Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинские торгаши сбесились!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
не флудить )
алкоголик из москвы
Цитата(BiTL @ 30.1.2011, 13:57) *

не флудить )

понравилось название Сбесились smile.gif типа бесами стали
Лёшик
Цитата(BiTL @ 30.1.2011, 13:57) *

не флудить )

Изображение больше не будем
moderator
Цитата(алкоголик из москвы @ 30.1.2011, 14:03) *

понравилось название Сбесились smile.gif типа бесами стали

я тебя удивлю, если скажу, что "всбесились", "бешенный", "бешенство", "бесить" и т.д. и проискодит от слова "бес"?

простите, неудержался ) Все, больше не флудим )

ЗЫ: Лёшик, обнови аватарку свою, она чегото давно не открывается.
Вычка
я вот позавчера в очередной раз убедилась в "бешенных" ценах Лабинка. Подбирала сыну на день рождения электромобиль - мотоцикл. Так вот, прошарила кучу сайтов в инете, приценилась в Краснодаре и Курганинске, была по делам в Лабинске, решила тоже прицениться, для создания нужного образа правильной цены. Так вот то что в Краснодаре стоит 5500р, в Курганинске стоит 7000р, а в Лабинске 10700р. Купила в Курганинске.
Лёшик
Цитата(Вычка @ 30.1.2011, 21:19) *

Так вот то что в Краснодаре стоит 5500р, в Курганинске стоит 7000р, а в Лабинске 10700р. Купила в Курганинске.

это на "казлячем" или в коком то из магазинов?
Вычка
я по магазинам искала, на рынке не была, нашла только в ТК Орбита на Победе. В других магазинах такого товара не было. И то, там в Орбите всего 3 машины стоит и один мотик.
Лёшик
Цитата(Вычка @ 30.1.2011, 21:32) *

я по магазинам искала, на рынке не была, нашла только в ТК Орбита на Победе. В других магазинах такого товара не было. И то, там в Орбите всего 3 машины стоит и один мотик.

я на рынке электомобиль покупал за 6.500 в декабре
Алена***
Цитата
в ТК Орбита на Победе.

Да там просто жутко высокие цены. Не знаю на кого они расчитаны, сколько на них повелось "умников"....но так накручивать цены-вообще не иметь совести.
Вычка
Цитата
я на рынке электомобиль покупал за 6.500 в декабре

Большой?
НУ я на рынок не попала. Купила в Курганинске в Детском Мире, мотоцикл, большой, который до 8 лет. Грузоподъемностью до 35 кг. За 7000р. А маленькие можно было купить от 2250 ценой. Но это низкорослым деткам от 1 до 3-5 лет. Наш на такой не помещается уже )))))
Лёшик
Цитата(Вычка @ 30.1.2011, 21:54) *

Большой?

расчитан до 30 кг
Вычка
без пульта?
Лёшик
Цитата(Вычка @ 30.1.2011, 22:11) *

без пульта?

без
moderator
Цитата(Алёна** @ 30.1.2011, 21:49) *

Да там просто жутко высокие цены. Не знаю на кого они расчитаны, сколько на них повелось "умников"....но так накручивать цены-вообще не иметь совести.

+1! Орбита сакс. Цены нереальные. Никогда там ничего не покупаю.
алкоголик из москвы
Цитата(%C0%EB%B8%ED%E0%2A%2A @ 30.1.2011, 21:49) *

ну, даже я не повелся, хотя деньги на детей ваще не считаю. но те цены жутко озлобили. по той цене которую за детский электромобильчик просили я бы мог им купить подержанную оку smile.gif
Natan
Цитата(BiTL @ 31.1.2011, 7:09) *

+1! Орбита сакс. Цены нереальные. Никогда там ничего не покупаю.

согласен. перед новым годом купил электрический чайник - через пару дней использования начал протекать. ну всё бывает, понимаю, без брака хоть где не бывает - вернул в магазин. уже месяц жду пока проведут экспертизу этого грёбоного чайника. цены завышенные и сервис никакой.
алкоголик из москвы
Цитата(Natan @ 31.1.2011, 8:11) *

согласен. перед новым годом купил электрический чайник - через пару дней использования начал протекать.

