Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой школьный сайт самый лучший в районе?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Mistagog
Котеночек, флудим потихоньку? smile.gif
Юрочка
Цитата(Mistagog @ 21.4.2007, 19:46) *

Котеночек, флудим потихоньку? smile.gif

А как же без этого? Но только понемножку=)
Jafar_e
Цитата
А можно скриншот???

А исходного кода с картинками и psd файл выложить не надо? Помоему джепега хватит. А потом сами скриншот снимите если так жжет...
DeeM Vest
Красиво будет кстати только вот Название написал бы шрифтом - было бы клево. Или на крайняк напиши ручкой и отскань - потому что за версту прет то что кистью в фотошопе рисовано.
Jafar_e
Стараюсь, спасибо. С названием поэксперементирую...
kenzorg
был в 1 моу сш, бывает и лучше: информации нужно побольше да и с фото для школы попробуй с другой стороны
Jafar_e
На новом сайте был пока только я. А все о чем ты говоришь в нем учтено (надеюсь), но все равно спасибо.
moderator
2Kotenocheg: если все ещё ты занимаешься продвижением сайта Школы №6, и именно ты посылал запрос о размещении сайта в нашем домене: домен уже создан, инструкции по загрузке высланы по е-майлу.

2Jafar_e: Когда надо будет, отпишись пожалуйста, создам тебе аккаунт чтобы ты сам мог загрузить файлы сайта и тестировать сайт.
Учитель

Спасибо за предоставленную возможность размещения сайта СШ № 6! Ждем ваших подсказок и пожеланий, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Кстати, помогите СШ № 1 научиться администрировать гостевую сайта: учителя не могут. Нас вот Kotenochek всему учит, и потихоньку получается! Хотя учителям очень трудно (по понятным причинам) :-))
Jafar_e
Все достаточно просто. Прежде всего понадобиться имя и пароль для входа в администраторский режим. Обычно в гостевых существует отдельная страничка администратора для доступа к настройкам. Вот благодаря этой страничке все администрирование и осуществляеться. Все зависит от того скрипта который вы для гостевой используете (специальной интернет странички с вставками на языке программирования). Я имею ввиду функции доступные администратору. Самые простые позволяют только удалять сообщения. Посложней позволяют комментировать сообщения (эдакая обратная связь), ну а в самых продвинутых есть системы антимат (ввели образцы и пользователь с такими словами не только не сможет добавить сообщение но и получит запрет на добавление сообщений вообще). Системы антифлуда (безполезной болтовни) отлавливают сообщения из одного слова, разрешают добавлять пользователю сообщения лишь через некоторое время. Есть еще много полезных вещей допустим маскировка адресов электронной почты или система от спам ботов отсылающих рекламу вместо сообщений, система оповещения об ответах в гостевую. В общем совершенству не предела. У вас теперь есть возможность использовать php - язык программирования длоя интернет поэтому поищите скрипты гостевых книг скачайте несколько и выбирайте то что удовлетворяет вашим потребностям. Успеха!!!
Учитель
Приношу извинения: речь шла о сайте СШ № 4. При этом мой ник в гостевой СШ № 4 используют другие, неизвестные мне личности. Кстати, от этого есть спасение?
moderator
Цитата(Учитель @ 8.5.2007, 11:28) *

Приношу извинения: речь шла о сайте СШ № 4. При этом мой ник в гостевой СШ № 4 используют другие, неизвестные мне личности. Кстати, от этого есть спасение?

Да в и-нете людей с ником Учитель пиисят тысяч. Спасение, придумать ник пооригинальнее wink.gif
Например n0w0hUDan0rr1024x0ff

))))
Mr-Dott
>людей с ником Учитель пиисят тысяч
пицот )))

а ник можно выбрать например YaKrevetko

а, или не учитель например, а Сэнсэй D
Jafar_e
Да уж на бесплатных хостингах вы зависите от той гостевой которую она дают. А вообще в нормальных гостевых потписаться администратоским именем не возможно - пароль нужен.
Учитель
Поздравляем jafarа с обновлением сайта СШ № 1! Очень технично! Остаётся только пожелать, чтобы его поддержал коллектив школы: и педагогический, и ученический. Просто умница! Но наш Cotenochek лучше (он же наш!) :-))

Да, совсем забыл: про Ник это вы здорово меня сделали! К сожалению, оригинальней пока придумать ничего не могу да и не хочу, если честно! Но надеюсь, что на этом форуме больше такие ники никто брать не будет (да и кто захочет?) :-))
Jafar_e
Сегодня пришло из формы обратной связи на сайте первой школы.
Цитата
Ну что ж, поздравляю! А вы добились своего! Очень технично! Согласитесь,
СШ № 6 вас сильно "зацепила". Вопрос на засыпку: могут ли учителя СШ № 1 администрировать свой сайт сами? Судя по тому, что сделали Вы, не очевиден интерес со стороны педколлектива. В любом случае каждая школа должна гордиться такими выпускниками и всячески их поддерживать. Успехов и новых побед!

Сначала соглашусь - да зацепила. Со стороны коллектива реакция то же есть. Наконец обнаружилась линия нормальной связи через преподавателя информатики. Отвыт на отсыпку. Могут! Им для этого вообще никаких технических знаний не надо. Выход в интернет и можно добавлять статьи редактировать гостевую и постить новости. Я для этого не нужен.
moderator
кстати кому интересно, сайты школ москвы:
http://schools.techno.ru/schools/

Всякие есть, и плохенькие и просто очень профессиональные.
Jafar_e
Маленький анализ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.