Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращение к президенту
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Ru.Banok
Цитата(bel60 @ 5.2.2008, 15:52) *

А как менять? Есть конкретные предложения? Если можно, поподробнее.

bel60 - ждёш ответ без сорказма? smile.gif
Вероятно надо чтоб каждый человек был занят любимым делом. Работал с пользой для общества , с прибылью для себя. Тогда даже думать о политике времени не останется. И будет всем счастье?
Ищите - и дано всем бедет по способностям.....
Ru.Banok
Цитата(BiTL @ 6.2.2008, 23:39) *

Да нет, если по технологии и из хорошей древесины, то не сгниют. А окна пластиковые сейчас все ставят, потомучто это и дешевле чем дерево, и надежнее - но только из-за того, что деревянные делают из дерьмовой и плоховысушенной древесины, плохо устанавливают, и т.д. У нас то и пластиковые через раз нормально умудряються вставить. Пеной монтажной зальют, через месяц перекосило.

Такчто в теории, если правильно все делать, то деревянный дом будет стоять и стоять. А в старину не ставили на кубани чисто деревянные дома (обычно доски обмазанные глиной или саман) потомучто леса тут нет такого, из которого срубить хату можно. Сейчас же куда доступнее завезти готовые деревянные "детальки" и собрать как лего. Но всетаки... и не принято, и дорого, и неопробованно.

Лично я считаю что настоящий деревянный дом, хорошо сработаный и из хорошего дерева - это очень хорошо, это тру

Видел я дома деревянные , но только в горах (заповеднике). А вот окна пластиковые - вчерашний день. Сейчас фишка буржуйская - деревянная рама (дуб) со стеклопакетом и всей навесной фурнитурой. Круть реальная , на дорого пока безумно.
По ценам на материалы? Интерестно. Может не в инфляции дело? Тут служба антимонопольная появилась wink.gif Говориш им - ФАС.! и они упаковывают злостного монополиста smile.gif biggrin.gif
Только реально работать ФАС может в Москве , а не в России.Так как в любой провинции по этой статье можно смело закрывать чиновничьих родственников (на такое центральная власть пойти пока не может)
Да , и потом , в противовес ФАСу вышла целая куча новых законов , способных разорить любой малый бизнес.
Вот тут не понятнооо... впечатление , что на весы кладут поровну - говна и мёда.?
северный
Цитата(rybalkos @ 7.2.2008, 1:06) *

Читай внимательней мои посты и укажи в чем я противоречу себе!?

пост вчера в 14 20, я там же процитировал, smile.gif ты ваще читаеш все или выборочно? а уехал я не от плохой или хорошей жизни, а просто взял и уехал. к жене уехал и подальше от Лабинска. иначе бы спился и в турма посадили бы. тут тоже не все так просто, щас назревает конкретное кидалово, народ машин набрал, некоторые квартиры продали-заложили. а цены в 4 раза за перевозку упали. ваще пидец полный,седня как обосранный хожу.хрен я отобью за год вложенные. кароче как там с семечкой в Лабинске? хочу её возить smile.gif
Велес
Цитата(Ru.Banok @ 7.2.2008, 0:21) *

bel60 - ждёш ответ без сорказма? smile.gif
Вероятно надо чтоб каждый человек был занят любимым делом. Работал с пользой для общества , с прибылью для себя. Тогда даже думать о политике времени не останется. И будет всем счастье?
Ищите - и дано всем бедет по способностям.....

Ага ,Советская власть уже давала всем счастье в виде дачьных участков.Сажайте ,поливайте и не лезте в политику , мытут сами управимся .А вы хотели заниматься любимым делом ? Занимайтесь и будьте счастливы.
Но я не стану с тобой спорить ,так как самое большое счастье, когда на жизнь себе человек зарабатывает ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ.Однако уходить от политики нельзя .Чем меньше народа занято политикой - тем проще власти нас обдирать и легче жить в свое удовольствие.Я не сомневаюсь что и в Лабинске за годы прошедшие после краха старой системы количество чиновников выросло в разы, а население на незначительные проценты.И компьютеризация системы власти не сократила штаты /как об этом говорилось/ а наоборот увеличила .Ведь компьютеры надо и обслуживать и наполнять информацией.Так что и в Лабинске наверное стало значительно меньше тех кто производит и больше тех кто делит и потребляет.Или я ошибаюсь?
bel60
Цитата(Велес @ 7.2.2008, 21:43) *

Ага ,Советская власть уже давала всем счастье в виде дачьных участков.Сажайте ,поливайте и не лезте в политику , мытут сами управимся .А вы хотели заниматься любимым делом ? Занимайтесь и будьте счастливы.
Так что и в Лабинске наверное стало значительно меньше тех кто производит и больше тех кто делит и потребляет.Или я ошибаюсь?

