Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу уехать жить в Лабинск из Питера
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Настенька
Всем привет!!! biggrin.gif Я сама из Питера,в вашем городе была летом 2007 и влюбилась в него)))Мой муж из Лабинска,но уехал сюда,а мама и сёстры живут ,так сказать,с вами smile.gif В последнее время я почему-то очень хочу уехать из этого холодного,серого и грязного мегаполиса в Лабинск на ПМЖ.Надоела суета,борьба за выживание и т.д.Я уже читала ваши отзывы на другое похожее сообщение,но меня интересуют цены жилья,работа.Расскажите пожалуйста что да как smile.gif заранее всем спасибо.
moderator
Дык если читала уже похожие темы, там все расписано, и про работу, и про цены на жильё.

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1873

Цены на квартиры: 1 000 000 руб. - 2 000 000 руб.

Работа: гос.учереждения, либо часные мелкие конторы, магазины и т.п.. Предприятий крупных совсем немного: Сахарный завод - додыхает, МаслоЭкстракционный, Химик (ходит из рук в руки), Мясокомбинат, "Сыродел", ну и сельхоз.предприятия, Прогресс - самый вроде живучий.

Зарплаты: средняя (имхо) 8 тыс. рубл., хорошей считается 12-15.
Настенька
А вы думаете в Питере миллионы получают???Ща всех сокращают,з/п тоже урезали.Я вот за 12 пашу smile.gif ,а цены на подукты.....На самое необходимое за раз минимум 500 р оставиш и есть нечего будет все равно smile.gif Жильё купить нереально,снимать комнату минимум 8000(без ком платежей!!!)В общем-.ОПА smile.gif
moderator
Цитата(Настенька @ 21.2.2009, 16:19) *

А вы думаете в Питере миллионы получают???Ща всех сокращают,з/п тоже урезали.Я вот за 12 пашу smile.gif ,а цены на подукты.....На самое необходимое за раз минимум 500 р оставиш и есть нечего будет все равно smile.gif Жильё купить нереально,снимать комнату минимум 8000(без ком платежей!!!)В общем-.ОПА smile.gif

Я знаю. На счет лабинска я ведь просто отвечаю на вопросы, а не говорю: смотрите какая опа.

Что в Питере сейчас, я знаю, интерисовался у друзей.

ЗЫ: однако есть и в Питере предприятия где разно-рабочий 30 тыс. получает. Сейчас да, будет все хуже и хуже, кончилась лафа.
Настенька
Дело просто в том,что надоела мне вся эта суета smile.gif Хочу в тепло,чтобы дети в более менее чистой среде росли,хочу свой дом:с садом и всем прилагающимся smile.gif
morphey
Цитата(Настенька @ 21.2.2009, 16:32) *

Дело просто в том,что надоела мне вся эта суета smile.gif Хочу в тепло,чтобы дети в более менее чистой среде росли,хочу свой дом:с садом и всем прилагающимся smile.gif

тогда вам в Австралию надо. На полном серьезе. wink.gif
kIPa
Переезжай лучше в мой город, у нас квартиры дешевле.А вообще вот подробно.

Караганда -самый лучший город на планете, а остальные города просто нам
завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда
не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за
то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30°. Это мы не знаем, кто
такие гопники и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в
зеркало. Это у нас за 3000 км от Москвы - московские цены. Это
жители Караганды - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают
окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у
нас зимой -40°, а летом +40°. мужчины так суровы, что вместо закуски закуривают. Это она - Наша Караганда!!! Центр Мира!!!
Разошли всем кто живёт в Питере и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть
знают, и завидуют!!!
Квазимодо
Цитата(Настенька @ 21.2.2009, 14:47) *

Всем привет!!! biggrin.gif Я сама из Питера,в вашем городе была летом 2007 и влюбилась в него)))Мой муж из Лабинска,но уехал сюда,а мама и сёстры живут ,так сказать,с вами smile.gif В последнее время я почему-то очень хочу уехать из этого холодного,серого и грязного мегаполиса в Лабинск на ПМЖ.Надоела суета,борьба за выживание и т.д.Я уже читала ваши отзывы на другое похожее сообщение,но меня интересуют цены жилья,работа.Расскажите пожалуйста что да как smile.gif заранее всем спасибо.

