Цитата(oko5 @ 3.3.2009, 13:08)

ХМ в географии ты не силён.

К президенту имею такое же отношение как любой гражданин нашей страны.
Если есть проблема -озвучь, смогу- помогу. Нет проблем. А если честно,иногда твои высказвания тянут на бред сумашедшего.
насчет географии не понял, проблем нет, бред ты права, вся жизнь московская это сплошной бред. а насчет президента еще раз поясню. с кем бы из москвичей не общался, особенно из понаехавших, так любой пытается доказать свою крутость перед нами провинциалами, начинает бравировать несуществующими связями с верхами или с окружением этих верхов, в разговоре постоянно ген прокуратура, администрация президента, прочие ведомства фигурируют. у каждого свое, кто то на шоу бизнесс налегает, мол там всех знаю. кароче долго писать, если не поняла то 1е, ты вреш что не поянла, 2е, тебе повезло и возле тебя реальные простые люди во что слабо верится
Цитата(Цокотуха @ 3.3.2009, 16:56)

А вот эта подойдет?
Здесь вместо зоны отдыха лишь зона,
А из продуктов – вяленый чебак,
Здесь по горам проходят лишь циклоны
Да с рюкзаком какой-нибудь чудак.
Припев:
Лабытнанги , Лабытнанги , Лабытнанги -
Не растут здесь ни кокосы и ни манго,
Облака зацепятся за горы –
И нахлынет мутная тоска,
Лабытнанги , Лабытнанги , Лабытнанги -
Здесь кружатся в бесконечном танго
Не красотки с длинными ногами, -
Комарье и мелкая мошка.
бог ты мой, меня это подзаборный шансон тут в реале достает. наняли местные колхозники какого то третьесортного композиторишку, он им песен 10 насочинал за один присест, про ямал и про лабытки в частности. ну и наезжает в виде почетного гостя теперь с концертами, за бабки естественно

ну местные слезу нет нет пускают, гордятся, как же ,тоже не пальцем тыканнные, песня о городе есть и не одна блин

а самые цитируемые слова-"приезжают на пол года,остаются на всегда." это из тех песенок, но в реале уже давно прописалось. сцуко, убил этого гада
Цитата(Цокотуха @ 3.3.2009, 17:09)

Признавайся из какого города!!!

Долго мы будем гадать???!!!

ты че гониш?

Лабытнанги же. че переспрашиваеш ?
Цитата(podliy @ 3.3.2009, 18:10)

ХМ, про тебя северяне уж песни сочиняют, чёли? В оригинале, полагаю, вместо - чудак, присутствует - чердак

скорей всего мудак

кто еще по этим холмам шастать будет.
Цитата(Реланиум @ 4.3.2009, 11:45)

хе

а у мну сестра троюродная в лабытнангах
тут много Лабинчан. даже шапки на базаре бабка Лабинская продает