Опять подрались
е** это конец Русской нации.
нифига себе там написанно! оказывается бьются по всему краю уже? . если одновременно во многих городах начнутся драки то власть призадумается. (писал немного не то что подразумевал, думаю поймете)
интересное мнение на форуме северного братства прочитал-От кого огребли? от Арм*н, которых только безрукие не были
Цитата(###### @ 15.2.2008, 1:30)

Опять подрались
<!--private_data=0-->
Вот она тк**евская политика! Когда надо было во власть пролезть любыми способами - пел так сладко, типа кубань для кубаноидов. А на деле ему начхать, а скорее даже выгодно шоб арм*не процветали. С них видимо есть какая то прибыль.
На#*ал он Ко***тенко, комсомолец бывший.
Херово когда у власти предатели своего народа!
Цитата(хрен моржовый @ 15.2.2008, 9:28)

е*а это конец Русской нации.
интересное мнение на форуме северного братства прочитал-От кого огребли? от Арм*н, которых только безрукие не были

Кентюша, северное братство и его мнение ни на что не влияют, и их мнением можно вытереть одно место. Только пи%деть горазды, к сожалению.
северный
15.2.2008, 10:36
так это цитата человека а не братства
Анатолий
17.2.2008, 17:16
Эй ребята, вы о чем??? Я живу в белореченске, ничего не знаю... ну зарезали типа на новогодние праздники, и чурки со скинами подрались.. перевернули пару машин, а так ничего особенного??? Или это когда произошло??
moderator
17.2.2008, 18:15
Цитата(Анатолий @ 17.2.2008, 17:16)

ну зарезали типа на новогодние праздники, и чурки со скинами подрались.. перевернули пару машин, а так ничего особенного???
Тоесть для Белореченска это вполне нормальная обыденная жизнь? Ну зарезали когото, ну пару машин перевернули, а так все впорядке?
-=gosha=-
17.2.2008, 19:29
Нихрена себе в порядке!!!
если так попустить , то люди будут объединяться по национальному признаку , и добром это не кончится. Закон должен быть един для всех. А если крупные предприниматели из СНГ ( кавказцы) будут поддерживать противозаконные выходки сынков и закрывать закону рот бабками - то хорошего не получится ))
Цитата(BiTL @ 17.2.2008, 18:15)

Тоесть для Белореченска это вполне нормальная обыденная жизнь? Ну зарезали когото, ну пару машин перевернули, а так все впорядке?
Вот это по кубански! Не меня, и хрен с ним.
Цитата(###### @ 17.2.2008, 20:13)

А если крупные предприниматели из СНГ ( кавказцы) будут поддерживать противозаконные выходки сынков и закрывать закону рот бабками - то хорошего не получится ))
Почему будут? Так было, так и будет. Кушать все хотят, а надзорные органы тем более. Кабачковую икру не жрали, и жрать не будут.
Другое плохо: русаки объединяются, когда совсем караул, а чернявые всегда вместе.Поэтому такое и присходит.
Анатолий
17.2.2008, 20:20
Цитата
В принципе да... Если учесть что город поделен на 4 части: Перекат (русские), староверщина (русские), армянский край (армяне) и цыганский край (цыгане), и все всё время борятса за центр - то это уже привычное дело. У нас Армяне и цыгане себя хозяивами чувствуют, вот и происходят стычки...
Цитата(Анатолий @ 17.2.2008, 20:20)

У нас Армяне и цыгане себя хозяивами чувствуют, вот и происходят стычки...
А почему? Лишний раз подтверждается: русские живут по принципу-моя хата с краю.
Ты так сильно уважаешь армяней, что пишешь с большой буквы?
Анатолий
17.2.2008, 20:50
Цитата
А почему? Лишний раз подтверждается: русские живут по принципу-моя хата с краю. Ты так сильно уважаешь армяней, что пишешь с большой буквы?
ОПечатался, ничего тут такого нету. А нас быть чисто против всех, только за русских не получится в любом случае. У меня в школе был директор - адыг, главный мусор - армянин, город держит цыганский барон...
А вообще я за мир, живу на квартире в Майкопе с армянчиком, ничего против не имею, есть мрази и с нашей стороны и с других. Главное оставатся человеком и всё будет хорошо.
rybalkos
17.2.2008, 21:58
Цитата(Анатолий @ 17.2.2008, 20:20)

