Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аборт
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(Чердак @ 23.4.2011, 20:58) *

не biggrin.gif я Русских люблю.

Ну, может тот же механизм убалтывания и для русских подходит?
Матрос
Кто-то тут насчет контрацепции сказал нафиг? Вы в своем уме? Не путайте. Мы первого ребенка целенаправленно, так сказать, делали. А вот стоило в умате расслабиться... Ремонт в новой квартире, жили у тещи, командировки, в общем попали... Но второго очень хотели, но, как обычно, попозже. Хотя, вот это 'попозже' такая вещь... И даже мысли не было насчет абортов. Хотя тяжко было-работа навернулась, денег катастрофически не хватает. Жесть...жене в роддом скоро, денег 15 тысяч. Еще и по ночам приходилось подрабатывать. А вот контрацепция нужна, только грамотная. Как вы себе все вообще представляете без нее?
moderator
Цитата(Матрос @ 2.5.2011, 17:36) *

А вот контрацепция нужна, только грамотная. Как вы себе все вообще представляете без нее?

Вынимать вовремя ))

ЗЫ: есть ещё такие виды секса, при котором зачатие не произойдёт в принципе ) А если ещё немного знать о циклах, то совсем хорошо )

Цитата(Матрос @ 2.5.2011, 17:36) *

А вот стоило в умате расслабиться...

что значит "в умате"? По пьяни штоле?
Матрос
Нет, не по-пьяни. Расслабиться как раз стоило с вот этими циклами, о которых ты так отзываешься положительно. Вроде тот самый день... Фиг там! Если честно, с юности одна тетенька посоветовала думать о предохранении самому. Посоветовала фарматекс. Вот и думай... Пишут много. Даже знакомый один намного старше меня - попали. Оказалось неправильно использовали. Меня вот ни разу не подводило. И намного приятнее, чем в резине. Ну это мы уже от темы ушли...
moderator
Цитата(Матрос @ 2.5.2011, 17:55) *

Нет, не по-пьяни.

Ну слава богу.

Цитата(Матрос @ 2.5.2011, 17:55) *

Расслабиться как раз стоило с вот этими циклами, о которых ты так отзываешься положительно. Вроде тот самый день... Фиг там!

Ну зато немного демографический спад замедлили )
Матрос
А насчет видов, при которых в принципе... Прикольно, стоит попробовать, даже с 'ней, той единственной' когда-то. Все-равно это так-разнообразие, даже если у вас приживется. Ты ж не будешь девушке, с которой только началось, долго развивалось, и предлагать те самые виды. Хотя, может я не так понимаю, как оно есть. Может нужно сразу, шоб не расслаблялась. wink.gif
северный
Цитата(Матрос @ 2.5.2011, 16:36) *

Как вы себе все вообще представляете без нее?

нормально представляем.
Natali24
Это личное дело каждого человека, при хорошей контрацепции и нормальными мозгами залетов не будет, тогда и не придется принимать такое важное решение как аборт. Я никак не отношусь, потому что сама не делала, хорошо предохранялась,а сейчас уже много лет замужем и если будет неплановый залет. то будем только рады.
moderator
Цитата(Natali24 @ 14.5.2012, 17:34) *

Это личное дело каждого человека

Личное дело каждого человека - убить или нет другого человека?
zulu

Это личное дело каждого человека, при хорошей контрацепции и нормальными мозгами залетов не будет, тогда и не придется принимать такое важное решение как аборт. Я никак не отношусь, потому что сама не делала, хорошо предохранялась,а сейчас уже много лет замужем и если будет неплановый залет. то будем только рады.

Натали, прикинь, ты выросла а мама тебя выдает " я хорошо предохранялась и ты всего лишь результат внепланового залета, но в общем то я тебе рада, доча"

вот если ты "залетишь" то так все и расскажи своему ребенку когда он подрастет, может какие новые слова о себе узнаешь wink.gif

северный

чо я понял. до свадьбы девочка нехило погуляла , наонец то вышла замуж. но отношение так и осталось как у гуляющей .ЗАЛЕТ, причем НЕплановый (внеплановый ващет) . остается понять она результат планового залета или НЕпланового smile.gif

или наверное неплановОй . типа без плана залетели ,не покурив на сухую smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 14.5.2012, 20:13) *

чо я понял. до свадьбы девочка нехило погуляла , наонец то вышла замуж. но отношение так и осталось как у гуляющей .ЗАЛЕТ, причем НЕплановый (внеплановый ващет) . остается понять она результат планового залета или НЕпланового smile.gif

или наверное неплановОй . типа без плана залетели ,не покурив на сухую smile.gif

Не, ну зачем сразу хамить? Ты каждого ребёнка планировал? Тоесть приступая к соитию каждый раз намеревался оплодотворить жену?

