moderator
17.5.2010, 12:55
Подумал, что нехватает специализированной темы, где бы можно было обсудить различные обещания и планы чиновников и их последующее претворение в жизнь.
Начать хочу вот с чего.
Помните недавний выпуск новостей про "позор продающим пиво детям"? Ну про кафешки, что закрыли с таким шумом и показухой, после губернаторской комиссии (внезапне!)
Кто непомнит, посмотрите:
Выпуск 13 апреля. А кто помнит, сколько дней вообще было закрыто кафе "Ты и я"? 1 мая оно точно работало, проходил мимо. Тоесть 2 недели максимум? Хотя мне говорили, что оно и в апреле уже работало. Ну и зачем было с таким пафосом делать про него разгромный репортаж, пригонять "молодёжных волонтеров" с плакатами и кричалками?
В этом же выпуске говорилось и про новое кафе "По щучьему велению", хотя и с меньшим шумом, что его тоже мол закрывают за нарушения. И на него по неким данным действительно было судебное предписание, о закрытии на 90 дней. Но оно по неким соображениям в действие не вступило.
Так этот цирк был для кого? Для губернатора? Тогда бы ему и показывали, а нам жителям то зачем? Все же видят всё и понимают.
Да с самого начала было видно что это показуха. Как-никак тётя из Края была и такие нарушения нашла. А как тётя уехала, так сразу всё на "круги своя" завертелось.
ПыСы про городок. если честно я до последнего не верил что его разберут. ну недельку-две постоит, потом шумиха уляжется и всё - достроят. ан нет - сломали.
moderator
17.5.2010, 14:13
Цитата(Jo#n @ 17.5.2010, 15:07)

ПыСы про городок. если честно я до последнего не верил что его разберут. ну недельку-две постоит, потом шумиха уляжется и всё - достроят. ан нет - сломали.
с "городком" там другая тема, там наоборот показуха была в плане причин инициирования "ломания", мол, жалобы от населения. А реальный инициатор и причины его побудившие остались за кадром.
тетю Золину сняли с поста, она понижена в должности, так, что нашему САА переживать нечего нет человека нет проблемы у нас ведь так делалось всегда, а с новой тетей или дядей на посту Золиной наверное уже ведутся переговоры о сумме мзды за спокойное процветания малого бизнеса в нашем славном районе.
Всё негатив да негатив. А я хочу рассказать про исполняемые обещания. Клюев обещал в этом году заасфальтировать поновой улицы Декабристов и Пушкина, так Декабристов уже заасфалтировали, а на Пушкина уже высоту люков увеличивают, готовятся класть новый асфальт.
Цитата(Ратамахата @ 18.5.2010, 22:00)

Всё негатив да негатив. А я хочу рассказать про исполняемые обещания. Клюев обещал в этом году заасфальтировать поновой улицы Декабристов и Пушкина, так Декабристов уже заасфалтировали, а на Пушкина уже высоту люков увеличивают, готовятся класть новый асфальт.
Кстати да! Вот за это большое спасибо! Это были самые убитые улицы в городе! Сейчас приятно ехать!
moderator
19.5.2010, 5:32

Это круто. Наконец-то.
ЗЫ: Да, есетственно, позитивные итоги тоже пишите. Что обещали, и реально сделали.

Ага, только я не пойму, почему на Декабристов сначала нарисовали новую разметку а потом положили асфальт? Обычно делают наоборот.
северный
19.5.2010, 14:51
Цитата(Jo#n @ 17.5.2010, 14:07)

ага,чет попал паренек под раздачу. видать дорогу перешел кому то
общественности
социум это великая сила!!!!!
Семен Семенович
7.6.2010, 13:32
На площади возле ДК провалился асфальт и теперь там такая яма, так что и там схалтурили при строительстве этой площадки.
AR}{@NGEL
7.6.2010, 14:09
Судя по количеству бычков, эта яма там уже не первый день. Интересно как в нее еще ни угодил САА?
Цитата(AR}{@NGEL @ 7.6.2010, 15:09)

Судя по количеству бычков, эта яма там уже не первый день. Интересно как в нее еще ни угодил САА?
САА не ходит - его возют и только там, где хорошо
Цитата(семен семенович @ 7.6.2010, 14:32)

На площади возле ДК провалился асфальт и теперь там такая яма, так что и там схалтурили при строительстве этой площадки.
Да ну, это так, ямочка. Вот в Гватемале ямка-так ямка
Цитата(Jo#n @ 7.6.2010, 16:08)

САА не ходит - его возют и только там, где хорошо
Ты не прав, я сама лично видела как на 9 мая САА ходил!!!! по центру города, сам!!!! ну, правда не один. Прям мимо меня прошел, представляешь!!! по той же дорожке
moderator
7.6.2010, 17:39
Цитата(Reverie @ 7.6.2010, 16:22)

Прям мимо меня прошел, представляешь!!! по той же дорожке

"Товарищи, я Ленина видел!!!" (с)
Цитата(Reverie @ 7.6.2010, 16:22)

