Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что от нас скрывают
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
космич
Цитата(Алёна** @ 19.6.2010, 22:45) *

1 да причем тут вообще в/о??? человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! А вся человечность закладывается в детстве предками, вот и все.

2 ну дворнику не пойду к примеру.

1е -ну и что мешает тогда рожать? на хлеб и молоко с игрушками всегда заработаешь. поверь мне. у меня щас такой кризис что жопа. вроде заработали но на бумаге .без суда чую не выбить. так что знаю о чем я. ща машину одну в аренду на второй работать сам либо такси либо начальничка возить. ну есть вариант еще отделение грузовой компании возглавить ток не точно. т.е. к чему это я. да все о зайке и лужайке. казалось бы все, попал денег не скоро голод на пороге ан нет, и должность подвернулась (которая не точно) да и моск заработал как перехватиьт на пока до января. так что не спорь со мной

2е-а я каждый день за руку здороваюсь, потому что уважаю любую профессию. щас если было бы то и сам бы не отказался за 15 поутрам рано вставать и подметать. но нет тут такого, не москва однако.а вот сантехнические навыки вспомню в легкую,ибо дети у меня. у них PS3 вчера сломалась, заказали х-вох. вроде мелоч нои без этого ни куда

Цитата(Алёна** @ 19.6.2010, 22:57) *

ну потому, что любую работу надо исполнять априори качественно, Лёш. smile.gif
Если официант качественно обслужил ему надо руку жать сразу? или продавцам, что не нахамили тоже? Или бухгалтеру выдавшему зарплату тебе до копейки тоже ?
Качество это норма жизни должно быть.....но сие явление зачастую редкость в той или иной отрасли нашей жизни.

я в магазине кассиру спасибо обязательно говорю. таксисту. а они просто работу выполняют.а вот жена моя делает то что хочет.рожать хочет и рожает и ей руку поомему за это жать как издевка .ну не поймет она. а ты меня в данный момент не понимаешь. когда станешь многодетной то поймешь после того как наслушаешся от окружающих типа-"с ума сошла путину отдай" совет сразу либо в рыло либо на йух посылай. ибо не отстанут

Цитата(Алёна** @ 20.6.2010, 7:47) *

космич писал о работе дворника:

я не писал о работе, я о примере.
moderator
Цитата(космич @ 20.6.2010, 10:08) *

не понял ohmy.gif я то думал что ты уж точно по ай пи узнал. у меня же не скрыт.

Проглядел )
космич
Цитата(BiTL @ 20.6.2010, 13:47) *

Проглядел )

зато теперь я изучил что такое куки,для чего они и пару прог для маскировки smile.gif может и пригодится где. а то не пускают ер и власть ан свои ресурсы. а то как то дИпутату гос думы от янао вопрос в прямом эфире задавал.........тоже забанили кароче. чет не любят они вопросов, в наглую банят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.