За что девушку оскорблять вообще? Разве она плохое что-то сказала? Наоборот - сказала, что если в следствии нормальной сексуальной жизни с мужем забеременеет, хоть и не работая на результат, то будет только рада.

Нормально вроде.
zulu
Резануло глаз слово залет. Есть подозрение что оно пришло из лексикона шлюх. И неизвестно есть ли у девушки в браке дети, а то может быть так допридохранялась что теперь и рада бы, да не заслуживает.
(имхо и предположение, не в обиду авторше))
moderator
Цитата(bydy @ 14.5.2012, 22:46) *

Резануло глаз слово залет.

Слово тоже ненравится, согласен. Будто это что-то плохое - забеременеть.
Ушедший в даль
Цитата(Natali24 @ 14.5.2012, 16:34) *

если будет, то будем только рады.

Умница! smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 14.5.2012, 20:19) *

Не, ну зачем сразу хамить? Ты каждого ребёнка планировал? Тоесть приступая к соитию каждый раз намеревался оплодотворить жену?

За что девушку оскорблять вообще? Разве она плохое что-то сказала? Наоборот - сказала, что если в следствии нормальной сексуальной жизни с мужем забеременеет, хоть и не работая на результат, то будет только рада.

Нормально вроде.

а где хамство? это так выглядит потому что сделал акцент на абсурде. я так понял что у них теперь бывает залет плановый и НЕплановый. как это понять-плановый залет ? т.е. не желанная беременность а именно залет, косяк, сцукопадлозалетела чоробыть то теперь. я никогда никого не планировал. так же как никогда не планировал не рождение .

неплановый залет

феерия абсурда. всего два слова slava.gif
Janna
Только по медицинским показателям!! Столько женщин не могут родить, а какие-то девочки легко беременеют и так же легко избавляются от детей. Как так можно?
zulu
Цитата(Janna @ 20.9.2012, 11:45) *

Только по медицинским показателям!! Столько женщин не могут родить, а какие-то девочки легко беременеют и так же легко избавляются от детей. Как так можно?

Так эти недоучки и ошибиться могут. Слепо доверять врачам глупо.
Ушедший в даль
...
zulu
Цитата(Чердак @ 7.12.2012, 20:06) *

Ну что делать, кто то в тазик детей в абортарии, а кто то рожает и ростит. Каждому свое.

Ога в тазик, а потом суки по жизни отгребают и как бы не понимают за что.
---------
ксюха а ты детенышей убивала?
северный
Цитата(bydy @ 7.12.2012, 21:29) *

ксюха а ты детенышей убивала?

А какая в здравом уме тебе в этом признается biggrin.gif
zulu
Цитата(Чердак @ 7.12.2012, 21:31) *

А какая в здравом уме тебе в этом признается biggrin.gif

А хочется посмотреть как оно напишет - НЕЕЕТ! aq.gif
северный
Мое мнение что сейчас каждая первая молодая девушка прошла через это учереждение.
zulu
Цитата(Чердак @ 7.12.2012, 21:58) *

Мое мнение что сейчас каждая первая молодая девушка прошла через это учереждение.

Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают суки ксюхи
Уставший
Цитата(bydy @ 8.12.2012, 10:58) *

Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают суки ксюхи

Вы уже совсем тут чокнулись , что ли ? Какие то женоненавистники ohmy.gif
ksenia
Цитата(BiTL @ 7.12.2012, 19:02) *

Да нет, у него дети славянской внешности, не наговаривай зря.

Ну кому ты сказки рассказываешь? Летом особенно виден наплыв славян с роскосыми глазами в Лабинске.

Цитата(Чердак @ 7.12.2012, 19:06) *

Ну что делать, кто то в тазик детей в абортарии, а кто то рожает и ростит. Каждому свое.
За 12 лет так и не понял как можно шпарить представительниц коренных народов smile.gif

Надеюсь ты пару тазиков не наклепал. С твоим умением размножаться.

