Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шашлыки
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2
moderator
Ребята, где у нас в Лабинске хорошее место с шашлыками и пивом на розлив. Желательно чтобы шашлыки в виде кусков мяса на решетке, а пиво из стеклянных кружек smile.gif

Чтото меня "Кубаночка" радовать перестала. Там персонал сменился. Мясо какоето не такое стало. Пиво сегодня кислющщее было, при чем один сорт. Хотя я это "Бештау" всегда брал, всегда было хорошее, а сегодня мало того, что вопреки просьбе налить в кружки налили в пластиковые стаканы, так ещё и прокисшее (вылил, пошел в Бирмаркет взял пива, благо рядом).
Вобщем както испортилось место, а ещё в начале августа было - кайф.

Есть ещё какоенить заведение путное?
космич
ппц. меняется персогнал и место сразу хереет smile.gif ты поинтересуйся куда персонал перебрался и за ними мигрируй smile.gif вслед за вкусным пивом и прожаренным шашлыком smile.gif
lyudasik
пиво не пью - не знаю. но в прошлые годы вкусный шашлык был у арсена на семсовхозе возле пятой школы!
Мишка
Цитата(BiTL @ 7.9.2010, 1:02) *

Попробуй за динамиком,после круга налево на объездную и сразу слева шашлычная,шашлык неплохой,но вот с пиво бутылочное,на розлив по-моему какой то одиин сорт.И напротив ещё одна по ходу,но не разу не был там.
delete
Цитата(lyudasik @ 7.9.2010, 16:57) *

пиво не пью - не знаю. но в прошлые годы вкусный шашлык был у арсена на семсовхозе возле пятой школы!

Он сейчас открыл свою шашлычную по победе! Где раньше "жемчужина " была!
космич
как в фильме ДМБ.-яКЭпка таргавал уважэние ымел smile.gif
Солнце
Цитата(Polyak @ 7.9.2010, 19:10) *

Ах да да , точно шашлычный двор называется, самы вкусный шашлык в Лабинске там.
Машенька
Муж очень хвалил шашлык у Геворга за постом ГАИ.
moderator
Цитата(Polyak @ 7.9.2010, 19:10) *

Побывал там. Сее "Шашлычный двор" зовётся. Оправдывает называние. Шашлык там действительно есть, вкусный. И картошечка печеная рулит. Но вот больше там нет ничего. Абсолютно. Все ссобой приносить надо. Что в отдельных случаях даже удобнее конечно.

В помещении у них также не курят (взяли моду). А на улице от шашлычника дым по всему двору такой, что вещи ваши гарантировано будут пахнуть дымом ещё долго smile.gif Впрочем в помещении у них точно также дыма полно.

Но сам шашлык порадовал. И не сказал бы что дорого. На "кубаночке" помоему дороже (а жира больше чем мяса). И подают на тарелках удобных, резать удобнее, а не в пластиковых совочках.

Вот еще бы пивка разливного хорошего, да в охлажденных кружках, да винный погребок... эх, мечтать невредно.
Jafar_e
Цитата(BiTL @ 13.9.2010, 23:21) *

Вот еще бы пивка разливного хорошего, да в охлажденных кружках, да винный погребок... эх, мечтать невредно.

Вредно не мечтать!
metal_e
в цезаре сейчас вроде еще работает хороший шашлычник. Альбертом звать. работал с ним. дело свое знает...
импер767
Цитата(BiTL @ 13.9.2010, 23:21) *

Побывал там. Сее "Шашлычный двор" зовётся. Оправдывает называние. Шашлык там действительно есть, вкусный. И картошечка печеная рулит. Но вот больше там нет ничего. Абсолютно. Все ссобой приносить надо. Что в отдельных случаях даже удобнее конечно.

В помещении у них также не курят (взяли моду). А на улице от шашлычника дым по всему двору такой, что вещи ваши гарантировано будут пахнуть дымом ещё долго smile.gif Впрочем в помещении у них точно также дыма полно.

Но сам шашлык порадовал. И не сказал бы что дорого. На "кубаночке" помоему дороже (а жира больше чем мяса). И подают на тарелках удобных, резать удобнее, а не в пластиковых совочках.

