Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто такой Лужков?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(oko5 @ 4.6.2008, 0:18) *

Напрасно так наезжаете.

Кстати не напрасно, даже Экслер писал, что никогда не нанимает москвичей (хотя сам москвич), потомучто работать нехотят, а зарплату европейскую подавай. Да что там Экслер, Вы класиков почитайте, Толстого например: "Москва..Всюду Грязь и Ложь..Собрались титулованные разбойники.Окружили себя жандармами да солдатами и пируют-с!"

Насколько я понимаю грязи в москве за последнее столетие меньше не стало.

Ну положим не все коренные москали тунеядцы, но большинство уж точно.
podliy
Цитата(BiTL @ 4.6.2008, 0:44) *

Ну положим не все коренные москали тунеядцы, но большинство уж точно.

Как можно определить где большинство, где меньшинство? В Лабинске, прям все пашут до уср@чки можно подумать!! Всё, как везде. По мне, так лентяев везде дофига, куда не плюнь, хоть в Москве, хоть в деревне Синекустовские отруба, Ржаксинского района, Тамбовской области. Кто это, интересно. откажется работать меньше, а получать больше? Не, ну есть ничтожная доля трудоголиков, работающих ради работы или идеи, но это исключение ( в большинстве своём на редкость отвратные создания ИМХО). А Вас всех послушать, так хлеба не надо, работу давай. И большой процент трудоспособных граждан, на начальных этапах, будет пахать, типа совершенствоваться в профессиональном плане и все для того, что бы в конечном итоге стать, например начальнигом и существенно увеличить свой доход, и снизить неквалифицированные, да и квалифицированные нагрузки.
А в большие города зачем прут все, от желания круто потрудиться и Родине помочь бесплатно? Да нет, минимум, что бы за тот же, 8 часовой рабочий день получать больше (проблему безработицы на периферии опускаю, хотя в говне ковыряться и безмерно з@ёбыв@ться при этом, можно везде, без очереди и за дёшево, а многим хотца чего то цивильного, да блестящего, а это надо поискать или самому создать-поиметься при этом). Помоему это и на генетическом уровне заложено - максимум выгоды, за минимум затрат ( даже в животном мире))). Не, ну разве китай-вьетнамо-японцы в данную теорию! не вписываются, работящие больно, хотя конечная цель и у них - не заработаться вусмерть за гроши, а "обначальниться ".
От работы, как говориться и коням не можется wink.gif
oko5
Так ведь человек ищет где лучше,а рыба где глубже. Каждый старается заработать больше и работу ищет более оплачиваемую,согласна-есть исключения ,но редко .А Москву ругали и ненавидели всегда ,однако продолжают сюда ехать,хотябы для того чтобы заработать. А в Лабинске также кто хочет,живет и работает и строится -трудно,согласна ,а кому сейчас легко? Меня удивляет только одно, почему на этом форуме,такое негативное отношение к уехавшим из Лабинска? Это такое проявления патриотизма?Много знакомых из Краснодара ,нормально общаемся. На любом форуме .
moderator
Цитата(oko5 @ 4.6.2008, 8:29) *

Меня удивляет только одно, почему на этом форуме,такое негативное отношение к уехавшим из Лабинска?

Это уже даже не смешно, паранойя. С чего Вы это взяли? Лично я отлично отношусь к Podliy, хотя лично и не знаю, также вполне рад за Mr-Dott'a, ну и к другим друзьям и знакомым уехавшим из Лабинска вполне нормально отношусь, недавно вот с одним друганом (ныне питерским) всю ночь пили мартини из горла (в гор.парке wink.gif )

морж
Цитата(oko5 @ 4.6.2008, 0:18) *

Я родилась и до18 лет жила в Лабинске, следовательно я не являюсь кор.москвичкой. Муж кор. москвич.Все заработали сами и жилье и образование дочери оплатили,сын учился на бюджете. Самостоятельно сдал экзамен в адвокатуру. Напрасно говорите что работать не хотят.Среди моих знакомых у многих дети работают,учатся,добиваются цели.В Москве больше возможностей чем в других городах,но здесь и условия более жесткие.Просто приехать и начать с нуля ,очень не легко.Но кто хочет ,тот ни на что не смотрит. А лентяев и здесь хватает. Напрасно так наезжаете.

вот и презжали те кто в МОСкве работягами считаются. те что лентяи даже не поехали бы. ну и что, они же привыкли к условиям, трудной работы, хоть и высокооплачиваемой они боятся. лучше будут в Москве полтийник получать чем в два три раза больше но в худших условиях. кароче больше я с москвичами не работаю.и еще. надоела уже эта тема НАЧАТЬ С НУЛЯ. да нихрена страшного. ты с нуля начни в глубинке и вырости пятерых=семерых детей. вот тогда тебе почет и уважуха. а насчет москвы не надо тут петь. было бы так сложно не валили бы туда косяками. да и приехала ты туда по лимиту, а это значит квартира-комната полюбому была, потом приватезировла и все, в шоколаде. не надо нам тут о трудовых буднях рассказывать

Цитата(oko5 @ 4.6.2008, 8:29) *

Меня удивляет только одно, почему на этом форуме,такое негативное отношение к уехавшим из Лабинска?

уехал. не заметил. во всяком случае на форуме.
leo
Цитата(podliy @ 4.6.2008, 6:38) *
ну есть ничтожная доля трудоголиков, работающих ради работы или идеи, но это исключение ( в большинстве своём на редкость отвратные создания ИМХО).

