Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еще фоты Лабинска(на любителя)
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
podliy
Искал индексы Лабинска и на сайте почты России обнаружил, что каждое отделение города иллюстрирутся. Прикольно wink.gif
http://info.russianpost.ru/servlet/department

Вот к примеру п/о на Сахарном
Изображение
Изображение
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(podliy @ 29.10.2007, 17:34) *

Искал индексы Лабинска и на сайте почты России обнаружил, что каждое отделение города иллюстрирутся. Прикольно wink.gif
http://info.russianpost.ru/servlet/department

Вот к примеру п/о на Сахарном
Изображение
Изображение

прикольно конечно!! smile.gif)
мне понравилось!!
а что у тя статус такой!?!?? laugh.gif
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 29.10.2007, 18:17) *

прикольно конечно!! smile.gif)
мне понравилось!!
а что у тя статус такой!?!?? laugh.gif

А неча баловать!
Цитата(podliy @ 29.10.2007, 18:47) *

А неча баловать!

мне, честно говоря, не нравится!!!
как-то вульгарно... sad.gif(
Hunter
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 30.10.2007, 12:59) *

А ещё какие фоты заволялись?
moderator
Цитата(Hunter @ 30.10.2007, 17:59) *

А ещё какие фоты заволялись?

У Podliy завалялся целый фотоальбом http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy/
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 30.10.2007, 12:59) *

Пардон, монсеньер, исправлюсь!!! unsure.gif
Цитата(podliy @ 30.10.2007, 18:20) *

Пардон, монсеньер, исправлюсь!!! unsure.gif

то-то же!!!
а то смотри, совсем распоясался!!!
ишь какой!!!! laugh.gif laugh.gif
podliy
Чердачело! wink.gif Ну сподобился, наконец я выложить фото с этого года. http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy/otp10/?g2_page=1
Милости прошу. И другие заходите кому интересно, если чё!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
хреноморжовыйгипножаб
стена плача у ГВК убила smile.gif малолетки отжигают . ты и чебурек не забыл фоткнут smile.gif

буря эмоций емае
Изображение
elenam
По поводу фотоальбома у Podliy - "Ну сподобился, наконец я выложить фото с этого года. "

Всё, эти минуты - как дома в отпуске побывала... Спасибо. Но за чебурек!!!!!!!!!!!!!!! Вкус сразу вспомнился. И запах... А в Лабинске есть сейчас чебуреки? Вкусные?
Мне как-то довелось в далёкой молодости пожарить эти чебуреки пару дней в ресторане "Лаба" на Красной. До сих пор помню - лето, жара, а мы с парой молодых девчонок у печи. И ничего, чебуреки нам с тех пор не разонравились...
podliy
Цитата(elenam @ 1.11.2010, 16:09) *

По поводу фотоальбома у Podliy - "Ну сподобился, наконец я выложить фото с этого года. "

Всё, эти минуты - как дома в отпуске побывала... Спасибо.

Для этого он и был предназначен, угощайся! wink.gif

Цитата(elenam @ 1.11.2010, 16:09) *

Но за чебурек!!!!!!!!!!!!!!! Вкус сразу вспомнился. И запах... А в Лабинске есть сейчас чебуреки? Вкусные?

А-А-А!!! az.gif Наши ряды пополняются!! В Лабинске я их не нашел. Хотя народ говорит где-то на "Казачке" и на Центральном" имеются, но лично не встретил sad.gif Всё больше сосисы в тесте, да с капутой - картохой (последние, кстати ничё так). Квас очень вкусный из бочек, много везде натыкано, Амавирский вроде. А ещё в центре в угловом купил щербет развесной, весьма знатный, почти как раньше, но суховат слегонца был.
Цитата
Мне как-то довелось в далёкой молодости пожарить эти чебуреки пару дней в ресторане "Лаба" на Красной
Там же, помоему и коктейли молочные продавались, весьма к чебуру в душку шли! ak.gif
хреноморжовыйгипножаб
а с обратной стороны кафе морожженное и зачем тов этом кафе томатный сок продавали smile.gif мы раньше с кафе-мороженного в скалярию заходили . кто помнит был такой зоомаг на красной. блин детство
elenam
Цитата(podliy @ 1.11.2010, 16:19) *

Там же, помоему и коктейли молочные продавались, весьма к чебуру в душку шли! ak.gif

По-моему, первые молочные коктейли продавались в кафе у "Восхода". Стакан ещё такой длинный, здоровый был. А сверху пенка...вау!

