Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: прожиточный минимум
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(oko5 @ 13.3.2008, 15:59) *

Одно другому не противоречит, biggrin.gif Читайте книгу жизни,там можно найти ответ на любой вопрос. wub.gif

Что ещё за "книга жизни"? Я знаю буддийскую "книгу жизни и смерти" но вы наверняка не про неё. А ещё вот нашел некого Генделя, у которого кроме всего прочего есть "Книга жизни"
http://zhurnal.lib.ru/g/gendelx_w_j/index.shtml#gr1

Так я Вам скажу, пролистал сии труды..., этого Генделя лечить электричеством надо, принудительно.

ЗЫ: Кстати просто "ввосторге" от заголовка "Технология спасения души". Вот ведь, технолог... Надо предложить ему в сфере последней моды, которая от Путина пошла, написать книгу "Нанотехнологии спасения души".
oko5
Это библия.
moderator
Это пятница!

Изображение
podliy
Цитата(oko5 @ 13.3.2008, 19:29) *

если не знаете,можно предположить что вы слабый профи.

Уф, ну слава Богу, теперь все понято, видимо да! А то уж измаялся весь в разрешении жизненных коллизий! wink.gif Переквалифицируюсь в управдомы)))
StasoFF
Ужас Ужас О_о!!!!Я хоть и молодой и чё то недопонимаю (несудите стого меня) Ну мне кажеться битл прав во всём что говорил!!!!И ОКО5 неправельно его понимал(а)....Я тоже за то что бы подняли зарпалты!!!!А не тупизм поднятия на 13% ( это тот же 0 только в профиль).Если тупо посмареть на то сколько денег идёт в казну......то кажись они собирают деньги на построение 2 - го Таджмахала из золота...или скоро будет война(тьфу тьфу тьфу)...В казне бы непоубавилось если бы подняли зарплаты(нормально) .... Почему говорят минимальный прожиточный минимум 3,500(вроде) а у моей бабушки пенсия 2000 р. =( .....что это за Н@х??ИМХО....или они просто поделили все деньги на количества населения?? а то что у нас 74 (или уже 75) самых ьогатых людей мира они забыли.....Люблю свою страну но ненавижу государство(с) Люмен ... если что то нето сказал подправте пожалуйста мож что непонимаю....и мы живём супер прям......а то я на Элеваторе работал у ми по бумажкам зарплата 10000р. а когда выдали 7 стало....кульно инфляция сцука)))это с ми наверно 13% забрали,ага??
oko5
По моему мы говорили об одном и том же , только у каждого своя точка зрения.
северный
Цитата(StasoFF @ 15.3.2008, 0:45) *

.или скоро будет война(тьфу тьфу тьфу)..

biggrin.gif а говориш что молодой совсем

Цитата(StasoFF @ 15.3.2008, 0:45) *

бумажкам зарплата 10000р. а когда выдали 7 стало....кульно инфляция сцука)))это с ми наверно 13% забрали,ага??

а куда еще 1700 заховали ?
StasoFF
хрен моржовый это ты меня спрашиваешь куда они делись???О_о))))) сам хочу узнать......это типа как метры на инете через мобилу - куда то кушаються и кушаються))))))
северный
ну а в бухгалтнрию поитересоватся не пробовал ? взял расчетку и давай им моск *****. пусть на пальцах поясняют как это 13% от десятки получается три штуки. в покуратура пригрози сходить
StasoFF
ну я же говорил что я маленькой)) мне 16 лет было.....и что бы я им там сказал.......они бы там типа :"инфляция,налог,на пиво и т.д." и всё...нечё бы не прибавили))
северный
Цитата(StasoFF @ 16.3.2008, 16:26) *

ну я же говорил что я маленькой)) мне 16 лет было.....и что бы я им там сказал.......они бы там типа :"инфляция,налог,на пиво и т.д." и всё...нечё бы не прибавили))

ну так это ваще пидец, тут и говорить ничего не надо, просто зашел и сказал мол снесу расчетку в прокуратуру, пусть пересчитают. за малалетку их бы по полной отсношали, расчетчица бы точно работу потеряла, бухгалтерша конечно нет, но неприятности бы были
moderator
Цитата(StasoFF @ 14.3.2008, 23:45) *

.а то я на Элеваторе работал у ми по бумажкам зарплата 10000р. а когда выдали 7 стало....кульно инфляция сцука)))это с ми наверно 13% забрали,ага??

