Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Происшествие в Белореченске!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Анатолий
Цитата
В том то и дело, что месные бояться, мол им ещё жить там, а скины приезжие: приехали, устроили дебош, и уехали. А местным страшно, потом и милиция и самостоятельные меры к ним примут те против кого будут направлены действия.

Никто ниего не боится, у нас и так всегда весело! Сегнодня ничего не было, видимо не пропустили вы город никого sad.gif
северный
защитили "гостей" smile.gif гостепримная власть у вас.
Анатолий
Цитата
защитили "гостей" гостепримная власть у вас.

Да блин, хотел развеятся... пришлось напиться (((
moderator
Цитата(Анатолий @ 23.2.2008, 23:17) *

Сегнодня ничего не было, видимо не пропустили вы город никого sad.gif

Да потомучто кретинизм... Чо за прикол, устраивать акции в знаменательные дни, при этом умудряться распускать слухи? Ну то так действует? Если бы хотели реально чтото сделать, сделали бы. Все очень просто. Приезжаешь в совершенно случайный день, причем рассредоточившись. И действуешь.
Анатолий
Да я тоже согласен с этим, и правда если бы хотели то сделали бы... видимо они слишком предсказуемы... )))
северный
слишком понтовы. много крика а дела ноль. кароче кто то планово сеет панику, видимо добиваясь введения режима повышенной готовности ментов.
Анатолий
Цитата
слишком понтовы. много крика а дела ноль. кароче кто то планово сеет панику, видимо добиваясь введения режима повышенной готовности ментов.

Да хрен там, не впустили в город никого, какие тут могут быть поныт если вечером в городе через 50 метров в центре мусора были. А за городом притянули подмогу из Апшеронска, Туапсе, Горячего ключа. Нас с паханом на выезде остановили (все машины останавливали), пахан разговорился с ментами, те говорят, что их с Курганинска подятинули... целый икарус.. ТАк что думаю не просто так всё. Если учесть то что было в порошлом году, когда на 20 апреля школы не работали и рынок, в городе не души не было... Побоялись что видимо повторится... Была массовая бойня...
северный
Цитата(Анатолий @ 24.2.2008, 20:49) *

Да хрен там, не впустили в город никого, какие тут могут быть поныт если вечером в городе через 50 метров в центре мусора были. А за городом притянули подмогу из Апшеронска, Туапсе, Горячего ключа. Нас с паханом на выезде остановили (все машины останавливали), пахан разговорился с ментами, те говорят, что их с Курганинска подятинули... целый икарус.. ТАк что думаю не просто так всё. Если учесть то что было в порошлом году, когда на 20 апреля школы не работали и рынок, в городе не души не было... Побоялись что видимо повторится... Была массовая бойня...

если захочу к примеру тебя smile.gif зарэзать, то не буду об этом предупреждать твоих друзей и соседей. smile.gif поэтому и понты все, никто видимо и не собирался. просто шум что бы лишний раз напомнить о злобных фошызтах. никто щас не приедет. перед выборами слишком опасно. не забывай что власть у нас далеко не Русская и выбираем тоже не славянина
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
нехотел вот так вот посто взять и тупо написать но вот и напишу,есть очень хороший анекдот по этой теме насчёт наподения армяней на 1-2 или максимал 3 русских из подтешка.....
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 24.2.2008, 23:08) *

нехотел вот так вот посто взять и тупо написать но вот и напишу,есть очень хороший анекдот по этой теме насчёт наподения армяней на 1-2 или максимал 3 русских из подтешка.....

