Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: концертные мероприятия 2009-2010
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2
добрый Эх
Абсолютно верно. По таким ценам можно и западных артистов привозить... даже дешевле выйдет.
Артисты юмора на рассмотрение.
Алена***
Цитата(allexis @ 13.10.2009, 12:55) *

Абсолютно верно. По таким ценам можно и западных артистов привозить... даже дешевле выйдет.

А сколько должно быть продано билетов по цене ниже 1500 рэ? И что за артист пожалует?
Алена***
Цитата(Вычка @ 13.10.2009, 12:06) *

извините, на Агату Кристи от 1тр до 2,5!

Это где можно сходить на такой концерт, где у Агаты максимальная цена 2,5????? Там скок народу будет? Тысяч 30?
17 ноября у Агаты будет концерт в СК "Олимпийский", стоимость билета от 1800 на балконе (это кукуево) до 9000 это ВИПы. Причем Олимпийский вмещает в себя 17 тыщ народу..... это говорит думаю о чем то....
Вычка
ДКЖД в Кранодаре, там зал не маленький, но конечно какать ему до Олипмийского. НО! Олипмийский в Москве, там население поболе будет. А в Кранодаре я думаю зал будет полон. Фотки привезу, расскажу.
Алена***
Цитата(Вычка @ 13.10.2009, 14:37) *

ДКЖД в Кранодаре, там зал не маленький, но конечно какать ему до Олипмийского. НО! Олипмийский в Москве, там население поболе будет. А в Кранодаре я думаю зал будет полон. Фотки привезу, расскажу.

ДКЖД в Краснодаре вмещает 950 человек в себя всего лишь smile.gif Уж со всего то Краснодара надо думать найдется тыщща народу чтоб заполнить его.
Вычка
да действительно, только не на всех концертах бывает полный зал. Вот, к примеру, на "Вендетте" у Земфиры в 2005 году зал, гораздо меньшей вместимости, был далеко не полон. А в том же году, в том же зале на "5nizza" было негде разгуляться, полный зал танцующих растаманов и просто любителей хорошего регги.
добрый Эх
Цитата(Алёна** @ 13.10.2009, 14:08) *

Это где можно сходить на такой концерт, где у Агаты максимальная цена 2,5????? Там скок народу будет? Тысяч 30?
17 ноября у Агаты будет концерт в СК "Олимпийский", стоимость билета от 1800 на балконе (это кукуево) до 9000 это ВИПы. Причем Олимпийский вмещает в себя 17 тыщ народу..... это говорит думаю о чем то....

Олимпийский арендовать - это милионы расходов, также реклама, выстрелит ой-ё. Кузьмин готовился к концерту в олимпийском несколько месяцев, Михайлов тоже пошёл ввер после концерта в олимпийским. Поэтому это реальные цены для такого концерта.

Если западный артист гастролирует в России, то расходы с визами автоматически снимаются, если в крае, то дорога от Москвы также снимается с предстоящих расходов, трансфер для артиста не полностью оплачивается по Москве.
В среднем гонорар западного артиста дискотеки 80-90 колеблется от 350-500 тыс. Итальянцы дороже, Французы вообще переговоры ведут жёстко, и цены другие. Может кто-то и скажет, что "старики" не актуальны? поэтому это уже зависит от вкуса.
Алена***
Цитата(allexis @ 13.10.2009, 16:41) *

Олимпийский арендовать - это милионы расходов, также реклама, выстрелит ой-ё. Кузьмин готовился к концерту в олимпийском несколько месяцев, Михайлов тоже пошёл ввер после концерта в олимпийским. Поэтому это реальные цены для такого концерта.

Если западный артист гастролирует в России, то расходы с визами автоматически снимаются, если в крае, то дорога от Москвы также снимается с предстоящих расходов, трансфер для артиста не полностью оплачивается по Москве.
В среднем гонорар западного артиста дискотеки 80-90 колеблется от 350-500 тыс. Итальянцы дороже, Французы вообще переговоры ведут жёстко, и цены другие. Может кто-то и скажет, что "старики" не актуальны? поэтому это уже зависит от вкуса.