Вас батенька не поймёшь,у тебя мнение меняется по три раза на день.
Неделю назад ты рассуждал по другому, рассказывал что это амеры придумали оплату за труд
и распространили это по всему миру, а у тебя позыв от высщего разума работать за идею.
(хотя ты и не коммунист)
podliy
Цитата(leo @ 5.6.2008, 5:34) *

Вас батенька не поймёшь,у тебя мнение меняется по три раза на день.
Неделю назад ты рассуждал по другому, рассказывал что это амеры придумали оплату за труд
и распространили это по всему миру, а у тебя позыв от высщего разума работать за идею.
(хотя ты и не коммунист)

Вот ты паришь, а! Ты за кентов американов растроился чёли? "Кузьмич", ты не растраивайся wink.gif
В чём же это оно меняется? От того, что "скотство" помешанное на деньгах, в межчеловеческие отношения, трудовые, бытовые, родственные, дружеские и т.д. и т.п. американы прививают миру, я не отказывался (это про пост от 30 марта). А, здесь идет речь об идейных трудоголиках, а не о миссиях, прости Господи.
морж
ну а че, я к примеру за идею работаю. идея детей в люди вывести. мне то самому и нафик ничегго не надо.
podliy
Цитата(4erdak @ 5.6.2008, 21:12) *

ну а че, я к примеру за идею работаю. идея детей в люди вывести. мне то самому и нафик ничегго не надо.

Опять же повторяю, ты работаешь за свою идею, но.. ты абсолютно отдаешься своему ремеслу - 24 часа в день, 8 дней в неделю??? Ну может, хотя твоя идея благородна, за неё достойно отдаваться полностью в предложенных, например, мной рамках. А в моём посте, я имел ввиду работу за идею, например, о личном доминировании в обществе себе подобных или вышестоящих сапиенсов и не более.
leo
Цитата(podliy @ 5.6.2008, 9:57) *

Вот ты паришь, а! Ты за кентов американов растроился чёли? "Кузьмич", ты не растраивайся wink.gif
В чём же это оно меняется? От того, что "скотство" помешанное на деньгах, в межчеловеческие отношения, трудовые, бытовые, родственные, дружеские и т.д. и т.п. американы прививают миру, я не отказывался (это про пост от 30 марта). А, здесь идет речь об идейных трудоголиках, а не о миссиях, прости Господи.

Расмешил,мне ли расстраиваться от твоих постов, в рунете мои эмоции даже не шевелятся. wink.gif wink.gif wink.gif
Просто на своём веку я повидал много людей, у которых мнение подстраивается под
ситуацию, живя в России ненавидят весь остальной мир, уехав из России начинают
нести на страну в которой вырос и где его корни, терпеть не могу таких людей.
podliy
Цитата(leo @ 6.6.2008, 6:11) *

Расмешил,мне ли расстраиваться от твоих постов, в рунете мои эмоции даже не шевелятся. wink.gif wink.gif wink.gif
Просто на своём веку я повидал много людей, у которых мнение подстраивается под
ситуацию, живя в России ненавидят весь остальной мир, уехав из России начинают
нести на страну в которой вырос и где его корни, терпеть не могу таких людей.

Если речь касается меня, то где это я, хотя бы намекаю, что ненавижу весь мир????? (Неуехавши то?) Отнють! Практически ко всем странам и нациям отношусь толерантно. Правда и небольшие исключения бывают, но как правило ситуационные, по делам их. Ну и разве, что с предубеждением отношусь к неграм. А так ничего и теже американы не без определённых заслуг, Европа туда же (кстати и родился я в Германии, в г. Дрезден (малая Родина, так сказать)))), да чего там перечислять, понятно и так.
Насчёт людей подстраивающихся под ситуацию - не считаю это очень уж греховной чертой человечества, естественно смотря в чём! Зачастую, это бывает свидетельством гибкости ума и здравости мысли (это я не о себе(скромно)).
А по поводу -
Цитата
уехав из России начинают нести на страну в которой вырос и где его корни, терпеть не могу таких людей
, то
Цитата
в рунете мои эмоции даже не шевелятся
, это ни косвенное свидетельство ли "бревна в твоём глазу". wink.gif

ЗЫ Надеюсь, что посмешил тебя ещё (жизнь продлил с тебя пузырь), не люблю когда плачут wink.gif
podliy
Цитата(leo @ 6.6.2008, 6:11) *

мне ли расстраиваться от твоих постов,

И ещё, а почему это тебя вдруг мои посты не могут растроить, о великий Шива Изображение wink.gif
oko5
Ребят,прочитав вас ,правы оба на мой взгляд. az.gif Мои аплодисменты.
leo
Цитата(podliy @ 6.6.2008, 7:22) *

И ещё, а почему это тебя вдруг мои посты не могут растроить, о великий Шива Изображение wink.gif

не понимаю твоего сарказма. Рунет мне нравится тем, что здесь каждый пишет то, что
думает, идиотские посты в свой адресс обычно игнорирую (этого не случалось на Labinsk.ru)
С тобой я не знаком лично, почему меня должно растраивать то, что ты пишешь???
Ты можешь расстроить своих друзей, знакомых, но не меня. wink.gif
В рунете полно идиотов недовольных жизнью, и свою злость они вымещают именно здесь,
и если на каждого тратить свои нервы......
никогда не опускался до личных оскорблений в инете, да и ты относись попроще ко всему
что здесь пишут, не принимай так близко
podliy
Цитата(leo @ 8.6.2008, 8:15) *

ты относись попроще ко всему что здесь пишут, не принимай так близко

Уговорил wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.