Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыбалка в Лабинском районе
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Парторг
Цитата(Паук @ 6.6.2014, 21:03) *

Спасибо за ответ. Да мне как-то ближе карп smile.gif вот и прошу подсказать, платные пруды хорошие то можно сдать biggrin.gif

Прудов хоть пруд пруди... Нет клёва на них... Попробуй ловить на Чалыке, чуть выше того места, где он сливается с Константиновским каналом. Дамбы на прудах прорывает и рыба уходит вниз по течению, часть остаётся по ямкам. Ставь на ночь закидушки-макушатники по вымоинам, где глубже и получишь результат.
Паук
Спасибо. Надо попробовать.
Sarmat070
Привет земляки-казаки!) Года два написал вам насчёт зимней рыбалки, когда в отпуск собирался - информэйшн хотел кой-какую получить. Ответил, верней прикололся весёлый парнишка, это который с сиськами на аватарке. Фотку сома скинул. Ну да ладно, не о обиде...)) Всё ровно весь отпуск было не до ловли рыбы. Ловил кайф от горилки, с родичами.)
Кстати, всех с Православной Троицей!

Как дела на Лабе? Сейчас голавль по идее прёт. Пробуйте на поздний тутовник, чёрный. Я в былые годы приличных брал, до 3-5 кг. А вчера на Оби отрывался по-полной, на спиннинг. У нас сейчас вода большая. Крокодайла этого под самым тальником защунил - 12кг 350г -
Изображение

Да, почему у вас тема такая скучная? За два года четыре страничка накрапали... Рыбалка не в почёте? Не верю!
moderator
Цитата(Sarmat070 @ 8.6.2014, 15:47) *

Привет земляки-казаки!) Года два написал вам насчёт зимней рыбалки, когда в отпуск собирался - информэйшн хотел кой-какую получить. Ответил, верней прикололся весёлый парнишка, это который с сиськами на аватарке. Фотку сома скинул. Ну да ладно, не о обиде...))

Почему вы думаете, что он прикололся? Он вроде и показал как он рыбачит и что ловит. То есть ответил на тот ваш вопрос
Sarmat070
Цитата(BiTL @ 8.6.2014, 14:57) *

Почему вы думаете, что он прикололся? Он вроде и показал как он рыбачит и что ловит. То есть ответил на тот ваш вопрос

Привет земеля! Я, если честно, хоть и коренной лабинчанин, но зимнюю никогда не практиковал, вот и ждал интересных подробностей. По слухам зимняя сейчас в Лабинске в ходу. Ну а просто фотку скинуть - это не серьёзно...) Да, я после увольнения в запас живу в Томске, но связей с Лабинском не теряю. Собираюсь летом приехать. Как Лаба? Последний раз осталось жуткое впечатление - русло поменялось и какой-то ручей. А когда-то крепкие мужики тонули. Усач как? До Лабинска крупняк доходит?
moderator
Цитата(Sarmat070 @ 8.6.2014, 16:16) *

Как Лаба? Последний раз осталось жуткое впечатление - русло поменялось и какой-то ручей. А когда-то крепкие мужики тонули.

В мае была вот так: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=136937

Цитата

Усач как? До Лабинска крупняк доходит?

Подождём ответов квалифицированных специалистов )
Sarmat070
Цитата(BiTL @ 8.6.2014, 15:38) *

В мае была вот так: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=136937
Подождём ответов квалифицированных специалистов )

Где-то чуть выше Нового моста? Когда-то на Лабе я каждый изгиб знал... Уникальная река.
BiTL, вы коренной лабинчанин? Я, как понял, вы админ. Очень приличный сайт на удивление в Лабинске. Интерфейс конечно древний, но в этом есть своя прелесть. Респект администрации!) Для сравнения аналогичный сайт в Томске (только что обновили). Полный отстой, народ возмущается... http://news.vtomske.ru/c/tomsk
moderator
Цитата(Sarmat070 @ 8.6.2014, 16:58) *

BiTL, вы коренной лабинчанин?

Не коренной.

Цитата(Sarmat070 @ 8.6.2014, 16:58) *

Респект администрации!)

это частный сайт, у администрации другой
Sirveris
Цитата(Sarmat070 @ 8.6.2014, 15:47) *

Привет земляки-казаки!) Года два написал вам насчёт зимней рыбалки, когда в отпуск собирался - информэйшн хотел кой-какую получить. Ответил, верней прикололся весёлый парнишка, это который с сиськами на аватарке. Фотку сома скинул. Ну да ладно, не о обиде...))

а просто ктото пиво обеща до этого. ну ладно я тож невобиде.
на лабе говорят очень хорошо щас клюет и усач крупный и голафчики и сомики. но сам неловил точно немогу сказать
Sirveris
сегодня в 2 часа ночи. взвесить возможности не было. подводная охота.
Изображение
Andre073
Цитата(Sirveris @ 16.6.2014, 14:35) *

сегодня в 2 часа ночи. взвесить возможности не было. подводная охота.
Изображение

Вова красавчик!На вскидку килограмм 7.
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 17.6.2014, 8:40) *

Вова красавчик!На вскидку килограмм 7.