А может все правильно было? Если не сдельная оплата была то:

10 000 - если например 21 календарный рабочий день
а ты может проработал 19 например. Может были какието праздники, нерабочие дни когда ты не работал, и т.п., соответственно они не оплачивались. Такчто вполне может быть все законно. Работодатель мог в соответствии с трудовым договором и не оплачивать праздничные дни.
северный
Цитата(BiTL @ 17.3.2008, 2:03) *

А может все правильно было? Если не сдельная оплата была то:

10 000 - если например 21 календарный рабочий день
а ты может проработал 19 например. Может были какието праздники, нерабочие дни когда ты не работал, и т.п., соответственно они не оплачивались. Такчто вполне может быть все законно. Работодатель мог в соответствии с трудовым договором и не оплачивать праздничные дни.

если в расчетке 10000 то полюбому он их заработал, он написал на "на бумажке" тоесть именно от червонца и должны минусовать
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 17.3.2008, 7:45) *

если в расчетке 10000 то полюбому он их заработал, он написал на "на бумажке" тоесть именно от червонца и должны минусовать

"На бумажке" я думаю не озночало "распечатку", а договор или штатное расписание ) Короче, у нас тут есть на форуме прогеры с элеватора, пусть StasOFF назовёт свою фамилию и когда он работал, проверим )
StasoFF
Да лан ... ребята успокойтесь.....я необижаюсь....я там всю жизнь провел.....и меня там каждый знает....так что Элеватор есть Элеватор
северный
он родился в элеваторе smile.gif
северный
а ты не знаеш что такое бугуджа ???? ты ваще Лабинский парень ? smile.gif а староверщину знаеш7 мусульманщину ? низы ?
Jo#n
Цитата(хрен моржовый @ 19.3.2008, 9:19) *

а ты не знаеш что такое бугуджа ???? ты ваще Лабинский парень ? smile.gif а староверщину знаеш7 мусульманщину ? низы ?

я знаю, я,я,я там был smile.gif говорят там кабаны чуть ли не по посёлку ходют smile.gif
северный
джон, ты живеш через дорогу от неё smile.gif
Семен Семенович
AR}{@NGEL
Цитата(Семен Семенович @ 16.3.2017, 5:39) *

rofl.gif slava.gif 3,14здеть не мешки ворочать...
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.3.2017, 9:22) *

rofl.gif slava.gif 3,14здеть не мешки ворочать...

Ну, а что ещё должен делать депутат в думе?

AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 16.3.2017, 9:44) *

Ну, а что ещё должен делать депутат в думе?

Ну да... Что то я тупанул. huh.gif
Petrovich
Блаблабла)
Цыферки понаглядней как-то.

Количество долларовых миллионеров и миллиардеров в стране выросло на 10% и 11% соответственно, что стало рекордом среди всех регионов мира.

Каждый второй был вынужден отказаться от покупки отдельных продуктов питания, каждый третий - от приобретения одежды и обуви, каждый четвертый - от платных медицинских услуг, каждому пятому пришлось экономить на лекарствах.
Продажи продовольствия сократились за время кризиса на 13,6%. В первую очередь из потребительской корзины ушли рыба, морепродукты и мясо, а практически единственным продуктом, потребление которого возросло, стала картошка (+11,8%).
Согласно опросу ФОМ, который приводит РАНХиГС, 77% населения могут позволить себе только товары первой необходимости - одежду и еду; у 40% - денег не хватает даже на это.
27% могут позволить себе расходы на питание, но одежду покупать уже не в состоянии, 13% сообщили, что денег не хватает даже на еду.
По данным Росстата, 19,3 млн человек в России, или каждый седьмой, живут за чертой бедности - то есть имеют доход ниже прожиточного минимума, составляющего 10524 рубля для трудоспособных граждан, 8025 рублей - для пенсионеров и 9677 рублей для детей.
За два года армию официально нищих пополнили более 3 млн россиян. К 2020му году, по прогнозу Счетной палаты, к ним присоединятся еще 1,4 млн человек.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...niya-1001845536
12321
Цитата(Petrovich @ 18.3.2017, 1:07) *

Блаблабла)
Цыферки понаглядней как-то.

Это просто "многоходовочка". Потерпеть немного надо, держаться.
Добряк
Цитата(12321 @ 18.3.2017, 0:34) *

Это просто "многоходовочка". Потерпеть немного надо, держаться.

http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-...val-nogo-101658

https://www.youtube.com/watch?v=kGRR8uc-Egc

А в Лабинске ярмарку проведут smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.