Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить Авто
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
Homer
Цитата(REPSOL @ 4.9.2009, 10:47) *

китайкал фтопку сразу.уж лучше на вазе:)чем на китайце..

Ну это на любителя, по качеству и по цене они примерно одинаковы и обе не блещут...
Цитата

в Россию прут свой хлам китайский, а сами почему то катаются на япошках, европейках.потому что знают что свое авно.

Наши люди точно также на япошках и европейках стремятся ездить, потому что они качественнее ВАЗа, и это понятно - выбирают качество, а патриоты ВАЗа конечно есть, но их единицы...
Вычка
ну я щитаю за 100 рублей лучше таз взять..... Еси сломается ремонт будет на минимальную сумму, а еси иномарка за сто рублей, то велика вероятность что она все таки сломается, и ремонт стопроц дешев не будет.....
Mr-Dott
посмотрите краш тест китайца и задумайтесь о его приобретении (это полный п..ц)
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autore...let_NCAP_Hi.wmv

я ДАЛЕКО не фанат продукции АвтоВАЗ, но факты говорят сами за себя, уродливая приора безопаснее
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autore..._Phase_I_Hi.wmv
http://www.autoreview.ru/Video/2007/AUTOVA...Phase_II_Hi.wmv

отсюда
Лёшик
Дилерская сеть «АвтоВАЗа» на грани краха

В условиях падения продаж дилерская сеть «АвтоВАЗа» начинает «трещать по швам». Именно так охарактеризовали ситуацию эксперты аналитического агентства «Автостат». Оказывается, на начало сентября около полутора десятков крупных дилеров Волжского автозавода находятся на разных стадиях банкротства, и еще около нескольких десятков продавцов близки к нему.

Уже разорились такие крупные дилеры как «Элекс-Полюс», «Инком-Лада» и «Ростокино-Лада». Начали процедуру банкротства такие компании как «Тамбов-Лада», «Кубань-Лада», «Волгоград-Лада», «Екатеринбург-Лада», «Лада-Бест» (Челябинск), «Булгар-АВТОВАЗ» (Казань), «АвтоРИМ» (Архангельск). В предбанкротном состоянии пребывает ряд подмосковных дилеров: «Зеленоград-Лада», «Воскресенск-Лада», «АВТОВАЗ-Люблино» и «Чехов-Лада».

Кроме того, в «Автостат» отмечают, что сейчас большие проблемы испытывает «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ», который является головным центром «АвтоВАЗтехобслуживания». А ведь данная компания на протяжении последних 30 лет являлась гордостью дилерской сети «АвтоВАЗа». Сейчас же, по некоторым данным, завод прекратил отгрузку автомобилей этой фирме.

Аналитики предполагают, что уже до конца этого года «АвтоВАЗ» может лишиться до 20% своей дилерской сети. Однако на самом заводе не делают из этого трагедии – там уверены, что на место обанкротившимся компаниям придут новые.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Dr.Arbait
Цитата(Вычка @ 4.9.2009, 15:24) *

ну я щитаю за 100 рублей лучше таз взять..... Еси сломается ремонт будет на минимальную сумму, а еси иномарка за сто рублей, то велика вероятность что она все таки сломается, и ремонт стопроц дешев не будет.....

Это как посчитать-из под таза вылазить не будеш и одну и ту-же железку за год раза три смениш, а ту-же японку если не зажилиш и поменяеш ориг. запчасть-то до конца пользования забудеш про неё. Правда ещё как ездить будеш (как говорится дураку х-й стеклянный не на долго)По итогам 3-х..5-ти лет эксплуатации старенькие иномарки лучше новых приор и т.п.
REPSOL
Цитата(СТАРПЁР @ 8.9.2009, 23:26) *

По итогам 3-х..5-ти лет эксплуатации старенькие иномарки лучше новых приор и т.п.

