Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А где отметить Новый год?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
kIPa
Цитата(Вычка @ 24.12.2009, 22:36) *

Я такие не пробовала. Как только попробовала Джемесон, дальше не стала искать ничего, потому что именно этот вкус меня устраивает. Еще не плохие ЧивасРегал. Но тем не менее, отдаю предпочтение Джемесону. И баловаться буду им smile.gif)))))

Приступаю к питию басурманской барматушки-оно же мягкое ирландское виски(семилетка),с чем попробовать а?Любители и профессионалы откликнитесь ,кто ещё трезвый и пишет не заикаясь. wink.gif
moderator
Цитата(kIPa @ 31.12.2009, 20:01) *

Приступаю к питию басурманской барматушки-оно же мягкое ирландское виски(семилетка),с чем попробовать а?Любители и профессионалы откликнитесь ,кто ещё трезвый и пишет не заикаясь. wink.gif

Виски с сигарой пьют ) Я предпочитаю без льда и без содовой )
kIPa
Цитата(BiTL @ 1.1.2010, 0:07) *

Виски с сигарой пьют ) Я предпочитаю без льда и без содовой )

С льдом мне больше понравилось,но скажем так,я своё мнение так и не изменил(эта барматуха не моё ) av.gif
lyudasik
Цитата(муза @ 24.12.2009, 21:53) *

я летала Москва-Бангкок-Паттайя и Москва-Пхукет, это прямой, а ты из Краснодара летишь?

ну в Паттае нет аэропортаsmile.gif
я с Москвы летала
авиакомпания Air China, так что я еще успела Китай посмотреть)
Вычка
Джемесона в этот новый год не было smile.gif Финансовый кризис smile.gif)))) Была Белая Кобыла, Вильям Лоусон и бутылочка Балантайнз. Последнюю оставила на вечерину в начале февраля. В общем что хочу сказать товарищи smile.gif В хорошей компании все перло очень хорошо smile.gif))))) И даже нравилось smile.gif Лонг-дринк спасал мир!!!!!!!! Напиток НГ 2010 "Виски-кола" smile.gif))))))
lyudasik
Цитата(Вычка @ 9.1.2010, 13:19) *

Джемесона в этот новый год не было smile.gif Финансовый кризис smile.gif)))) Была Белая Кобыла, Вильям Лоусон и бутылочка Балантайнз. Последнюю оставила на вечерину в начале февраля. В общем что хочу сказать товарищи smile.gif В хорошей компании все перло очень хорошо smile.gif))))) И даже нравилось smile.gif Лонг-дринк спасал мир!!!!!!!! Напиток НГ 2010 "Виски-кола" smile.gif))))))

точно! и мы коктейлями встречали!))
whire russian, лонг айленд ну, и шоты, канешн - самбука и текила)
Вычка
Нет, у меня был один коктейль smile.gif Хотя нет - два! Когда мы приехали к друзьям, мне тут же налили водку. НУ я ее тут же выпила и запила первым, что стояло рядом в стакане. Это был - спирт....после водки запитой спиртом, пила виски-колу smile.gif А нет.... первого числа еще дегустировала "ром-Колу" и чистый ром smile.gif Пыталась выяснить как вкуснее. Но, кажется, было все равно уже.....
moderator
нифига себе "слабый пол". Я так с 31 по 3-е ничего крепче шампанского не пил.
Вычка
Так гости приезжали из Москвы, надо было колорит показать. Зато тетьего числа все завтракали не вискарем, а "Эссенциале Форте Н" smile.gif)))))
lyudasik
Цитата(Вычка @ 9.1.2010, 13:33) *

Нет, у меня был один коктейль smile.gif Хотя нет - два! Когда мы приехали к друзьям, мне тут же налили водку. НУ я ее тут же выпила и запила первым, что стояло рядом в стакане. Это был - спирт....после водки запитой спиртом, пила виски-колу smile.gif А нет.... первого числа еще дегустировала "ром-Колу" и чистый ром smile.gif Пыталась выяснить как вкуснее. Но, кажется, было все равно уже.....