Для bydy
Я категорически против абортов. Но не надо забывать, что вы мужчины вынуждаете некоторых женщин это делать. Более безответственных мужчин как славяне российские я не видела. Так что прежде чем обсуждать кого то, ты сам подумай сколько твоих выпердышей уплыло по канализации. Лично знаю пару дам, которые как кошки делают аборты и считают это нормой.
северный
Цитата(БОСС @ 8.12.2012, 11:42) *

Не ЖЕНО, а СУКО biggrin.gif

а почему она bydy не угрожает физ расправой? Может потмоу что я далеко и хрен знаю когда ваще в лабинск попаду а он рядом ? smile.gif

Цитата(ksenia @ 8.12.2012, 14:40) *

Надеюсь ты пару тазиков не наклепал.

У тебя отец не жестянщик ? Одни клепки на уме . Я не клепаю, я делаю на совесть.
zulu
Цитата(БОСС @ 8.12.2012, 11:42) *

Системная ошибка товарищъ! av.gif
Мне вот женщины очень нравятся, но их так мало... не каждая у которой отверстие между ног и две сисге по умолчанию женщина.
северный
Цитата(bydy @ 8.12.2012, 16:31) *

Системная ошибка товарищъ! av.gif
Мне вот женщины очень нравятся, но их так мало... не каждая у которой отверстие между ног и две сисге по умолчанию женщина.

Женщиной надо вырасти а не родиться
zulu
Цитата(Чердак @ 8.12.2012, 15:21) *

а почему она bydy не угрожает физ расправой? Может потмоу что я далеко и хрен знаю когда ваще в лабинск попаду а он рядом ? smile.gif

А ты знаешь, я реально сыкану на ее предъяву и попытаюсь залечь на хате пока ненависть зашкаливает и вычисляется мой айпи. Боюсь я епаных жывотных blink.gif
zulu

Я категорически против абортов.

Можно быть категорически против и при этом делать их. Да я и не рассчитывал на правдивый ответ, всегда можно заявить что аборт был по медицинским показателям.

Но не надо забывать, что вы мужчины вынуждаете некоторых женщин это делать. Более безответственных мужчин как славяне российские я не видела.

И скольких же мужчин разных национальностей ты смогла сравнить? И сколько из них заставили тебя делать это? Говори за себя или давай ссылку на статистику, все остальное мозговысер.
Уж если женщина очень хочет оставить ребенка никто ее не заставит, не надо перекладывать ответственность на мужчин.

Так что прежде чем обсуждать кого то, ты сам подумай сколько твоих выпердышей уплыло по канализации.

Вынуждать или как то склонять женщину к аборту - такого у меня не было, бывали в жизни косяки но такого нет, здесь мне не надо думать.
А вот ты можешь сказать что ни разу не делала аборт?

Лично знаю пару дам, которые как кошки делают аборты и считают это нормой.

Получается ты лично знакома с серийными убийцами, они маньячки, что тебя связывает по жизни с такими?
северный
Цитата(bydy @ 8.12.2012, 16:36) *

Боюсь я епаных жывотных blink.gif

Дротик с дитилином ,годами проверенное средство smile.gif
ksenia
Цитата(bydy @ 8.12.2012, 16:07) *

Можно быть категорически против и при этом делать их. Да я и не рассчитывал на правдивый ответ, всегда можно заявить что аборт был по медицинским показателям.

И скольких же мужчин разных национальностей ты смогла сравнить? И сколько из них заставили тебя делать это? Говори за себя или давай ссылку на статистику, все остальное мозговысер.
Уж если женщина очень хочет оставить ребенка никто ее не заставит, не надо перекладывать ответственность на мужчин.

Вынуждать или как то склонять женщину к аборту - такого у меня не было, бывали в жизни косяки но такого нет, здесь мне не надо думать.

Получается ты лично знакома с серийными убийцами, они маньячки, что тебя связывает по жизни с такими?

Никогда ни по каким показаниям не делала аборт. Если тебе надо могу показать свою карту, чтобы спал спокойно. Лично знакома с маньячками, могу и тебя познакомить с этими сучками.
zulu
Цитата(ksenia @ 11.12.2012, 5:50) *

Никогда ни по каким показаниям не делала аборт. Если тебе надо могу показать свою карту, чтобы спал спокойно. Лично знакома с маньячками, могу и тебя познакомить с этими сучками.