Прям мимо меня прошел, представляешь!!! по той же дорожке

Ыыы Аааа!!! ОНА САА видела!!!
Про обещания хочу еще добавить: после асфальтирования ул.Пушкина обещают начать ул.Советскую
Цитата(Лёшик @ 7.6.2010, 23:06)

Про обещания хочу еще добавить: после асфальтирования ул.Пушкина обещают начать ул.Советскую
Вот эту пообещали так пообещали!!! А Свободу будут в порядок приводить? Или в следующей пятилетки?
Ыыы
А Свободу не обещали

Слышал обещают весь город светом обеспечить (имею ввиду уличное освещение).
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2010, 8:06)

А Свободу будут в порядок приводить?
про свободу не че не говорили
Я гляжу наше ДРСУ современным оборудованием обзавелось. Это радует. Такими темпами весь город можно за сезон в асфальт закатать. Даешь Свободу!!! В смысле асфальт на Свободу.))
Семен Семенович
9.6.2010, 14:46
Цитата(семен семенович @ 7.6.2010, 14:32)

а вот так отремонтировали
Цитата(семен семенович @ 9.6.2010, 15:46)

а вот так отремонтировали
Теперь уж на века!
злой_мент
28.6.2010, 21:54
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2010, 8:06)

Вот эту пообещали так пообещали!!! А Свободу будут в порядок приводить? Или в следующей пятилетки?
обещали космонавты и что на Марсе будут яблони цвести.!
А в Курганинске почти все улица асфальтированы....а у нас до этого дела никому нет! Только делают вид как будто что то делают!
добрый Эх
29.6.2010, 12:24
Цитата(ZigZag @ 8.6.2010, 21:25)

Я гляжу наше ДРСУ современным оборудованием обзавелось. Это радует. Такими темпами весь город можно за сезон в асфальт закатать. Даешь Свободу!!! В смысле асфальт на Свободу.))
По ул. Пушкина асфальт наудивление очень хороший, ровный. Меня приятно это удивило. Дорог много стало с хорошим покрытием, только почва во многих местах проваливается: ул. Горького ближе к детской поликлинике.
Цитата(злой_мент @ 28.6.2010, 22:54)

А в Курганинске почти все улица асфальтированы....
А ты там был в том Курганинске? Или у тебя глаза на ж..е расположены? да ты там с улицы Мира сверни вправо - где там асфальт? В Курганинске асфальта меньше чем в Лабинске, а Клюев обещания держит, за что ему отдельный респект!!!!! Обещал в этом году Декабристов и Пушкина закатать в новый асфальт, выполнил обещание.
злой_мент
2.7.2010, 22:47
Цитата(Ратамахата @ 29.6.2010, 19:04)

А ты там был в том Курганинске? Или у тебя глаза на ж..е расположены? да ты там с улицы Мира сверни вправо - где там асфальт? В Курганинске асфальта меньше чем в Лабинске, а Клюев обещания держит, за что ему отдельный респект!!!!! Обещал в этом году Декабристов и Пушкина закатать в новый асфальт, выполнил обещание.
А ты с Мира у них на всех перекрестках сверни... и с Ленина тоже... И на большинстве будет асфальт....А у нас?! С Революционной и Победы в сторону и гравий....то пыль нюхаеш, если солнце... то машина вся грязная , если мокро, ..... А насчет Пушкина и Декабристов, так лучше позже, чем никогда! Сказать что нет денег в бюджете города??? Есть!!! Праздники какие они себе устраивают.... Салюты, концерты.....Да и сколько их в последнее время много....
А почему бы не положить асфальт по Турчанинова от Делегатской до Халтурина? Этим можно разгрузить Ленина и Свободы....А если еще и по Калинина от Шервашидзе до Первомайской, то Мира разгрузится... Ну а если тротуар сделать по Турчанинова от Пирогова до Черемушек .....хотя бы....то это будет вообще хорошо!!!!
Но это уже вам всем пообещают на следующих выборах!!!!
Еще бы железнодорожную залатали, хрен с ним с новым асфальтом, кинули бы полмашины туда на латки. а то скоро придется действительно заново ложить, т.к. разваливается на глазах дорога. за полгода ямы огроменные стали.
Цитата(Ратамахата @ 29.6.2010, 19:04)

А ты там был в том Курганинске? Или у тебя глаза на ж..е расположены? да ты там с улицы Мира сверни вправо - где там асфальт?
ну не знаю... куда не сворачивал - везде асфальт был, причём видно глушь несусветная, а дорога закатана и асфальт хороший, без латок и трещин (чего у нас на центральных улицах полно). гравий только на дремучих окраинах видел. или я не по тому Курганинску катался?.. да и трёхрядки на "федеральной" победе нашей я не замечал... а там на "федеральной" есть.
Цитата(Jo#n @ 5.7.2010, 16:38)