плюс ооочень много.
Лёшик
«АвтоВАЗ» - грядут массовые сокращения

Руководство Волжского автозавода уже на следующей неделе может объявить о начале массовых сокращений. По некоторым данным, уже до конца сентября 5000 человек получат уведомления об увольнении. А до конца этого года в Тольятти может появиться сразу 30 000 новых безработных. Скорее всего, увольнения коснутся в первую очередь тех сотрудников, которые находятся в пенсионном возрасте или скоро должны выйти на пенсию.

Стоит отметить, что сейчас сотрудники «АвтоВАЗа» работают по сокращенной неделе по схеме «неделя через неделю». Причем, оплачивают им лишь время нахождения около конвейера, в результате чего средняя заработная плата на предприятии значительно сократилась - около 20 тысяч человек из 100-тысячного коллектива завода начнут получать зарплату ниже прожиточного минимума, установленного в Самарской области для трудоспособного населения (а это 6 064руб).

Сами представители «АвтоВАЗа» отказываются комментировать подобные слухи. По их словам, пока сокращения персонала не будет. Кроме того, на «АвтоВАЗе» отметили, что недавно премьер-министр Владимир Путин обсудил с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым ситуацию на Волжском автозаводе. И губернатор передал премьеру свой план по оздоровлению предприятия.
kIPa
Маруся 2.0 // Фотографии первого российского спорткара

Все берём отечественные машинки. wink.gif
Лёшик
Цитата(kIPa @ 16.9.2009, 16:03) *

некогда
Jo#n
Цитата(Лёшик @ 16.9.2009, 17:39) *

некогда

"некогда" это не отмазка для покупки такого шедевра - пять минут можно выделить чтобы съездить в автосалон и прикупить такое чудо.

а значек чот напоминает другого известного автопроизводителя
REPSOL
на днях по ТВ видел сюжет про авто ваз и один из критиков говорил что на немецкие авто такие как мерин бимер ауди в год приходится 20-30 дефектов.. у ваза 700-1000..и говорят что это номально
Вычка
Цитата(kIPa @ 16.9.2009, 16:03) *

Маруся 2.0 // Фотографии первого российского спорткара

чолт! ЗачОтные тачки!!!!!!
Лёшик
«АвтоВАЗ» - руководство останется без бонусов

Совет директоров «АвтоВАЗа» принял очень необычное для России решение – топ-менеджеры отказались от получения каких-либо бонусов и выходных пособий в этом году. В том числе речь идет и о так называемых «золотых парашютах» (многомиллионных вознаграждениях), которые обычно вручались увольняемым руководителям.

Кроме того, совет директоров «АвтоВАЗа» утвердил новую антикризисную программу на 2010-2014 годы. Согласно ей, Волжский автозавод откажется от своих перспективных разработок (в том числе и «Проекта «С»), в которые было вложено так много сил и средств. Вместо этого «АвтоВАЗ» сконцентрируется на сборке автомобилей на платформе Renault Logan. Для этого завод хочет получить кредит в размере аж 42 млрд. руб. (напомним, что в начале этого года заводу уже был выдан 25-миллиардный кредит).

Также в программе сказано про «оптимизацию численности персонала». Под сладким словом «оптимизация» подразумевается увольнение как минимум 26,7 тыс. человек – для того, чтобы выдать людям все необходимые компенсации при увольнении, «АвтоВАЗу» требуется еще один кредит. В размере 12 млрд. руб. То есть получается, что «АвтоВАЗ» хочет заимствовать в ближайшее время сразу 54 млрд. руб. А ведь «АвтоВАЗ» уже сейчас должен кредиторам 42 млрд. руб.

P.S. Между тем независимый профсоюз «АвтоВАЗа» готовится провести 17 октября этого года митинг протеста против массовых сокращений на заводе.

