Цитата(Kotenochek @ 21.3.2007, 10:57)

Xcom, правильно мыслите, а может зацените это: www.school6-lab.narod.ru
Легко

Тока учтите я ведь тоже ошибаться могу
Внешний вид:
Дизайн не доработан нет единой концепции (ощущения целостности ,фиг знает как лучше сказать)
На будущее: всякая мигающая и движущаяся штука больше раздражает чем приносит пользы, пользоваться очень осторожно.
Если убрать надпись "здраствуйте" никто и не заметит а сайт не будет разделен на две половинки
Подбор цветов сайта на совести автора. Хочу отметить их достаточно а не много или мало, что грамотно. От себя: ядовито зеленый лучше будет как окантовка темнозеленого (который на фото с надписью)
Новости справа на каждой странице- смысл?
стрелки перед названием ">" лучше убрать (ну или заменить, придумать другое выделение менюшек) не к месту они
Банеры всякие может в какой блок запихать а то болтаются по всему сайту..
По технике исполнения - небрежно. Может времени не было.. не берусь судить. Местами теги не закрыты (" div" на какой-то странице вылазил), картинка не отображается (путь не правильный).
Хостинг narod.ru конечно бесплатный и возможностей в нем маловато, но там можно менять внешний вид форума и гостевой (к слову о единой концепции)
Открытие страниц в новом окне думаю не нужно и мешает
!размер сайта по ширине: тут есть две стратегии
1.расчитывать сайт на разрешение экрана 800х600
и 2.делать сайт независимым от разрешения экрана "резинка" (скролинга по горизонтали не должно быть страница должна полностью вмещаться)
Вообще.. я на будущее больше... Делать сайты инструментами типа WEBaby Sitecraft просто нельзя. Загляните в текст страницы там много мусора а переход на другие страницы сделан Javascript зачем непонятно(а если javascript у человека выключен(в целях безопасности) то никуда он с первой страницы не денется) Если хотите сделать что-то больше чем персональную страничку нужно знать HTML и CSS а для полного комплекта желательно еще связку PHP и mysql.
Начните с HTML и блокнота(notepad) а для дизайна внешнего вида лист бумаги с карандашом (инструменты проверенные временем

)
По содержанию полная уважуха!