Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сильный град в Лабинске!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
grek™
район черемушки - тоже насыпало... повезло, за 5 минут до этого машину в гараж загнал
Радомир
Центру повезло, града небыло
северный
я град уже и не помню когда видел.
барсик
[font=Arial Narrow]
Цитата(podliy @ 5.6.2009, 6:26) *

Сурово! А зенитки не фигарят больше по градовым тучам в Лабинске? Раньше славно пуляли. А мож зенитчики уже к пятнице готовились, отдыхали az.gif . Дело то судя по всему вечером, затемно мутилось.

Ага! Зенитки! Да они с гражданскими "бухают" сутками. так что им некогда из зениток палить. az.gif
IronFanMan
Цитата(барсик @ 3.8.2010, 17:33) *

[font=Arial Narrow]
Ага! Зенитки! Да они с гражданскими "бухают" сутками. так что им некогда из зениток палить. az.gif

да пропили боеприпасы =))) а по чеснаку 1 боезаряд стоит 10тыс руб =) а бабок в краевом бюджете нету увы =), давали идею поездить по колхозам собрать деньги, но русский Иван уперся и надеется на "авось" tongue.gif
Jo#n
чувствую начнёт жара спадать и начнётся трындец. подует северный ветер, соберутся градовые тучи... и наваляют стольному казачьему городу.
AR}{@NGEL
Цитата(Jo#n @ 4.8.2010, 8:42) *

чувствую начнёт жара спадать и начнётся трындец. подует северный ветер, соберутся градовые тучи... и наваляют стольному казачьему городу.

и снова польется бабло рекой в руки градоначальникам.
IronFanMan
пофигу =) сбор пшеницы закончили, значит хлеб будет из чего печь biggrin.gif не помрем с голоду
AR}{@NGEL
Цитата(IronFanMan @ 4.8.2010, 17:59) *

пофигу =) сбор пшеницы закончили, значит хлеб будет из чего печь biggrin.gif не помрем с голоду

ага, есть еще пиво. Как говорится пиво второй хлеб smile.gif
северный
даст бог и скоро увижу.

иии джон, подстреги ногти на руках smile.gif
Jo#n
Цитата(Чердак @ 15.5.2011, 20:36) *

даст бог и скоро увижу.

иии джон, подстреги ногти на руках smile.gif

интересно - чем надо фоткать чтобы обе свои собственные руки в кадр попали? blink.gif

не мои это руки bm.gif
Komencanto
На "Динамо" не было замечено града.
Ушедший в даль
Цитата(Komencanto @ 15.5.2011, 22:40) *

На "Динамо" не было замечено града.

Я с двумя друзьями на великах был во время ливня на владимирской трассе. На самих карьерах где грибы собирают был несильный дождь с крупными каплями. Позже чуть мы пережидали дождь на первой остановке справа от Лабинска в сторону Волоконовки. И как перестал поехали в город. В городе действительно потоп был. Сквер утоп буквально в воде недалеко от налоговой. К-Маркса на перекрестке с Делегатской тоже залита почти во всю ширь водой была.
Машенька
Цитата(Jo#n @ 15.5.2011, 21:24) *

интересно - чем надо фоткать чтобы обе свои собственные руки в кадр попали? blink.gif

не мои это руки bm.gif

Ха-ха, Чердак просто не разобрался где женские руки, а где мужские!
северный
Цитата(Jo#n @ 15.5.2011, 21:24) *

не мои это руки bm.gif

у меня дети постоянно себя так фоткают smile.gif и руки и ноги и задницы причем свои же smile.gif
moderator
Лабинск вчера пронесло, а вот в Майкопе говорят было "весело":

Изображение
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 16.6.2013, 9:41) *

Изображение

хреновенькое "веселье"
Уставший
Может пронесло , может градобойщики разбили.
VIRu$
МЧС предупреждало о сильном граде, и пушки долбили еще до начала дождя
Хаски
Цитата(BiTL @ 16.6.2013, 8:41) *

Изображение

Вчера в Чернореченской град был, практически такой же как в Майкопе. На градобойне как всегда снаряды закончились.
lehic
поступила информация, что в районе црб даже деревья с корнями вырвало, а вы говорите обошло стороной
moderator
Цитата(lehic @ 19.8.2015, 18:49) *

поступила информация, что в районе црб даже деревья с корнями вырвало, а вы говорите обошло стороной

Но града же не было, и ветер довольно быстро стих.
lehic
а вот на птичках град был, люди без света и воды сидели wink.gif
moderator
Цитата(lehic @ 19.8.2015, 18:54) *

а вот на птичках град был, люди без света и воды сидели wink.gif

А смайлик зачем? Это смешно?

ЗЫ: я не на "птичках" живу, а центре Лабинска. Но тоже без света сидел. Причем на нашей улице для этого даже ветра ненужно, отключают в любую погоду, в любое время суток. На "старом кладбище" тоже небыло света.
lehic
знакома рука мастера (электро сети)

вот еще фотки
moderator
ещё соцсети принесли:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lehic
глядя на фото скажи что это август а не снежный февраль!!!
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 19.8.2015, 18:10) *

жаль никто не сфотал как ветер огромные тюки сена с одного поля на другое перекатил через дорогу

Цитата(BiTL @ 19.8.2015, 20:08) *

А смайлик зачем? Это смешно?

ЗЫ: я не на "птичках" живу, а центре Лабинска. Но тоже без света сидел. Причем на нашей улице для этого даже ветра ненужно, отключают в любую погоду, в любое время суток. На "старом кладбище" тоже небыло света.

на черёмушках женщину придавило железным ларьком для торговли квасом
leo
Цитата(BiTL @ 20.8.2015, 0:30) *

Куда подевались листья с деревьев? Град так побил?
moderator
Цитата(leo @ 20.8.2015, 4:03) *

Куда подевались листья с деревьев? Град так побил?

Очевидно
moderator
Kelvin
Цитата(BiTL @ 20.8.2015, 12:53) *

По полям (рассказывают) весь урожай сои выбило... Градобойня не работала из-за сильного ветра....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.