Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ubuntu 10.04 "Lucid Lynx"
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4
DeeM Vest
Мне очень нравится писать диски в убунту посредством НЕРО. Но крякать софт в убунту правда некошерно.
Чифенкойфер
Цитата(DeeM Vest @ 10.9.2011, 16:07) *

Мне очень нравится писать диски в убунту посредством НЕРО. Но крякать софт в убунту правда некошерно.

Больше впечатляет K3b, нежели Неро-4 для Линукса. Непонятно только почему прога нашего программиста K3b в Убунте не на русском, хотя в Кубунте полностью по руссски.
moderator
Цитата(Айнхорн Финкл @ 11.9.2011, 1:43) *

Больше впечатляет K3b, нежели Неро-4 для Линукса. Непонятно только почему прога нашего программиста K3b в Убунте не на русском, хотя в Кубунте полностью по руссски.

Кто из разработчкиов k3b наш? Немец Себастьян Трюг или поляк Кристиан Квасны?

ЗЫ: К Кубунте значит в репозитории имеется русская локализация, а к Убунту нет. Ведь разные люди готовят дистрибутивы Кубунту и Убунту.
Чифенкойфер
Йоу, щас глянул, оказывается разработчик официальной темы Дмитрий Новиков, а мне в башке почему-то засело что это наши сделали, надо же...
DeeM Vest
Цитата(Dark4 @ 16.9.2011, 9:36) *

Ubuntu радует своей дружелюбностью к пользователю. Но ещё больше меня радует Linux Mint smile.gif

А чем минт лучше Убунты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.