Господи, да чего все пристали к Михайлову то? Он был приведен как пример-замануха, не более того если концерт рассчитан на массового зрителя, а не на сугубо знатоков и ценителей-любителей нечто иного. А массы слушают у нас попсу и шансон, и танцуют и кайфуют под это же. smile.gif
А вот по расходам интересно-если артист летит в край, то он летит за свой счет, да? Тут только надо встретить его и усё делов? smile.gif
А все таки за цену от 8 до 12 тыщ евро хто прилетит то если не итальянцы/французы? Немцы? Шведы?
добрый Эх
Цитата(Алёна** @ 13.10.2009, 19:34) *

Господи, да чего все пристали к Михайлову то? Он был приведен как пример-замануха, не более того если концерт рассчитан на массового зрителя, а не на сугубо знатоков и ценителей-любителей нечто иного. А массы слушают у нас попсу и шансон, и танцуют и кайфуют под это же. smile.gif
А вот по расходам интересно-если артист летит в край, то он летит за свой счет, да? Тут только надо встретить его и усё делов? smile.gif
А все таки за цену от 8 до 12 тыщ евро хто прилетит то если не итальянцы/французы? Немцы? Шведы?

Bony M , HADDAWAY, Morandi, Ottawan, DR. Alban, EAST-17, Paradiso, In Grid, Bad Boys Blue, Arabesque, RICCARDO FOGLI, 2 Unlimited, Tony Esposito.

за 13-15 тыс. у.е. многие из этих имён работали в этом году в россии с туром.
Алена***
Цитата(allexis @ 13.10.2009, 20:08) *

Bony M , HADDAWAY, Morandi, Ottawan, DR. Alban, EAST-17, Paradiso, In Grid, Bad Boys Blue, Arabesque, RICCARDO FOGLI, 2 Unlimited, Tony Esposito.

за 13-15 тыс. у.е. многие из этих имён работали в этом году в россии с туром.

Ну здорово smile.gif Надо везти чёsmile.gif Главное их райдеры выполнить и чтоб они захотели сюда smile.gif
добрый Эх
Цитата(Алёна** @ 13.10.2009, 20:20) *

Ну здорово smile.gif Надо везти чёsmile.gif Главное их райдеры выполнить и чтоб они захотели сюда smile.gif

вопрос насущный.... кому это надо?

европейцы на закуску, надо начинать с наших.
Сергей Васюта и гр. "Сладкий сон"
гр. "Нэнси"
гр. "Подиум"
Александр Айвазов. (правда он один сейчас выступает)
Согдиана
"Шиншилы"
"Инфинити"
"Moving Heroes" (новые герои) проект Дитера Блена
"Непара"
"Плазма"
Алиса Мон
Алёна Апина
Света (будет в ноябре под Майкопом)

Можно Анастасью Волочкову

.... до бесконечности
moderator
Цитата(allexis @ 13.10.2009, 20:37) *

гр. "Нэнси"

дым сигарет с ментолом....
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 13.10.2009, 21:01) *

В точку, в десятку
podliy
Цитата(BiTL @ 13.10.2009, 21:01) *

АХ!!!! МЕГАХИТ!!!
Нахлынули воспоминания... ak.gif
Алена***
Ага, еще б привезти Сергея Дубровина, чтоб он спел "Ах, какая женщина" и усёёёёёёёё smile.gif всем будет шоколадно smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 13.10.2009, 21:51) *

Ага, еще б привезти Сергея Дубровина, чтоб он спел "Ах, какая женщина" и усёёёёёёёё smile.gif всем будет шоколадно smile.gif

Ага http://rutube.ru/tracks/1552252.html?v=d5a...7298b9840981949

Ещё хочу "Розовые розы, Светке Соколовой..."
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 13.10.2009, 21:59) *

Ага http://rutube.ru/tracks/1552252.html?v=d5a...7298b9840981949

Ещё хочу "Розовые розы, Светке Соколовой..."

Александр Добрынин из категории недорогих.
Алена***
Цитата(allexis @ 14.10.2009, 1:15) *

Александр Добрынин из категории недорогих.

