morphey
20.12.2007, 19:06
Цитата(Lenok @ 20.12.2007, 19:00)

Да никто и не орал, что я самая красивая... Безусловно, у каждого свои эталоны красоты.И то,что Вы на весь мир заявляете,что для Вас Ваша жена именно тот самый эталон,это просто замечательно. На самом деле это просто отлично! А про "зажиточного покровителя" скажу одно: нет у меня его. Хотите верьте, хотите нет. Ни чего я доказывать никому не собираюсь. И горжусь я в большей степени далеко ни тем,что где-то там победила, я например поступила в КубГУ, на бюджет. Вот сейчас сессию сдаю, и опять же никто мне не помогает, иначе бы я наверное не жила б в общаге...Я хочу добиться всего в жизни сама,что б не быть никому обязанной... Да когда первый раз зашла на этот сайт,я как раз-таки и хотела общения,но когда увидела то,что тут писали,просто стало обидно за подругу
Скажи пожалуйста откровенно. Неужели ты считаешь что твоя подруга тянет на первую красавицу города? только не криви душой.
Вот я стала защищать,а на меня накинулись будто я враг всего народа...
северный
20.12.2007, 19:09
Цитата(Lenok @ 20.12.2007, 20:07)

Вот я стала защищать,а на меня накинулись будто я враг всего народа...
ошибаешся,я сразу предложил отбросить конкурс и общатся просто так.ты начала хвалится

. кстати моя жена тоже поступила и училась безо всякой оплаты и покровителей и окончила на отлично институт путей сообщения в Москве.так что ничего особенного ты еще пока не добилась. давай отбрось спесь и будем дружить
Она моя подруга... Скажу честно вот что: очень понравился ее выход в купальнике (весьма оригенально). Рада,что она победила, но,повторюсь, радовалась бы ни меньше, если бпобедила Яна Чупринина. Да хоть кто,я практически со всеми была там знакома. Дружить? да, я не против.
moderator
20.12.2007, 20:12
Цитата(Lenok @ 20.12.2007, 19:59)

(весьма оригенально)
хорошо что девочек на конкурсе не заставляют писать сложные предложения ))
ЗЫ:
ну я конечно не поборник чистописания и орфографии, но тут явно не намеренно )
BiTL, и все-то ты замечаешь...!!!
северный
20.12.2007, 23:29
Цитата(Lenok @ 21.12.2007, 0:21)

BiTL, и все-то ты замечаешь...!!!

гибрид слов "офигенно" и оригинально" да?

Ну как бы так оно и есть! Знаешь,говорят, что подиум сушит мозги. Вот это имено тот случай..!!!
северный
20.12.2007, 23:41
Цитата(Lenok @ 21.12.2007, 0:32)

Ну как бы так оно и есть! Знаешь,говорят, что подиум сушит мозги. Вот это имено тот случай..!!!

так брось его, Лен,поверь мне.я много чего в жизни видел.в Москве у живого Юрия Никулина даже в гостях был. отвечаю за базар.столько разбитых судеб знаю и все из за этой мишуры.девочкам наобесчают горы золота а в итоге все это блеф.пока ты молода,ты нужна им.потом время проходит и тебе на смену прийдут те кому сейчас по 10-12 лет.и все,ты в отстое.конечно учеба в вузе это все гут,но временная слава она расслабляет.потом сложно войти в русло на правах обычного человека.
Цитата(Чердак @ 20.12.2007, 23:41)

так брось его, Лен,поверь мне.я много чего в жизни видел.в Москве у живого Юрия Никулина даже в гостях был. отвечаю за базар.столько разбитых судеб знаю и все из за этой мишуры.девочкам наобесчают горы золота а в итоге все это блеф.пока ты молода,ты нужна им.потом время проходит и тебе на смену прийдут те кому сейчас по 10-12 лет.и все,ты в отстое.конечно учеба в вузе это все гут,но временная слава она расслабляет.потом сложно войти в русло на правах обычного человека.
Про Никулина можно по подробнее?
То, что придет молодая смена, это понятно. Уже сейчас я прихожу в агентство, а там "молодняк". Просто для меня подиум это в первую очередь пусть не постоянный, но заработок.
северный
21.12.2007, 0:05
Цитата(Lenok @ 21.12.2007, 0:57)

подиум это в первую очередь заработок.
я именно об этом.видиш ли,есть много более легкой работы с постоянным заработком.именно приработка для студентов.но ты выбираеш подиум
Цитата(Солнце @ 21.12.2007, 0:46)

Про Никулина можно по подробнее?
сижу в офисе никого не трогаю играю в вульфа на первом пне

субббота.заходит полковник и грит мол машину покупамЮдля бати а продавец не может подьехать и доверка кончилась. не мог бы я оторвать свою жопу от кресла и проехать к продавцу.я ему мол гониш чувак,я че тебе упряжка собачья что бы по всей москве бегать.а он мне ты типа браток не пыли а почитай кто продавец.я глянул и начал собиратся.