Mail.ru
Jo#n
надо этот совет директоров на конвейер поставить круглосуточно, чтобы наконец-то делом занялись, цуки
moderator
Антикризисный вариант: http://www.youtube.com/watch?v=GSLfYmX4LK4
Лёшик
«АвтоВАЗ» будет жить и производить Nissan

http://www.gai.ru/art/autoprom/13917.htm
Лёшик
новая приора
REPSOL
так это уже не новость, я про это амно и раньше читал.
Вычка
Цитата(Лёшик @ 28.1.2010, 18:46) *

нифига не пойму зачем эти "купе" вообще нужны!!!!!! Они же жутко неудобные!!!!! Как идиоты вечно - встань выпусти, встань запусти!" чушь.....
SVKmotorsport
Цитата(Вычка @ 28.1.2010, 21:54) *

нифига не пойму зачем эти "купе" вообще нужны!!!!!! Они же жутко неудобные!!!!! Как идиоты вечно - встань выпусти, встань запусти!" чушь.....

смею привести пример,мото в некоторых погодных условиях тоже полнейшая чушь...но это ведь стиль жизни?ведь так?smile.gifвот и купеее аналогично!
Вычка
Цитата
смею привести пример,мото в некоторых погодных условиях тоже полнейшая чушь...но это ведь стиль жизни?ведь так?вот и купеее аналогично!

да я согласна, на случай погодных условий, имеется автомобиль smile.gif)))) Мне кажется вообще неудачное сравнение!!!!!
moderator
Небольшой оффтопик:

Журналисты сравнили стоимость машин единоросов с их доходами
Стоимость автомобилей баллотирующихся на региональных выборах единоросов превышает их годовой доход. Об этом пишет газета "Ведомости", проанализировавшая декларации о доходах кандидатов в депутаты на региональных выборах 14 марта, которые обнародовали избиркомы Рязанской и Калужской областей.

Издание отмечает, что доход Олега Ковалева, занимающего пост губернатора Рязанской области, в 2008 году составил 2,4 миллиона рублей. При этом ему принадлежит внедорожник Porsche Cayenne S 2007 года выпуска, который упоминался и в декларации 2007 года. Тогда стоимость этого автомобиля составляла от 3,6 до 5 миллионов рублей в зависимости от комплектации, что втрое выше годовой зарплаты Ковалева в Госдуме, где он работал до марта 2008 года.
http://lenta.ru/news/2010/02/11/cars/

ЗЫ: и при чем здесь коррупция? да?
WJoker
Кто знает, кто-нибудь продает ВАЗ-21124 2005-2006г.?
moderator
Цитата(WJoker @ 26.5.2010, 16:03) *

Кто знает, кто-нибудь продает ВАЗ-21124 2005-2006г.?

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11 - вам сюда
Leg
Цитата(AdvO @ 3.4.2007, 15:41) *

отечественный производитель это канешно хорошо, но уж извините не в автопроме, однозначно иноземные авто...

У кого на что хватает. Тут просто один-продавец, другой -покупатель. Кто кого наколет тот и выграл...

Мне например ни папа ни мама ничего не дарили, все что имею сейчас изначально сам заработал без помощи. Пока езжу на ВАЗ 21061(1984г.) и знаете намного лучше выглядит и сохранилась достойно чем даже 15-17 летние( на таких (даже пару машин уже видел)деревья растут осталось только плоды собрать smile.gif .
Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить!
moderator
Цитата(Leg @ 15.9.2010, 14:53) *

Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить!

несогласен smile.gif Лучше я пешком похожу, чем на "унитазе" ездить и ремонтировать его безконца smile.gif
импер767
Цитата(Jo#n @ 27.3.2007, 10:40) *

народ, посоветуйте, что выбрать - нашу рухлядь или же заморскую?.. чтобы цена/качество были приемлемыми smile.gif

Самое лучшее вложение денег это туда откуда будет прибыль(Я бы себе ещё одну грузовую купил бы)
huh.gif
Jo#n
ога - и на работу на грузовой ездить. а ещё в Армавир в кинотеатр, или в Краснодар погостить, ну или на море отдохнуть, тоже хорошо, особенно скока этот грузовик жрёт и как его с центр города пускают.