Муж куда смотрит? Срочно сходи к психиатру! biggrin.gif

Ну или в Австралию, правильно подмечено.
северный
а че, нормальная тема. в питере реально нефик делать. хату там продадут, бебки останутся. на них раскрутятся, работа есть, главное что бы было с чего начать.
oko5
А МУЖ СОГЛАСЕН ВЕРНУТЬСЯ В Лабинск?
Настенька
Сопротивляется biggrin.gif )))))))))))А мне так охота!!!
oko5
Тогда все согласуй с мужем ,чтобы не пожалеть потом, а жилье в Питере не желательно терять.ИМХО
Квазимодо
Цитата(Настенька @ 21.2.2009, 22:39) *

Сопротивляется biggrin.gif )))))))))))А мне так охота!!!

Цитата(Настенька @ 21.2.2009, 21:47) *

и синего цыплёнка!!!! biggrin.gif

Виш, как те повезло! синий - в смысле пьяный, так штоли? Значит хранить его можно без холодильника, он жеш проспиртованный. biggrin.gif

А если по делу: то и здесь цены - будь здоров. Но есть выбор - можно купить за шапку дыма, но это не будут есть даже домашние собаки(мои точно), а можно сходить на рынок с 2-3 тр и взять нормальной еды на пару тройку дней, для 4х человек и 2х собак.

Но не это главное. Люди здесь - особой породы. И это определяет все остальное.

А не дай Бог заболеть, можно смело готовить завещание, т. к. врачей как таковых здесь практически нет.
И что нибудь доказать потом не возможно. Меня например лечили от остеохондроза, а был микроинфаркт.
Одно радует, что коновал этот здох тоже от инфаркта, видимо тож не разобрался, хоть и был зав поликлиникой.

Так что сто раз подумай, прежде чем сунуться в такую жопу. Назад может и не получится вернуться.(доктора залечить могут, или деньги кончатся.)
скептик
Цитата(Квазимодо @ 21.2.2009, 23:22) *

А не дай Бог заболеть, можно смело готовить завещание, т. к. врачей как таковых здесь практически нет.
И что нибудь доказать потом не возможно. Меня например лечили от остеохондроза, а был микроинфаркт.
Одно радует, что коновал этот здох тоже от инфаркта, видимо тож не разобрался, хоть и был зав поликлиникой.

Слушай как тебя жизнь обидела! Только такой обиженный человек может о смерти человека употребить слово, которое говорят обычно о смерти животного. Ну нельзя так говорить о добром и хорошем человеке, который помог в этом городе многим.
moderator
Цитата(скептик @ 24.2.2009, 20:07) *

Слушай как тебя жизнь обидела! Только такой обиженный человек может о смерти человека употребить слово, которое говорят обычно о смерти животного. Ну нельзя так говорить о добром и хорошем человеке, который помог в этом городе многим.

Ну так его не жизнь обидела, а лечащий врач, который неверный диагноз поставил. Так что кому он там помог, кому нет, это дело третье. Я вот тому Квазимоде помогу, а тебе пойду и под калиткой нахезаю, ты ведь не скажешь мне за это спасибо? А скажеш "штоп ты сдох, казёл", правильно?

А то что в нашей ЦРБ достаточно безграмотных наглых и безответственных работников, это к бабушке не ходи, я лично _здохну_ но не лягу в нашу ЦРБ.

ЗЫ:
и сам не раз сталкивался, благо не лечился, всеголишь справку получал, и с ребёнком несколько раз обращались (был в шоке от работы нашей ЦРБ), и от друзей наслышан. В наше ЦРБ с топором в башке прийдеш, а тебя пошлют в приемную к хирургу (штоп тот апендицыт потрогал), потом cдать кровь и на флюрографию. Такое ощущение, что надеятся, что ты или передумаешь, или помрёшь пока помощи ждать будешь.
Квазимодо
Цитата(скептик @ 24.2.2009, 20:07) *

Да, тебя послушать, и правда стыдно должно стать.
А вот когда тебя мотор прие..ет, что в дугу загинаться будешь, я думаю мнение твое резко поменяется.
Если б этот козел хоть чуть разбирался в том, с чем я к нему пришол, то в последствии можно было избежать как минимум 2х серьезных операций. Поэтому я - за то, чтобы все ХУ...Е врачи дохли сразу после неверного диагноза!!! А тем более я платил ему деньги за каждое посещение, и не малые.
Вот так вот, защитник лабинских коновалов!
Квазимодо
Все наверное помнят, что во время ремонта пол-ки на ней висело нечто : под руководством единой россии...и т. д.