Цитата(черный аспид @ 1.11.2010, 20:57) *

а с обратной стороны кафе морожженное и зачем тов этом кафе томатный сок продавали smile.gif мы раньше с кафе-мороженного в скалярию заходили . кто помнит был такой зоомаг на красной. блин детство

А рядом какой-то ещё магазинчик был, по-моему. В этом же здании... Не могу вспомнить...
Абрам Моисеевич
Цитата(podliy @ 1.11.2010, 17:19) *

А-А-А!!! az.gif Наши ряды пополняются!! В Лабинске я их не нашел. Хотя народ говорит где-то на "Казачке" и на Центральном" имеются, но лично не встретил sad.gif Всё больше сосисы в тесте, да с капутой - картохой (последние, кстати ничё так). Квас очень вкусный из бочек, много везде натыкано, Амавирский вроде. А ещё в центре в угловом купил щербет развесной, весьма знатный, почти как раньше, но суховат слегонца был.

Единственно реальные чебуреки в городе,это в кафешке на ГАИ.В ожидании техосмотра,съел пару штук,так потом и домой взял и теперь только там и беру.По настоящему вкусно.
podliy
Цитата(Абрам Моисеевич @ 2.11.2010, 1:22) *

Единственно реальные чебуреки в городе,это в кафешке на ГАИ.В ожидании техосмотра,съел пару штук,так потом и домой взял и теперь только там и беру.По настоящему вкусно.

А ГАИ на Сахарном сейчас же вроде? В сторону карьера как ехать, да? Обидно, тогда! Пол отпуска вокруг протоптался и не ведал ak.gif Рыбный там ещё магазинчик неплохой по пути, так в него ездил пару раз, мона было бы и до ГАИ протянуть, эх. Поздно Вы "явки и пароли" сдали! sad.gif wink.gif

Цитата(черный аспид @ 1.11.2010, 21:57) *

а с обратной стороны кафе морожженное

И где-то там же, по моему, буфетчицей работала тётя Рая - весьма колоритная дама! biggrin.gif wink.gif
Qwertima
Стали дни коротки,
Солнце светит мало,
Вот пришли морозы,
И зима настала.Изображение
ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
podliy
Цитата(Qwertima @ 25.12.2010, 9:28) *

Стали дни коротки,
Солнце светит мало,
Вот пришли морозы,
И зима настала

я правильно понял, это сейчас такая ляпота?
иван иваныч
Цитата(podliy @ 1.11.2010, 17:19) *

на северном рынке по четвергам точно жарят

Цитата(elenam @ 1.11.2010, 22:08) *

По-моему, первые молочные коктейли продавались в кафе у "Восхода". Стакан ещё такой длинный, здоровый был. А сверху пенка...вау!
А рядом какой-то ещё магазинчик был, по-моему. В этом же здании... Не могу вспомнить...

кафе "Лакомка" называлось
moderator
Цитата(иван иваныч @ 25.12.2010, 17:52) *

а потом это детское кафе превратилось в мерзкий кабак для гопоты. Позже в пиццерию, где была довольно доставляющая пицца, но жутко холодно. Потом был компьютерный клуб, который менты выпилили за нелецензионное ПО. А сейчас там вечно закрытое ателье казачьей одежды.
podliy
Цитата(podliy @ 25.12.2010, 10:15) *

huh.gif ... спасибо, что в морду не дали! glare.gif
moderator
Цитата(podliy @ 25.12.2010, 18:31) *

huh.gif ... спасибо, что в морду не дали! glare.gif

Цветут ли сейчас эти цветочки на клумбах я незнаю. Уже был снег и мороз. А вот в Анапе сирень зацвела: http://www.yuga.ru/news/212585/
Qwertima
Цитата(podliy @ 25.12.2010, 10:15) *

Ага...,это 24 декабря сего года! biggrin.gif
oko5
Спасибо огромное!!!! посмотрела с большим удовольствием ,особенно фото парка за 65г,действительно помню именно таким парк. Из последнего альбома мало узнаваемых мест. Но приятно было посмотреть. Жаль что сейчас там климат не айс , а то можно было бы вернуться. smile.gif
elenam
Цитата(иван иваныч @ 25.12.2010, 15:52) *

Точно! Спасибо! Опять "ностальжи" началось...

