Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коменданский час для детей
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Ну все уже эту тему переварили наверное, хотя если наболело, высказывайте

Но вот прочитал интересную заметку на форуме Кубан.ру:

На отдыхе - на море творится беспредел. Детей отлавливают пачками.Каждый вечер толпы ментов выходят на охоту. Причём часто случаи - такого рода как сегодня по 1 каналу тв. Родители вечером сидят в приморском кафе с детьми. Гостиница в 3 метрах от кафе. Детей родители отправляют в гостиницу спать. Дети, идут в гостиницу, по путь их цап - и увозят в неизвестном напрвлении... менты!!!!!!!!!!!!!!
Хоть и улавливаю правильное зерно в том что малолетки не должны кучковаться и шляться по ночам, но какие перегибы нынче! Это концлагерь! Где президент-гарант, Где конституция? Ты то хоть, губернатор видишь что натворил? Видишь что происходит???

- - - - - - - -

Ну как всегда, боролись с педофилами, зато теперь детишек хватают и увозят правоохранительные органы ) Отлично, что тут скажешь.
morphey
найдется пару толковых родителей напишут в Москву в Конституционный суд и этот закон быстро отменят так как он противоречит конституции РФ. И используют его не по назначению. Искать надо первопричину детской преступности. Запретами не помочь!!!
Заметьте какой пиар в газетах по радио проводится по этому закону. В провинциалке пишут каждый день как он хорош и своевремен. Но накатит снежный ком недовольных родителей и не поможет эта рекламная компания.
moderator
Да скорее споймают мелицанеры ребёнка какогонить дяди крутого из Москвы, и он им как устроит "коменданский час".
Солнце
Цитата(BiTL @ 7.8.2008, 23:11) *

Да скорее споймают мелицанеры ребёнка какогонить дяди крутого из Москвы, и он им как устроит "коменданский час".

Угу типа Тимати какого нибудь малолетнего, так они таким деткам честь отдадут , а ловить будут простой люд, а вот наврятли какой нибудь блюститель подойдет к ребенку-бродяге на вокзале и спросит где его родители.
bel60
Цитата(###### @ 7.8.2008, 23:01) *

найдется пару толковых родителей напишут в Москву в Конституционный суд и этот закон быстро отменят так как он противоречит конституции РФ. И используют его не по назначению. Искать надо первопричину детской преступности. Запретами не помочь!!!
Заметьте какой пиар в газетах по радио проводится по этому закону. В провинциалке пишут каждый день как он хорош и своевремен. Но накатит снежный ком недовольных родителей и не поможет эта рекламная компания.

А наша власть всегда тем и славилась - что она ***** мнение народишка.
Так что пойте господа,пойте. один *** на ваше мнениие уже положено.

Администратор: Пользователю bel60 выноситься предупреждение за мат.

Цитата(BiTL @ 7.8.2008, 21:52) *

Это концлагерь!
- - - - - - - -

А ты чисто случайно думал что в правовом гос-ве живешь?
Ну-ну. Счастливчик! wink.gif

Как же, власть любимую честно назвал. Нижайше прошу прощения, и обязуюсь за нее родимую жопу рвать!
Kir
ксати, а где можно почитать этот закон?
DARTUL
Цитата(Kir @ 8.8.2008, 7:48) *

ксати, а где можно почитать этот закон?

Оффицияльный сайт администрации КК
Ворчун
http://kurganinsk.org/index.php?name=Files...file&lid=77
Вот тут. В архиве 2 файла. Формат PDF
faust
Мля, ща еще оборотни в погонах\педофилы появятся и детей уже не в отдел возить будут. В прошлый раз коменданский час вводили из за военного положения в стране, а сейчас?
Ворчун
А сейчас пару громких дел прозвучат, и отменят этот дебильный закон. Либо внесут значительные поправки.
STEAL
Та...Отменят обязательно,ведь я всегда прав^_^
Ворчун
ну то что отменят, это врядли, а вот что пересмотрят, уже более вероятно.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

Об основных гарантиях прав ребенка
в Российской Федерации

Принят Государственной Думой 3 июля 1998 года
Одобрен Советом Федерации 9 июля 1998 года

Статья 2. Отношения, регулируемые настоящим Федеральным
законом

Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, возникающие
в связи с реализацией основных гарантий прав и законных интересов
ребенка в Российской Федерации.

Статья 3. Законодательство Российской Федерации
об основных гарантиях прав ребенка в
Российской Федерации

Законодательство Российской Федерации об основных гарантиях
прав ребенка в Российской Федерации основывается на Конституции
Российской Федерации и состоит из настоящего Федерального закона,
соответствующих федеральных законов и иных нормативных правовых
актов Российской Федерации, а также законов и иных нормативных
правовых актов субъектов Российской Федерации в области защиты прав
и законных интересов ребенка.