А эт хто такой? wub.gif
Я знаю Вячеслава Добрынина, а Александра вот не знаю unsure.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 14.10.2009, 9:32) *

А эт хто такой? wub.gif

Ну дык я же говорю, это "Розовые розы, Светке...."
добрый Эх
Цитата(Алёна** @ 14.10.2009, 9:32) *

А эт хто такой? wub.gif

Александр добрынин и гр "Весёлые ребята", только в этом году они разошлись своими дорогами.
Алена***
Ага, спасибо за просвещение smile.gif
добрый Эх
Цитата(Алёна** @ 14.10.2009, 13:43) *

Ага, спасибо за просвещение smile.gif

Будут предложения, мнения. Выкладывайте.
добрый Эх
тему можно закрывать?
добрый Эх
Для пессимистов - Ефим Шифрин в Лабинске 19.11.2009. добро пожаловать. Да здравствует первая ласточка, свет в окно.
Цокотуха
Цитата(allexis @ 26.10.2009, 20:56) *

Для пессимистов - Ефим Шифрин в Лабинске 19.11.2009. добро пожаловать. Да здравствует первая ласточка, свет в окно.

Вот это я понимаю: пацан сказал - пацан сделал!!! smile.gif
Шифрин - это не Анна Сахара и прочие финтифлюшки
Вычка
алелюсь
добрый Эх
Я здесь ни при чем. Все лавры ребятам из ДК под новым руководством.
REPSOL

Ефим Шифрин в Лабинске 19.11.2009.

О_о а ктойта??
добрый Эх
Цитата(REPSOL @ 27.10.2009, 10:34) *

О_о а ктойта??

юморист со стажем, ещё поёт неплохо.
Радомир

Интересует ориентировочная цена билета.
добрый Эх
Цитата(Ратамахата @ 27.10.2009, 17:25) *

Интересует ориентировочная цена билета.

наверное, как и предполагалось - 500. Билеты в продаже, Афиши наклеены.

01.11.2009 в Мостах "Ласковый Май" с Андреем Державиным. Афиши висят, билеты в продаже.
Цокотуха
Цитата(allexis @ 27.10.2009, 18:29) *

наверное, как и предполагалось - 500. Билеты в продаже, Афиши наклеены.

01.11.2009 в Мостах "Ласковый Май" с Андреем Державиным. Афиши висят, билеты в продаже.

Я и не знала, что Андрей Державин такой всесторонне развитый парень, и с Машиной времени успевает и с Ласковым маем, хотя он никогда не был в его составе. Странная гастроль blink.gif
добрый Эх
Цитата(Цокотуха @ 27.10.2009, 20:47) *

Я и не знала, что Андрей Державин такой всесторонне развитый парень, и с Машиной времени успевает и с Ласковым маем, хотя он никогда не был в его составе. Странная гастроль blink.gif

Андрей Разин.
Прошу прощения за неточность.... Живёт в Ставрополе, работает депутатом городского совета.
AdvO
Привезете Жванецкого, приеду, зуб даю, не могу никак попасть на него...
А еще для Лабинска интересно было бы привезти Славу Полунина, очень бы в тему было бы для города)
добрый Эх
Цитата(AdvO @ 27.10.2009, 23:54) *

Привезете Жванецкого, приеду, зуб даю, не могу никак попасть на него...
А еще для Лабинска интересно было бы привезти Славу Полунина, очень бы в тему было бы для города)

Жванецкий В сентябре выступал в Краснодаре (клуб People), Также посещал Майкоп.
Многое зависит от администрации. На данный момент ДК рулит. Можете поддержать ребят благодарственными письмами.
добрый Эх
На рассмотрение:
гр. "Воровайки"
гр. "Бумер"
grek™
Цитата(allexis @ 27.10.2009, 22:02) *

Андрей Разин.
Прошу прощения за неточность.... Живёт в Ставрополе, работает депутатом городского совета.

В начале 1992 года Разин объявляет о распаде группы «Ласковый май».