кстати машина была толи 13 я толи двойка 83 го года,не помню уже точно. кароче Никулин сказал что это его первая машина была

.прикинь сколько она сейчас стоит
Я сейчас на первом курсе,как говорят преподы,работать пока нежелательно...Но я бы пошла куда-нибудь в магазин на неполную смену,но студенту ОДО трудно устроиться. Раздавать листовки на улице за 60 руб. в час, я не согласна. Была промо-акция,где я учавствовала от агентства,за 4 часа заплатили 1600. Разница есть... Тем более работа это в первую очередь обязанность перед работодателем явиться во время, да и вообще придти и никому не интересно,что к экзамену готовиться надо или что-то в этом роде. А агентство предлогает работу,и ты выбираешь идти или нет. тем более я часто ездию домой.
северный
21.12.2007, 0:14
ну самасмотри что тебе лучше.я просто предупредил. не увлекайся и все
moderator
21.12.2007, 0:26
Цитата(Lenok @ 21.12.2007, 0:12)

Раздавать листовки на улице за 60 руб. в час, я не согласна.
хренассе запросы у студентов! 60 * 8 час. * 20 раб.дней = 9600 р. За эту месячную зарплату в Лабинске многие будут кирпичи таскать, или в офисе целыми днями бухгалтерские отчеты сводить, или баранку крутить сквозь туман и снег. А мы, супер-модели местного разлива, конешно достойны большего!
8 часов говоришь? интересно откуда они у меня, если занятия только в 13 заканчиваются...??? И там не дадут столько работы,аксимум 2-3 часа
moderator
21.12.2007, 1:02
Цитата(Lenok @ 21.12.2007, 0:39)

8 часов говоришь? интересно откуда они у меня, если занятия только в 13 заканчиваются...??? И там не дадут столько работы,аксимум 2-3 часа
Ну интересно, а ты хотела 2-3 часа работать а получать как за 8 чтоли? Впрочем да, такие варианты есть, подиум тотже, а ещё можно и поболее зарабатывать
Для Lenok
А вообще радует что ты приобщилась к нету , общаешься на форуме. Что -то никого из участниц конкурса на форуме не видно, видимо не умеют компьютером пользоваться
да я и сама далеко не гений в компьютерах. Купила на прошлой неделе ни особо навороченый бук для учебы, а раньше приходилось в интернет заходить по возможности...
северный
21.12.2007, 15:24
Цитата(BiTL @ 21.12.2007, 2:02)

Ну интересно, а ты хотела 2-3 часа работать а получать как за 8 чтоли? Впрочем да, такие варианты есть, подиум тотже, а ещё можно и поболее зарабатывать
правильно она говорит.листовки это не выход.лучше вагоны разгружать

.ну подиум выбрала,ну и бес с ним.скоро прийдется локти кусать

пусть на ошибках учитися. все такими были
Цитата(Lenok @ 21.12.2007, 15:00)

. Купила на прошлой неделе бук
сколько кубов? обрезная или круляк?
северный
25.12.2007, 11:34
Цитата(Lenok @ 25.12.2007, 12:20)

а по-русски можно?
так я по Русски. бук-дерво,продается в досках,бревнах.доска бывает ровная-обрезная и не ровная с остатками коры-кругляк
ну наверно нового ничего не скажу, конкурс жесть, хотя для местного уровня вполне себе возможно и так, смысл конкурса думаю скорей разлвлекалово для народа, так как вряд ли думаю что кто то там реальное бабло срубает на нем, ну если реклама и все дела, хотя кто знает, девушки - победительница, ну на вкус и цвет как известно, мне лично ни одна не понравилась прям так что б первая красавица, у каждого она своя первая красавица... а победительница, я думаю тут единственное что все девушки вышедшие уже заслуживают какого то внимания, потому как для этого всего я так думаю прошли какую то подготовку, т.е. дабы порадовать глаз горожан они затратили какое то время и усили, а любой труд нужно уважать так что считаю все они уже для себя победили вот... звиняюс за путанный ответ но как мысль легла)))
Не могу поверить,что хоть кто-то воспринял этот конкурс ни только с отрицательной стороны...
Муля Иванова
27.12.2007, 16:59
Цитата(Lenok @ 26.12.2007, 20:33)

Не могу поверить,что хоть кто-то воспринял этот конкурс ни только с отрицательной стороны...
Согласна полностью с Jafar e:
"И я херово представляю сумму которую надо заплатить Швецу за первое место (хотя у некоторых и на это наверняка свои предположения)."
Ага и не одна Шахова хотела победить - устроить аукцион - хто больше! А в награду телек и поцелуй! Ура!
Просто форумчане - не владеют ситуацией по этому поводу, а мнение можно высказывать любое, у нас свобода!
Если бы кто из моих друзей выступал, я тоже бы писала - победит Петя (например), причем везде где могла-бы!
А кроме Шаховой там и побеждать было некому! Исключительно, по моему скромному мнению!
И пусть меня удалят!!!
Цитата(Муля Иванова @ 27.12.2007, 16:59)

Согласна полностью с Jafar e:
И пусть меня удалят!!!

