Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращение к президенту
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
rybalkos
Извиняюсь за выражение, но я проста ржунемагу от наших цен на недвижимость!!! Каким боком олимпиада касается Лабинска, в котором они взлетели на уровень цен в Берлине? Почему до голосования на избрание олимпийского города дом, который я хотел купить, стоил 500000 руб, а после того каг Сочи побидило он стал стоить 1000000 руб, а щас он стоит 2000000 руб, таки что мну делать??? Брать ебунячу ипотегу без субсидии, таг каг у родителей-инвалидов площадь дома, в котором живем, позволяет считать нас не нуждающимися, нам потом может вылезти боком, и не тока. А где поддержка среднего и малого бизнеса? Да нигде!!! Богаты москали все скупили, а мы сидим на попе ровно! А как же, нам же нет возможности! Хотя везде утверждают, что МЫ поддержим малый и средний бизнес!!! Срать я хотел на всю эту политику!!! И, извиняйте меня, но я разочаровался в нашем ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, которое не ###### не думает о своих гражданах, которые некоторое время назад, целеком и полностью ему (ПРАВИТЕЛЬСТВУ) доверяло!!! ИМХО!!!
северный
два лмиона ??? буа бгага гагаг аггагаг аггага БУУ УАААГАГАГАГАГАГАААА УБИЛ, да нах он нужен. рыбалкос не тупи, купи участок или так получи в администрации, думаю есть еще под застройку. да постройся. ДВА ЛИМОНА БУАГАГАГАГАГА. домик в деревне бля с коровами срущими на улицах. совсем быдло с ума сошло. в бошке ток денег видят. сидит затупень и уже подсчтитывает какую иномарку он о купит и сколько пропьет.

ДВА ЛИМОНА И"АТЬ КАПАТЬ biggrin.gif
bel60
Цитата(rybalkos @ 3.2.2008, 2:20) *

Извиняюсь за выражение, но я проста ржунемагу от наших цен на недвижимость!!! Каким боком олимпиада касается Лабинска, в котором они взлетели на уровень цен в Берлине? Почему до голосования на избрание олимпийского города дом, который я хотел купить, стоил 500000 руб, а после того каг Сочи побидило он стал стоить 1000000 руб, а щас он стоит 2000000 руб, таки что мну делать??? Брать ебунячу ипотегу без субсидии, таг каг у родителей-инвалидов площадь дома, в котором живем, позволяет считать нас не нуждающимися, нам потом может вылезти боком, и не тока. А где поддержка среднего и малого бизнеса? Да нигде!!! Богаты москали все скупили, а мы сидим на попе ровно! А как же, нам же нет возможности! Хотя везде утверждают, что МЫ поддержим малый и средний бизнес!!! Срать я хотел на всю эту политику!!! И, извиняйте меня, но я разочаровался в нашем ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, которое не ###### не думает о своих гражданах, которые некоторое время назад, целеком и полностью ему (ПРАВИТЕЛЬСТВУ) доверяло!!! ИМХО!!!

ohmy.gif О,бля, растут люди! Это радует. Чай седьмой годок пошел? wink.gif
Президенту звонить не пробовал? Он пойметь, он жеш Ваш. biggrin.gif
Пенсионерка вон попросила прибавки к пенсии, он дал. Правда ей одной. laugh.gif
Солнце
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 9:52) *

два лмиона ??? буа бгага гагаг аггагаг аггага БУУ УАААГАГАГАГАГАГАААА УБИЛ, да нах он нужен. рыбалкос не тупи, купи участок или так получи в администрации, думаю есть еще под застройку. да постройся. ДВА ЛИМОНА БУАГАГАГАГАГА. домик в деревне бля с коровами срущими на улицах. совсем быдло с ума сошло. в бошке ток денег видят. сидит затупень и уже подсчтитывает какую иномарку он о купит и сколько пропьет.