а до сих пор бабосы зарабатывает под названием ласковый май smile.gif)
Хде Шатунов?)) нах разин нужен...
moderator
Цитата(allexis @ 29.10.2009, 12:51) *

На рассмотрение:
гр. "Воровайки"
гр. "Бумер"

Вы теряете время пытаясь услышать мнение на этом форуме. Я думаю тут ненайдется ценителей данной категории музыки. Это однако не означает, что в Лабинске эти группы не востребованы, просто те кто пойдет на эти концерты не сидят на этом форуме.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 29.10.2009, 14:09) *

Вы теряете время пытаясь услышать мнение на этом форуме. Я думаю тут ненайдется ценителей данной категории музыки. Это однако не означает, что в Лабинске эти группы не востребованы, просто те кто пойдет на эти концерты не сидят на этом форуме.

Согласен, вполне заметно.
Цокотуха
Цитата(allexis @ 26.10.2009, 19:56) *

Ну как там Ефим, выступил? Собрали кассу?
kIPa
Нуу,кассу полюбому собрали.
добрый Эх
Шифрин - дядька молодец. Он не только профессионал своего жанра, но и поёт хорошо, поэтому его концерты всегда проходят в позитиве. Тот кто был 19.11.09, получил много положительных эмоций и впечатлений. А если учесть, что артист ещё и как человек простой, то это ещё больше располагает.
Тот, кто посетил коцерт, думаю, остались с хорошим мнением.
Кто был, делитесь впечатлениями....
Shanghai
Молодежный центр “Радуга» г.Курганинска представляет :
«Rock July -2010»

Дата проведения: 24 июля 2010 г.
Место проведения: Сцена на центральной площади города Курганинска.
начало 18-00, продолжительность 3 часа

Список участников:
Theremingirl (Москва)
DRINK 2.25 (Армавир)
КМТS (Курганинск)
Аттика (Армавир)
Nu Clear Summer (Краснодар)
Ю.А.Р. (Армавир)
Обратная связь (Ставрополь)
добрый Эх
Цитата(Shanghai @ 20.7.2010, 9:40) *

Молодежный центр “Радуга» г.Курганинска представляет :
«Rock July -2010»

Дата проведения: 24 июля 2010 г.
Место проведения: Сцена на центральной площади города Курганинска.
начало 18-00, продолжительность 3 часа

Список участников:
Theremingirl (Москва)
DRINK 2.25 (Армавир)
КМТS (Курганинск)
Аттика (Армавир)
Nu Clear Summer (Краснодар)
Ю.А.Р. (Армавир)
Обратная связь (Ставрополь)

Очень интересно! Если бюджет позволяет, пригласите лабинскую группу. Наверное можно через лабинский "Комитет по делам молодёжи"?
Shanghai
Цитата(allexis @ 20.7.2010, 12:41) *

Очень интересно! Если бюджет позволяет, пригласите лабинскую группу. Наверное можно через лабинский "Комитет по делам молодёжи"?

C удовольствием, но внимательней прочитай : на всех участников выделенно 180 минут, это не более 5 композиций. Поэтому дополнительные группы уже перебор по времени. Будут еще мероприятия , просто пусть лабинские музыканты себя активней проявляют, пример для них армавирцы.
добрый Эх
Цитата(Shanghai @ 20.7.2010, 12:45) *

C удовольствием, но внимательней прочитай : на всех участников выделенно 180 минут, это не более 5 композиций. Поэтому дополнительные группы уже перебор по времени. Будут еще мероприятия , просто пусть лабинские музыканты себя активней проявляют, пример для них армавирцы.

вобщем всё строго. Какие ещё проекты планируете в дальнейшем?
Shanghai
Цитата(allexis @ 20.7.2010, 15:38) *

вобщем всё строго. Какие ещё проекты планируете в дальнейшем?

Да планируем, но формат РОК проекты и мероприятия, а не то что предлагает Ваше агенство.
Радомир
Цитата(Shanghai @ 20.7.2010, 15:59) *

Да планируем, но формат РОК проекты и мероприятия.

Поддерживаю целиком и полностью, очень понравилось мероприятие 24.07.2010. Правда Курганцы как-то проигнорировали фест, да и менты у вас в Курганинске злые, разгонять всех начали...
Ну и конечно же несколько фоток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото здесь: http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/20080926_001/321235/

PavelIgla343
А мужики-то не знают :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.