Да шашлычный двор и правда нормальная тема,плохо что надо идти за вином,пивом или водкой в магазин за угол,а так шашлычёк умеют жарить!Иной раз нормально сделают в МЕЧТЕ 2 там где рукой машет,но давно ам не был не знаю как щас!На 3 березках(за динамиком на коьце)вообще что то не очень,только что посидеть на улице норомально можно,и когда поёт живой,а не диск какой нибуть! ohmy.gif
WJoker
В Мечте, как ехать на Зассовские тоже отменный шашлык... Да и остальные блюда тоже объедение))) Самса, хачапури и т.д. ))) Советую))) Правда с пивом там по-моему голяк))) Тем более это не в городе)
SWIFT
Цитата(BiTL @ 7.9.2010, 1:02) *

Ребята, где у нас в Лабинске хорошее место с шашлыками и пивом на розлив. Желательно чтобы шашлыки в виде кусков мяса на решетке, а пиво из стеклянных кружек smile.gif

Чтото меня "Кубаночка" радовать перестала. Там персонал сменился. Мясо какоето не такое стало. Пиво сегодня кислющщее было, при чем один сорт. Хотя я это "Бештау" всегда брал, всегда было хорошее, а сегодня мало того, что вопреки просьбе налить в кружки налили в пластиковые стаканы, так ещё и прокисшее (вылил, пошел в Бирмаркет взял пива, благо рядом).
Вобщем както испортилось место, а ещё в начале августа было - кайф.

зайди в шашлычный двор az.gif
moderator
Цитата(SWIFT @ 16.10.2010, 14:52) *

зайди в шашлычный двор az.gif

советую читать если не всю ветку, то хотябы последние 5-6 постов, чтобы не писать никому ненужные посты.
Felix.R.Lee
Нормальный шашлык в кафе Спутник за Динамиком как кольцо проедешь, пиво конечно бутылочное далековато добираться, но кафешка красивая да и в бильярд можно покатать! А Кубаночка реально завяла! az.gif
скромный
Цитата(Felix.R.Lee @ 6.9.2011, 14:28) *

Нормальный шашлык в кафе Спутник за Динамиком как кольцо проедешь, пиво конечно бутылочное далековато добираться, но кафешка красивая да и в бильярд можно покатать! А Кубаночка реально завяла! az.gif

у себя дома!вот это шашлык... az.gif
Лёшик
а если сам да на природе пожаришь то ваще кайф
n1ce
В летнике острова, хороший шашлык, пиво Дон, Тройка и жатецкий гусь... Пробуй, осталось мало времени ))
moderator
Цитата(n1ce @ 8.9.2011, 13:36) *

В летнике острова, хороший шашлык, пиво Дон, Тройка и жатецкий гусь... Пробуй, осталось мало времени ))

Если это мне совет - то пробовал я шашлык в летнике (но Динамика). Два раза. Оба раза не ахти. Суховат, сильно замаринован в уксусе. Когда остывает чуть - становится резиновым. Цена выше чем где либо.

ЗЫ: "Дон" и "Тройка" это помои, а не пиво. "Гусь" норм.

У "Острова" тоже есть летник? 0_о
ASCOLD
Цитата(n1ce @ 8.9.2011, 13:36) *

В летнике "Остров сокровищ" не пробовал,а в летнике возле "Динамика" точно ацтой! А "Тройка","Дон","Семерка" брррр! "Гусь"-пока нормальное.
Leg
Лучший шашлык - приготовлен дома ! smile.gif А пиво разливное...
moderator
Цитата(Leg @ 8.9.2011, 16:01) *

Лучший шашлык - приготовлен дома ! smile.gif А пиво разливное...

Про разливное и говорим. А шашлык в квартире не приготовишь, например.
NYUTA
Цитата(BiTL @ 8.9.2011, 16:09) *

Про разливное и говорим. А шашлык в квартире не приготовишь, например.

Тем не менее его можно приготовить на речке,в лесочке и т.д.Слава Богу мест у нас хватает.
moderator
Цитата(NYUTA @ 8.9.2011, 17:17) *

Тем не менее его можно приготовить на речке,в лесочке и т.д.Слава Богу мест у нас хватает.

Там за лето все палки сожгли, дров не найдёшь. Как и места без мусора. Слава Богу мест хватает - и все эти места засраны.
NYUTA
Цитата(BiTL @ 8.9.2011, 17:20) *

Там за лето все палки сожгли, дров не найдёшь. Как и места без мусора. Слава Богу мест хватает - и все эти места засраны.

Неправда!!!У нас,к примеру за двором находится давольно неплохой и чистый пруд и лес.Было бы желание!!!
moderator
Цитата(NYUTA @ 8.9.2011, 17:22) *

Неправда!!!У нас,к примеру за двором находится давольно неплохой и чистый пруд и лес.Было бы желание!!!