ДВА ЛИМОНА И"АТЬ КАПАТЬ biggrin.gif

Че орешь? Ты попробуй сейчас постройся на 2 лимона , ты вообще знаешь какие цены здесь на строй материалы и на цемент хотя бы ? И не хер наш Лабинск деревней называть , а коровы это святое животное , разозлил ты меня.
moderator
Цитата(Солнце @ 3.2.2008, 14:38) *

а коровы это святое животное

шо, мы уже к индии таки присоединились? )))

Да, если строиться начать, то те 2 лимона могут и уйти запросто, ещё и нехватит. Но постановка вопроса всеже правильная: С КАКОГО ХРЕНА? Те же стройматериалы подпрыгнули в цене в 2 раза именно после избрания Сочи Олимпийской столицей 2014. Но с какого перепугу должны цены на недвижимость в Лабинске, Родниковке, и т.п. увеличиваться в 2 раза, и соответственно на стройматериалы?

В Лабинске 1 комнатная квартира лям стоит, Хрен Маржовый, ты давно не был на родине
Ru.Banok
Что с землёй в Лабинске? Есть мнение, что ситуация как с ваучерами в 90 годы? Или там уже всё Маркиза Карабаса? Может простой человек пойти в земельный и оформить свой пай в собственность без бюрократических борьеров? Пишите......
Вычка
присоединяюсь к всеобщему ********!!!!!!
Ru.Banok
Bitl _ Ответ прост. Раньше недвижимость в Лабинске стоила дешевле потраченных материалов. Сейчас рынок стабилизирует цены.Олимпиада при чём? Пригород Сочи-вот где гонево....
Квазимодо
Цитата(Ru.Banok @ 3.2.2008, 15:18) *

Пишите......

Вам? Или на заборе? wink.gif
Ru.Banok
Мля, себестоимость 1кв.м. - 15.000руб. Строить выгодно! При этом деньги тратятся по мере дохода. И ни каких% по ипотеке.
Квазимодо прибей монитор к забору и пиши, если тебе так больше нравится...
Квазимодо
Цитата(Ru.Banok @ 3.2.2008, 15:42) *

Квазимодо прибей монитор к забору и пиши, если тебе так больше нравится...

Да где ж таких гвоздей взять? В полметра, он жеш толстый! wink.gif
северный
Цитата(Солнце @ 3.2.2008, 15:38) *

Че орешь? 1:Ты попробуй сейчас постройся на 2 лимона , ты вообще знаешь какие цены здесь на строй материалы и на цемент хотя бы ? 2: И не хер наш Лабинск деревней называть , а коровы это святое животное ,3: разозлил ты меня.

1 попробую 2 хорошо мегаполис (ты не забывай что это и мой город ) 3 да мне похер

Цитата(BiTL @ 3.2.2008, 15:59) *

шо, мы уже к индии таки присоединились? )))
Да, если строиться начать, то те 2 лимона могут и уйти запросто, ещё и нехватит. Но постановка вопроса всеже правильная: С КАКОГО ХРЕНА? Те же стройматериалы подпрыгнули в цене в 2 раза именно после избрания Сочи Олимпийской столицей 2014. Но с какого перепугу должны цены на недвижимость в Лабинске, Родниковке, и т.п. увеличиваться в 2 раза, и соответственно на стройматериалы?

В Лабинске 1 комнатная квартира лям стоит, Хрен Маржовый, ты давно не был на родине

давненько не был. а материал можно и со стороны привезти и не кирпич Лабинский ,а что нить посовременнее. не дорого обойдется, плюс 50-60 тысяч сверху если на открытой платформе.

Цитата(Ru.Banok @ 3.2.2008, 16:42) *

Мля, себестоимость 1кв.м. - 15.000руб.

каким материалом? можно же просто купить готовый брусовой дом. охеренная вещь. стоит 300-600 тысяч и никаких лимонов не надо привезут и соберут.
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 16:44) *

1 попробую 2 хорошо мегаполис (ты не забывай что это и мой город ) 3 да мне похер
давненько не был. а материал можно и со стороны привезти и не кирпич Лабинский ,а что нить посовременнее. не дорого обойдется, плюс 50-60 тысяч сверху если на открытой платформе.

