Тьфу, мля, повторяю: НЕ ФАКТ что с первого раза всё у всех получается! До меня же дошло с третьей попытки как прикрепить ссылку! Не все так виртуозно владеют волшебным мастерством работы с сайтами, чатами, и прочей компьютерной наукой, как вы, (назовём вас общим словом) программисты. Проводя по 24 часа в сутки с отрывом на покупную пиццу и сивушный вискарь, можно с закрытыми глазами администрировать сайты.

Не Вам мне указывать, что мне делать и как , - сидите и модерируйте, это в Ваших интересах.

Можно было просто взять и объяснить по-человечески как прикрепляется ссылка, а не умничать как всегда.
По ходу там у Вас на "luNe" не только воздуха нет но и голове вакуум. Что бы Вам никто не указывал , постройте себе сайт и сидите модерируйте его как хотите и куда хотите.Тем более так быстро получилось правильно ссылку добавить( у меня только с 18-го раза правильно вышло). Никто вам и не будет ничего говорить что правильно-что не правильно, да и пиццу при этом можете сами приготовить(если могете) и "Чиваса" купить коллекционного чтобы нам всем завидно было...