В принципе да... Если учесть что город поделен на 4 части: Перекат (русские), староверщина (русские), армянский край (армяне) и цыганский край (цыгане), и все всё время борятса за центр - то это уже привычное дело. У нас Армяне и цыгане себя хозяивами чувствуют, вот и происходят стычки...
Да вот ххрен Вам! Белореченск под арами! И утверждая это - я знаю че говорю. Давеча обсчался на тему, поднятую в этом топике, с таварисчем, который имел разборки там, так он заявил, что там решаетца тока через ар, причем за бабло и без проблем. А вот вопрос - откуда в Белоречке появился "армянский край"? Слушаю ща Медведа, а он грит че мы защищаем сваих граждан и все такое, и цитирует Лихачева, и все такое.... И Ткачев обесчал "Кубань для кубанцев"... Фигасе - ары кубанцы! Я НЕ КАДА НЕ БЫЛ НАЦИ! Но после того, что случилось в Белой речке, мое терпение лопнуло! И теперь, я думаю, что ... Короче у мну много друзей армян, но если дело каснеца разборок между "черными" и русскими, то вряд ли мои кенты армяни станут на мою сторону ... Сдаеца мну, че придецца вызывать сюда Чердака.
Хохлы, сука, ваще охренели! Мазепа, Карл 12, ***** какие герои! Нада им памятники ставить! Пипец как афигели! Нато им падавай! ВЫ ЧЕ ХОХЛЫ ВАЩЕ РАМСЫ ПОПУТАЛИ! Сдаеца мне, че война скора будет... У мну два ружа
, и я умею стрелять ....
Анатолий
17.2.2008, 22:00
Частично верно, сейчас ары держат город, если учесть что в мусарне зесели. Хотя там хер что кто разберет, когда разборки у нас на краю, то мы разносим чурок. Когда где-то в центре, то как правило, попадают наши пацаны, так как армяне более сплоченные люди. Да и много сейчас уже русских в городе, которые черным попу лижут...
rybalkos
17.2.2008, 22:03
Вот за шо уважаю ар, то шо они дружные! Не так как мы, пока пендаля не сунут, так мы и не подорвемся!
Анатолий
17.2.2008, 22:12
Цитата
Вот за шо уважаю ар, то шо они дружные! Не так как мы, пока пендаля не сунут, так мы и не подорвемся!
Ага, сплоченные... молодцы....
У них если просто чурку тромбуют, то они помогут, даже если знать его не будут, а русские пройдут даже если знакомого будут пинать...
rybalkos
17.2.2008, 22:17
Цитата(Анатолий @ 17.2.2008, 22:12)

Ага, сплоченные... молодцы....
У них если просто чурку тромбуют, то они помогут, даже если знать его не будут, а русские пройдут даже если знакомого будут пинать...
Вот поэтому война скоро и начнеца!
Кстати, Vitus, прокоментируй.
северный
17.2.2008, 22:22
читаю и улыбаюсь. дети, чес слово
Анатолий
17.2.2008, 22:26
Цитата
Вот поэтому война скоро и начнеца!
Да не.. не начнется... много денежек там крутиться. Эти все разборки они на уровне подростков и малолеток, т.е. за эти рамки не выйдет...
Цитата

это хорошо, что дети, а не старики, лучше быть молодым, чем рухлым и старым.
rybalkos
17.2.2008, 22:33
Цитата(хрен моржовый @ 17.2.2008, 22:22)

Да не в этом дело... То шо ты улыбаешси... Так енто в очередной раз доказывает, шо ты с нами.
В очередной раз с удовольствием посмотрю "ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА"
северный
17.2.2008, 22:37
рыбалкос, я к тому что зачем вам чердак или еще кто то. сам посмотри как поменялсь твое мнение буквально за год, и поверь не толко твое. сами видите что творится вокруг. просто когда всех заипет ситуевина вы вийдите и начнете метелить всех кто вам не понравится. важно что бы это началось одновременно во многих регионах. ну да ладно. буду дальше ждать , скоро многие созреют и поймут что мы в своей стране всего лиш статисты.
Мля зная эту историю из первых уст, байк клуб г. Белореченска white stream (белая река) так просто этого не оставит, клуб входит в южно российскую федерацию Бейкеров, это говорит о том что клуб под поддержкой краснодарского клуба Black smith (черные кузнецы) , а те попросту Кубань не отдадут, проще говоря у чуваков реальный приоритет на кубанской земле, в пример возьмите массовое шоу, тусовки, кот проводятся регулярно да это малое что я знаю, Московский клуб Ночные волки пытались многие клубы и землю подмять, хотя клуб русский, и в этом есть заслуга байкерского братства. Уверенно могу сказать так просто это не закончится!!!!!!!
северный
17.2.2008, 22:42
Цитата(rybalkos @ 17.2.2008, 23:33)