А тут так и делают:цемент - турецкий, кирпич тожа скоро повезут от туда же, работников в узбекистане нанимать начнут. А пока армяне с хохлами. Так что нанимай паром, грузи в Турции в месте со строителями, и вперед,на лабинск! smile.gif

Это будет раза в два дешевле, чем у местных барыг покупать или заказывать. И не забудь лесу вагон привезти, останется-продашь. Вагон и окупится.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 16:47) *

каким материалом? можно же просто купить готовый брусовой дом. охеренная вещь. стоит 300-600 тысяч и никаких лимонов не надо привезут и соберут.

Чтото я таких не видел на кубани, наверное здесь куда дороже обойдется. Здесь сейчас строятся все из "итальянского" кирпича + металопрофиль на крышу. Меньше 2-х этажей, из тех кто может себе вообще позволить строить чтото, не строит. Кстати особенно радуют районы типа "хлеборобного" или "Предгорья", где сплошь двух-трехэтажные часные дома и неасфальтированные дороги, где постоянно такая грязища, что на тракторе только ездить, и у всех машины.
Солнце
Цитата(BiTL @ 3.2.2008, 16:57) *

Чтото я таких не видел на кубани, наверное здесь куда дороже обойдется. Здесь сейчас строятся все из "итальянского" кирпича + металопрофиль на крышу. Меньше 2-х этажей, из тех кто может себе вообще позволить строить чтото, не строит. Кстати особенно радуют районы типа "хлеборобного" или "Предгорья", где сплошь двух-трехэтажные часные дома и неасфальтированные дороги, где постоянно такая грязища, что на тракторе только ездить, и у всех машины.

Битл уже есть такие , в Мостовскои есть фирма по строительству таких коробочек из дерева за 2 мес. домик готов , только вот это дерьмо делается из сырых брусьев и я представляю , что через пару лет будет с этими домами, 6 домов уже стоят в пос.Мостовском, и лично для ХРЕНА МОРЖОВОГО домики эти ни 600 т.р. стоят, самый дешевенький вышел 1млн.400 т.р. так , что видно ты со всем далек от наших цен.
moderator
Цитата(Солнце @ 3.2.2008, 19:42) *

Битл уже есть такие , в Мостовскои есть фирма по строительству таких коробочек из дерева за 2 мес. домик готов , только вот это дерьмо делается из сырых брусьев и я представляю , что через пару лет будет с этими домами, 6 домов уже стоят в пос.Мостовском, и лично для ХРЕНА МОРЖОВОГО домики эти ни 600 т.р. стоят, самый дешевенький вышел 1млн.400 т.р. так , что видно ты со всем далек от наших цен.

Ну вот и я совсем неуверен в качестве. Если бы по технологии обрабатывали древесину, чтобы не насекомых, не гнили, ни грибка небыло, и пожароустойчивость, ну это в тойже Германии так делают, а у нас ведь все через жопу, такчто...
северный
Цитата(BiTL @ 3.2.2008, 17:57) *

Изображение 730 тыс руб. в Москве стороят а Лабинские стремаются smile.gif понты однако. можно еще фасад отделать, либо сайдингом либо плиткой в стиле итальянского кирпича smile.gif

Цитата(Солнце @ 3.2.2008, 20:42) *

от ваших, наверное. а нафик мне местные умельцы. есть фирмы которые дорожат рипутацией, делаеш заказ, оформляеш договор, предоставляеш доки на землю и не паришся, расчет по факту. не понравилось не плати. а в Мостовом сама живи, в домах из сырого дерьма smile.gif

Изображение 324 тыс. впринципе мне хватит и такого размера. а качество следить надо. привезли бревна козлячие, заворачивай их нах. не бойся ругатся и следить.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 21:58) *

от ваших, наверное. а нафик мне местные умельцы. есть фирмы которые дорожат рипутацией, делаеш заказ, оформляеш договор, предоставляеш доки на землю и не паришся, расчет по факту. не понравилось не плати. а в Мостовом сама живи, в домах из сырого дерьма smile.gif

Так ты предлагаешь в подмосковье гдето строить? Они ж сюда не поедут для тебя лично дом делать, либо поедут, но выйдет дороже
северный
почему не поедут? поедут. выйдет может и дороже но не на много. да в принципе можно и самому скатать. там все пронумерованно. мало мальски грамотный плотник справится без базара. ваще то они к нам на север приезжали и построили. стоит уже года четыре дом. есть еще, ток точно не знаю сами строили или так же заказывали
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 22:33) *

ваще то они к нам на север приезжали и построили. стоит уже года четыре дом.

