Цитата(хрен моржовый @ 29.5.2008, 16:11)

что делать? брать нож и резать по одной особи за ночь. а если нет, то и писдеть не стоит.
Это твои слова?
Цитата(хрен моржовый @ 30.5.2008, 10:17)

вот только не надо свои проблемы на меня перекладывать. подобные советы (возми нож....) я даю всем тем кто в инете начинает других в пустобрехстве обвинять. ты же начала сама наезжать молтолько попи..деть и все такое. мол а что сделать, вот я и написал. не можеш? значит либо просто пиз..и с нами и не умничай, либо ваще не заходи в подобные темы. да и ваще в твоих словах читается -Как же так, никто ничего не делает, все мне должны лужков гавно а такая белая и пушистая. И я не сдесь смелый и злой, я наоборот даже очень добрый, но твои посты меня просто вымораживают, постыхалявщика, ты только писать и можеш и пишеш бредятину. то ты пишеш о 50 % Ч.Ж в школах, потом пишеш что тебя это уже и не волнует как то. а к чему тогда написала? подстрекательство? чужими руками каштаны таскать? именно такие люди так и делают. так что последи за своей писаниной, потом стрелы перекидывай.в лабинск конечно тебе лучше не ехать, своего быдла хватает. причем столько что жена туда ехать не хочет.
ага, надо как ты со стороны подначивать. ждать когда кто то другой сделает. у человека хотя бы своя позиция есть, правильная или нет, это другой вопрос. но есть.
ну так хрен еще вернется

а где я к ЛЮДЯМ относился со злобой?
Когда ты это писал- прибывал в полной нирване?

Перечитай мои посты,моя позиция неизменна-уважать во первых СЕБЯ и ДРУГИХ. Уважать чужой выбор .Каждый имеет право выбора.Ты выбрал для себя тундру и это твой добровольный выбор. А я сама выбиру,где жить,куда ехать.
Цитата(Xcom @ 30.5.2008, 14:32)

У какая тут дискуссия развернулась в мое отсутствие

Привет городу государству- Москве!

Не советую Вам oko5 выезжать за пределы вашего городка. Илюзии плохой спутник, а за МКАД государство Московия заканчивается и начинается Россия (слышали о таком?).
Для вашего утешения хочу заметить, что это проблема всех людей, которые долго жили в идеальных условиях и не сталкивались с реальностью, или которых мало волнует окружающая их среда обитания. Дело в том, что если вы не имеете представления о реальности, то реальность поимеет Вас.
Можно быть миллиардером, но если вокруг вас нищая страна вы не сможете этим насладиться. Почему? Да потому что вас сразу захотят убить,ограбить,обмануть и завладеть вашим состоянием или нагреть на вас руки. Вы будете изгоем , но если таких как вы несколько будут возникать закрытые заведения (специально для вас) в которых вас будет ненавидеть каждый работник, а официанты за портьерой будут плевать (а может и не только) в вашу тарелку..и я их полностью понимаю. И не советую нанимать няню они в основном ненавидят своих хозяев (и правильно делают) потому что если даже и очень честная особа устраивается няней ей никто не верит и обращается как со своей вещью. Рабство -такое сладкое слово, особенно когда ты господин.
Россия дикая страна..оставайтесь на месте или езжайте за границу как ХМ говорит. Мне если честно не нравиться его позиция по более темной части населения считаю что нужно писать толковые законы и мочить и тех и других за неисполнение. Вот тока кому доверить писать их кроме себя (а в некоторых местах мне тож лучше не доверять) даже не знаю..
Кстати по теме : Трансвааль говорят собственность Лужкова был ...единственная трагедия куда он лично приехал, даже когда дома в Москве взрывали его не было
Я не являюсь миллионером, но на хлеб с маслом заработала.

Меня с детство учили-чтобы хорошо жить,нужно иметь образование и хорошо работать. Детей нужно воспитывать САМИМ,в рестораны ходить,которые ДОРОЖАТ своей репутацией . Россия нормальная страна,просто на ее необъятных просторах ,,водятся дикие люди" которые не поддаются воспитанию

На все остальное ,нет желания отвечать.Могу только предположить,что с подобными высказываниями ,которые здесь позволяют,есть шанс кому то остаться в тундре на долго,

а форум прикажет долго жить.