Вон из класса!
Завтре с папой придешь!
morphey
27.12.2007, 20:17
Цитата(Муля Иванова @ 27.12.2007, 16:59)

А кроме Шаховой там и побеждать было некому! Исключительно, по моему скромному мнению!
И пусть меня удалят!!!

Удалять тебя не за что. А насчет конкурса поверь лично я владею информацией вполне. Кроме Шаховой были девушки, которые больше заслуживали первое место, по моему мнению. Если есть интерес можно повести на сайте голосование Мисс Лабинск 2007.
moderator
27.12.2007, 20:22
Цитата(morphey @ 27.12.2007, 20:17)

Удалять тебя не за что. А насчет конкурса поверь лично я владею информацией вполне. Кроме Шаховой были девушки, которые больше заслуживали первое место, по моему мнению. Если есть интерес можно повести на сайте голосование Мисс Лабинск 2007.

Да ладно, morphey, чо эту тему обсасывать, ну выиграла Шахова, ну и пусть... Це ж не нобелевская премия

) (а какраз наоборот)
lyudasik
27.12.2007, 23:19
Цитата(Lenok @ 11.12.2007, 18:57)

Я сама сталкнулась с тем, что когда я победила, меня на каждом углу спрашивали сколько же я заплатила. Это такая глупость платить за первое место в этом конкурсе. Ради того, чтоб телевизор подарили и по телевизору показали? Да, я поучавствовала в мисс Краснодар 2007, заняла там второе место.и вообще если есть притензии по поводу того как распределились места, адресуйте их непосредственно предсидателям жюри, а нечего здесь это перетирать!
то, что ты САМА в КубГУ поступила, я тебя поздравляю. Я там тоже учусь, ты даже в интернет-центре за соседним компом как-то сидела. Но это я не к тому. Просто хотела спросить - у тебя русс-яз хоть не профильный предмет был при поступлении?

несколько лет назад это было (еще до участия юзера Ленок в конкурсе). Подружка моя сидела прямо рядом с жюри, и слышала, как они обсуждали, что хоть девушка и страшна, но оценки высокие приходится ставить именно ей, а тем, кто даже симпатичнее - занижать. это было стопудово. откуда подобные разговоры и идут
Муля Иванова
28.12.2007, 0:25
несколько лет назад это было (еще до участия юзера Ленок в конкурсе). Подружка моя сидела прямо рядом с жюри, и слышала, как они обсуждали, что хоть девушка и страшна, но оценки высокие приходится ставить именно ей, а тем, кто даже симпатичнее - занижать. это было стопудово. откуда подобные разговоры и идут
[/quote]
Да, такое было, представитель модельного агенства рекомендовала одну из участниц, а жюри видимо забыло и ведущий жюри за кулисы вызывал, шоб нагоняй сделать... но этт давно было, ужо с бородой...
А если спонсор может позволить оплачивать такой конкурс, уж извините - не нравиться жюри, меняйте и жюри и спонсора

Хто мешает?

Может Вы будете спонсировать следующий конкурс?

Цитата(bel60 @ 27.12.2007, 22:21)

Даа! Эт не ягелем торговать.

Во хто у нас миллионер!
У него мясо не кончается, ни днем, ни ночью, усе время ест - Экспроприация Экспроприаторам!
Не знаю для кого как,но для меня то,что я учусь в кубике это достижение.даже и не могла бы предположить,что окажусь здесь.ну да не важно. а русский-не профилирующий. По поводу этих конкурсов всегда потом ходили слухи,так что это все не новости. морффффей, вот мне интересно, а ты (скорее Вы...) считаешь, что я тоже не достойна первого места? Да и вообще кто в курсе по заданному вопросу, как вы считаете? (даже страшновато спрашивать, сейчас наверное много нового про себя узнаю..) голосование на звание мисс... отличная идея. только я считаю, что нужно для этого отдельную номинацию. например "мисс лабинск.ру"
северный
28.12.2007, 18:35
Лен,я уже сказал что на мой взгляд все одинаковы,нет никого выдающегося верней выдающейся из группы.все молоды и поэтому по своему красивы,ну или свежи.что привлекает
morphey
28.12.2007, 18:44
Цитата(Lenok @ 28.12.2007, 16:15)

