Машенька
24.5.2008, 13:02
Цитата(хрен моржовый @ 24.5.2008, 12:56)

тайники им, игры. колхозники вы че, попутали? илите картошку на грядках с лопатой ищите. скоро лето, северяне попрут. что жрать то будем я вас спрашиваю???

Попрошу без колхозников!!!! Вот северяне пусть прут сюда и сажают.
северный
24.5.2008, 14:29
нее, северяне бабки везут.
Машенька
24.5.2008, 14:42
И вообще что-то непонятное, когда никто не хотел организовывать игры, все горели желанием учавствовать. А теперь когда Джон предлагает все организовать, все молчат.
moderator
24.5.2008, 15:02
а кто горел желанием? огласите список, пожалуйста.
ЗЫ: лично я нигде не писал что хочу участвовать, и не собирался. Информационно поддержу, раздел открою и вообще всячески. Но сам я слишком ленивый и ктомуже алкоголик, я же без фляжки коньяку никуда не пойду играть, а это чревато задержанием ))
Машенька
24.5.2008, 15:43
Цитата(BiTL @ 24.5.2008, 16:02)

а кто горел желанием? огласите список, пожалуйста.
ЗЫ: лично я нигде не писал что хочу участвовать, и не собирался. Информационно поддержу, раздел открою и вообще всячески. Но сам я слишком ленивый и ктомуже алкоголик, я же без фляжки коньяку никуда не пойду играть, а это чревато задержанием ))
Ты не писал, а другие писали, что не прочь поучавствовать.
северный
24.5.2008, 20:29
да понты это все. в Лабинске подобные мероприятия всем "впадлу" а вдруг знакомые увидят.

всеш крутые и деловые у нас
moderator
25.5.2008, 1:20
Цитата(хрен моржовый @ 24.5.2008, 21:29)

да понты это все. в Лабинске подобные мероприятия всем "впадлу" а вдруг знакомые увидят.

всеш крутые и деловые у нас

Да да, вдруг меня увидит участковый, а я бегаю по кустам, сразу ведь наряд вызовет.
олка_йолка
28.5.2008, 14:12
Людииии, ну давайте хоть на флешмобчог соберемсо
moderator
4.6.2008, 17:42
Однако к теме топика. Jo#n, имхо надо объявление дать (в СМИ), листовки напечатать (ссылку на форум тож можно дать, чтоб заходили для обсуждения), тогда вероятно найдуться желающие поиграть.
Если реально собираешься организацией занятся, то набросай текстик: размещу новость на главной.
Цитата(BiTL @ 4.6.2008, 18:42)

Однако к теме топика. Jo#n, имхо надо объявление дать (в СМИ), листовки напечатать (ссылку на форум тож можно дать, чтоб заходили для обсуждения), тогда вероятно найдуться желающие поиграть.
Если реально собираешься организацией занятся, то набросай текстик: размещу новость на главной.
окей, задача ясна, будем думать
moderator
30.6.2008, 16:08
Jo#n, тут Jafar_e приехал в Лабинск, интерисуется, хочешь ли ты ещё организовать игры?
Цитата(BiTL @ 30.6.2008, 17:08)

Jo#n, тут Jafar_e приехал в Лабинск, интерисуется, хочешь ли ты ещё организовать игры?
<!--private_data=0-->
а где он сам?

если он соберет толпу, то я организую сценарий
moderator
11.9.2008, 16:26
Я догадался. Нас опередили! Милиция с администрацией уже начали "городские игры", называется: "Поймай подростка", гоняют на увазиках по городу и собирают зазевавшихся несовершеннолетних. Кто больше наловит, тот выиграл ))
Цитата(BiTL @ 11.9.2008, 17:26)

Я догадался. Нас опередили! Милиция с администрацией уже начали "городские игры", называется: "Поймай подростка", гоняют на увазиках по городу и собирают зазевавшихся несовершеннолетних. Кто больше наловит, тот выиграл ))
И кто же одержал победу в этом соревновании, милиция или администрация???
ЗЫ: я болел за милицию....
только с ростова вернулась в краснодыр:) в ростове-папе за неделю куражей на улице не видела ни одного милиционера:) тем более подростков там не ловят.. и все спокойно!
DARUD_VG
20.9.2008, 16:23
Цитата(lyudasik @ 20.9.2008, 3:28)

только с ростова вернулась в краснодыр:) в ростове-папе за неделю куражей на улице не видела ни одного милиционера:) тем более подростков там не ловят.. и все спокойно!
Дык этож тока у нас в крае))))
lyudasik
20.9.2008, 16:58
зато только у нас детишки в фотошопе правят паспорта...
превет..
мля и сказать нечего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.