В очередной раз с удовольствием посмотрю "ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА"
хорошая идеологическая картина. но лучше скачай документальное кино. его много в инете.
геноцид славян в чечне, исповедь генерала, прокляты и забыты, 60 часов майкопской бригады, 736
на фот выделенны чуваки о кот идет речь
северный
17.2.2008, 22:45
Цитата(VITUS @ 17.2.2008, 23:37)

Мля зная эту историю из первых уст, байк клуб г. Белореченска white stream (белая река) так просто этого не оставит, клуб входит в южно российскую федерацию Бейкеров, это говорит о том что клуб под поддержкой краснодарского клуба Black smith (черные кузнецы) , а те попросту Кубань не отдадут, проще говоря у чуваков реальный приоритет на кубанской земле, в пример возьмите массовое шоу, тусовки, кот проводятся регулярно да это малое что я знаю, Московский клуб Ночные волки пытались многие клубы и землю подмять, хотя клуб русский, и в этом есть заслуга байкерского братства. Уверенно могу сказать так просто это не закончится!!!!!!!

ну да. байкеры же они против фашизма, не гнушаются смешанными браками. а с таими данными поверь мне, ничего не получится. максимум массовая драка. прибегут менты всех загребут. начнуть пресовать, кто послабее (процентов 80) сломаются а остальные начнуть искать контакты с НС. да и сколько там тех байкеров?
Такой вопрос. Почему в Курганинске нет такой херни?
А потому что местные армяне не дали расплодиться беглым. А где власти торговали пропиской, там сейчас имеем то, что имеем. И Лабинск не далеко ушел.
у них тож здесь крыша не хилая, че не жить?
северный
17.2.2008, 22:49
витус, это кто на фотке? тимуровцы что ли?
Цитата(bel60 @ 17.2.2008, 23:45)

.
у них тож здесь крыша не хилая, че не жить?
а ты на что? ненадо на власть смотреть. власти на Русских плевать. кстати можете удивлятся, но советую поговорить с верущими людми. очень сильно удивитесь. лично я поразился когда богослов мне пояснял НС словами о ситуации в стране

я не имею в виду бабок
Цитата(VITUS @ 17.2.2008, 22:37)

Ага, скажи что еще губернатор финансово поможет. У армяней все в мусорах куплено лет на 10 вперед, и ложили они и на кузнецов и на жнецов тоже.
хрен моржовый ты мало знаем про байкеров не так их мало на сколько ты думаеш, а на фот те про кого идет весь тер здесь, если ты не прочитал выше,
rybalkos
17.2.2008, 22:57
Ты, Чердак, хоть и смейси над нами, и учи нас жизни, но я принял для себя решение...
moderator
17.2.2008, 23:04
Цитата(VITUS @ 17.2.2008, 22:54)

хрен моржовый ты мало знаем про байкеров не так их мало на сколько ты думаеш, а на фот те про кого идет весь тер здесь, если ты не прочитал выше,
А теперь если не сложно поподробнее. Я например из разных форумов и блогов толком ничего не понял. При чем тут байкеры, каким хреном они оказались замешаны в драке, и кого там зарезали?
байкеры чисто случайно попали под раздачу. Ни за что.
Квазимодо
18.2.2008, 9:18
Цитата(###### @ 18.2.2008, 1:51)

байкеры чисто случайно попали под раздачу. Ни за что.
И так же чисто случайно обтекут, и будут объезжать эти дела десятой дорогой.
Цитата(Shanghai @ 18.2.2008, 1:52)

А вот тут Москва не при делах, здесь местные христопродавцы должны отвечать, но увы, они об этом не знают.
Квазимодо
18.2.2008, 9:40
Цитата(rybalkos @ 17.2.2008, 22:57)

я принял для себя решение...
Уж не в ер вступать собрались, уважаемый?
северный
18.2.2008, 10:26
Цитата(rybalkos @ 17.2.2008, 23:57)

Ты, Чердак, хоть и смейси над нами, и учи нас жизни, но я принял для себя решение...
да не смеюсь я а радуюсь. и учить не буду. сами дойдете

Цитата(Квазимодо @ 18.2.2008, 10:18)

И так же чисто случайно обтекут, и будут объезжать эти дела десятой дорогой.
вот и я о том же
Цитата(rybalkos @ 17.2.2008, 21:58)

Сдаеца мне, че война скора будет...
д никакой войны не будет, о чём вы говорите?! все только и будут сидеть на форумах и пи3деть об этом, потому что на большее не способны

