по поводу игр... не знаю как там Жека занимается или нет...
я готов заняться организацией первой пробной игры, если всё получится и народу понравится, будем думать об постоянных играх и нормально организованном портале

думаю администрация Лабинск.ру будет не против если мы пока организуем это на их форуме...
основные правила игры можете поискать на сайте, ссылка на который есть выше, в дальнейшем думаю мы нарисуем свои правила

как мне видится игра:
всё "общение" командиров команд будет происходить посредством личных сообщений - с начала игры получаем задание, выполняем, пишем в личку найденный код, получаем следующее задание... и так до нахождения последнего кода... если для выполнения каких-либо заданий будут требоваться специальные "инструменты" об этом предупредим перед началом заранее... скорее всего игра будет смесью кешинга и схватки
http://www.armavir.en.cx/AboutGame.aspxесли никто не против, тогда собираем команды, примерно по 2-4 человека (обязательно 1 водитель и средство доступа в интернет), пишем мне в личку... при достаточно большом (хотя бы 3-4 команды) количестве игроков игры состоятся...