Не знаю для кого как,но для меня то,что я учусь в кубике это достижение.даже и не могла бы предположить,что окажусь здесь.ну да не важно. а русский-не профилирующий. По поводу этих конкурсов всегда потом ходили слухи,так что это все не новости. морффффей, вот мне интересно, а ты (скорее Вы...) считаешь, что я тоже не достойна первого места? Да и вообще кто в курсе по заданному вопросу, как вы считаете? (даже страшновато спрашивать, сейчас наверное много нового про себя узнаю..) голосование на звание мисс... отличная идея. только я считаю, что нужно для этого отдельную номинацию. например "мисс лабинск.ру"
зачем же ник коверкать? я вроде к вам на форуме отношусь непредвзято. Но могу посоветовать вам одну вещь ввиду вашей молодости и неопытности. Есть изречение - не будите спящую собаку ( правду). Даже спектакль есть старый, с одноименным названием ( очень поучительный). За вас же речь не идет на этом форуме. Но если вы будете настаивать....
С ником извиняюсь,просто он как-то странно отображася. что-то вроде "######" вот так. Реально интересно мнение узнать. напишите в личные. я прям теперь даже засомневалась хочу ли я узнать что о бо мне думают люди или уже нет...не очень-то хотелось бы,чтоб меня по косточкам перебрали... не знаю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Lenok @ 28.12.2007, 19:59)

С ником извиняюсь,просто он как-то странно отображася. что-то вроде "######" вот так. Реально интересно мнение узнать. напишите в личные. я прям теперь даже засомневалась хочу ли я узнать что о бо мне думают люди или уже нет...не очень-то хотелось бы,чтоб меня по косточкам перебрали... не знаю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая , будь скромней.
Всмысле "скромней"? Я кажется и так ни чего плохого себе не позволяю... или я ошибаюсь??
lyudasik
29.12.2007, 18:19
Цитата(###### @ 28.12.2007, 18:44)

зачем же ник коверкать? я вроде к вам на форуме отношусь непредвзято. Но могу посоветовать вам одну вещь ввиду вашей молодости и неопытности. Есть изречение - не будите спящую собаку ( правду). Даже спектакль есть старый, с одноименным названием ( очень поучительный). За вас же речь не идет на этом форуме. Но если вы будете настаивать....
ППКС;)
3 <=8
северный
29.12.2007, 21:43
Цитата(Lenok @ 29.12.2007, 1:03)

Всмысле "скромней"? Я кажется и так ни чего плохого себе не позволяю... или я ошибаюсь??
она имела в виду не набивайся на комплименты

а то мы начнем предлогать протестировать тебя "в деле"
Квазимодо
29.12.2007, 21:49
Цитата(Чердак @ 29.12.2007, 21:43)

а то мы начнем предлогать протестировать тебя "в деле"

Тестером буиш?
rybalkos
31.12.2007, 21:20
Цитата(Lenok @ 28.12.2007, 19:59)

В живую выглядишь лучше чем на фотгах!)))
северный
31.12.2007, 21:32
Цитата(Квазимодо @ 29.12.2007, 22:49)

Тестером буиш?

а че,можно?
Цитата(Чердак @ 31.12.2007, 21:32)

а че,можно?

А назад проситься не буш?
северный
31.12.2007, 21:41
ДА ВРОДЕ НА ФОТО ТАК НИЧЕ, МОЖ И НЕ БУДУ. НУ ЕСЛИ ЧЕ КРАЙНЯК ТО ЗА ХЛЕБОМ ВЫЙДУ И ТЮ ТЮ,
Цитата(Чердак @ 31.12.2007, 21:41)

НУ ЕСЛИ ЧЕ КРАЙНЯК ТО ЗА ХЛЕБОМ ВЫЙДУ И ТЮ ТЮ,
Сразу видно - опыт есть!
северный
31.12.2007, 22:55
Цитата(bel60 @ 31.12.2007, 22:44)

Сразу видно - опыт есть!

ну так ить

.если даже мама в разговоре с подругами на слова-мол какой сын у тебя хороший. ответила-ой,да этот хороший тут уже всех девок в районе перетаскал

думала я не слышу
Муля Иванова
16.1.2008, 16:50
Сегодня в 14.40 ТРК "Лаба" весь конкурс демонстрировала. Хоть близко рассмотрела девчонок

, а не из зала. Оказывается симпатичные

!!!
Тока вот вопросец, хтооо, ну скажите хто??? их причесывал и красил, или хто советовал

???
Воть у кого надо спросить...

почему выиграла та или другая!
Исключительно мое скромное мнение. Все красивые
вот по вашему непредвзятому мнению кто наиболее соответствует на первое место?
Анатолий
16.1.2008, 23:33
Здравствуйте форумчане.
Кто можем мне подсказать, кто были мисс Лабинск с 2001 по 2004 год?? Буду заранее благодарен, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.