Ну не делала и хорошо, успеешь еще при таком активном поведении.
А чё, ты маньячек этих пасешь что ли? Ты мамочка! А можно всех посмотреть?!1

И ты эта... кошек зря обидела, они как раз никаких абортов не делают, наоборот плодятся. bm.gif

---------------

А если серьезно. Ты русская женщина, не позорься пожалуйста тут больше даже в шутку предлагая себя. Мы пацаны еще можем дураков повключать, маты позагибать, а вам, женщинам не надо этого. Будьте женственными = женщинами и все будет норм тогда.
северный

Я категорически против абортов.

Буду , а та ли это ксения о которой я думал? что т орегистрация только с сентября этого года...не попутал я? чота ксений дохрена стало. biggrin.gif

Ксения, ты моделью работала ? Ты тут свои фото выкладывала или нет ?
moderator
Цитата(Чердак @ 11.12.2012, 21:56) *

Лол... Ты про эту http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/____________-__/ думаешь? Так она тоже вроде не модель. Модель (эпизодически) была у нас только одна - Lenok.
ksenia
Цитата(Чердак @ 11.12.2012, 20:56) *

Буду , а та ли это ксения о которой я думал? что т орегистрация только с сентября этого года...не попутал я? чота ксений дохрена стало. biggrin.gif

Не я здесь с сентября, фото моих тут нет.

Цитата(bydy @ 11.12.2012, 18:40) *

Ну не делала и хорошо, успеешь еще при таком активном поведении.
А чё, ты маньячек этих пасешь что ли? Ты мамочка! А можно всех посмотреть?!1

И ты эта... кошек зря обидела, они как раз никаких абортов не делают, наоборот плодятся.
---------

А если серьезно. Ты русская женщина, не позорься пожалуйста тут больше даже в шутку предлагая себя. Мы пацаны еще можем дураков повключать, маты позагибать, а вам, женщинам не надо этого. Будьте женственными = женщинами и все будет норм тогда.

С чего ты взял, что я себя предлагаю? юмор шутки не понимаешь что ли? bm.gif тут же одни ботаники тусят, кого тут снимать? увы ботаники меня не возбуждают.
mebius
Цитата(bydy @ 8.12.2012, 17:07) *

Вы так говорите, как будто аборт это что-то плохое. Лучше конечно что бы ребенок жил в семье, которой он не нужен, или которая еле сводит концы с концами. Или даже лучше что бы родители его отдали в приют, вот там то его жизнь сложится.. В общем вечный спор Pro-Life vs. Pro-Choice. И от темы куда-то очень уж далеко ушли...
moderator
Цитата(mebius @ 12.12.2012, 9:40) *

Вы так говорите, как будто аборт это что-то плохое. Лучше конечно что бы ребенок жил в семье, которой он не нужен, или которая еле сводит концы с концами. Или даже лучше что бы родители его отдали в приют, вот там то его жизнь сложится.. В общем вечный спор Pro-Life vs. Pro-Choice.

Ну, все-таки большинство людей выросших в неблагополучных семьях или приютах предпочли бы всё же родится, нежели стать сырьем для стволовых клеток, которые какой-нибудь депутат себе в харю втирать будет.

Цитата

И от темы куда-то очень уж далеко ушли...

Да топик давно уже - флудилка ) Я уж не пытаюсь бороться.
ksenia
Х
Цитата(mebius @ 12.12.2012, 8:40) *

Вы так говорите, как будто аборт это что-то плохое. Лучше конечно что бы ребенок жил в семье, которой он не нужен, или которая еле сводит концы с концами. Или даже лучше что бы родители его отдали в приют, вот там то его жизнь сложится.. В общем вечный спор Pro-Life vs. Pro-Choice. И от темы куда-то очень уж далеко ушли...

Мы же люди, а не животные. Должны уметь предохраняться, планировать беременность. biggrin.gif
северный
Цитата(BiTL @ 12.12.2012, 0:53) *

Лол... Ты про эту http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/____________-__/ думаешь? Так она тоже вроде не модель. Модель (эпизодически) была у нас только одна - Lenok.

бЛИН, СТАРЕЮ . чота всех в одну кучу собрал smile.gif ну извиняюсь если чо smile.gif

Вы так говорите, как будто аборт это что-то плохое.