да дело даже не в армянях. дело в том что кто то их в стадо собирает и стадом управляет. они видимо совсем отупели за времена разрухи. подзабыли что самим своим существованием обязанны Русским и казакам в частности. видать благодарность у них довольно скудное понятие. причем это касается тех кто недавно суда приперся, те кто живут давно в России, довольно таки воспитанные и надежные люди. да и не поедет в Россию тот у кого в Армении все хорошо, едут в основном неудачники и лентяи, кароче сброд.
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(хрен моржовый @ 23.2.2008, 23:09) *

ну так давайте ездить друг к другу в гости smile.gif лабинск в курганинске дебош, курганинск в лабинске smile.gif

а потом двумя городами в армавир))))а они потом к нам))))и давайте такими умственно развитыми быдло движениями и будем страдать.....занятие конечно от души.....ноу коментс
Солнце
Цитата(хрен моржовый @ 24.2.2008, 22:15) *

да дело даже не в армянях. дело в том что кто то их в стадо собирает и стадом управляет. они видимо совсем отупели за времена разрухи. подзабыли что самим своим существованием обязанны Русским и казакам в частности. видать благодарность у них довольно скудное понятие. причем это касается тех кто недавно суда приперся, те кто живут давно в России, довольно таки воспитанные и надежные люди. да и не поедет в Россию тот у кого в Армении все хорошо, едут в основном неудачники и лентяи, кароче сброд.

Бред пишете уже надоедо читать, аряне армяне да нам русским на себя оглянуться следует , а у арменинов например поучиться многому нужно нам всем с вами начиная с уважения стариков , родителей и почетания своих семей и традиций, ни где на улице в транспотре я никогда не видела чтоб армянский мальчик или девочка огрызнулись со своими родители , бабушками и т.д.Уважения намного больше , чем у русских, совсем русские распустились .Может я ошибаюсь , но наркоманов , маньяков , алкашей (на улицах) ни где я не видела армянской национальности, воспитанны они на традициях и устоях . Нет плохой нации , есть люди гавно , и это факт . Давайте будем добрее , ведь по одной земле-матушке ходим, наша ваша земля , общая она .
Квазимодо
Цитата(Солнце @ 24.2.2008, 23:42) *

1, а у арменинов например поучиться многому нужно нам всем с вами начиная с уважения стариков , родителей и почетания своих семей и традиций, ни где на улице в транспотре я никогда не видела чтоб армянский мальчик или девочка огрызнулись со своими родители , бабушками и т.д.
2. Давайте будем добрее , ведь по одной земле-матушке ходим, наша ваша земля , общая она .

У них и жены не такие любопытные. Особо мужей не достают,куда поехал, чё делал. Нашим бы женщинам у них поучиться.

Да куда ж еще добрее,последнее из под жопы уже вытянули, остается только ее саму еще подставить. Ты это имела в виду?
moderator
Цитата(Квазимодо @ 25.2.2008, 9:07) *

У них и жены не такие любопытные. Особо мужей не достают,куда поехал, чё делал. Нашим бы женщинам у них поучиться.

+1 wink.gif
infa
Цитата

Бред пишете уже надоедо читать, аряне армяне да нам русским на себя оглянуться следует , а у арменинов например поучиться многому нужно нам всем с вами начиная с уважения стариков , родителей и почетания своих семей и традиций, ни где на улице в транспотре я никогда не видела чтоб армянский мальчик или девочка огрызнулись со своими родители , бабушками и т.д.Уважения намного больше , чем у русских, совсем русские распустились .Может я ошибаюсь , но наркоманов , маньяков , алкашей (на улицах) ни где я не видела армянской национальности, воспитанны они на традициях и устоях . Нет плохой нации , есть люди гавно , и это факт . Давайте будем добрее , ведь по одной земле-матушке ходим, наша ваша земля , общая она .

Тебя читая можно предположить что ты сама не славянка или муж армянмн. Если это не так значит не догоняешь , что таким отношением только ставишь нацменов выше. Это ты так думаешь что все одинаковы, они думают что наоборот выше всех и потому ведут себя нагло и считают русских чуть ли не рабами.
северный
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 24.2.2008, 23:17) *

а потом двумя городами в армавир))))а они потом к нам))))и давайте такими умственно развитыми быдло движениями и будем страдать.....занятие конечно от души.....ноу коментс

дебил, ты всегда на шутки так серьезно реагируеш?

Цитата(Солнце @ 25.2.2008, 0:42) *

а че ты мой пост цитируеш? где я сказал что армяне в целом плохие? бред ты написала, неудачно привязав к своей либерастической мути, мой пост
bel60
Цитата(Солнце @ 24.2.2008, 23:42) *

.Может я ошибаюсь , но наркоманов , маньяков , алкашей (на улицах) ни где я не видела армянской национальности, воспитанны они на традициях и устоях .