ром+кола=куба либре, я это люблю, я в пекине 27 числа купила семилетний гавана клаб в дьюти фри, на радостях мы его в бангкоке в честь приезда распили 28го... но я начала сразу после самолета и не кушала ничего нормального... в общем даж 0,7 на двоих не выпили, я была уже в соплю)) и потом надо было 29го в Паттайю ехать, а меня укачивало в такси)) жуть))) стыдноsmile.gif

Цитата(Вычка @ 9.1.2010, 16:23) *

Так гости приезжали из Москвы, надо было колорит показать. Зато тетьего числа все завтракали не вискарем, а "Эссенциале Форте Н" smile.gif)))))

не, я без лекарств выходила из запоя)))
вот наш завтрак, обед и ужинsmile.gif
Вычка
Я первого числа исключительно с Бендером пила виски-колу. Он хороший собеседник smile.gif)) Внимательно слушает и не перебивает smile.gif))))

Изображение
lyudasik
Цитата(Вычка @ 9.1.2010, 16:55) *

Я первого числа исключительно с Бендером пила виски-колу. Он хороший собеседник smile.gif)) Внимательно слушает и не перебивает smile.gif))))

круто)) я пила с пол городом)) так уж вышло))
а фотка кульная) где это такой антураж?
Вычка
В Армавире, недоделанный еще клаб-хаус мото-клуба SoultWins там и происходил Новогодний Карнавал smile.gif Мы там остались ночевать и до вечера первого числа танцевали и пели песни и пили лонг-дринки исключительно в тесной компании smile.gif)))) А потом уже, первого к ночи, поехали домой по гостям, к тем которых не успели поздравить с НГ smile.gif)))))
lyudasik
Цитата(Вычка @ 9.1.2010, 19:04) *

В Армавире, недоделанный еще клаб-хаус мото-клуба SoultWins там и происходил Новогодний Карнавал smile.gif Мы там остались ночевать и до вечера первого числа танцевали и пели песни и пили лонг-дринки исключительно в тесной компании smile.gif)))) А потом уже, первого к ночи, поехали домой по гостям, к тем которых не успели поздравить с НГ smile.gif)))))

а ты какое-то отношение к мотоспорту имеешь?smile.gif
молодцы, прикольное местоsmile.gif
kIPa
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Во же блин,чем заманивают наших туристов, трехразовым питанием,буржуи недобитые. smile.gif
podliy
Цитата(kIPa @ 10.1.2010, 21:35) *

Во же блин,чем заманивают наших туристов, трехразовым питанием,буржуи недобитые. smile.gif

Фота не кликабельна!!! У меня точно unsure.gif
kIPa
Цитата(podliy @ 11.1.2010, 0:45) *

Фота не кликабельна!!! У меня точно unsure.gif

У меня тоже. smile.gif Смотри третью страницу-пост lyudasik
Вычка
Цитата
а ты какое-то отношение к мотоспорту имеешь?

Ну там не совсем спортсмены... Байкеры. Они путешественники на мотоциклах )))) А я... А я... Так мимо часто хожу wink.gif

Изображение
муза
Цитата(lyudasik @ 9.1.2010, 12:55) *

ну в Паттае нет аэропортаsmile.gif
я с Москвы летала
авиакомпания Air China, так что я еще успела Китай посмотреть)

sad.gif да уж имела в виду тур, а летели до Бангкока, кажется с дозаправкой в Пакистане, но даже, еси честно и не вспомню
муза
Цитата(Вычка @ 10.1.2010, 22:30) *

Ну там не совсем спортсмены... Байкеры. Они путешественники на мотоциклах )))) А я... А я... Так мимо часто хожу wink.gif

Изображение

Уууух-тыыыы!!! Это что за зверь такой? У меня муж любитель мото, скажу ему что и в Лабинске народ подкованный есть! az.gif
lyudasik
Цитата(Вычка @ 10.1.2010, 22:30) *

неплохо ходишь! классное фото!
Вычка
Цитата
Уууух-тыыыы!!! Это что за зверь такой?

Это я smile.gif (раньше я думала что я человек )
kIPa
Цитата(Вычка @ 12.1.2010, 17:53) *

(раньше я думала что я человек )

Ты серьёзно что ли? blink.gifТы ведь женщина.

З.Ы И по теме в России Новый год по старому стилю праздновать собираются?
Вычка
Цитата
Уууух-тыыыы!!! Это что за зверь такой?

Это ЖЕНЩИНА! smile.gif)))))))))))
lyudasik
Цитата(kIPa @ 10.1.2010, 21:35) *

там тока завтраки как правило))))
муза
Цитата(Вычка @ 12.1.2010, 14:53) *

Это я smile.gif (раньше я думала что я человек )
biggrin.gif Ну ладно..... я про мотобайк спросила smile.gif
Вычка
Yamaha DragStar
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.