили построить в Анапе парк развлечений (21.11.2017)
Парк развлечений и отдыха «Тай Сити» может появиться в Анапе