Статья 4. Цели государственной политики в интересах детей

1. Целями государственной политики в интересах детей являются:
осуществление прав детей, предусмотренных Конституцией
Российской Федерации, недопущение их дискриминации, упрочение
основных гарантий прав и законных интересов детей, а также
восстановление их прав в случаях нарушений;
формирование правовых основ гарантий прав ребенка;
содействие физическому, интеллектуальному, психическому,
духовному и нравственному развитию детей, воспитанию в них
патриотизма и гражданственности, а также реализации личности
ребенка в интересах общества и в соответствии с не противоречащими
Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству
традициями народов Российской Федерации, достижениями российской и
мировой культуры.
2. Государственная политика в интересах детей является
приоритетной областью деятельности органов государственной власти
Российской Федерации и основана на следующих принципах:
законодательное обеспечение прав ребенка;
государственная поддержка семьи в целях обеспечения
полноценного воспитания детей, защиты их прав, подготовки их к
полноценной жизни в обществе;
установление и соблюдение государственных минимальных
социальных стандартов основных показателей качества жизни детей с
учетом региональных различий данных показателей;
ответственность должностных лиц, граждан за нарушение прав и
законных интересов ребенка, причинение ему вреда;
государственная поддержка органов местного самоуправления,
общественных объединений и иных организаций, осуществляющих
деятельность по защите прав и законных интересов ребенка.

_______
Как все же у нас в стране на бумаге ох**тельно=))))))))
Интересно, а закон о комендантском часе не противоречит закону " Об основных гарантиях прав ребенка " ? Осталось намордники им одеть и датчики вживить
STEAL
Во всяком случае отменять нужно.Бывают разные ситуации,даже автобус мог задержаться или потеряться можно...И вот за это сдерут дохрена денег.Им это только и нужно
rybalkos
Цитата(STEAL @ 8.8.2008, 12:11) *

Во всяком случае отменять нужно.Бывают разные ситуации,даже автобус мог задержаться или потеряться можно...И вот за это сдерут дохрена денег.Им это только и нужно

Автоаптечки, кссовые аппараты, детские сидения, Дима Билан, комендантский час ..... Кругооборот деньгов ф природе))) Что следуюшее? Обязательное участие в "Минте славы"? Не в "Аншлге"))
STEAL
Я не совсем врубился чё ты сказал,но мысль уловил^_^
rybalkos
Цитата(STEAL @ 9.8.2008, 9:37) *

Я не совсем врубился чё ты сказал,но мысль уловил^_^

Очередной отсос денег у гражданоф!
faust
Цитата(rybalkos @ 9.8.2008, 13:04) *

Очередной отсос денег у гражданоф!

+1 Сделали из закона сбор в пользу государства.
Xcom
бугага ..мне такая живописная картина представилась: менты педофилы ловят маленьких детишек на улице .. а особо продвинутые выманивают детишек на улицу тут же ловят и возвращают родителям предварительно выворачивая у них карманы... пойманных пьяных подростков избивают дубинками и пристреливают парочку за попытку к бегству... через некоторое время все подростки при слове милиция писаюца и делают себе харакири.. при переходе на зимнее время подросток забывший перевести часы оставил всю семью без последних денег за что был жестоко избит отцом... в обиход входит новый бренд отвязные краснодарские дефки -особы женского пола выехавшие за пределы краснодарского края biggrin.gif
Reverie
Да по-любому отменят. Это бред какой-то. Пусть сначала доработают свой закон, а потом принимают. Слишком много в нем косяков. Я слышала его всего на полгода приняли, он временный - вот через полгода и отменят!! А подростки так и гуляют, один фиг. Только хуже делают. Организуют малолетки блат-хаты и ищи свищи, будет там больший беспредел, чем на улицах. Как обычно в наших законах, хотели как лучше... sad.gif
lyudasik
я в 16 лет уже сама жила, в 18 училась на 3м курсе... и мне нельзя было бы пройтись в магаз? вот чушь!
Муля Иванова
Цитата(rybalkos @ 8.8.2008, 23:15) *

Автоаптечки, кссовые аппараты, детские сидения, Дима Билан, комендантский час ..... Кругооборот деньгов ф природе))) Что следуюшее? Обязательное участие в "Минте славы"? Не в "Аншлге"))

А следующее: переименование Краснодара в Екатеринодар, сейчас на каждом углу важные дядьки голосят - как было бы здорово! Ага! Менять паспорта, права, документы, прописку, домовые книги и т.д. и т.п... какая перспектива - деньги рекой! Екатеринодар и Екатеринодарский край! Меня лично и сейчас устраивает как есть, но кто нас спросит huh.gif
lyudasik
маразм человеческий неискореним.... и переименовать его давно собираются.... не будут это делать
moderator
Да не будет такого переименования я думаю. Эпоха Ельцина прошла.