Ты даже представить не можешь, насколько прав. Если по Лабинску судить обо всей стране, то жопа полнейшая, но слава Богу-это не так. Просто здесь, да и в общем на кубани понятия справедливость и честь заменены на мздоимство и жополижество.
rybalkos
Цитата(хрен моржовый @ 7.2.2008, 14:31) *

пост вчера в 14 20, я там же процитировал, smile.gif ты ваще читаеш все или выборочно? а уехал я не от плохой или хорошей жизни, а просто взял и уехал. к жене уехал и подальше от Лабинска. иначе бы спился и в турма посадили бы. тут тоже не все так просто, щас назревает конкретное кидалово, народ машин набрал, некоторые квартиры продали-заложили. а цены в 4 раза за перевозку упали. ваще пидец полный,седня как обосранный хожу.хрен я отобью за год вложенные. кароче как там с семечкой в Лабинске? хочу её возить smile.gif

Спился, тюрма.... значит от плохой. А семачку под себя Ростов забрал. Прошли те золотые времена, када мы тачки через сезон меняли... ФАС пора говорить)))
StasoFF
Дядя призедент(х если вы меня слушить х) уменьшите цены на бензин а то как вторая в мире страна по количествам нефти 1 в мире по цене бензина.....это же смешно)))))или только давайте нах всё прододим а сами будем в жопе жить???пример:"на заводе по изготовлению клющек для хокея амереканская фирма которая делает всё оборудование для хоккея в америке закупает 70 % клющек изготовляемых на русском заводе , кляют на них наклейку на которой написано"траляляля маде ин сша" и продают их по тройной цене обратно в России и других страннах.....и главное их клющки это качество и знаменитость...а наш завод сравнивают с китайским происводством (с) давно слышал по НТВ" и это нормально??? рульно))) мож давай те лучше наши машины им отдовать пусть они их доделывают....и нам продают....хоть какое то от этого добро будет.....так как в 90-е годы деректор АвтоВАЗа неумел ездить,а человек который придумывал пепельницы - некурил=)))всем смешно....а это правда(извините непомню где читал) блин...социалы хреновы.......давай те сахалин нах на дороботку продадим....а потом по 3-ой цене его выкупим))))мож тоже польза будет.....если честно это раздражает.....а хули в калиненграде же 1л бензина 35 р был????(ну точно незнаю,ну что то примерное было).....вот вы позитифные пацаны там в Палате своей сидите)))))Вы наверно когда Чёрномырдину все электро сети в руки давали накуреные были!?!?!?!?бля где это видано??что бы один человек всем электричеством страны орудовал....а если на него кто нить косо посмотрит .. он ему свет вырубить может....а если война будет.... и он решит прикольнуться...возьмёт и всё нах выключит?????вот будет смешно....ржунемогумля!!!аффтра этих приколоф на костер!!!!!
северный
Цитата(rybalkos @ 9.2.2008, 1:24) *
А семачку под себя Ростов забрал. Прошли те золотые времена, када мы тачки через сезон меняли... ФАС пора говорить)))

во как ? чет совсем колхозника в стойло загоняют, у нас москвичи перевозки подминают потихоньку, скоро обычному челу будет возможности заработать больше 20 тки в месяц. все подомнут под себя, а кто в армии служил, че забыли че за публика с москвы призывалась? или че, после дембеля залошись все? biggrin.gif
Велес
Цитата(bel60 @ 8.2.2008, 22:54) *

Ты даже представить не можешь, насколько прав. Если по Лабинску судить обо всей стране, то жопа полнейшая, но слава Богу-это не так. Просто здесь, да и в общем на кубани понятия справедливость и честь заменены на мздоимство и жополижество.

moderator
Цитата(Велес @ 9.2.2008, 20:19) *

абсолютно верно:
http://labinskadmin.ru/rukovodstvo.htm
http://labinskadmin.ru/sostav.htm
leo
Цитата(BiTL @ 9.2.2008, 21:22) *

Знакомые все лица!!! Совсем не берегут себя, безсменно
служа народу,пожизненно.
leo
Цитата(StasoFF @ 9.2.2008, 2:34) *

Вы наверно когда Чёрномырдину все электро сети в руки давали накуреные были!?!?!?!?бля где это видано??что бы один человек всем электричеством страны орудовал....

Ты сам то не накурен? Вроде электросетями руководиT
"золотая голова" России.
Велес
Цитата(BiTL @ 9.2.2008, 20:22) *

Спасибо за ссылки.В основном те же,но есть и новые лица.Да будут года их долги.А то исчез мой вопрос.
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(leo @ 10.2.2008, 1:28) *

Ты сам то не накурен? Вроде электросетями руководиT
"золотая голова" России.

Я накурен)))Золотая головка))))ну ЖЖёшь))))Позолоченая щляпа))))Серебряный Щляпец....мляяяя)))))"РжуНемоГу"Афтор пять БалОф
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.