Цитата(BiTL @ 6.2.2008, 23:39)

Да нет, если по технологии и из хорошей древесины, то не сгниют. А окна пластиковые сейчас все ставят, потомучто это и дешевле чем дерево, и надежнее - но только из-за того, что деревянные делают из дерьмовой и плоховысушенной древесины, плохо устанавливают, и т.д. У нас то и пластиковые через раз нормально умудряються вставить. Пеной монтажной зальют, через месяц перекосило.
Такчто в теории, если правильно все делать, то деревянный дом будет стоять и стоять. А в старину не ставили на кубани чисто деревянные дома (обычно доски обмазанные глиной или саман) потомучто леса тут нет такого, из которого срубить хату можно. Сейчас же куда доступнее завезти готовые деревянные "детальки" и собрать как лего. Но всетаки... и не принято, и дорого, и неопробованно.
Лично я считаю что настоящий деревянный дом, хорошо сработаный и из хорошего дерева - это очень хорошо, это тру
Видел я дома деревянные , но только в горах (заповеднике). А вот окна пластиковые - вчерашний день. Сейчас фишка буржуйская - деревянная рама (дуб) со стеклопакетом и всей навесной фурнитурой. Круть реальная , на дорого пока безумно.
По ценам на материалы? Интерестно. Может не в инфляции дело? Тут служба антимонопольная появилась

Говориш им - ФАС.! и они упаковывают злостного монополиста
Только реально работать ФАС может в Москве , а не в России.Так как в любой провинции по этой статье можно смело закрывать чиновничьих родственников (на такое центральная власть пойти пока не может)
Да , и потом , в противовес ФАСу вышла целая куча новых законов , способных разорить любой малый бизнес.
Вот тут не понятнооо... впечатление , что на весы кладут поровну - говна и мёда.?