Без вариантов

Лучше конечно что бы ребенок жил

Вот именно ЖИЛ,а не в сепараторе на материал перемолот. Представь, ТВОЙ РЕБЕНОК в сепараторе .Если пофик, то и говорить впринципе не о чем
mebius
Цитата(Чердак @ 12.12.2012, 18:21) *

Вот именно ЖИЛ,а не в сепараторе на материал перемолот. Представь, ТВОЙ РЕБЕНОК в сепараторе .Если пофик, то и говорить впринципе не о чем

Нечего вырывать слова из контекста, своему ребенку жить впроголодь или в приюте я бы ни за что не пожелал поэтому гуманней будет аборт.
moderator
Цитата(mebius @ 13.12.2012, 9:30) *

Нечего вырывать слова из контекста, своему ребенку жить впроголодь или в приюте я бы ни за что не пожелал поэтому гуманней будет аборт.

Тут интересная постановка вопроса... Почему-то нет варианта - "мой ребенок никогда не попал бы в приют и не жил бы впроголодь, поэтому аборт исключается как таковой".

ЗЫ: а то еще тогда можно рассуждать так - "вот родим ребенка, а вдруг война? А вдруг дефолт? А вдруг зарплату урежут? Будет ведь жить впроголодь. А вдруг мы погибнем в автокатастрофе, а ребенок в приют попадет? Лучше уж аборт! Всем Аборт!"
Petrovich
Если бы наши предки не рожали, несмотря ни на что, а рассуждали, что убить гуманнее, чем кормить макухой, то сейчас здесь уже некому было бы рассуждать о "целесообразности" абортов...
"Русский крест"!, "Россия вымирает"! - и что? Лучше убью, чем дам жизнь?
И не надо говорить, что сейчас жизнь другая....
mebius
Цитата(BiTL @ 13.12.2012, 9:37) *

Тут интересная постановка вопроса... Почему-то нет варианта - "мой ребенок никогда не попал бы в приют и не жил бы впроголодь, поэтому аборт исключается как таковой".

ЗЫ: а то еще тогда можно рассуждать так - "вот родим ребенка, а вдруг война? А вдруг дефолт? А вдруг зарплату урежут? Будет ведь жить впроголодь. А вдруг мы погибнем в автокатастрофе, а ребенок в приют попадет? Лучше уж аборт! Всем Аборт!"

Ну изначально я не говорил о себе, и не говорю о том что "всем аборт". Я Pro-Choice, то есть за свободу выбора самим родителем, хочет делать аборт, пусть делает, не хочет - пусть рожает, воспитывает и т.д. Говорил я как раз о нежеланных детях, которые или у неблагополучных родителей рождаются или просто по залету. Просто чердак вырвал мои слова и в итоге получилось, что я на себя начал переносить :-) Например ребенок у которого родители алкоголики/наркоманы и у него изначально врожденные заболевания или же алко/нарко зависимость, по мнению тех кто Pro-Life этому ребенку будет замечательно жить, с родителями которые вообще даже не помнят о нем и постоянно валяются в отключке или же он попадает в приют, что я думаю ненамного и лучше. Или же например подростковая беременность, когда родитель сам еще ребенок в 15-17 лет, и по дурости он гробит себе всю жизнь, потому что с малышом намного сложней продолжить учебу и получить высшее образование (да у нас это образование давно уже насмешка над всем, но всё же), найти работу и т.д.

Просто мы скоро дойдем до такой идиотской ситуации, как в некоторых штатах в США, когда аборт запрещают делать даже жертвам изнасилований, это по вашему нормально?
moderator
Цитата(Petrovich @ 13.12.2012, 10:14) *

Если бы наши предки не рожали, несмотря ни на что, а рассуждали, что убить гуманнее, чем кормить макухой, то сейчас здесь уже некому было бы рассуждать о "целесообразности" абортов...
"Русский крест"!, "Россия вымирает"! - и что? Лучше убью, чем дам жизнь?
И не надо говорить, что сейчас жизнь другая....

Отож... Причем, те кто идет на аборт, они как правило вовсе не из-за беспокойства о будущем ребенка это делают (кто бы там как не заглушал себе свою совесть), а из-за собственного удобства, дабы не усложнять себе жизнь. Эгоизм.

