Цитата(Цокотуха @ 25.2.2009, 23:10)

Солнца мы не видим. П
да хватит врать какие вы там несчастные. раз так плохо то че зубами за эту вонючую яму держитесь? солнца они не видят. давай к нам, у нас его дохрена, особенно в полярный день. вот все нормально воспринимаю, но как услышу-увижу москвича восхищающегося природой деревни, выйдет такой вольяжный, носом с шумом потянет и восхищенно-лепотаааа, причем это обязательно на людях, что бы местные слышали.
Цитата(podliy @ 26.2.2009, 9:30)

А мне Москва понравилась, когда я там был. Ух!!! Широченные проспекты, высотные дома, машин красивых сколько, людей реки, какая энергетика!

Голубые экспрессы, Красная площадь, большой театр. Сколько макдональдсов, я столько в жизни не видел.
Местные ни разу не обижали. Не знаю чё вы все так.
да нормально там все, и поработать и отдохнуть от города.если дачи нет, то кемпинг не дорого.у нас раньше в Тишково был, до того как Ромашково купили. и живут москвичи в свое удовольствие, горя реально не знают. ноют о чистом воздухе видимо от того что испытывают некоторый дискомфорт от того что живут лучше 90% населения России.
Цитата(Квазимодо @ 26.2.2009, 10:57)

еще чуть подрастешь, и взгляды на жизнь изменятся. В твои годы мне тож было здесь очень даже ничего.

Цитата(Квазимодо @ 24.2.2009, 20:44)

Поэтому я - за то, чтобы все ХУ...Е врачи дохли сразу после неверного диагноза!!!
а я за то что бы при случаи смерти от врачебной ошибки сожали как врача, так и того кто этому врачишке диплом выдал