а воопще я бы сначала на дату посмотрел (три года уже прошло), уже давно машина куплена и никак не грузовик (на который кстати ещё категорию открывать).
podliy
Кстати, выбирать авто в Лабинске лучше не в объвлениях в инете (ибо мало зовзем), а на улице ИМХО. В этом году, будя в городе был ошарашен количеством продаваемых авто blink.gif Ну чуть ли не каждая 3-4, ну 6-я, катается с желтыми стикерами на стеклах, типа продается или на транзитах. Никогда такого не видел, чесслово. Растет у народа благосостояние раз продают, видимо, чтобы купить получше.
moderator
Цитата(podliy @ 15.9.2010, 18:19) *

Кстати, выбирать авто в Лабинске лучше не в объвлениях в инете (ибо мало зовзем), а на улице ИМХО.

ЩИТО? http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11 больше сотни объявлений постоянно в онлайне (а они ведь ротируются, удаляются, новые появляются).

ЗЫ: А мне кажется, что продают много не от богатства. Некоторые в кредит купили (или кредит взяли), теперь расплатится немогут, вынуждены продать, чтобы хоть както выплатить часть кредита. Иначе я немогу понять, зачем покупать новую машину и таксовать на ней.
podliy
Цитата(BiTL @ 15.9.2010, 18:24) *

ЗЫ: А мне кажется, что продают много не от богатства. Некоторые в кредит купили (или кредит взяли), теперь расплатится немогут, вынуждены продать, чтобы хоть както выплатить часть кредита. Иначе я немогу понять, зачем покупать новую машину и таксовать на ней.

Да вроде, основная масса продаваемых машинок вид имеет весьма "замусоленный". Хотя и приличных (относительно) достаточно.
Короче, по всякому бывает. Ну а вообще, автопарк в Лабинске не показался мне особливо загнивающим. Весьма много приличных, как и наших, в последних моделях ВАЗы в основном, так и бусурманских дофига и притом прилично новых и весьма не из дешевых.
Радомир
Цитата(podliy @ 15.9.2010, 19:37) *

Ну а вообще, автопарк в Лабинске не показался мне особливо загнивающим. Весьма много приличных, как и наших, так и бусурманских дофига и притом прилично новых и весьма не из дешевых.

Недавно видел в городе вот такое авто без номеров:
Изображение
стоит такое новое счастье 2 955 000 рубликов.

еще видел вот такой аппарат:
Изображение
от 2 600 000 до 2 750 000

и еще вот такая ездиет:
Изображение
цена от 3 679 000

и вот этот автомобиль тоже имеется в городе:
Изображение
цена от 5 470 000 - 5 980 000 руб.
VIRu$
Изображение
такая вот частенько мотается. от 1.7 до 2.5 цена
Jo#n
чот не вижу порше кайен, один на город быль...
VIRu$
Изображение

вот очередной сейчас подъехал от 2 618 000 до 5 214 900 р трехлитровая байда, ппц
moderator
Не иначе как честным трудом заработаны. Ненарадуюсь за Лабинск.
Dens
привет народ.планирую покупать машину хочу ваз 2101 или 03.если кто то где то видел продаются такие машины напишете координаты где они находятся плиз.цена до 15 тысяч рублей.
moderator
Цитата(Dens @ 14.2.2011, 14:18) *

привет народ.планирую покупать машину хочу ваз 2101 или 03.если кто то где то видел продаются такие машины напишете координаты где они находятся плиз.цена до 15 тысяч рублей.