Потому и стоить так долго, у вас в мороз вся хрень в дереве вымерзла.
А здесь ей - благодать. Да и местный лес - это что то с чем то. С него только туалетную бумагу делать.
Но цена - слов нету. Под красное дерево. Так что кентюша, вези оттедова, пару вагонов сибирского. Хватит и на стройку, и продать не хило. smile.gif
северный
Цитата(bel60 @ 4.2.2008, 0:17) *

Потому и стоить так долго, у вас в мороз вся хрень в дереве вымерзла.
А здесь ей - благодать. Да и местный лес - это что то с чем то. С него только туалетную бумагу делать.
Но цена - слов нету. Под красное дерево. Так что кентюша, вези оттедова, пару вагонов сибирского. Хватит и на стройку, и продать не хило. smile.gif

так у на дерева нема. ток поросль карликовая smile.gif. везут хер знает от куда.в коми есть. тут дома деревянные гниют еще похлеще Лабинских, тут как снег тает так все в воде.

Цитата(rybalkos @ 3.2.2008, 3:20) *

. А где поддержка среднего и малого бизнеса?

у тебя вмененный скока? smile.gif а реальный? smile.gif вот те и поддержка. мне вменили 6000 за единицу техники и я рад
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 23:35) *

мне вменили 6000 за единицу техники и я рад

Здесь бы еще один нолик добавили, как пить дать.
северный
Цитата(bel60 @ 4.2.2008, 0:38) *

Здесь бы еще один нолик добавили, как пить дать.

два можно смело и то рад буду smile.gif

щас работы нет, груз где то в пути,а сезон будет короткий. зима то теплая. вот и начнет заказчик метатся что бы успеть. начнет посредников напрягать а они в свою очередь перевозчков заманивать ценами. и будет как в прошлом году за рейс до 300 тысяч платить. красота. а может и не будет. тут уж как повезет но всеравно думаю что в накладе не останемся. тут поработаю потом машины в Лабинск перегоню семечку возить smile.gif
Ru.Banok
В Лабинграде избушки не катят! Ты Коренной Хрен Моржовый - попутал, иль давно на Родине не бывал. Можно и из канадскова кедра заказать, можно конструктор из финляндии (Хонка) , только не будет этот дом в нашем климате стоять долго! Тут технологии другие надо применять. И такие технологие есть! Опыт подсказывает - в провинцие могут испортить даже самую гениальную идею. По этой причине не идут спецы в русскую глубинку.Проблема на самом деле в кадрах, а не в материалах.
И самое главное-чиновники............ Тот ,кто при коммунистах начинал, при демократах приуспел . а при силовиках на посту остался? Для меня это ОБОРОТЕНЬ. И нет смысла тусовать краплёную колоду .Менять надо всё сразу.
И по этой причине молодёж (средний класс) бежит из города. Место их занимают турки и курды. Да, да - эти обмороженные молодые люди , которых Вы принимаете за Армяней.
Какой нах клуб в городе? Учредите для начала миграционную службу.
( Я не нац.)
северный
Цитата(Ru.Banok @ 4.2.2008, 2:44) *

По этой причине не идут спецы в русскую глубинку.Проблема на самом деле в кадрах, а не в материалах.