Может я ошибаюсь , но ни одного армяна не видел, спешащего к 8.00. на мопеде или велосипеде, на работу типа опытного завода или че нить подобного. Подозреваю, что действительно они воспитаны на традициях и устоях . И вообще, кто нить видел чтоб они на производствах работали?
Их производство: перекупить скот за пол цены,и продать его, будто он привезен на такси из Владика.
И хера ж им здесь плохо будя?
Был один нормальный армян, Пал Минасыч, покойник, он на подвале ментом работал, тот хоть дачки почти целые отдавал, себе не брал. smile.gif
bel60
Чё за херня? Не могу зайти в свое сообщение?
moderator
Цитата(bel60 @ 25.2.2008, 17:41) *

Чё за херня? Не могу зайти в свое сообщение?

Редактировать свое сообщение можно только в течении 10 минут с момента публикации. Потом доступ к редактированию закрывается. Раньше вообще был лимит в 5 мин., недавно увеличил. Тобишь - думайте, а потом пишите, а не наоборот.
bel60
Цитата(BiTL @ 25.2.2008, 18:14) *

Редактировать свое сообщение можно только в течении 10 минут с момента публикации. Потом доступ к редактированию закрывается. Раньше вообще был лимит в 5 мин., недавно увеличил. Тобишь - думайте, а потом пишите, а не наоборот.

biggrin.gif Раньше чето не замечал вообще, а тут в течении 3-5 минут и уже хрен чё.
северный
Цитата(BiTL @ 25.2.2008, 19:14) *

дописать хотел
Квазимодо
Цитата(хрен моржовый @ 25.2.2008, 18:51) *

дописать хотел

Ну ладно, дописай. biggrin.gif Тока не против ветру. smile.gif
Солнце
Цитата(хрен моржовый @ 25.2.2008, 16:13) *

а че ты мой пост цитируеш? где я сказал что армяне в целом плохие? бред ты написала, неудачно привязав к своей либерастической мути, мой пост

Муть это ты пишешь , обсираете власть , но ни чем от нее не отличаетесь они только знают пиzдеть с экрана , вы здесь занимаетесь тем же только язык чешете , а толку то от твоей болтовни .
северный
Цитата(Солнце @ 26.2.2008, 12:33) *

Муть это ты пишешь , обсираете власть , но ни чем от нее не отличаетесь они только знают пиzдеть с экрана , вы здесь занимаетесь тем же только язык чешете , а толку то от твоей болтовни .

ты ответила только на один из вопросов
moderator
Та вы забадали флудить и флэймить... Чердак, кончай женскую часть форума терроризировать, а то санкции применю ))
bel60
Цитата(BiTL @ 26.2.2008, 15:58) *

Та вы забадали флудить и флэймить... Чердак, кончай женскую часть форума терроризировать, а то санкции применю ))

Точно, хорош девок дразнить, они и так перевозбужденные. biggrin.gif
северный
не так все плохо в белоречке менты не только Русских прессуют. Изображение
Анатолий
Да у нас очень мирный город! Веди себя нормально и всё будет хорошо )))
moderator
Цитата(Анатолий @ 6.3.2008, 20:58) *

Да у нас очень мирный город! Веди себя нормально и всё будет хорошо )))

Тоесть исходя из твоего утверждения байкеры вели себя ненормально?
morphey
нормально это не отвечать на оскорбления ))
северный
нормално??? в Москве тоже веди себя нормально и все в порядке. ток наши с ними "нормально" очень различаются. в том то и беда вся.
Квазимодо
Цитата(###### @ 6.3.2008, 23:16) *

нормально это не отвечать на оскорбления ))

нормально это? не отвечать на оскорбления?
нормально - это не отвечать на оскорбления
?
bel60
Цитата(Квазимодо @ 6.3.2008, 23:33) *

нормально это? не отвечать на оскорбления?
нормально - это не отвечать на оскорбления
?

Спроси у гаранта про....ции. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.