Так вот сейчас уместно было бы повесить над входом: Оставь надежду, всяк, сюда входящий!
Да и над больничными воротами - аналогично.
moderator
Цитата(Квазимодо @ 24.2.2009, 21:10) *

Все наверное помнят, что во время ремонта пол-ки на ней висело нечто : под руководством единой россии...и т. д.

Так вот сейчас уместно было бы повесить над входом: Оставь надежду, всяк, сюда входящий!
Да и над больничными воротами - аналогично.

Да нет, ненадо так. Надо оставить табличку, чуть подправив: "Всё обслуживание и лечение проводится под руководством Единой России". Наверняка же все глав.врачи в партии состоят. Так что все справедливо будет. А то, ремонты у нас все под лозунгами проводятся, а дальше чего же?
ЛеноК
Цитата(BiTL @ 24.2.2009, 20:16) *

и сам не раз сталкивался, благо не лечился, всеголишь справку получал, и с ребёнком несколько раз обращались (был в шоке от работы нашей ЦРБ

а нам недавно "повезло" с месячной дочкой лежать в детском отделении wink.gif и что особенно "нравится", так это то, что некоторые буквально словами убивают, посмотрят тебя 5 врачей, и эти 5 врачей каждый разное скажет, и не знаешь кого слушать... в чем сходятся мнения, так это в одном - надо в Краснодар!!!! а это обычно звучит как какое-то наказание или приговор, и давай вызванивать друзей и спрашивать - посоветуйте к кому и как можно обратиться еще.... и тебе советуют уже 6 врача...ооочень хорошего - это замкнутый круг!

Да не дай Бог кому заболеть и обратиться в наше ЦРБ aq.gif

Настенька
Ну,Вы,блин,даёте biggrin.gif Началось всё с одного,а теперь надо новую тему открывать biggrin.gif У меня в ЦРБ вашей родные работают....Но как там лечат я не знаю smile.gif Я так понимаю,что жители города не очень чужих жалуют?Или вообще никому не рады?
Квазимодо
Цитата(Настенька @ 24.2.2009, 21:49) *

Ну,Вы,блин,даёте biggrin.gif Началось всё с одного,а теперь надо новую тему открывать biggrin.gif У меня в ЦРБ вашей родные работают....Но как там лечат я не знаю smile.gif Я так понимаю,что жители города не очень чужих жалуют?Или вообще никому не рады?

Просто не хочется, чтобы кто нить по своей воле переезжал из лучшего в худшее.(Ты ж мне плохого еще не делала) biggrin.gif
Лично я с удовольствием свалил бы отсюда в тот же Питер. Ноувы, слишком поздно в полтинник принимать такое решение. Неужели свет клином сошелся на этом гребаном лабинске? По моему, если не зацикливаться, можно найти что нить получше.
ЛеноК
Да не, просто мы тут тебе плюсы и минусы расписываем а по поводу лечения и гостеприимства - сколько людей, столько и мнений на этот счет будет, поверь. Кто-то с Мостовского района едет (это не далеко от Лабинска) и нахваливает качество лечения и обслуживающий персонал, а кто-то отдаст любые деньги но выберет Армавир или тот же Краснодар. А кто-то и здесь будет лечиться - все зависит с чем и по поводу чего обращаешься - я так думаю wink.gif
Квазимодо
Цитата(ЛеноК @ 24.2.2009, 22:00) *

все зависит с чем и по поводу чего обращаешься - я так думаю wink.gif

Только помазать зеленкой! Не более. Все остальное - Краснодар!
moderator
Цитата
и что особенно "нравится", так это то, что некоторые буквально словами убивают, посмотрят тебя 5 врачей, и эти 5 врачей каждый разное скажет, и не знаешь кого слушать...

+500. Вот не хочу ругать, но, ребят, чесно слово, ещё ниразу не слышал точного диагноза от наших врачей. Как и сказала ЛеноК, 5 врачей, все разные диагнозы ставят (и что самое страшное, все неверные), а потом лечат от всего сразу, на всякий пожарный.

Особые байки ходят о добром децком докторе любящем пробивать гайморит. То что в краснодаре лечат медикаментозно, этот "айболит" готов всем и всегда вылечить зубилом.
oko5

) Я так понимаю,что жители города не очень чужих жалуют?Или вообще никому не рады?