решаемо, по малым деревням есть куча спецов по скатке домов. найти можно
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 4.2.2008, 15:34) *

решаемо, по малым деревням есть куча спецов по скатке домов. найти можно

Я этим "спецам" будку строить не доверю. Манал я шабашников.
bel60
Цитата(BiTL @ 4.2.2008, 16:37) *

Уважаемые, так о чем писать перзиденту будем? Пожеланий много, надоть обобщить бы.
Мож так и напишем: Хотим каждому по избушке, бревенчатой, пропитанной ядохимикатами - от халявщиков короедов.
И шоб не дорого! tongue.gif Со всеми втекающими и вытекающими коммунальными удобствами.
северный
Цитата(BiTL @ 4.2.2008, 17:37) *

да не обязательно шабашники. и еще раз, следить надо за строителями, кирпичем что ли не косячат?
rybalkos
Прежде, чем создать тему, я долго обсасывал все, собранные мною, сведения за последние три месяца:и про стоимость недвижимости, и про цены на землю и стройматериалы, и про то, как нада будет ухандокаться чеб оформить кучу бумаг(даже если взять в расчет все свои знакомства и "блат")... Понял я одно, что в прошлом году(первая половина), я мог без проблем купить себе жилье. Строицца - гемор, т.к. тада это было дороже. Все не то. Нада было назвать тему "До и после". На самом деле обида кроецца не тока в том, что я не могу, на данный момент позволить себе какое-либо жилье, а в большей мере в том, что я, как истинный патриот своей родины, смотрел телек до 5 утра весь на нервах и адреналине, а потом радовался еще час и на работу не поехал, а поплыл полусонный, рискуя жизнью своей и пешеходов, которые тоже радовались тому, что мы, сука, крутые перцы! Что мы порвали Корею, которая потом якобы порвала ЮТК, и лишь одна мысль грела душу, что мы победили!!!!!!!!? Победили в чем??? Или кого? Конечно же мы победили, в первую очередь, сами себя, верней сказать - нас победили... дяди с толстыми кошелями, которые в очередной раз насытят свои карманы и отмоют кучу бабоса. И в заключении прошу Вас ответить на один вопрос:"Почему до голосования я был на 100% уверен в своем будущем, а теперь НЕТ?". Хотя по-жизни я оптимист.
северный
Цитата(rybalkos @ 5.2.2008, 2:38) *

Прежде, чем создать тему, я долго обсасывал все, собранные мною, сведения за последние три прошу Вас ответить на один вопрос:"Почему до голосования я был на 100% уверен в своем будущем,

потому что дурак наивный. ***у поверил. ничему история не учит. вот и будеш теперь по сьемным квартирам мыкатся. а ваще действительно теперь даже в провинции жилье не по карману 90% населения. и ксати виновато в этом само население, цены то не гос-во устанавливает.гос-во делает так что бы население с ума сходило.после выборов еще подорожает.
Солнце
Да вы не представляете , что сейчас творится в Сочи , кстати я туда скоро переезжаю на ПМЖ .Сейчас там бедные бабули боятся из квартир своих нос высовывать , боятся нечайно оступиться с лестницы или подскользнуться где либо , вот так раз упала , очнулась морг, а квартирка то уже не ее. У меня родственница пожилая там одна живет такие ужасы рассказывает , просит нас хоть кого нибудь приехать к ней пожить, страшно старикам за свои остатки жизни , т.к. 1 ком.квартира на сей день дошла до 8 лимончиков , вот тебе и олимпиада для коренных жителей , а что будет дальше???? И вот еще вопрос знаю с достоверных источников , сейчас слушается дело по убийству 9 стариков в г.Сочи , а самое интерессное , что ни где ни в одной газете , ни на одном канале нет про это репортажа , славный город Сочи , но не для местных жителей и не для простого люда .
bel60
Цитата(rybalkos @ 5.2.2008, 1:38) *

И в заключении прошу Вас ответить на один вопрос:"Почему до голосования я был на 100% уверен в своем будущем, а теперь НЕТ?". Хотя по-жизни я оптимист.

Одно радует: Ты вроде как думать начинаешь.
Интересно, а детей своих ты тоже оптимистами воспитываешь?
bel60
Цитата(Ru.Banok @ 4.2.2008, 1:44) *

И самое главное-чиновники............ Тот ,кто при коммунистах начинал, при демократах приуспел . а при силовиках на посту остался? Для меня это ОБОРОТЕНЬ. И нет смысла тусовать краплёную колоду
--------------------------
.Менять надо всё сразу.

