Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осенний Лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска > конкурс "Осенний Лабинск"
Страницы: 1, 2
*lora*
Цитата(Linguist @ 22.11.2007, 10:38) *

Изображение
3 ноября 2007 г.
Очень холодно

[size=4]Классно !!!!!!!!! biggrin.gif
mamawalli
Пока тебя, Феликсовна ещё никто не обсмеял, тороплюсь выразить свое одобрение. Очень приятные снимки. А второй снимок, где же такое в Лабинске? Что-то от медицинского символа...Себе скопирую, можно?
moderator
Цитата(mamawalli @ 28.10.2011, 1:14) *

А второй снимок, где же такое в Лабинске? Что-то от медицинского символа...Себе скопирую, можно?

напротив "книжной ярмарки". Вон на заднем плане же эта фигня (крыша на ножках)
Радомир

Пока тебя, Феликсовна ещё никто не обсмеял

А за что обсмеивать, если не секрет?
Lastochka_1
Да... в осени тоже есть своя прелесть!
Ушедший в даль
Цитата(Lastochka_1 @ 4.11.2011, 18:33) *

Да... в осени тоже есть своя прелесть!

Осень самое лучшее время года, время листопадов, первых заморозков, ясных речных долин и такой щемящей лесной, серой пустоты, прозрачности. Сравнимой с закатом человеческой жизни, когда вся мишура слетает с человеческого облика, остается только то что является просто основой человека, его дух сформированный в течении жизни, когда просто невозможно больше удержать на себе листья-эмоции, да и не нужно это уже более, у некоторых корявый и кривой дух, как некоторые деревца, у других просто ровный стройный,без морщин, у третьих открывается могучий дух с крупными бороздами времени, с зажившими ранами, а четвертые похожи на переживших чернобыль ...

mamawalli
Цитата(Радомир @ 28.10.2011, 11:24) *

А за что обсмеивать, если не секрет?

Вы же такие все на форуме КРУТЫЕ ребята, обязательно что-нибудь обсмеют, возможно, даже очень тонко! ak.gif
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 28.10.2011, 1:17) *

напротив "книжной ярмарки". Вон на заднем плане же эта фигня (крыша на ножках)

Ой, как приятно, что место узнано совершенно точно! Спасибо за внимание!!!
А называется снимок: "Слеза Осени".

Пока тебя, Феликсовна ещё никто не обсмеял, тороплюсь выразить свое одобрение. Очень приятные снимки. А второй снимок, где же такое в Лабинске? Что-то от медицинского символа...Себе скопирую, можно?

Конечно, можно. Забирай!
Феликсовна
Цитата(Феликсовна @ 10.11.2011, 14:05) *

Ой, как приятно, что место узнано совершенно точно! Спасибо за внимание!!!
А называется снимок: "Слеза Осени".
Конечно, можно. Забирай!

Ну, так и что???... Где же результаты подведения итогов конкурса???!!!... Обещали же в декабре... ak.gif
Радомир
Цитата(Феликсовна @ 19.1.2012, 19:39) *

Ну, так и что???... Где же результаты подведения итогов конкурса???!!!... Обещали же в декабре... ak.gif

Обрати внимание на год проведения конкурса.
moderator
Цитата(Феликсовна @ 19.1.2012, 19:39) *

Конкурс ващето в 2007 году проходил. Итоги тож где-то объявлялись, уже непомню сейчас. Помню, что Fotos'a наградили кружкой smile.gif
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 20.1.2012, 0:11) *

Конкурс ващето в 2007 году проходил. Итоги тож где-то объявлялись, уже непомню сейчас. Помню, что Fotos'a наградили кружкой smile.gif

Дааа...уж... А это, ваще как, считается профессиональным???!!!... Не удалять материалы за 2007 год из текущих... И, пожалуйста, докажите мне, что я должна была понять, что конкурс проводился в 2007 году, а не в 2011???... Так, чтобы на этот раз мне стало понятно...

Цитата(Радомир @ 19.1.2012, 20:20) *

Обрати внимание на год проведения конкурса.

Покажите мне, пожалуйста, место, на которое надо было обратить внимание, чтобы понять, в каком году проводился конкурс...
Радомир
Цитата(Феликсовна @ 27.1.2012, 3:26) *

Покажите мне, пожалуйста, место, на которое надо было обратить внимание, чтобы понять, в каком году проводился конкурс...

Открой первую страничку этого топика и посмотри на дату публикации первого поста. Или ты не исключаешь факта проведения фотоконкурса длинною в четыре года?
podliy
Цитата(Феликсовна @ 27.1.2012, 2:26) *

Дааа...уж... А это, ваще как, считается профессиональным???!!!... Не удалять материалы за 2007 год из текущих... И, пожалуйста, докажите мне, что я должна была понять, что конкурс проводился в 2007 году, а не в 2011???... Так, чтобы на этот раз мне стало понятно...

bu.gif
Поздно ложитесь спать, уважаемая. Вот внимание и притупляется. wink.gif
moderator
Цитата(Феликсовна @ 27.1.2012, 3:26) *

А куда удалять материалы? И зачем?

Понять, что конкурс проводился в 2007 году можно, как уже сказали выше, по дате постов на первой странице.
erario
Жучок:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ползает по листику.

Ползает по стеклу объектива.
Kott
Это долгоносик, тот еще вредитель. Надеюсь ты как сознательный гражданин убил его?
erario
Цитата(Kott @ 2.10.2016, 20:10) *

Это долгоносик, тот еще вредитель. Надеюсь ты как сознательный гражданин убил его?

У нас полмира вредители, а вторая половина мечтает ими стать. Я ж не Циолковский.
mamawalli
Бабье лето -тоже осень. Как вам слайдшоу нашего увядающего парка?
lpravo
Вот такая осень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.