Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пропала эрекция!!!!!
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3
Миледи

у нас с мужем 7 лет разница в возрасте и вот только сейчас я стала замечать эту разницу. Мне очень сильно хочется секса, иногда по два или три раза на день (не подумайте что я гиперсексуальная), а у мужа наоборот спад в сексуальных отношениях пошёл. Он перестал мне вообще предлагать заниматься сексом, но когда я начинаю к нему приставать, ласкать его и делать минет, я вижу, что даже эрекция не появляется. Так это что молодая жена его не возбуждает???? И что мне теперь делать?
Zohran
Цитата(Миледи @ 6.8.2009, 2:16) *

у нас с мужем 7 лет разница в возрасте и вот только сейчас я стала замечать эту разницу. Мне очень сильно хочется секса, иногда по два или три раза на день (не подумайте что я гиперсексуальная), а у мужа наоборот спад в сексуальных отношениях пошёл. Он перестал мне вообще предлагать заниматься сексом, но когда я начинаю к нему приставать, ласкать его и делать минет, я вижу, что даже эрекция не появляется. Так это что молодая жена его не возбуждает???? И что мне теперь делать?

Значит дибил твой муж, мнебы такую жену. Потому что у меня, все наоборот.
Zohran
А ты никогда незадумывалась о том, что ты его перестала возбуждать как женщина.
troll
Цитата(Миледи @ 6.8.2009, 3:16) *

у нас с мужем 7 лет разница в возрасте и вот только сейчас я стала замечать эту разницу.

Когда ему будет сто лет заметите ищо больше.

Мне очень сильно хочется секса, иногда по два или три раза на день (не подумайте что я гиперсексуальная)

Подумаем

иногда по два или три раза на день, а у мужа наоборот спад в сексуальных отношениях пошёл.

Ну а сколько можно жрать одно и тоже марожына по три раза в день. пицот лет подряд. да.

Он перестал мне вообще предлагать заниматься сексом

Я бы тоже перестал. Не сразу, но потом та уж тоочно.

я вижу, что даже эрекция не появляется. Так это что молодая жена его не возбуждает????

Читать выше про марожына.

И что мне теперь делать?

Читать мидицинскую литературу на предмет возраста, вредных привычек, заболеваний, наличия любовниц и не зайопывать мужа.

moderator
я думаю нужно обратить взор на изучение техники анального секса, глубокого минета, прикупить бельишка, сыпануть мужу в чай конского возбудителя и приготивицца! )))
troll
Цитата(BiTL @ 6.8.2009, 9:03) *

я думаю нужно обратить взор на изучение техники анального секса, глубокого минета, прикупить бельишка, сыпануть мужу в чай конского возбудителя и приготивицца! )))

Через три месяца будет тот же пост. только с перечислением всего проделанного))))

В тему:
- Жена достала. не готовит, не убирает, жрать не готовит, за детьми не смотрит, чо делать достало уже. А развестись или выгнать не могу. Жалко.
- А ты попробуй с ней сексом занимаццо по 8 раз в день. Она через месяц сама и сдохнед.
Прошло три недели. Советовавший друг зашел в гости. Наблюдает картину. С кухни запах пирогоф, чистые ухоженные дети лазиют с игрушками по полу, везде чистота, улыбающаяся жена...
Заходит в спальню. Тот лежыт синий на кровати и шопатом грит
- видел? смари.. виш.. смеёцца.. улыбаицца.. и даже нихрена не знает что через неделю сдохнед...

2Автор
Ключевое слово "синий"! Обртите внимание! )))))
Алена***

Так это что молодая жена его не возбуждает???? И что мне теперь делать?

Хм, а молодая эт насколько? Если тебе чуть за двадцать, то муж твой самый сок должен быть. Если за 30, то муж тож ого-го вполне способный ко всему думаю.
Вообще с такими вещами в публичные места, типа местного форуме не обращаются. Кроме стёба, мало что можно получить в ответ. Думаю узконаправленных мед.представителей тут нет.
Есть в сети специализированные медицинские ресурсы, а также чисто женские форумы где обсуждаются проблемы подобные вашей.
podliy
Если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибыло, Ломоносов, чёли сказал?!!! А я думаю, откуда у меня всё пришло?))))

Цитата(Белена @ 6.8.2009, 12:09) *

Вообще с такими вещами в публичные места, типа местного форуме не обращаются. Кроме стёба, мало что можно получить в ответ. Думаю узконаправленных мед.представителей тут нет.
Есть в сети специализированные медицинские ресурсы, а также чисто женские форумы где обсуждаются проблемы подобные вашей.