А как менять? Есть конкретные предложения? Если можно, поподробнее.
moderator
Так, цены на пиво уже поползли вверх, Балтика 7 (0,5л) уже 27 руб. в обычном магазине, тоесть за полтинник уже неполучается две банки.
morphey
Вот инфа с rbc.ru (ниже) Даже если считать что цифры в этих вопросах подтасовочные то все равно приходится задумываться - неужели народ такой тупой и сам идет в болото. Или другая сторона медали - все так хорошо только в СМИ , и это скорей больше правда. Я смотрю на цены с нового года на продукты. Приходится тратить в полтора раза больше чем в прошлом году. Представляю что будет с ценами после выборов. И опять же почему сторонников реформ практически нигде не слышно? Только по телику дикторы скандируют - все ништяк , все хорошо, все едины. wink.gif

Большинство россиян верят, что страна идет верным курсом

Более половины россиян считают, что Россия развивается в правильном направлении, а демократическим завоеваниям ничего не грозит. Такое мнение выразили 55% респондентов в ходе опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

В то же время 20% опрошенных опасаются, что демократия находится под угрозой и есть опасность установления жесткого военно-полицейского режима. Социологи отмечают, что по сравнению с 2004г. число сторонников первой точки зрения возросло на 4%, а второй - снизилось на 10%.

Страна нуждается в стабильности, реформах эволюционного характера, полагают 55% опрошенных. Не согласны с этим 29%; по их мнению, нужны существенные перемены, кардинальные реформы в экономической и политической жизни страны. За четыре года число "консерваторов" возросло с 50% до 55%, а "радикальных реформаторов" сократилось с 39% до 29%.

При этом 51% респондентов высказались за пересмотр итогов приватизации 1990-х гг. как во многом несправедливой и незаконной. 29% опрошенных против такого пересмотра, так как он может привести к серьезным конфликтам в обществе. По сравнению с январем 2004г. доля противников пересмотра результатов приватизации снизилась с 36% до 29%, одновременно увеличилась доля затрудняющихся с оценкой - с 13% до 20%.

Все проживающие в России народы должны иметь равные права и возможности, указали 51% опрошенных. 37% респондентов считают, что наше государство должно в первую очередь выражать интересы русских.

Между тем 51% опрошенных отмечают, что нужно максимально ограничить въезд в Россию гражданам из других стран, в том числе из ближнего зарубежья, так как они создают нехватку рабочих мест для россиян, а также обостряют криминальную обстановку.

Мнения, что не нужно препятствовать въезду граждан из других стран, а следует эффективно использовать профессиональный и культурный потенциал приезжих для блага России, придерживаются 33%. При этом доля сторонников такого мнения за четыре года сократилась с 38% до 33%, одновременно возросла доля затруднившихся с ответом - с 10% до 16%.

Отношения России со странами бывшего СССР должны быть такими же, как с любой другой страной мира, считают 56% опрошенных. 25% респондентов полагают, что России следует стремиться к доминированию на всей территории бывшего СССР. Доля затруднившихся с ответом возросла с 12% до 19% по сравнению с 2004г.

Опросы проводились 12-13 и 19-20 января 2008г. Опрашивалось каждый раз по 1,6 тыс. человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
www.rbc.ru

И все же 37 процентов ( по этим данным) считают что интересы русских слабо защищены. Интересно бы узнать национальный состав опрашиваемых и гражданство. Может в опросе участвовали одни гастробайтеры или гости страны.
moderator
Все эти опросы даже если проводятся честно, то по Москве и Питеру, а там ессесно больше довольных и равнодушных, особенно если по ночным клубам опросы провести.
северный
Цитата(###### @ 5.2.2008, 19:05) *

Большинство россиян верят, что страна идет верным курсом

и это жействительно так, в смысле что верят. поражаюсь насколько народ отупел. выборы в марте покажут, на сколько
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 5.2.2008, 18:42) *