(Екатеринодар - звучит по уродски)
Xcom
Цитата(BiTL @ 19.8.2008, 21:42) *

Да не будет такого переименования я думаю. Эпоха Ельцина прошла.

(Екатеринодар - звучит по уродски)

А если посмотреть чего Лужков в Москве творит? Задолбал наверно уже всех станции метро с улицами переименовывать. А фигли стирают коммунистическое прошлое нашей страны и все с ним связанное..господам оно не нравиться. Охренеть художников и матрешечников с Арбата выгнать! они там еще с царской России тусовали.

Ткачеву и братве я бы тоже не доверял. Екатеринодар звучит по уродски но могут и переименовать- с них станется. Наш край всегда впереди всех Олимпиаду в Сочи выиграли- у людей землю забирают за копейки и вообще беспредел творят; камеры на дорогах как в Москве ввели тока в Москве они дня 3 поработали (оштрафованные ранее едут медленно и в общем несущемся потоке создают угрозу движению); детский закон ввели который противоречит конституции РФ (кстати номера у него нет а СМИ говорят о опытной эксплуатации что для закона полная чушь юристы меня поймут- может и нет самого закона а есть указ губернатора? )
Xcom
Кстати может кто-нить из юристов прокомментирует это творенние властей края с точки зрения специалиста??? а то чего-то ни одного комментария нигде не встречал.. может бояться?
metal_e
Цитата(Xcom @ 22.8.2008, 10:33) *

Кстати может кто-нить из юристов прокомментирует это творенние властей края с точки зрения специалиста??? а то чего-то ни одного комментария нигде не встречал.. может бояться?

Да. Не помешало бы растолковать. . . Хотя закон имеет и плюсы: значительно меньше пьяных малолеток, общение с которыми не радует. Хотя дураки не вымрут. . .
impulse
Еще бы им ПДД рассказали при движении на скутерах/велосипедах/пешком... Было бы вообще супер, а лчуше в школе преподать...
Jo#n
Цитата(metal_e @ 22.8.2008, 23:05) *

Да. Не помешало бы растолковать. . . Хотя закон имеет и плюсы: значительно меньше пьяных малолеток, общение с которыми не радует. Хотя дураки не вымрут. . .

ьы уверен? это в центре их меньше (хотя и не так уж что очень), а если взять окраины, тот же сахарный - как ходили толпами и Б**до**ли так и ходют
живой пример - позавчера в на парапете в подвал в полдвеннадцатого ночи сидели две ну лет по 16-17 пили пиво и курили...
пока только дл взрослых заметил "улучшения" - ребенка теперь просто так в садик даже отвезти нельзя - кучу бумажек надо таскать, особенно если водит бабушка...
metal_e
Почти во всех кафе убрали пиво и сигареты...гениально! Значит пиво нельзя. Пусть детишки привыкают к правильным пролетарским напиткам:)

Почти во всех кафе убрали пиво и сигареты...гениально! Значит пиво нельзя. Пусть детишки привыкают к правильным пролетарским напиткам:)
moderator
Цитата(metal_e @ 23.8.2008, 23:27) *

Не заметил, в каких кафе убрали? Которые возле школ? Очень правильно было бы. Да, пусть детишки перестают бухать (или таращится на бухло в каждой кафешке), и начнут учиться. Я лично - за!
metal_e
Цитата(BiTL @ 24.8.2008, 0:02) *

Не заметил, в каких кафе убрали? Которые возле школ? Очень правильно было бы. Да, пусть детишки перестают бухать (или таращится на бухло в каждой кафешке), и начнут учиться. Я лично - за!

поправка: пиво и сигареты убрали в тех кафе, владельцы которых чтят закон и/или не желают дополнительно давать взятку. В кафе сейчас и выручка плохая - постоянные клиенты парят кости в Черном море.
Jo#n
сигареты и пиво убрали, а вот другие горячительные, в том числе водка, коньяк и всякие адреналинрашы остались smile.gif кафе "Элен", буквально вчера...

да, есть те, которые убрали, но под прилавок... то есть как продавали так и продают, только из-под полы... сухой заком мля smile.gif
moderator
Чото я отстал от жизни... По какому такому закону надо пиво и сигареты убирать? И что значит "убирать"? Продавать нельзя? С какого буя? А причем тут именно кафе? А в магазинах?
moderator
Ну что вы тут в заблуждение вводите дядю Битла? Все правильно, рядом с учебными заведениями запретили торговлю пивом и сигаретами. Не важно, кафе или магазин. (например таж злополучная "Ласточка" попала, так как училище рядом)

А в остальных можно.