Не соглашусь! Чё это? Нафига медицину припиливать? Здесь не паталогическая физиология, а элементарное психологическое привыкание скорее всего доминирует, в этом-то возрасте, просто (как сказать) бытовая усталость, что ли. Природу не обманешь! wink.gif
2Миледи ИМХО замутити какое нибудь экстремальное действо, а не только в брачном ложе, да в опостылевшей спальне. Увидишь результат будет, наверняка, ну и тому подобное. Не знаю, правда, по себе сужу, но кто-то против? Сомневаюсь wink.gif
Нэт
Цитата(troll @ 6.8.2009, 7:58) *

Читать мидицинскую литературу на предмет возраста, вредных привычек, заболеваний, наличия любовниц и не зайопывать мужа.

ну если начитается медлитературы, то не дай бог еще кучу балячек у него найдет.. а насчет любовниц- это тема.. может у него любовница есть...
Цитата(BiTL @ 6.8.2009, 8:03) *

сыпануть мужу в чай конского возбудителя и приготивицца! )))

после конского возбудителя и бельишко не надо будет))))) А лучше пусть курс Импазы попьет. Хорошо помогает для повышения потенции. У меня тестю 50 лет, так он ее пьет, у него потом сил и на жену и на любовницу хватает ( по пьяни как-то сказал)))))
Цитата(podliy @ 6.8.2009, 15:40) *

бытовая усталость, что ли.

Бытовая усталость- дело страшное... от этого не одна семья разошлась (опыт моих знакомых)
Вычка
А муж на трех раюотах работает, ремонт в доме, огород? Тебе самой наверно 60?

Херня это все. У меня с мужем разница поболе твоей... И я тебе хочу сказать.... Да ничего не хочу говорить smile.gif Боюсь сглазить smile.gif
kIPa
2Миледи,я думаю,чтоб помощь тебе была квалифицированной и быстрой,надо выложить свой домашний адрес сдесь на форуме,ну на крайний случай,оставь свой мобильный.

З.Ы С уважением к вам.
Алена***
Цитата(kIPa @ 6.8.2009, 18:03) *

2Миледи,я думаю,чтоб помощь тебе была квалифицированной и быстрой,надо выложить свой домашний адрес сдесь на форуме,ну на крайний случай,оставь свой мобильный.

З.Ы С уважением к вам.

ППКС smile.gif
2Автор - Думаю тема создана ради потрепаться ни о чем smile.gif ну, почти удачно
moderator
ну давайте потрепемся ) Кто как добивается эрекции )
тоха
Цитата(kIPa @ 6.8.2009, 18:03) *

З.Ы С уважением к вам.

или обратись к солдатам срочникам, я уверен они поправят ситуацию!!!
moderator
Цитата(тоха @ 6.8.2009, 21:49) *

или обратись к солдатам срочникам, я уверен они поправят ситуацию!!!

чем же они там ей поправят? многократной преждевременной эякуляцией? ))) Девушке нужен нормальный зрелый мужчина ) И как я понимаю имено тот, за кем она замужем. Помоему похвально.
тоха
[quote name='BiTL' date='6.8.2009, 22:03' post='36681']
многократной преждевременной эякуляцией? ))) имено тот, за кем она замужем.
[/quot
хотя бы, преждевременной эрекуляцией. если тот за кем она за мужем ваще неспособен хоть к какому нить сексу
rybalkos

Барышня, это нормальная разница! Проста секас, ежели встречаетесь, то на первом месте, в семейных отношениях, надо подвинуть на второе место, а ежели есть дети, то на третье. Закон жизни!
тоха
может просто стоит попоробовать чтото новое экстремальное в какихто новых условиях, либо подлить в свою жизь какойто "яркой краски"
rybalkos
Цитата(тоха @ 6.8.2009, 21:39) *

может просто стоит попоробовать чтото новое экстремальное в какихто новых условиях, либо подлить в свою жизь какойто "яркой краски"

Ога! Фаршированных осьминогов, порядка в доме, детей к бабушке.... а самим в гараж, в машину и тряхнуть стариной))))
тоха
Цитата(rybalkos @ 6.8.2009, 22:46) *

Ога! , ... а самим в гараж, в машину и тряхнуть стариной))))

ачё б и нет всеж не траходром а спальне! все ж како то разнообразие!
moderator
я бы и без асьминогов жену утешил ) Вот тоже мне, проблема...
rybalkos
Цитата(BiTL @ 6.8.2009, 21:55) *

Ты штоле кажный день осьминогов ешь? )))
moderator
Цитата(rybalkos @ 6.8.2009, 22:59) *

Ты штоле кажный день осьминогов ешь? )))

у меня.. того... и без осьминогов все впорядке с сабжем *) не жалуемся )
Алена***
Цитата(rybalkos @ 6.8.2009, 22:29) *

Барышня, это нормальная разница! Проста секас, ежели встречаетесь, то на первом месте, в семейных отношениях, надо подвинуть на второе место, а ежели есть дети, то на третье. Закон жизни!