Правильно понимаешь.Именно так.

Цитата

.............Да не дай Бог кому заболеть и обратиться в наше ЦРБ aq.gif

В других больницах не лучше, даже по страховки.
moderator
На счет "не жалуют чужих", это все ерунда. Я вот не коренной лабинчанин, стало быть с чего мне не жаловать приезжих? Почти все мои друзья тоже приехали в Лабинск, а не родились здесь.

Москвичей приезжающих налаживать тут свой бизнес не любят, да. А где их любят?

ЗЫ: Русских беженцев из Казахстана тут очень много. Из Чечни и других кавказских республик.
podliy
Цитата(BiTL @ 25.2.2009, 12:35) *

Москвичей приезжающих налаживать тут свой бизнес не любят, да. А где их любят?

Думается мне, что эти "москвичи", совсем не москвичи, а приехали в Москву из Лабинска, где их сразу местные "москвичи" не полюбили. Тем не менее они наладили в Москве свое дело, после приехали в Лабинск налаживать, а их и здесь уже никто не любит, так вот и становятся чужими среди своих bm.gif , но при деньгах!
Я бы тоже в Лабинск из Питера переехал бы! Но как представлю, что для этого еще в Питер переезжать... ohmy.gif
Настенька

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
deberz
в каждом насел.пункте свои проблемы, в лабинске их не больше, чем везде. Кому-то нравятся большие города, кому-то маленькие, кому-то подавай хутор с 5-ти дворов. Если нравится среднее, то лабинск вполне хорош. Я кореной лабинчанин, не жил тут около 10 лет, снова вернулся и рад. А про Питер слыхал, что там все спят на ходу (от климата), а в лабинске наоборот драйв. az.gif
oko5
Цитата(deberz @ 25.2.2009, 20:48) *

.....Я кореной лабинчанин, не жил тут около 10 лет, снова вернулся и рад. А про Питер слыхал, что там все спят на ходу (от климата), а в лабинске наоборот драйв. az.gif

Не только в Питере ,но и в Москве,думаю и в других крупных городах тоже все спят на ходу. Паталогически не хватает солнца. Я вот тоже родилась и до 18 лет прожила в Лабинске, уехала учится в Киев,но оказалась в Москве. Побывала в Лабинске в августе и все ,душа успокоилась вернуться передумала .Пусть приезжают другие ,кому нравится, приезжают те ,кто хочет вернутся в Россию,я рада за таких людей.Но общий настрой вашего форума ,я думаю отпугнёт многих.Жаль.Одно слово Москва действует как озверин. bm.gif
moderator
Цитата(oko5 @ 25.2.2009, 21:47) *

Одно слово Москва действует как озверин. bm.gif

Изображение

bu.gif
Цокотуха
Да, действительно, мы спим. Либо материмся.
В метро утром - все спят, вечером тоже с полузакрытыми глазами closedeyes.gif Всё вокруг бесит и раздражает. Одно неловкое движение, не в ту сторону поворот, наступил в толпе кому-нибудь на пятку, можно получить по морде, неважно жещина ты или мужчина. Солнца мы не видим. Поэтому с весны каждый пытается уезжать на выходные куда-нибудь к кому-нибудь на дачу. Я уже лет пять не провожу выходные в Москве, только в случае крайней необходимости. В выходные по Москве гуляет подмосковье и узбеки-китайцы.
Квазимодо
Цитата(oko5 @ 25.2.2009, 21:47) *

кому нравится, приезжают те ,кто хочет вернутся в Россию,

Вот вам , господа - лишнее подтверждение: Москва - оказывается совсем не россия, и наверное уже не столица нашей ср...ой родины. wink.gif
Цокотуха
Да уж.. невольно вспомнилось "прощай, немытая Россия..." wink.gif
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 25.2.2009, 23:42) *

Да уж.. невольно вспомнилось "прощай, немытая Россия..." wink.gif

Не, скорей:" Пропитая и разворованная" wink.gif

podliy
А мне Москва понравилась, когда я там был. Ух!!! Широченные проспекты, высотные дома, машин красивых сколько, людей реки, какая энергетика! blink.gif Голубые экспрессы, Красная площадь, большой театр. Сколько макдональдсов, я столько в жизни не видел.
Местные ни разу не обижали. Не знаю чё вы все так.
KOKS
[quote name='Настенька' date='21.2.2009, 14:47' post='30213']
Всем привет!!! biggrin.gif Я сама из Питера,в вашем городе была летом 2007 и влюбилась в него)))Мой муж из Лабинска,но уехал сюда,а мама и сёстры живут ,так сказать,с вами smile.gif