и это жействительно так, в смысле что верят. поражаюсь насколько народ отупел. выборы в марте покажут, на сколько

я думаю выборы ничего не покажут
северный
процент за медведа и будет показателем
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 5.2.2008, 19:13) *

процент за медведа и будет показателем

Ну ты оказываеться сам наивный весьма, с чего ты взял что тебе реальные проценты покажут?
podliy
Цитата(BiTL @ 5.2.2008, 17:06) *

Так, цены на пиво уже поползли вверх, Балтика 7 (0,5л) уже 27 руб. в обычном магазине, тоесть за полтинник уже неполучается две банки.

Кстати, а у нас бензин подорожал за месяц с небольшим, фактически на рубь (минимум 95, которым заправляюсь на одной и той же АЗС "Луковой", раз в неделю минимум) в два-три приема. А цены вродя заморожены!? angry.gif
rybalkos
Цитата(хрен моржовый @ 5.2.2008, 9:32) *

потому что дурак наивный. ***у поверил. ничему история не учит. вот и будеш теперь по сьемным квартирам мыкатся. а ваще действительно теперь даже в провинции жилье не по карману 90% населения. и ксати виновато в этом само население, цены то не гос-во устанавливает.гос-во делает так что бы население с ума сходило.после выборов еще подорожает.

О как!? Дружище, я верю в себя и в Христа, но не в коем разе в правительство! То шо ты у нас круть - мы поняли это давно. Но речь то не об этом! Исче раз объясняю: до Сочи у мну все шло по плану, оставалось погасить все свои кредиты, взятые для открытия своего дела и к новому году справить новоселье. НО... Одно такое невъебенное НО, которое все круто поменяло, пересрало все мои планы. Насчет цен - не спорю, население само их стало подымать, а виновато правительство, которое клялось и божилось, что цены не вырастут и что наши избранники будут жестко контролировать рост цен, особенно на недвижимость!

Цитата(bel60 @ 5.2.2008, 10:20) *

Одно радует: Ты вроде как думать начинаешь.
Интересно, а детей своих ты тоже оптимистами воспитываешь?

Надо ж! Хоть кто-то комплимент отвесил! А то все дурак наивный, глупый, историю не учишь...
Хотя тупо и не в тему!
северный
Цитата(rybalkos @ 6.2.2008, 1:49) *

О как!? Дружище, я верю в себя и в Христа, но не в коем разе в правительство! ----------------------------- виновато правительство, которое клялось и божилось, что цены не вырастут и что наши избранники будут жестко контролировать рост цен, особенно на недвижимость!

странно тысам себе противоречиш smile.gif и почему я вдруг круть?
bel60
Цитата(rybalkos @ 6.2.2008, 0:49) *

1. Дружище, я верю в себя и в Христа, но не в коем разе в правительство

2.Исче раз объясняю: до Сочи у мну все шло по плану,

1.(И, извиняйте меня, но я разочаровался в нашем ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, которое не ###### не думает о своих гражданах, которые некоторое время назад, целеком и полностью ему (ПРАВИТЕЛЬСТВУ) доверяло!!! ИМХО!!!) Ето хто сказал?
2. Просто надо было посвятить правительство в свои планы, мож и переиграли бы. biggrin.gif
Велес
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 22:03) *

Изображение 730 тыс руб. в Москве стороят а Лабинские стремаются smile.gif понты однако. можно еще фасад отделать, либо сайдингом либо плиткой в стиле итальянского кирпича smile.gif

Изображение 324 тыс. впринципе мне хватит и такого размера. а качество следить надо. привезли бревна козлячие, заворачивай их нах. не бойся ругатся и следить.

А ты подумай почему старожилы у не строили дома из древесины? Да потому что сгниет и очень быстро
этод дом в Лабинске.Я слышал у них сейчас кто может меняет окна на пластиковые , а это опять же говорит о том что из древесины гниют в том климате ,чем их не обрабатывай.
moderator
Цитата(Велес @ 6.2.2008, 22:16) *

А ты подумай почему старожилы у не строили дома из древесины? Да потому что сгниет и очень быстро
этод дом в Лабинске.Я слышал у них сейчас кто может меняет окна на пластиковые , а это опять же говорит о том что из древесины гниют в том климате ,чем их не обрабатывай.

