Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обещания и их выполнение
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.10.2010, 14:35) *

Ты пойдешь на наши дерьмократические выборы?

пойду. Вообще я из своих соображений буду голосовать за любого, лишь бы не за ЕР. Но для Клюева сделаю исключение.
Радомир
Цитата(BiTL @ 26.10.2010, 19:40) *

пойду. Вообще я из своих соображений буду голосовать за любого, лишь бы не за ЕР. Но для Клюева сделаю исключение.

Я жил одно время по соседству с Клюевым, он человек вежливый и культурный, всегда здоровается. Частенько встречаю его в магазине, он сам за продуктами ходит, в очереди на кассе стоит как все, с внуками во дворе пятиэтажки гуляет. В общем он просто хороший человек, я за него голосовал на выборах, и если он на главу района балатироваться будет я тоже за него проголусую.
Jo#n
Цитата(Радомир @ 26.10.2010, 21:43) *

Я жил одно время по соседству с Клюевым, он человек вежливый и культурный, всегда здоровается. Частенько встречаю его в магазине, он сам за продуктами ходит, в очереди на кассе стоит как все, с внуками во дворе пятиэтажки гуляет. В общем он просто хороший человек, я за него голосовал на выборах, и если он на главу района балатироваться будет я тоже за него проголусую.

довелось побывать на собрании у товарища К.. вышеозначенное не увидел. наоборот гнул свою точку зрения, а попытки собравшихся что-то возразить либо игнорировал, либо перебивая громко давал понять что прав только он. хотя какой начальник так перед подчинёнными себя не ведёт smile.gif
Zzzet
Цитата(Радомир @ 26.10.2010, 21:43) *

полностью согласна.тоже живу по соседству, и видела не раз, что проявлял себя, очень и очень хорошо!с внучками вижу постоянно, всегда общается со всеми , всех выслушивает, не проходит мимо"И если решит балатироваться, тоже буду за него!
podliy
А меня чебуреками угощал, хороший человек!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.