10,400
и я был просто вшоке после вскрытия. он досихпор битком икрой набит

я кстати тебе звонил в тот день. ты чот выключен был. думал вместе поедем на заплыв
Sirveris
Изображение
очередной трофей
Борисыч

Вовка, красавец!!!! Это на том пруду, про который ты мне говорил? На железки взял или нырял?
Sirveris
я на спининг неловлю. нелюблю это дело.
нет это все стрелял ночью на одном и томже пруду. что сома что щуку
Борисыч
Цитата(Sirveris @ 19.6.2014, 8:53) *

я на спининг неловлю. нелюблю это дело.
нет это все стрелял ночью на одном и томже пруду. что сома что щуку

Слушай, а камера для съемок у тебя живая? Помню ты пару роликов выкладывал... Взял бы да заснял свою охоту. Я думаю не одному мне интересно было бы глянуть...
Sirveris
ды там немного подшаманить нада. так живая. вывод под батарейку нада сделать и все. родной акум на 600ма стоит и дохлый. а уменя есть на 2200ма и афигенный панасоник. кстаати какраз перед этой охотой я и собирался этим занацца но жена внесла свои коррективы в мои дела.
Борисыч
Цитата(Sirveris @ 19.6.2014, 9:48) *

... но жена внесла свои коррективы в мои дела.

Срочно разводись и на рыбалку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sirveris
чет заглохла тема. подразнить чуток чтоли вас.

Изображение
Изображение
Kelvin

Ты, покаж, че на удочку ловишь ? (и как вытаскиваешь)... дразниться нет смысла.... .... Расскажи, шо на Лабе ловиться ...? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sirveris
Цитата(Kelvin @ 29.4.2015, 2:07) *

Ты, покаж, че на удочку ловишь ? (и как вытаскиваешь)... дразниться нет смысла.... .... Расскажи, шо на Лабе ловиться ...? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

рыба на лабе ловится. и рыб инспектора. запрет щас нерестовый 1удочка 1 крючок

северный
Цитата(Sirveris @ 28.4.2015, 23:48) *

чет заглохла тема. подразнить чуток чтоли вас.

Изображение
Изображение

это ты такой маленький или рыба такая большая ?
Kelvin
Цитата(северный @ 29.4.2015, 10:27) *

Плюс милъен !!!! slava.gif slava.gif slava.gif
Kelvin
Цитата(Sirveris @ 29.4.2015, 10:01) *

Блин, ты как наш президент , На вопросы умеешь отвечать...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вата...
Sirveris
Цитата(северный @ 29.4.2015, 11:27) *

я 186см 95кг. рыб большой. 21кг

про лабу низнаю честно. на товарниках только карп начал оживать.
nomber73
Цитата(Sirveris @ 29.4.2015, 10:01) *

Сам не слышал, но товарищ рыбак расказывал сегодня,что в Курганинске за 4 кг в пойманного Чернопуза, делюгу завели на чувака.А что Чернопуз у нас в законе??
YuKon
Цитата(nomber73 @ 30.4.2015, 23:28) *

Сам не слышал, но товарищ рыбак расказывал сегодня,что в Курганинске за 4 кг в пойманного Чернопуза, делюгу завели на чувака.А что Чернопуз у нас в законе??

Охранный статус. Включен в список редких видов рыб.
Sirveris
Цитата(YuKon @ 1.5.2015, 12:38) *

Охранный статус. Включен в список редких видов рыб.

просто банально в красной книге он
Семен Семенович
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рыбалка удалась 🐠 🐠 🐠
Sirveris
Цитата(семен семенович @ 13.6.2015, 18:08) *

Рыбалка удалась 🐠 🐠 🐠

круто. а раки тож в сетку залезли? караси все бес чешуи признак сетей. и судя по ракам был на карьере какомто. предположу либо кропоткин 3 карьер, либо пруд за мечтой возле железки.
судя по тому что раки маленькие сто пудов карьер возле мечты
Семен Семенович
Цитата(Sirveris @ 14.6.2015, 22:40) *

круто. а раки тож в сетку залезли? караси все бес чешуи признак сетей. и судя по ракам был на карьере какомто. предположу либо кропоткин 3 карьер, либо пруд за мечтой возле железки.
судя по тому что раки маленькие сто пудов карьер возле мечты

Все раки пойманы руками в небольшой речушке, рыба так же поймана без всяких сетей и совсем не там, где вы написали, а в Конзаводе.
Самый СкромныЙ
Цитата(семен семенович @ 15.6.2015, 5:41) *

Все раки пойманы руками в небольшой речушке, рыба так же поймана без всяких сетей и совсем не там, где вы написали, а в Конзаводе.

там сейчас карась хорошо под вечер берётся smile.gif
Алена***
А раков не страшно ловить? Надзорные органы не беспокоят в момент ловли? Рак же запрещен к вылову на территории края.
moderator
Цитата(Алёна** @ 15.6.2015, 10:01) *

А раков не страшно ловить? Надзорные органы не беспокоят в момент ловли? Рак же запрещен к вылову на территории края.

