Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2008!!! Где и как?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
bel60
Цитата(Чердак @ 20.12.2007, 10:38) *

а я буду бесится,ждать когда ипучие праздники закончатся.все таки дохера на новый год вам отдыхать дают.бля все замирает ничего не сделать.не страна а сборище алкашей smile.gif

Трудоголик, блин! smile.gif
Да я и сам такой. С ума сойдешь с такими выходными, а тут еще и каникулы, весь пиZдец!
северный
Цитата(bel60 @ 20.12.2007, 15:47) *

Трудоголик, блин! smile.gif
Да я и сам такой. С ума сойдешь с такими выходными, а тут еще и каникулы, весь пиZдец!

да не,просто деньги капать перестают smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 20.12.2007, 14:51) *

да не,просто деньги капать перестают smile.gif

От тож. Из 12 месяцев - месяц празднуем.
Jo#n
Цитата(Чердак @ 20.12.2007, 10:38) *

бля все замирает ничего не сделать.не страна а сборище алкашей smile.gif

я про пьянки ничего не писал sad.gif
и кстати, кроме пожирания салатов можно наконец! отдохнуть от работы, с которой хрен отпуска законного выпросишь... а тут официальный "ОТПУСК"... так что прошу не гнать на НГ и связанные с ним выходные... некоторые в остальное время РАБОТАЮТ и ждут когда наконец появится возможность отдохнуть...
podliy
Как писал Задорнов, что ль, начальники спецом дали 7 дней пьяно-празднования, чтобы к концу народ уже сам хотел на работу. Так оно и есть biggrin.gif
Mr-Dott
Изображение
podliy
Из наблюдений молодости.
Первый Новый год, справленный по взрослому без родителей в компании друзей, обычно проходит над унитазом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.