Что значит "неправда"? Я лгун по вашему? Мне что, пойти на Лабу и сфотографировать? Да это и без меня уже делали неоднократно http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=81424

У вас за двором? А у меня за двором улица с раздолбаной дорогой. А можно я к вам за двор пойду шашлыки жарить?
podliy
Цитата(BiTL @ 8.9.2011, 17:30) *

Что значит "неправда"? Я лгун по вашему? Мне что, пойти на Лабу и сфотографировать? Да это и без меня уже делали неоднократно

а если каждый фотограф вместо фоток прибрался бы за одно(уж простите за нравоучительный тон) глядишь - и почище было бы.
Уж не сочтите за хвастовство, я, уходя с Лабы, по одному-два пакета набирал и с собой уносил мимоходом. Собирал вокруг своего места отдыха и сидел в чистоте, почти. Народ, правда на меня подозрительно поглядывал. Хорошо хоть не побили)))

Скажу больше, иногда даже не успевали заново засерать!))
moderator
Цитата(podliy @ 8.9.2011, 18:04) *

а если каждый фотограф вместо фоток прибрался бы за одно(уж простите за нравоучительный тон) глядишь - и почище было бы.
Уж не сочтите за хвастовство, я, уходя с Лабы, по одному-два пакета набирал и с собой уносил мимоходом. Собирал вокруг своего места отдыха и сидел в чистоте, почти. Народ, правда на меня подозрительно поглядывал. Хорошо хоть не побили)))

Скажу больше, иногда даже не успевали заново засерать!))

Я лично когда бываю на Лабе, то все за собой убираю и уношу с собой. За остальными свиньями ходить и убирать не собираюсь. Разве что мне бы дали право после - любого намусорившего дебила застрелить на месте.
guess who?
Цитата(BiTL @ 8.9.2011, 16:09) *

шашлык в квартире не приготовишь, например.

Да ну. смотри:
http://news.rambler.ru/10886716/
Изображение

moderator
Цитата(Dart Vader @ 8.9.2011, 18:17) *

Да ну. смотри:

Ну разве-что на последнем этаже если ))
guess who?
Цитата(BiTL @ 8.9.2011, 18:24) *

Только бабки подъездные такой кипишь поднимут bm.gif
kIPa
Цитата(BiTL @ 8.9.2011, 20:24) *

Иначе ароматы,по всему дому расползутся.(За дым ,говорить не будем)

З.Ы Могут и побить.
NYUTA
Цитата(BiTL @ 8.9.2011, 17:30) *

Что значит "неправда"? Я лгун по вашему? Мне что, пойти на Лабу и сфотографировать? Да это и без меня уже делали неоднократно http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=81424

У вас за двором? А у меня за двором улица с раздолбаной дорогой. А можно я к вам за двор пойду шашлыки жарить?

Я не говорю что Вы лгун!Но при желании можно найти чистое местечко.Ну не все же засрано!!!Согласитесь!А насчет за моим двором шашлык пожарить,да без проблем.Можно даже меня и не спрашивать,этот пруд с лесом вместе не моя частная собственность! sad.gif
Dr.Arbait
А кто знает секрет приготовления мяса у Арсена? Ну блин вкуснатища!И ещё прикололо пиво "Бештау"
ASCOLD
Цитата(NYUTA @ 9.9.2011, 8:22) *

Но при желании можно найти чистое местечко.Ну не все же засрано!!!Согласитесь!А насчет за моим двором шашлык пожарить,да без проблем.Можно даже меня и не спрашивать,этот пруд с лесом вместе не моя частная собственность! sad.gif

Координаты в студию! Все лето с друзьями ездил на Лабу,чистых местов не наблюдал!
NYUTA
Цитата(ASCOLD @ 9.9.2011, 15:44) *

Координаты в студию! Все лето с друзьями ездил на Лабу,чистых местов не наблюдал!

Я Вам не про Лабу пишу,а про пруд.
Dafna
Цитата
У "Острова" тоже есть летник? 0_о

да да есть...с недавних пор))
elenam
Цитата(Dr.Arbait @ 9.9.2011, 13:36) *

А кто знает секрет приготовления мяса у Арсена? Ну блин вкуснатища!И ещё прикололо пиво "Бештау"

Спасибо за "наводку" - получилось именно "от Арсена" шашлыков попробовать.
иосифф виссарионович
Цитата(импер767 @ 16.9.2010, 1:55) *