Я неверующий, не религиозный. Скорее гуманист. Именно поэтому считать гуманным лишение шансов на жизнь - как-то не получается называть гуманностью. В приюте? Нежеланным? Впроголодь? Но ведь всегда есть шанс, что жизнь у него сложится, что у него своя семья когда-то будет, и его дети будут уже не в приюте. В конце концов, так работает жизнь, так развиваются популяции.
moderator
Цитата(mebius @ 13.12.2012, 10:16) *

Ну изначально я не говорил о себе, и не говорю о том что "всем аборт". Я Pro-Choice, то есть за свободу выбора самим родителем, хочет делать аборт, пусть делает, не хочет - пусть рожает, воспитывает и т.д. Говорил я как раз о нежеланных детях, которые или у неблагополучных родителей рождаются или просто по залету. Просто чердак вырвал мои слова и в итоге получилось, что я на себя начал переносить :-) Например ребенок у которого родители алкоголики/наркоманы и у него изначально врожденные заболевания или же алко/нарко зависимость, по мнению тех кто Pro-Life этому ребенку будет замечательно жить, с родителями которые вообще даже не помнят о нем и постоянно валяются в отключке или же он попадает в приют, что я думаю ненамного и лучше. Или же например подростковая беременность, когда родитель сам еще ребенок в 15-17 лет, и по дурости он гробит себе всю жизнь, потому что с малышом намного сложней продолжить учебу и получить высшее образование (да у нас это образование давно уже насмешка над всем, но всё же), найти работу и т.д.

Ну довай тогда младенцев душить, если с абортом припозднилась. Это нормально? Нет? А в чем разница?

И почему ты думаешь, что у мамаши есть право убить ребенка до рождения?

Цитата

Просто мы скоро дойдем до такой идиотской ситуации, как в некоторых штатах в США, когда аборт запрещают делать даже жертвам изнасилований, это по вашему нормально?

Во-первых, нет такого в США. Или пруфф в студию. Во-вторых, да, сторонники такого есть. Идеология заключается в том, что ребенок не виноват, что был зачат в результате изнасилования и имеет право быть рожденным.
Кстати, в средние века (и ранее), когда войны практически были обычным явлением, и подразумевали собой захваты городов с последующим разграблением и изнасилованиями, абортов не делали, а рожали, ибо чо ж делать. Благодаря чему вобщем-то города и выживали, так как мужчин-то в итоге атаки убивали, либо угоняли в рабство.

Об этом можно спорить. Но это не та проблема, которая остро стоит в нашем обществе. У нас 90% абортов делают просто потому-что не хотят лишать себя комфортного (хоть и бессмысленного) существования.
mebius
Цитата(BiTL @ 13.12.2012, 10:39) *

Ну довай тогда младенцев душить, если с абортом припозднилась. Это нормально? Нет? А в чем разница?

И почему ты думаешь, что у мамаши есть право убить ребенка до рождения?

Рожденный ребенок это уже мыслящее существо, а эмбрион таковым не является.

Во-первых, нет такого в США. Или пруфф в студию. Во-вторых, да, сторонники такого есть. Идеология заключается в том, что ребенок не виноват, что был зачат в результате изнасилования и имеет право быть рожденным.

Да ошибся на этот счет, просто один из республиканских сенаторов предлагал это, потом начал заявлять что его слова переврали и т.д..

Об этом можно спорить. Но это не та проблема, которая остро стоит в нашем обществе. У нас 90% абортов делают просто потому-что не хотят лишать себя комфортного (хоть и бессмысленного) существования.

Ну так естественно в первую очередь человек заботится о своем благополучии поэтому большинство абортов и делаются что бы "не лишать себя комфортного (хоть и бессмысленного) существования" (с)
moderator
Цитата(mebius @ 13.12.2012, 11:01) *

Рожденный ребенок это уже мыслящее существо, а эмбрион таковым не является.

Да какие там мысли у новорожденного? Самосознание куда как позже появляется. Ну и в любом случае, если эмбрион не убивать, он через несколько месяцев станет ребенком, как ты выразился - мыслящим.

Цитата

Ну так естественно в первую очередь человек заботится о своем благополучии

Ну всему же есть предел. Если в нации преобладают такие индивидуумы, для которых комфортное времяпрепровождение важнее - то такая нация вымирает.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 13.12.2012, 11:25) *

Да какие там мысли у новорожденного? Самосознание куда как позже появляется. Ну и в любом случае, если эмбрион не убивать, он через несколько месяцев станет ребенком, как ты выразился - мыслящим.

Ну всему же есть предел. Если в нации преобладают такие индивидуумы, для которых комфортное времяпрепровождение важнее - то такая нация вымирает.

1.Те же американцы (вроде бы ) сняли фильм о том, как ведёт себя и что чувствует "эмбрион" во время аборта. Жуткие кадры.
2.Посмотрите на братьев наших мусульман - для них проблема не стоит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.