По опыту многих своих знакомых пар знаю наверняка-мало мужчин долго терпят когда их член на третьем месте.
В любых отношениях важна гармония. Неважно конфет-букет это или уже за 10 лет брака. Нет секса-нет жизни. Гормоны никто не отменял.
moderator
Цитата(Белена @ 6.8.2009, 23:13) *

По опыту многих своих знакомых пар знаю наверняка-мало мужчин долго терпят когда их член на третьем месте.

+200
rybalkos
Цитата(Белена @ 6.8.2009, 22:13) *

В любых отношениях важна гармония. Неважно конфет-букет это или уже за 10 лет брака. Нет секса-нет жизни. Гормоны никто не отменял.

Типа дом и дети пох!? Главное качан запарить!? Хороша гармония: с работы вернулсо - дома срач, дети орут, ужинать нечего, зато жена тянет в кровать!? (незнаю даже какой смайл воткнуть) Сели покушали, детей уложили и вся ночь впереди! ))) Панятно што романтики мало, но не у всех богато наследство))) А пары, в которых, кто либо из партнеров думает тока о письке, долго не живу, а ежели и живут, то в напряг! ИМХО+жизнь! И ниипет!

Цитата(BiTL @ 6.8.2009, 22:19) *

+200

Таг вот почему ты без осьминогов обходишсо;-))))
Алена***
Цитата(rybalkos @ 6.8.2009, 23:34) *

Типа дом и дети пох!? Главное качан запарить!? Хороша гармония: с работы вернулсо - дома срач, дети орут, ужинать нечего, зато жена тянет в кровать!? (незнаю даже какой смайл воткнуть) Сели покушали, детей уложили и вся ночь впереди! ))) Панятно што романтики мало, но не у всех богато наследство))) А пары, в которых, кто либо из партнеров думает тока о письке, долго не живу, а ежели и живут, то в напряг! ИМХО+жизнь! И ниипет!

Позвольте не согласится?! smile.gif
Я написала не о не о быте семейном, а о отношениях между людьми. О психовосприятии ситуации. Ведь все у нас происходит в голове, точнее в мозге, и оргазмы в том числе. Когда муж и жена интересны друг другу, то их страсть долго не угасает.
Я ведь не говорю, что надо заниматься сексом в грязном доме с неухоженными детьми. Все должно иметь меру.
Просто когда член на третьем месте (в психологическом плане, в голове у женщины), то вариант сели покушали, уложили детей и вся ночь впереди -бывает редко. Обычно совместная постель так и не наступает. Даже при наличии работы, дома и детей понимание муж=секс.партнер должно всегда иметь место. Причем касается это обоих супругов. Супруг/супруга должны восприниматься как партнеры в постели, а когда все это уже попахивает заевшимся семейным бытом, то пора принимать меры и всячески спасать ситуацию-если оно нужно еще кому то в этот момент.
rybalkos
Да я ж не против секса))) Но если девочка хочет им занимацо весь и каждый день напролет, на фига выходить замуж? А от семейного быта, уважаемая, вы не куда не денетесь! Так шо секс извини подвинься))) Даже, ежели, нету мочи уже терпеть - найдецо што-то, што, суко помешает)))
Алена***
Цитата(rybalkos @ 7.8.2009, 0:25) *

А от семейного быта, уважаемая, вы не куда не денетесь! Так шо секс извини подвинься))) Даже, ежели, нету мочи уже терпеть - найдецо што-то, што, суко помешает)))

Так надо правильно организовать свой быт и всему в нем найдется место smile.gif
Поймите мы рассуждаем с разных позиций-вы как мужчина и ваша точка зрения уважаема, я вам объясняю видение большинства женщин. smile.gif
А еще вам мужчинам нужно быть немного более открытым в семье, не прятать свои проблемы в себе, а говорить о них с близким человеком. Ведь семья и супружество это единение близких людей, и именно с ними надо быть самими собой smile.gif
Вычка
Цитата
Но если девочка хочет им занимацо весь и каждый день напролет