Jo#n
Цитата(BiTL @ 25.12.2010, 18:58) *

Цветут ли сейчас эти цветочки на клумбах я незнаю. Уже был снег и мороз. А вот в Анапе сирень зацвела: http://www.yuga.ru/news/212585/

в центре, у фонтана, куча цветочков цветёт. у нас перед домом айва зацвела smile.gif
Кот Федот
.
podliy
Цитата(Кот Федот @ 27.12.2010, 16:47) *

.

Глубокая мысль! wink.gif
Кот Федот
ЛАБИНСК 27.12.10
Новый Год!!! ПиПеЦ!
biggrin.gif

Изображение

Изображение
podliy
Цитата(Кот Федот @ 27.12.2010, 18:10) *

ЛАБИНСК 27.12.10
Новый Год!!! ПиПеЦ!
biggrin.gif

М-да! по другому и не скажешь! Зато на шубах, валенках и лыжах можно сэкономить, опять же на столь милом Лабинчанами горячем водоснабжении.
ЗЫ На втором фото Ленин штукатурит купол собора. biggrin.gif Или крест пиляет опять, как в старые, добрые...
стран-НИК
Цитата(Кот Федот @ 27.12.2010, 18:10) *

ЛАБИНСК 27.12.10
Новый Год!!! ПиПеЦ!
biggrin.gif

КРАСОТИЩА! Спасибо Котяра.
Кот Федот
Цитата(podliy @ 27.12.2010, 18:06) *

Глубокая мысль! wink.gif

Да! Тебе туда не проникнуть. bm.gif

Цитата(СЕДОЙ @ 27.12.2010, 18:24) *

КРАСОТИЩА! Спасибо Котяра.

Пожалуйста, "ВОЛЧАРА"!
moderator
лол, чо за дебилы эти таблички прихерачивали? )))
podliy
"Германские окна" на бирочках явно не разорились! tongue.gif
elenam
Вот это реклама! Окна на все сто!
moderator
а зачем повторять? Мы уже видели эти фотки. Сфотографируйте что-нибудь новенькое лучше smile.gif

Врядли наша администрация их вешала, этим другая организация занимается.
Кот Федот
Фоты для Чердака! biggrin.gif
Лабинск 6.05.11г

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
северный
хачу дамой

я вот который раз не пойму фото 2е снизу это ХДЕ?
RES
Цитата(Чердак @ 7.5.2011, 17:38) *

хачу дамой

Это вход в парк около Восхода.
Кот Федот
Цитата(Чердак @ 7.5.2011, 17:38) *

хачу дамой

В этом месте раньше был шалман. biggrin.gif Это рядом где был старый ЗАГС и ты там ЖЕНИЛСЯ! biggrin.gif
северный
Цитата(котофедот @ 7.5.2011, 16:43) *

ты там ЖЕНИЛСЯ! biggrin.gif

ohmy.gif шо, черемушкинский загс города москвы ? о нееет biggrin.gif

Цитата(RES @ 7.5.2011, 16:41) *

Это вход в парк около Восхода.

ну да, можно представить с некоторой долей фантазии biggrin.gif офигеть
VIRu$
во чего сегодня в Лабинске было

Изображение

Прямо торнадо блин, думал ща будет больше, но он на три куска развалился. Но облака зачетно закрутил. Я пока варежку разявил и про фотик забыл
podliy
Выложил прошлый год. Качество на любителя, в основном из окна авто и т.п. Кому надо, тому надеюсь в душку пойдут! wink.gif Всем приятного...
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy/2011/
Изображение
moderator
Я тоже хотел это сфоткать всё время, но всё забывал http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy...G_5466.JPG.html (правда есть ещё нечто подобное в другом месте, потом покажу smile.gif )
ASAVA
Цитата(BiTL @ 25.12.2010, 17:55) *

а потом это детское кафе превратилось в мерзкий кабак для гопоты. Позже в пиццерию, где была довольно доставляющая пицца, но жутко холодно. Потом был компьютерный клуб, который менты выпилили за нелецензионное ПО. А сейчас там вечно закрытое ателье казачьей одежды.

однажды в студенную зимнюю пору я оп тебя сзади,ты вез меня в гору....(дедушка мороз) slava.gif slava.gif aq.gif
podliy
Цитата(ASAVA @ 1.2.2012, 6:48) *

однажды в студенную зимнюю пору я оп тебя сзади,ты вез меня в гору....(дедушка мороз) slava.gif slava.gif aq.gif

Изображение
Это не в окрестностях ул. 50 лет октября?
ASAVA
Цитата(podliy @ 1.2.2012, 8:59) *

Изображение
Это не в окрестностях ул. 50 лет октября?

нет немного дальше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.