Я когда-то соверши такую ошибку,теперь сильно жалею об этом.
Лучше сюда только в отпуск приезжать.
Без Питера жизнь не мила!
Xcom
А че кстати мне Москва тоже нравиться и люди там хорошие есть как везде.. Специфика так она везде есть своя.. к поведению питерцев между прочим тож привыкнуть надо чтоб сразу не прибить smile.gif
Просто в нашей стране деньги всех граждан исторически стекаются в одно место. И живущие там люди оглядывая окрестности с высоты кремлевской стены наполняются гордостью за себя любимых и постоянно мучаются мыслью чтобы это себе еще прикупить..деньга то все текут и текут. Представляете как им тяжело понять остальное население страны которое зачем-то голодает, не пользуется интернетом, пьёт, матерится и совершенно не интересуется высоким искусством и почему-то никогда не выезжало за границу.
Реланиум

Слушай мою историю: Блин неохота рассказывать все интимные подробности.. но мои родители со мной точно также уехали из Владивостока в Лабинск(с такой же инициативой тока со стороны мужа.. кароче думаю поняла..). причом попали на самый пик обесценки рубля 91г. так с проданной двух комнатки во владивостоке смогли купить недостроенный дом на двух хозяев. первый год топили печку кололи дрова, носили воду через дорогу из колодца.. кароче итог: я отучился в универе работаю в лабинске по специальности. терь с женой достраиваем вторую половину wink.gif уже своя ванна, кухня готова.. Зовут и в москву и в питер.. недавно предлагали работу в краснодаре..
А мне нравится жить в своем доме чота делать.. а иногда на все забить и в восем вечера позвонить кентам растопить мангалльчик, из вишни, и пожарить шашлычка и не ждать выходных или отпуска..
ЗЫ А квазимоду не слушай у него мир гавно и вокруг козлы.. чо уш тут поделаешь..
Квазимодо
Цитата(Реланиум @ 26.2.2009, 10:23) *

А квазимоду не слушай у него мир гавно и вокруг козлы.. чо уш тут поделаешь..

еще чуть подрастешь, и взгляды на жизнь изменятся. В твои годы мне тож было здесь очень даже ничего. biggrin.gif
Реланиум
Цитата(Квазимодо @ 26.2.2009, 10:57) *

еще чуть подрастешь, и взгляды на жизнь изменятся. В твои годы мне тож было здесь очень даже ничего. biggrin.gif

йа убью сибя ап стену когда пойму что мир гамно и вокруг одни козлы wink.gif
Настенька
Спасибо Вам всем за ответы и Ваши многочисленные мнения!!!! biggrin.gif Мы тут с мужем посоветовались и решили,что кризис этот грёбаный надо в Питере пересидеть,а там ,глядишь,и изменится всё biggrin.gif Но этим летом обязательно приедем косточки прогреть,а то я за 2 года бронхитом 2 раза переболела+воспаление легких было sad.gif У нас тут каждый 2-й астматик,а про туберкулёз я вообще молчу....Знакомая недавно умерла от него,а ведь ей всего 21 год был sad.gif
Реланиум
blink.gif афигеть.. брррррр.. нехочу в питер даже на экскурсию, лучше к истокам Лабы на кислые источники wink.gif
oko5
.......Просто в нашей стране деньги всех граждан исторически стекаются в одно место. И живущие там люди оглядывая окрестности с высоты кремлевской стены наполняются.........[quote]

Те кто имеет возможность лицезреть окрестности с кремлевской стены,ум глубоко нас------ть на окрестности и тех кто их населяет. Они не видят серого небо,а солнца им и так хватает -в теплых краях.А у кого сейчас достаточно денег ,может сейчас легко и просто стать ,,всеми ненавистным "москвичом.

