Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 24.2.2008, 23:17)

а потом двумя городами в армавир))))а они потом к нам))))и давайте такими умственно развитыми быдло движениями и будем страдать.....занятие конечно от души.....ноу коментс
дебил, ты всегда на шутки так серьезно реагируеш?
Цитата(Солнце @ 25.2.2008, 0:42)

Бред пишете уже надоедо читать, аряне армяне да нам русским на себя оглянуться следует , а у арменинов например поучиться многому нужно нам всем с вами начиная с уважения стариков , родителей и почетания своих семей и традиций, ни где на улице в транспотре я никогда не видела чтоб армянский мальчик или девочка огрызнулись со своими родители , бабушками и т.д.Уважения намного больше , чем у русских, совсем русские распустились .Может я ошибаюсь , но наркоманов , маньяков , алкашей (на улицах) ни где я не видела армянской национальности, воспитанны они на традициях и устоях . Нет плохой нации , есть люди гавно , и это факт . Давайте будем добрее , ведь по одной земле-матушке ходим, наша ваша земля , общая она .
а че ты мой пост цитируеш? где я сказал что армяне в целом плохие? бред ты написала, неудачно привязав к своей либерастической мути, мой пост