еще и товар говенный
Вычка
Цитата
без пульта?без

Ну в принципе,примерно такая же цена в Курганинске тоже, на машины не сильно большие. В Кургининске в магазине "ДОчки и сыночки" Хаммер был, большой за 7к, но остановились на мотоцикле. А так машинки от 5к там в магазине, на рынке чуть-чуть дешевле новыбор маловат. Большой выбор в Магазине Детский Мир, в Курганинске.
А с Орбитой это мне просто "повезло" наверное ))))) Больше туда не поеду )))))))
алкоголик из москвы
Цитата(%C2%FB%F7%EA%E0 @ 31.1.2011, 9:48) *

А с Орбитой это мне просто "повезло" наверное ))))) Больше туда не поеду )))))))

был там два раза. первый раз был впечатлен ценой на электромобильчики .ушел. второй раз хотел тарелку что бы с установкой все дела под ключ.... ушел smile.gif
guess who?
Дорогую бытовую технику в Лабинске нельзя пукупать, цены фантастические. Лучше съездить в Армавир, там цены на порядок дешевле.
алкоголик из москвы
Цитата(Kote @ 31.1.2011, 13:16) *

Дорогую бытовую технику в Лабинске нельзя пукупать, цены фантастические. Лучше съездить в Армавир, там цены на порядок дешевле.

конечно тебе, че там до 300 раскочегарил и через 10 мин в армавире smile.gif
guess who?
Цитата(алкоголик из москвы @ 31.1.2011, 13:52) *

конечно тебе, че там до 300 раскочегарил и через 10 мин в армавире smile.gif

Ага))) И авиадиспетчеров предупреждать не надо, лечу низко, радар не берет)))
Jo#n
Цитата(Kote @ 31.1.2011, 13:16) *

это точно, живой пример - телек, конкретно выбранная модель, в Армавире стоит 30к, в Орбите - 50к.
Вычка
в Армавире электромобили дороже. В Магазинах "Бибигон", Маленькая Страна" и в еще один там есть детский, название забыла, в Слоне он находится. Там на порядок дороже все.
Jo#n
Цитата(Вычка @ 31.1.2011, 18:20) *

в Армавире электромобили дороже. В Магазинах "Бибигон", Маленькая Страна" и в еще один там есть детский, название забыла, в Слоне он находится. Там на порядок дороже все.

а вот в "гамаюне" есть дешевле smile.gif
Dr.Arbait
А вот телики в Армавире дешевле покупать в "Домашняя техника" по халтурина -на пару тыс.дешевле чем в М.Видео-с хозяином можно торговаться.
patriarh
Цитата(Dr.Arbait @ 1.2.2011, 7:43) *

А вот телики в Армавире дешевле покупать в "Домашняя техника" по халтурина -на пару тыс.дешевле чем в М.Видео-с хозяином можно торговаться.

телевизоры это вещь дорогая и простому люду оно не очень понятно. вот если бы ФАС объяснил с какого перепуга яблоки и еще кое что из местных овощей и фруктовнаши жадные земляки превратили в золотые????????????? НЕУЖЕЛИ ЭТИ КРАХАБОРЫ ИХ ЗАВЕЗЛИ ИЗ АНТАРКТИДЫ???????????? СОВЕСТЬ ВАША ГДЕ ?? НО БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК.
guess who?
Цитата(patriarh @ 3.2.2011, 21:29) *

телевизоры это вещь дорогая и простому люду оно не очень понятно. вот если бы ФАС объяснил с какого перепуга яблоки и еще кое что из местных овощей и фруктовнаши жадные земляки превратили в золотые????????????? НЕУЖЕЛИ ЭТИ КРАХАБОРЫ ИХ ЗАВЕЗЛИ ИЗ АНТАРКТИДЫ???????????? СОВЕСТЬ ВАША ГДЕ ?? НО БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК.

Кстати карантинные посты ставили, и не разрешали провозить свинину, потому что наши барыги в администрацию пожаловались, подмазались, чтобы это сделали. Потому что за мясом народ ездил на рынок в кужорку, где оно было намного дешевле. Спасибо заботливой администрации.
алкоголик из москвы
Цитата(patriarh @ 3.2.2011, 21:29) *

НО БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК.

постарайтесь управится к лету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.