Настенька
Цитата(Реланиум @ 26.2.2009, 13:57) *

blink.gif афигеть.. брррррр.. нехочу в питер даже на экскурсию, лучше к истокам Лабы на кислые источники wink.gif

я бы тоже не прочь на целебные источники съездить ak.gif
северный
Цитата(Цокотуха @ 25.2.2009, 23:10) *

Солнца мы не видим. П

да хватит врать какие вы там несчастные. раз так плохо то че зубами за эту вонючую яму держитесь? солнца они не видят. давай к нам, у нас его дохрена, особенно в полярный день. вот все нормально воспринимаю, но как услышу-увижу москвича восхищающегося природой деревни, выйдет такой вольяжный, носом с шумом потянет и восхищенно-лепотаааа, причем это обязательно на людях, что бы местные слышали.

Цитата(podliy @ 26.2.2009, 9:30) *

А мне Москва понравилась, когда я там был. Ух!!! Широченные проспекты, высотные дома, машин красивых сколько, людей реки, какая энергетика! blink.gif Голубые экспрессы, Красная площадь, большой театр. Сколько макдональдсов, я столько в жизни не видел.
Местные ни разу не обижали. Не знаю чё вы все так.

да нормально там все, и поработать и отдохнуть от города.если дачи нет, то кемпинг не дорого.у нас раньше в Тишково был, до того как Ромашково купили. и живут москвичи в свое удовольствие, горя реально не знают. ноют о чистом воздухе видимо от того что испытывают некоторый дискомфорт от того что живут лучше 90% населения России.

Цитата(Квазимодо @ 26.2.2009, 10:57) *

Цитата(Квазимодо @ 24.2.2009, 20:44) *

Поэтому я - за то, чтобы все ХУ...Е врачи дохли сразу после неверного диагноза!!!

а я за то что бы при случаи смерти от врачебной ошибки сожали как врача, так и того кто этому врачишке диплом выдал
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 26.2.2009, 21:26) *

а я за то что бы при случаи смерти от врачебной ошибки сожали как врача, так и того кто этому врачишке диплом выдал

Ну тупить тож ненадо, да? Вопервых ошибки врачебные это не избежно, к сожалению. А вот халатность - это да, это надо наказывать, тоесть, должна быть авторитетная коммисия, которая определяет, где ошибка была (никто не идеален, и медицина не идеальна как наука), а где преступная халатность.

И вот в тех случаях, когда типа катетор вставили мимо вены и ушли, и сутки не удосуживались проверить - за это да, нещадно сажать.

Когда умудряются инструменты в брюшной полости забывать - за это сажать.

Когда не проводят какихто элементарных процедур, и в результате человек страдает, то - сажать.

Но в отдельных случаях ошибка врача не может быть наказана, просто потомучто врач не Господь бог, и он все сделал как надо, но факторов было очень много и ему пришлось выбирать.
Цокотуха
Цитата(хрен моржовый @ 26.2.2009, 21:26) *

солнца они не видят. давай к нам, у нас его дохрена, особенно в полярный день

неееет, мы хотим смотреть на солнце возле горячей батареи, а у вас они всю дорогу лопаются, мы к этому делу совсем неприспособленные
северный
Цитата(Цокотуха @ 26.2.2009, 21:44) *

неееет, мы хотим смотреть на солнце возле горячей батареи, а у вас они всю дорогу лопаются, мы к этому делу совсем неприспособленные

да не замечал. ах да, для вас все что за пределами мкад все это примерно в одном месте находится. где то на севере. простите. забыл. давно с москвы уехал. вам бы наши батареи, по кол ву тепла в них и наших сантехников, приезжающих на заявку в течении получаса если не авария,тогда быстрей, то в москве ваще бы рай был

Цитата(BiTL @ 26.2.2009, 21:37) *

Ну тупить тож ненадо, да?

вот и я о том же. не надо тупить и принимать все дословно. если вырвали зуб который можно было запломбировать, то это ошибка, но никто не требует за это в тюрьму.а что касается катетора, то тут реально сажать, пичем проверить экзаменационно уровень квалификации врача. и если он не соответствует дипломному, то вполне можно возбуждать дело и на препода. и пусть препод доказывает что не брал взятки за этот диплом
Цокотуха
Цитата(хрен моржовый @ 26.2.2009, 21:53) *

да не замечал. ах да, для вас все что за пределами мкад все это примерно в одном месте находится. где то на севере.

По-большому счету - да. Мурманск, Норильск, Тюмень, Владивосток - одинаково привлекательны для созерцания солнца, но только в трансляции его. А его не показывают, показывают только лопающиеся теплотрассы или что-то в этом роде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.