А может она беременна? wink.gif
Лёшик

у нас с мужем 7 лет разница в возрасте и вот только сейчас я стала замечать эту разницу

А мужу случайно не 70 лет?
Вычка
простатит, стесняется сказать, к врачу идти смелости не хватает, терпит и молчит не разобравшись.
Цокотуха
Цитата(Белена @ 6.8.2009, 23:13) *

Ой.... Да покажите мне хотя бы одного мужа, кто так сильно натерпелся... blink.gif
Когда к 30-35 у каждого второго уже есть любовница. Если не у всех, у кого есть возможность.
На фига прожив с женой 5 и более лет обсуждать секс и искать место в гараже, уже не катит и не поможет, когда вокруг других вариантов море.
Возможно в Лабинске развернуться негде, все на виду, все друг друга знают.

Цитата(BiTL @ 6.8.2009, 22:55) *

Ну-ну... потешьте, мужчины, свое самолюбие tongue.gif
Алена***
Цитата
На фига прожив с женой 5 и более лет обсуждать секс и искать место в гараже, уже не катит и не поможет, когда вокруг других вариантов море.

Тогда следуя Вашей логике, если не дай Бог муж вдруг не захотел, значит тут же обвинения в изменах и поиск нового партнера? И почему срок 5 лет? Какая то уравниловка. Все люди разные. Кто-то в ЗАГС едет встав с любовницы, а кто-то всю жизнь живет и ток гипотетически о них рассуждает, а спит ток со своей женой.
moderator
Цитата(Цокотуха @ 7.8.2009, 19:53) *

Ой.... Да покажите мне хотя бы одного мужа, кто так сильно натерпелся... blink.gif
Когда к 30-35 у каждого второго уже есть любовница. Если не у всех, у кого есть возможность.

по себе судите? не все что вы считаете истиной таковой является.
kIPa
Цитата(BiTL @ 6.8.2009, 20:37) *

ну давайте потрепемся ) Кто как добивается эрекции )

Да простое 3х дневное воздержание,и всю ночь его потом,фиг положишь. wink.gif
moderator
Вопрос к авторше топика. А у него и утренней эрекции небывает? Если нет, то наверное всетаки чтото не так.
podliy
Цитата(BiTL @ 7.8.2009, 20:45) *

Вопрос к авторше топика. А у него и утренней эрекции небывает? Если нет, то наверное всетаки чтото не так.

А у меня никогда не было! А, что должна быть?! biggrin.gif А я-то думал, откуда все проблемы...(девку родил вместо пацана) Люблю с вечера... Пойду полечусь, что-ли. Вдруг детей не будет (больше). biggrin.gif Очень устраивала вечерняя, но теперь заморочусь на утро, коли то так номано!)))
северный
точно вам скажу. такое бывает когда находиш кого то на стороне. smile.gif гадом буду

Цитата(Белена @ 6.8.2009, 22:13) *

слабаки.дети на первом месте всегда. а то что о слене думает. то так себе, поипатся зашел. либо сосунок,либо покуй на все кроме себя.

Цитата(Белена @ 6.8.2009, 22:45) *

Я ведь не говорю, что надо заниматься сексом в грязном доме с неухоженными детьми. Все должно иметь меру.

а когда детей четверо и практически погодки. думаеш много времени на секс остается? поспать бы.и плевать что мой член на пятом месте. biggrin.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 22:46) *

слабаки.дети на первом месте всегда. а то что о слене думает. то так себе, поипатся зашел. либо сосунок,либо покуй на все кроме себя.
а когда детей четверо и практически погодки. думаеш много времени на секс остается? поспать бы.и плевать что мой член на пятом месте. biggrin.gif

ну онаже написала "на третьем", тобишь, на втором, после детей(семьи, и т.п.) это нормально ) А вот на третьем, это уже не рулит )
северный
Цитата(Белена @ 7.8.2009, 7:35) *

я вам объясняю видение большинства женщин. smile.gif

вот потмоу я и говорю.бабам особо базарить давать не стоит. а то разошлись блин, своя точка зрения у них появилась, свои амбиции. детей рожать они уже согласны по графику и по плану.не дай Бог больше не родить. сиськи обвиснут.я не о тебе.а в общем об эмансипации. а автор темы ваще исполянет. ипатся она хочет. рожать не хочет,а ипатся давай. по нескольку раз в день. ток одно ей не понять.не будет мужик чисто с бабой всю жизнь жить. баб много,а одно и тоже утомляет буквально через неделю.начинаеш искать новую. сила семьи в детях.а не писде. кароче имхо. честная давалка а не женщина

