Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Торговый беспредел
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2008, 21:54) *

Ладно. Так как теперь любой пост с обсиранием "Парфюмера" это автоматически 99.99% пост Моисеича по определению, то предъявлю общественности доказательство того, что посты Angel_W и Абраба Моисеевича писал один человек.

А я, вот, теперь буду осторожным в магазине "Парфюмер", как хотите!!!
И наверняка там в большинстве товар, мягко говоря "неадекват" и т.п. , впрочем как и везде, лишь бы струпьями не пойти, а так номано. Чё спорить то? Но это не камень в огород данного магазина, это жизть така!
В "брендовых бутиках"(тьфу), за суровые цены и то хрень продают (первоисточник!!!), а уж в нашем то городке... Чё смеятсо то!!!
И обратно свой товар, каждый "лабазник" не горит желанием принимать "в зад" и при возможности, обязательно откажет, чё он дурак чёли, с таким трудом впарить, а потом с радостью обратно принимать!
Солнце
Цитата(podliy @ 18.10.2008, 9:48) *

И наверняка там в большинстве товар, мягко говоря "неадекват" и т.п. , впрочем как и везде, лишь бы струпьями не пойти, а так номано. Чё спорить то? Но это не камень в огород данного магазина, это жизть така!
В "брендовых бутиках"(тьфу), за суровые цены и то хрень продают (первоисточник!!!), а уж в нашем то городке... Чё смеятсо то!!!
И обратно свой товар, каждый "лабазник" не горит желанием принимать "в зад" и при возможности, обязательно откажет, чё он дурак чёли, с таким трудом впарить, а потом с радостью обратно принимать!

Ну я думаю ты в этом магазин как минимум 1 раз в год заходишь, я не спорю, что вся продукция прям не идеальная, но я как минимум делаю покупки там 2 -3 раза в месяц и пока претензий не имею.
moderator
Цитата(podliy @ 18.10.2008, 9:48) *

Ага, ну как схватят, уволокут в подсобку и вонючей туалетной водой напшикают! Или тушью с комками накрасят! Ты осторожнее! Темболее, что из Москвы придётся для такой миссии специально ехать!
podliy
Цитата(Солнце @ 18.10.2008, 10:52) *

Ну я думаю ты в этом магазин как минимум 1 раз в год заходишь, я не спорю, что вся продукция прям не идеальная, но я как минимум делаю покупки там 2 -3 раза в месяц и пока претензий не имею.

Ну что ж, тебе просто везет... пока! wink.gif И это не значит, что магазин плохой, товар плохой. Тебе просто везёт, дай Бог навсегда! wink.gif Красивому "подлецу" всё к лицу (это я не про тебя, в смысле подлеца))))

Цитата
Темболее, что из Москвы придётся для такой миссии специально ехать!

Кто тебе сказал, что я в Москве?! Я уже ближе на 170 км. wink.gif wink.gif
Jafar_e
Несмотря на всю мегалажовость ситуации и попытку най... обмана теперь трудно поспорить что на форуме тока и могут что поливать грязью всех и вся. Вот правду раскопали Шерлоки Холмсы. Растем блин ))) Апщественное мнение - сила.
Цитата
Думайте что хотите.Я действительно сделала этот ник чтобы рассказать правду об этом магазине,а живу я теперь в другом городе и мне пофигу что происходит в вашем Лабинске.Просто я не думала что на этом сайте столько ЛОХОВ! Всем привет!

А некоторые вот даже анекдоты пишут. Я валялся.
troll
Цитата(angel W @ 17.10.2008, 21:32) *

Думайте что хотите.Я действительно сделала этот ник чтобы рассказать правду об этом магазине,а живу я теперь в другом городе и мне пофигу что происходит в вашем Лабинске.Просто я не думала что на этом сайте столько ЛОХОВ! Всем привет!

аааааааааа тушонашная каралева нас всех разаблачила - а а а /бегает вокруг магазина парфюмер, кричит с эффектами эха по окресностям/ А-А-А biggrin.gif
Давай млина третью учетку в студию. Хакиры блиа,, от слова *опа. ЛАМАтели ёпт. laugh.gif ЫЫ

ЗЫ: по сабжу.
ты обуло само себя. ГГГ
faust
Может евреев больше привлекает аромат халявы, чем парфюма.
morphey
тема исчерпана
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.