Да нет, если по технологии и из хорошей древесины, то не сгниют. А окна пластиковые сейчас все ставят, потомучто это и дешевле чем дерево, и надежнее - но только из-за того, что деревянные делают из дерьмовой и плоховысушенной древесины, плохо устанавливают, и т.д. У нас то и пластиковые через раз нормально умудряються вставить. Пеной монтажной зальют, через месяц перекосило.

Такчто в теории, если правильно все делать, то деревянный дом будет стоять и стоять. А в старину не ставили на кубани чисто деревянные дома (обычно доски обмазанные глиной или саман) потомучто леса тут нет такого, из которого срубить хату можно. Сейчас же куда доступнее завезти готовые деревянные "детальки" и собрать как лего. Но всетаки... и не принято, и дорого, и неопробованно.

Лично я считаю что настоящий деревянный дом, хорошо сработаный и из хорошего дерева - это очень хорошо, это тру
rybalkos
Цитата(хрен моржовый @ 6.2.2008, 13:20) *

странно тысам себе противоречиш smile.gif и почему я вдруг круть?

Читай внимательней мои посты и укажи в чем я противоречу себе!? На счет крути я скажу так:"Велкам ту ауа Лабинск, кстати и твой тожа родной город, и вот тут-то мы посмотрим, каг ты заговоришь!". А че, ты на север то - от хорошей жизни матнул? Дружище, мы живем в разных концах страны, а наж городок - это не городок, и не отдельная страна или республика, и даже не планета! Это, панимашли, отдельная галактика, затерянная где-то в недоступных уголках космоса, в которой все, что происходит, не поддается какому-либо пониманию или же описанию! Хотя описать можно, причем одним словом - Жлобинск, не Гадинск, ну или таму подобное... А живу я здесь только из-за природы и климата.
Солнце
Цитата(rybalkos @ 7.2.2008, 0:06) *

Читай внимательней мои посты и укажи в чем я противоречу себе!? На счет крути я скажу так:"Велкам ту ауа Лабинск, кстати и твой тожа родной город, и вот тут-то мы посмотрим, каг ты заговоришь!". А че, ты на север то - от хорошей жизни матнул? Дружище, мы живем в разных концах страны, а наж городок - это не городок, и не отдельная страна или республика, и даже не планета! Это, панимашли, отдельная галактика, затерянная где-то в недоступных уголках космоса, в которой все, что происходит, не поддается какому-либо пониманию или же описанию! Хотя описать можно, причем одним словом - Жлобинск, не Гадинск, ну или таму подобное... А живу я здесь только из-за природы и климата.

И тут предлагаю про анал biggrin.gif
leo
Цитата(Велес @ 6.2.2008, 23:16) *

Сторожилы строили в основном из самана.Из кирпича более
активно стали строить к концу прошлого столетия.А эти дома
(что на картинке) "буржуйская" технология,( даже термину те же
"сайдинг"), их строили ещё 200 лет назад, и стоят они до сих пор.
rybalkos
Цитата(bel60 @ 6.2.2008, 14:10) *

1.(И, извиняйте меня, но я разочаровался в нашем ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, которое не ###### не думает о своих гражданах, которые некоторое время назад, целеком и полностью ему (ПРАВИТЕЛЬСТВУ) доверяло!!! ИМХО!!!) Ето хто сказал?
2. Просто надо было посвятить правительство в свои планы, мож и переиграли бы. biggrin.gif

1. Ну где тут написано, что я ему верю? Разъясняю: речь идет о народе - "не думает о своих гражданах". За державу абидна!
2. А вот здесь савсем не смешно...

Цитата(Солнце @ 7.2.2008, 0:09) *

И тут предлагаю про анал biggrin.gif

Эт ты пра населенный пункт?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.