Вроде как можно, с ограничениями http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret...12-krasnod.html (4-й подраздел) хотя это не официальный сайт
Семен Семенович
Цитата(Алёна** @ 15.6.2015, 10:01) *

Не знал. Больше не буду.
ASPID
Цитата(семен семенович @ 15.6.2015, 16:09) *

Не знал. Больше не буду.

надзорные органы наверное не ездят по городу,где на столбах крупными буквами написано РАКИ. которыми торгуют во всю.их наверное из китая завозят. tongue.gif
moderator
Цитата(ASPID @ 16.6.2015, 10:11) *

надзорные органы наверное не ездят по городу,где на столбах крупными буквами написано РАКИ. которыми торгуют во всю.их наверное из китая завозят. tongue.gif

Ездят, ездят. Как пива в пятницу возьмут, так сразу туда где "РАКИ" написано bm.gif
Sirveris
Цитата(Алёна** @ 15.6.2015, 11:01) *

а сцылочку можно на закон? есть правила рыболовства, есть нерестовый запрет. который кстати закончился уже. и ловить раков можно. правда раколовками только.

а раками торгуют у нас ИП и они покупают их с озера Севан в армении
Алена***
Цитата
,где на столбах крупными буквами написано РАКИ. которыми торгуют во всю.их наверное из китая завозят. tongue.gif

Там где написано везде РАКИ, завозят армянского рака все. Другого рака нет в городе. Вылов нашего рака будет только к концу недели начат массово, в частности волжско-ахтубинского. Вот ждем, чтобы привезти. Все жаждут местных раков, а узнав цену берут "армяна"
Kelvin
Сегодня поймал чудо-юдо (с зубами), на черноморском побережье .... biggrin.gif Кто-нить скажет, кто ето?... Некоторые говорят , что пиранья....(лежит в морозилке... извиняюсь за качество фото)
12321
Цитата(Kelvin @ 18.6.2015, 21:57) *

Сегодня поймал чудо-юдо (с зубами), на черноморском побережье .... biggrin.gif Кто-нить скажет, кто ето?... Некоторые говорят , что пиранья....(лежит в морозилке... извиняюсь за качество фото)

Камбала?
Kelvin
Цитата(serrg @ 18.6.2015, 21:35) *

Камбала?

та, вроде не похожа (зубы как у человека) ....?????

Цитата(serrg @ 18.6.2015, 21:35) *

Камбала?

та, вроде не похожа (зубы как у человека) ....?????
Sirveris
Цитата(Kelvin @ 18.6.2015, 21:57) *

зубарь
опасная тварь. пальцы откусит нех делать.
Kelvin
Цитата(Sirveris @ 22.6.2015, 21:45) *

зубарь
опасная тварь. пальцы откусит нех делать.

Его едят? (а то, х-з что с ним делать) Поймали на обычный крючек, с наживкой от шашлыка.... biggrin.gif .... Да, еще, мужской, вопрос..... Он, только за пальца кусает??? bm.gif bm.gif bm.gif
12321
Цитата(Kelvin @ 22.6.2015, 23:05) *

Да, еще, мужской, вопрос..... Он, только за пальца кусает??? bm.gif bm.gif bm.gif

biggrin.gif Ты сделал мой день.
Kelvin
Цитата(serrg @ 22.6.2015, 22:58) *

biggrin.gif Ты сделал мой день.

Ну, понятно, с тебя причетается.... Шо, с Омерики привезешь? (У нас как всегда есть мясо, залежавшееся на гнилых прилавках, солнцем промаринованое.....) шашлык называется.... smile.gif
Sirveris
Цитата(Kelvin @ 22.6.2015, 23:05) *

Его едят? (а то, х-з что с ним делать) Поймали на обычный крючек, с наживкой от шашлыка.... biggrin.gif .... Да, еще, мужской, вопрос..... Он, только за пальца кусает??? bm.gif bm.gif bm.gif

да едят кончено. неедят только зеленух и звездочетов. остальное все можно есть.
насчет пальцев неподскажу. ну можешь рискнуть =) . потом расскажешь
Kelvin
Цитата(Sirveris @ 23.6.2015, 10:19) *

да едят кончено. неедят только зеленух и звездочетов. остальное все можно есть.
насчет пальцев неподскажу. ну можешь рискнуть =) . потом расскажешь

Честно говоря я пробовал зеленуху, поджареную на костре... smile.gif вроде- живой еще, да и расстройств никаких небыло. (предложил попробовать опытный человек)
moderator
Цитата(Kelvin @ 23.6.2015, 12:12) *

Честно говоря я пробовал зеленуху, поджареную на костре... smile.gif вроде- живой еще, да и расстройств никаких небыло. (предложил попробовать опытный человек)

они не ядовитые, их просто не едят, поскольку мясо у них не очень хорошее на вкус.
adz
Цитата(BiTL @ 23.6.2015, 12:21) *

они не ядовитые, их просто не едят, поскольку мясо у них не очень хорошее на вкус.

Костей в них много я ел и кошки едят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.