Цитата(СЕДОЙ @ 20.11.2010, 20:46)

Я бы ей поверил,если бы сам не бывал там. Вы же сами можете сравнить цены в Сочах и в Турции. всем известно,что Сочи самый дорогой город в России.
Вообщето правильно сказать в Сочи, а не в Сочах. Вы меня не так поняли уважаемый Седой, сравнивать цены в Сочи и в Турции я не собиралась, я этим хотела сказать, что за те же деньги каторые вы потратите в Сочи, можно получить комфортабельный отдых в Турции.... а в Сочи так такогого комфортабельности не дождешься, взять к примеру маршрутное такси. Вы слишком придераетесь к словам, к тому же Сочи не так уж и далеко находится, поэтому я уверена, что не я одна там была и поверьте я этим не хвастаюсь, а то Вы на это прям таки рьяно намекаете...
Сочи раньше неособенно дорогой был:что-то дешевле,что-то дороже, это сейчас ему приклеели фурор, вот и прыгает он выше своей головы! а то, что вы не верете в мое прибывание в этом городе..Ваши проблемы, доказывать ничего не собираюсь...я может тоже не верю, что Вы реальный, может Вы бот какой-нибудь! Я о Сочи многое могу рассказать и плюсы и минусы, да затроньте любую улочку...я его наизусть почти знаю... только я про цены вообщето писала, а Вы город обсуждать давай: кто там был, кто небыл...бред какой-то!
Цитата(BiTL @ 20.11.2010, 22:14)

Нафиг надо, я лучше в Краснодаре за 1600 р. возьму фирменые Collins джинцы. Таких в Лабинске нет.
Вам большой респект за понимание
что касается Краснодара...попали в точку... сама в Collins проподаю...еще неплохой Берлинский дом.
По мне так в Краснодаре легкче затарится, правда не так часто бываю как хотелось бы...вот например на носу новый год, с удовольствием поеду, ведь столько прекрасных возможностей по поводу подарков родным!!!