Да шашлычный двор и правда нормальная тема,плохо что надо идти за вином,пивом или водкой в магазин за угол,а так шашлычёк умеют жарить!Иной раз нормально сделают в МЕЧТЕ 2 там где рукой машет,но давно ам не был не знаю как щас!На 3 березках(за динамиком на коьце)вообще что то не очень,только что посидеть на улице норомально можно,и когда поёт живой,а не диск какой нибуть! ohmy.gif

в мечте2 уже не шашлык а корейские запчасти продают
lehic
на против воинской части, стоит кафешка заходишь внутрь уютно, хочешь посиди в плетенной беседке, еда питье отменное, а что касательно шашлыка в районе лучше я не пробовал (кроме домашнего biggrin.gif )
тут пишут про шашлычный двор, хочу не согласится там скотный двор пьяные рожи золотой молодежи+ жратва, а не еда, мебель неудобная, все делают медленно, а то мясо, что они подают не могу назвать мясом и тем более шашлыком.
moderator
Спустя семь лет снова назрел вопрос smile.gif

А кто знает, где у нас приличный шашлык, помимо "Кубаночки" и "Шашлычного двора"? Но чтоб на уровне. И чтобы вечерами работало.

А то вот случается такое, настроишься шашлыка пожрать, приезжаешь на Кубаночку, а там мяса нет уже, одни крылышки и печень (а оно нам надо?), едешь в Шашлычный двор - там свадьба какая-то....

А где ещё?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 6.8.2017, 13:39) *

А кто знает, где у нас приличный шашлык, помимо "Кубаночки" и "Шашлычного двора"? Но чтоб на уровне. И чтобы вечерами работало.

А то вот случается такое, настроишься шашлыка пожрать, приезжаешь на Кубаночку, а там мяса нет уже, одни крылышки и печень (а оно нам надо?), едешь в Шашлычный двор - там свадьба какая-то....

А где ещё?

Дома. Купил готовый и поели, ну или маринованный купил и подарил сам под пивко
ВИТ
Цитата(BiTL @ 6.8.2017, 14:39) *

А где ещё?

Дома самый вкусный шашлык. Попробуй сам все сделать. У тебя получится.
moderator
Спасибо, а то я и не догадался.

Что мне, из-за одного-двух кусков стейка заморачиваться? По такой жаре...
ВИТ
Цитата(BiTL @ 6.8.2017, 16:07) *

Спасибо, а то я и не догадался.

Что мне, из-за одного-двух кусков стейка заморачиваться? По такой жаре...

Смотря чего ты хочешь... К вечеру уже нормально. Жарим и всех все устраивает. К покупному у меня однозначное мнение.
moderator
Цитата(ВИТ @ 6.8.2017, 15:12) *

Смотря чего ты хочешь...

Хочу приехать в кафе, в любой момент когда мне взбрендит, заказать стейк, горячий лаваш с чесноком, пиво в кружке и сидеть курить.

В этом плане меня Кубаночка в целом устраивает. Но иногда бывает облом, как вчера. И поэтому и интересуюсь - какие у нас в городе, или за городом, есть приличные кафешки специализирующиеся на шашлыке (лучше если на решетке и в виде стейков), которые ещё и работают по вечерам, когда солнце сядет.

Или голяк?

ЗЫ: а дома жарить - это надо заранее заморочиться, мясо подходящее купить, костер, угли, посуду перепачкать, дымом провоняться... Это я предпочитаю делать только по особым случаям, а не в любой вечер.
ВИТ
Цитата(BiTL @ 6.8.2017, 16:22) *

Хочу приехать в кафе, в любой момент когда мне взбрендит, заказать стейк, горячий лаваш с чесноком, пиво в кружке и сидеть курить.

В этом плане меня Кубаночка в целом устраивает. Но иногда бывает облом, как вчера. И поэтому и интересуюсь - какие у нас в городе, или за городом, есть приличные кафешки специализирующиеся на шашлыке (лучше если на решетке и в виде стейков), которые ещё и работают по вечерам, когда солнце сядет.

Или голяк?

ЗЫ: а дома жарить - это надо заранее заморочиться, мясо подходящее купить, костер, угли, посуду перепачкать, дымом провоняться... Это я предпочитаю делать только по особым случаям, а не в любой вечер.

Теперь уже пояснее высказался...
Лёшик
Цитата(BiTL @ 6.8.2017, 13:39) *

А где ещё?

на красном пахаре есть шашлычка золотой шампур называется, работает часов до 10 или 11 вечера
moderator
Цитата(Лёшик @ 6.8.2017, 15:37) *

на красном пахаре есть шашлычка золотой шампур называется, работает часов до 10 или 11 вечера

Чот мы там проезжали, не видели ни разу. А где она там?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.