а вообще пошёл ка я отсюда
Shanghai
18.2.2008, 12:02
Чердак, радуешся ? Чему ? Умудренный жизненным опытом и собственным националистическим мнением? Только многие твои высказывания похожи на слова друга Шер-хана, Табаки. Под Богом ходим. По поступкам и мыслям своим, все мы получим по заслугам.
северный
18.2.2008, 19:58
Цитата(Shanghai @ 18.2.2008, 13:02)

Чердак, радуешся ? Чему ? Умудренный жизненным опытом и собственным националистическим мнением? Только многие твои высказывания похожи на слова друга Шер-хана, Табаки. Под Богом ходим. По поступкам и мыслям своим, все мы получим по заслугам.
а ты видимо и есть шер хан. а радуюсь я тому что народ начал глаза открывать, насчет выссказываний, давай приведи либо скрином либо ссылкой. че зря пистаболиш то
Цитата(хрен моржовый @ 18.2.2008, 19:58)

а ты видимо и есть шер хан. а радуюсь я тому что народ начал глаза открывать, насчет выссказываний, давай приведи либо скрином либо ссылкой. че зря пистаболиш то
До Шер-Хана мне далеко, тем более я не желаю выглядеть злобным животным.
Чистаболишь как раз ты, пожалуй трудно найти тему где нет твоих едких высказываний, для перечня ссылок и скинов небольшой сайт нужно сделать.

Рад, что ты политически подкован. Хотя политика - грязное дело. Настораживает твое высокомерное отношение и озлобленность к тем, кто думает иначе чем ты. ( ... так что узнай человека прежде чем делать выводы © ХМ-Ч)
Цитата(Shanghai @ 19.2.2008, 4:43)

До Шер-Хана мне далеко, тем более я не желаю выглядеть злобным животным.
Чистаболишь как раз ты, пожалуй трудно найти тему где нет твоих едких высказываний, для перечня ссылок и скинов небольшой сайт нужно сделать.

Рад, что ты политически подкован. Хотя политика - грязное дело. Настораживает твое высокомерное отношение и озлобленность к тем, кто думает иначе чем ты. ( ... так что узнай человека прежде чем делать выводы © ХМ-Ч)
опа, флудер вернулся, сновым ником

высокомарие тебе привиделось.а озлобленность нормальное явление. не надо небольшой сайт, достаточно одну две, самые пресмыкающиеся по твоему мнению. не забыл что ты меня пресмыкающимся назвал? будем ответ держать или свалиш? и очень интересно перед кем это я пресмыкаюсь? и еще как увязать высокомерие и озлобленность с образом холуя шакала. может ты не понял, но ты оскорбил меня. от ответных с трудом сдерживаюсь, думаю смогу и так тебя завалить чисто в словах
а эти байкеры наверное случайно скинами оказались???
Да ладно вам и в 80-е (70-е не помню уж...) с черными махались, чуть ли не на каждом дискаче. И никто не бузил о засилье, ну надо было помахаться и все тут. Один быканул, второй ответил, ну и понеслась, а если баба замешена, то махач будет, к гадалке не ходи. И ножи и стилеты и кастеты и самострелы были! Старики, помните ведь!? Ну и ниче, выросли все уважаемыми человеками
северный
19.2.2008, 20:28
да раньше со всеми в подряд махались. причем вперешку и Русские и нет, у нас были в толпе и Адыгейцы и Армяне и Цыгане. ваще не понимаю что с народом случилось, почему вдру начали ссучиватся, что им Русские сделали7 ну приехал живи на доровье работай, так нет же, надо себе поболше пространства хапнуть, надо хозяевам сказать что они никто потому что он приперся. ну а раз так значит это война. и заметте не мы её начали
Анатолий
23.2.2008, 15:42
Вот, в продолжение темы рад представить свою статью, обсуждаем -
Снова будет весело или как???
пытался на твоем блоге оставить комент , че то не работает. проверь
северный
23.2.2008, 19:08
оставил комент. блин че все ждут скинов как манну небесную7 своих что ли мужиков не осталось. скины это куча головняка, причем в основном для коренного населения. пришлые могут и по норам отсидется
moderator
23.2.2008, 22:48
Цитата(хрен моржовый @ 23.2.2008, 19:08)

оставил комент. блин че все ждут скинов как манну небесную7 своих что ли мужиков не осталось. скины это куча головняка, причем в основном для коренного населения. пришлые могут и по норам отсидется
В том то и дело, что месные бояться, мол им ещё жить там, а скины приезжие: приехали, устроили дебош, и уехали. А местным страшно, потом и милиция и самостоятельные меры к ним примут те против кого будут направлены действия.
северный
23.2.2008, 23:09
ну так давайте ездить друг к другу в гости

лабинск в курганинске дебош, курганинск в лабинске
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.