ЗЫ: Запрет на продажу пива и сигарет насколько я знаю распространяется на магазины и кафе в радиусе 100 или 150 метров от учебных заведений. Но я считаю мало, надо 300-400 метров.
metal_e
Цитата(BiTL @ 24.8.2008, 21:08) *

В радиусе 100 или 150 метров. Но я считаю мало, надо 300-400 метров.

Хотябы бабушек пожалей. Так же опять можно Лабинск в деревню превратить. Представляю себе такую утреннюю зарядку: бегать по паре верст в магазин за хлебушком:-)
moderator
Цитата(metal_e @ 25.8.2008, 9:30) *

Хотябы бабушек пожалей. Так же опять можно Лабинск в деревню превратить. Представляю себе такую утреннюю зарядку: бегать по паре верст в магазин за хлебушком:-)

Ты уже штоли сбегал в магазин? Причем тут хлебушек? Речь идет о запрете продажи спиртного и сигарет, а не о запрете магазинов.
VIRu$
а я вчера думаю что за хрень на мира в кафешках никого. Давно надо было. Не только возле детских учреждений, но и возле жилых кварталов надо убирать. Когда жил на мира 139 (стекляшка) ото был ппц. Пьяные вопли и драки все лето до утра, маты перематы всю ночь. Окна открыты т.к. жара, и весь балаган слышно. Еще плюс у стадиона забор убрали. Там вечно за ним и пивняк, и курилка и интим-бистро.
ЛеноК
Цитата(BiTL @ 24.8.2008, 21:08) *

Ну что вы тут в заблуждение вводите дядю Битла? Все правильно, рядом с учебными заведениями запретили торговлю пивом и сигаретами. Не важно, кафе или магазин. (например таж злополучная "Ласточка" попала, так как училище рядом)

А в остальных можно.

ЗЫ: Запрет на продажу пива и сигарет насколько я знаю распространяется на магазины и кафе в радиусе 100 или 150 метров от учебных заведений. Но я считаю мало, надо 300-400 метров.

э-э-э-э, а чем же теперь будут заниматься, допустим, кафешки "Городок" и "Ты и я" ? мороженным торговать? blink.gif не, просто интересно! и что он может дать этот закон на метры? а магнит по Ленина - тоже попадает?

тоже от жизни отстала, ну не пойму!!!!
Солнце
Цитата(VIRu$ @ 29.8.2008, 16:40) *

и интим-бистро.

laugh.gif Прикольно сказал, а ты видно ходил и подглядывал да? айя йя
moderator
Цитата(ЛЕ_НА @ 29.8.2008, 17:51) *

э-э-э-э, а чем же теперь будут заниматься, допустим, кафешки "Городок" и "Ты и я" ?

их проблемы. Что, без бухла уже и бизнес не делается? Дожили млин. Все правильно. А блевотную кафешку "Ты и Я" ваще надо закрыть.
ЛеноК
Цитата(BiTL @ 29.8.2008, 19:58) *

Что, без бухла уже и бизнес не делается? Дожили млин. Все правильно. А блевотную кафешку "Ты и Я" ваще надо закрыть.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну, на бухло, видимо, был упор!!!! я вообще не знаю что там в ихнем миню tongue.gif я ж говорю, просто интиресна!!! laugh.gif

metal_e
В городе нет ни одного детского кафе:( Вопрос: если бы такое заведение было, пошли бы вы туда со своим ребенком?
rybalkos
Цитата(metal_e @ 30.8.2008, 7:59) *

В городе нет ни одного детского кафе:( Вопрос: если бы такое заведение было, пошли бы вы туда со своим ребенком?

С огромным удовольствием!
moderator
Агитационный стих!

Не пускайте вы детей
Позно вечером гулять!
Они будут нюхать клей,
Алкоголь употреблять!

Будут пробовать курить,
И в сомнительных местах
Ширку на троих варить,
И колоться прямо в пах!

После ширки и вина
На интим потянет их.
А В.Путин не приемлет
Молодежный "перепих"!

Так что видите вы сами
Что закон наш справедлив
Чтобы не случиться драме
Чтоб ребёнок был щаслив

Мы издали сей закончик,
Заодно бабло срубив
На сто граммчиков и пончик,
За зачотный креотиф!

(с) BiTL
олка_йолка
Битл! Плюспицот за зачодный креотиф smile.gif
rybalkos
Администрация наказала исполнить социалку. Выкладываю на обсуждение. До утра ещо есть время , буду продолжать.
rybalkos
Продолжаю...
rybalkos
Чем дальше, тем...
rybalkos
... больше
олка_йолка
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.