Цитата(Цокотуха @ 7.8.2009, 18:53) *

ух ты. убила biggrin.gif зауважал. реально оченила ситуевину
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 22:46) *

4 детей что то многовато ты захотел
северный
Цитата(Белена @ 7.8.2009, 18:58) *

Тогда следуя Вашей логике, если не дай Бог муж вдруг не захотел, значит тут же обвинения в изменах и поиск нового партнера? И почему срок 5 лет? Какая то уравниловка. Все люди разные. Кто-то в ЗАГС едет встав с любовницы, а кто-то всю жизнь живет и ток гипотетически о них рассуждает, а спит ток со своей женой.

я всегда говорил.-Она не в себе. блаженная biggrin.gif книжек в детстве перчитала, либо просто гонит biggrin.gif белена, кончай нам праведные речи затирать. мы же не в аквариумах живем. с жизнью знакомы трохи

Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 21:52) *

нормально. хочу и пятого уже
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 22:55) *

нормально. хочу и пятого уже

жесть...
северный
Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 21:52) *

че, нормально.

Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 21:59) *

жесть...

что именно? трудностей боишся?
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 23:02) *

че, нормально.
что именно? трудностей боишся?

твои чады?
Алена***
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 22:55) *

я всегда говорил.-Она не в себе. блаженная biggrin.gif книжек в детстве перчитала, либо просто гонит biggrin.gif белена, кончай нам праведные речи затирать. мы же не в аквариумах живем. с жизнью знакомы трохи

Я что-то не пойму, то ты пишешь что жена это связь на века, а то вдруг появляется твоя поддержка позиции, что 5 лет и больше верного брака это слишком....я как то логику понять не могу твою. А еще говорят женщины Алогичны!!!
Дело не в праведности, а в том, что надо уважать позиции друг друга. И желание секса со своим мужем абсолютно нормальное желание автора. Хочет она детей или хочет, имеет ли она детей -это не наше дело, а сугубо их личное.
северный
Цитата(Белена @ 7.8.2009, 22:37) *

Я что-то не пойму, то ты пишешь что жена это связь на века, а то вдруг появляется твоя поддержка позиции, что 5 лет и больше верного брака это слишком....я как то логику понять не могу твою. А еще говорят женщины Алогичны!!!

ну так тебе не понять. ты женщина. где противоречиЕ то? если жена родила мне детишек то как я брошу её,тоесть своих детей? ну а насчет секса, тут тоже все понятно.читай предыдущие посты. МНЕ ПО..Й на каком я месте для неё после детей. ну и насет верного брака. если бы щас не дети, то никакой верности бы не было и в помине. надеюсь понятно описал.

Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 22:03) *

твои чады?

ну да,
Алена***
Цитата(хрен моржовый @ 8.8.2009, 0:12) *

ну так тебе не понять. ты женщина. где противоречиЕ то? если жена родила мне детишек то как я брошу её,тоесть своих детей? ну а насчет секса, тут тоже все понятно.читай предыдущие посты. МНЕ ПО..Й на каком я месте для неё после детей. ну и насет верного брака. если бы щас не дети, то никакой верности бы не было и в помине. надеюсь понятно описал.

ООООООООООООООО, шовинизм в яром прогрессе.........
Прикрытие детьми полная чушь...никогда и никого не держали дети если гормоны бьют в голову. Нежелание измены имеет под собой абсолютно другую подоплёку, но уж никак не количество нажитых детей.
Цокотуха
Цитата(Белена @ 8.8.2009, 0:15) *

Прикрытие детьми полная чушь...никогда и никого не держали дети если гормоны бьют в голову. Нежелание измены имеет под собой абсолютно другую подоплёку, но уж никак не количество нажитых детей.

Абсолютно согласна.
Но мысль его понятна, собственно такие мысли у всех мужчин - дом, семья, жена, дети. В теории. На практике такооое выходит, чего они сами даже от себя не ожидают. И жены прощают ВСЁ, и будут прощать, а куда деваться??? ak.gif особенно когда ребенок не один.
На мой взгляд любовницей быть во сто крат лучше, чем женой.
Но замужем надо тоже побывать, чтобы было с чем сравнивать. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.