ну не знаю... куда не сворачивал - везде асфальт был, причём видно глушь несусветная, а дорога закатана и асфальт хороший, без латок и трещин (чего у нас на центральных улицах полно). гравий только на дремучих окраинах видел. или я не по тому Курганинску катался?.. да и трёхрядки на "федеральной" победе нашей я не замечал... а там на "федеральной" есть.
Поправка: через Курганинск "федеральная" автодорога не проходит, если Вы имеете ввиду ул. Мира, то там проходит краевая автодорога.
А теперь по повду Курганинска. Скажите какая улица параллельная Мира и Ленина имеет асфальт? Кроме Розы Люксембург. Шоссейная тоже не всчет это краевая а/д Усть-Лабинск-Лабинск-Упорная.
Мосол Катюша
5.7.2010, 22:30
Цитата(Ратамахата @ 5.7.2010, 21:06)

А теперь по повду Курганинска. Скажите какая улица параллельная Мира и Ленина имеет асфальт?
Островского.
Цитата(Мосол Катюша @ 5.7.2010, 23:30)

Островского.
Всего одна?
Мосол Катюша
7.7.2010, 5:40
Цитата(Ратамахата @ 6.7.2010, 23:56)

Всего одна?
Какой вопрос - такой и ответ.
я понял человеку надо все улицы с асфальтом указать.
Уважаемый Ратамахата! Вы лучше скажите центральные улицы, которые как наши состоят сплошь из заплаток, как скажем свобода или советская.
я могу понять когда асфальт проваливается на вечной мерзлоте, и то возмущаемся, но не поуму что мешает делать качественно на стабильном грунте
rybalkos
11.7.2010, 15:08
Огромное спасибо за Владимирский ж/д переезд! Наконец-то дождались! На очереди, надеюсь, Вознесенский?
Цитата(rybalkos @ 11.7.2010, 16:08)

Огромное спасибо за Владимирский ж/д переезд! Наконец-то дождались! На очереди, надеюсь, Вознесенский?
дождались, товарищи!
только я не пойму на кой кусочек оставили, что со стороны ревалки. там сантиметров 30 чистый гравий, а потом снова асфальт.
Кот Федот
12.7.2010, 8:33

Одним счастливым человеком стало больше. Жить стало лучше, жить стало веселее.
Цитата(Jo#n @ 12.7.2010, 8:12)

дождались, товарищи!
только я не пойму на кой кусочек оставили, что со стороны ревалки. там сантиметров 30 чистый гравий, а потом снова асфальт.
на трешке въезд на рынок со стороны школы №4 и сос тороны Д\с по Калинина тоже странно латали. Со стороны Калинина ямы засыпали, а о стороны школы оставили видимо для детей.
Кот Федот
26.7.2010, 17:30

rybalkos! Ну вот заасфальтирован и Вознесенский ж/д переезд!
мне показалось - или Советскую начали асфальтировать?
AR}{@NGEL
26.10.2010, 11:02
Цитата(Jo#n @ 26.10.2010, 8:10)

мне показалось - или Советскую начали асфальтировать?
Нет ни показалось. Ее действительно асфальтируют. Уже отрезок между Победой и Револкой закатали.
Кот Федот
26.10.2010, 12:19
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.10.2010, 12:02)

Нет ни показалось. Ее действительно асфальтируют. Уже отрезок между Победой и Револкой закатали.
Ур а а!!! Слава мэру города В.Клюеву!
сегодня перекрыли дорогу от ревалки до поликлиники. неужели её наконец нормальной сделают.
Радомир
26.10.2010, 12:30
Цитата(Jo#n @ 26.10.2010, 13:23)

сегодня перекрыли дорогу от ревалки до поликлиники. неужели её наконец нормальной сделают.
Да, уже до ул. Урицкого закатали.
Кот Федот
26.10.2010, 12:35
Цитата(Радомир @ 26.10.2010, 13:30)

Да, уже до ул. Урицкого закатали.
И заметьте, все блага какие делаются в городе, все это исходит от партии Единая Россия!
Не забывайте об этом на следующих выборах.
AR}{@NGEL
26.10.2010, 12:37
А расширять ее не думают от турчанки до ленина?
ога. только вот попробуйте поездить по городу ночью, после 23-00...
темно как... ну думаю все знают.
moderator
26.10.2010, 12:54
Цитата(kot fedot @ 26.10.2010, 13:35)

И заметьте, все блага какие делаются в городе, все это исходит от партии Единая Россия!
Не забывайте об этом на следующих выборах.

Незнаю никакой "Е**ной Роисси", знаю что асфальтировать начали когда пришел Клюев. До него тот же едрос Свеженец не делал нефига. Если главой района Клюева сделают, я пожалуй буду за.
AR}{@NGEL
26.10.2010, 13:35
Цитата(BiTL @ 26.10.2010, 13:54)

Незнаю никакой "Е**ной Роисси", знаю что асфальтировать начали когда пришел Клюев. До него тот же едрос Свеженец не делал нефига. Если главой района Клюева сделают, я пожалуй буду за.
Ты пойдешь на наши дерьмократические выборы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.