раз: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=38597
два: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=90049
три: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=61236

может и ещё есть, ищите в Доске http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11
слон
хотел бы купить москвичек 412 ну или 41й . денег нема особо. но как мне кажется они только в ушатанном виде щас будут
podliy
Цитата(слон @ 14.2.2011, 20:02) *

хотел бы купить москвичек 412 ну или 41й . денег нема особо. но как мне кажется они только в ушатанном виде щас будут

Если ищешь - найдешь! я нашел в свое время, правда 408, но в 412 кузове за несколько сотен долларов (правда так и хотел и писал о нем уже - http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=25171. Полазай по деревням-хуторам-станицам, найдешь обязательно и в приличном состоянии (как минимум двиг и кузов (деды (правильные) это уважают и следят за своей техникой). А машина - правильная, неубиваемая, настоящая, люблю её. Живу и радуюсь (жена, правда ревнует))), но это вам не бэмэвэ и мерса какая-то - (пепсикола пластиковая, ещё и с акп и всякими там гидроусилами и подушками - срань господня, для немощи европейской напридуманная).
manjestik
Цитата(слон @ 14.2.2011, 20:02) *

41-й как машина неплохая но недоработанная чуть чуть одни приваренные петли дверей и огромная пластиковая панель, чего стоит - но по зиме ему равных среди легковушек отечественного автопрома не найти - у меня их 3 было, последнего перебрал двигун 06 всунул поездил и так продал за 30 рябчиков, самое интресное что кузов совсем не ржавел в их больных местах хоть и машинка была 91 гв, не самые лучшие времена. А недано был на рынках Армавира и Кропоткина есть стоящие экземпляры в пределах 30. Смотреть нужно - кто ищет тот всегда находит!
Dens
Цитата(BiTL @ 14.2.2011, 14:31) *

спасибо я эти объявления видел звонил по ним.планирую на выходных сходить посмотреть.может кто еще че знает?
Dr.Arbait
Зачем тебе этот металлолом? Если поизвращаться хочется то лучше 8-ку ищи.Можно за такую-же цену найти.
Dens
Цитата(Dr.Arbait @ 16.2.2011, 7:02) *

Зачем тебе этот металлолом? Если поизвращаться хочется то лучше 8-ку ищи.Можно за такую-же цену найти.

мне 16 лет во первых)во вторых искал и чета за 15 восьмеру не нашел.меньше 40 не продают.да и нравится мне задний привод.есть опыт разборки и сборки одной копейки и я уже в класике можно сказать все знаю тк машину делал от и до.вот и хочу что нибудь для себя так сказать.
Jo#n
а щас права с 16 выдают?!?
слон
Цитата(Jo#n @ 16.2.2011, 15:50) *

Но действительны они будут через два года.
moderator
Цитата(Jo#n @ 16.2.2011, 15:50) *

выдают, но по ним можно только как ученик ездить, с рядом сидящим водителем и буковкой "У".

ЗЫ: Вообще у меня тоже в 16 лет была машина, я её вылизывал, перебирал потихоньку, покрасил ) Потом когда 18 исполнилось стал ездить.

А в СССР многие в 16-17 лет и получали права, потомучто уже в школе сдавали на права, были же автошколы ДОСААФ (совершенно бесплатные), причем права B,C сразу. Чтобы в армии мог "уралы" водить smile.gif Да и сдавали на "уралах".
Dens
летом хочу пойти учиться а машину если куплю то буду делать потихоньку.одну уже пробовал делать вроде получилось хочу теперь для себя сделать так как я хочу.вот и ищу дешовые не сильно убитые варианты с документами.может все таки кто то видел такие?
manjestik
тебе нужно по городу походить многие даже объяв не дают а просто около двора оставляют и надпись "продаю" ставят, у меня так сосед ваз 2113 за 5 рублей продовал долго долго, пока кто-то из пацанов твоего возраста не увидел и не купил, а машына неплохая была он ее для работы в какой-то деревне купил а потом за ненадобностью продал. Так что помотайся по городу варианты есть, но нужно поискать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.