Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинские торгаши сбесились!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
patriarh
за несколько дней на так называемой оптововке на Победе сахар на100р мешок отруби на30.наши торгаши спят и видят усебя дома унитазы бриллиантовые и снится им не рокот космодрома а златых монет в кубышке. они думают наверно что старым пенсию дают вдолларах или евро.люди побойтесь бога он не фраер ему с сверху все видно. да и о душе подумайте. вы же все в храм сейчас наровите свои пакости замаливать.
Homer
Цитата(patriarh @ 11.11.2010, 18:47) *

за несколько дней на так называемой оптововке на Победе сахар на100р мешок отруби на30.наши торгаши спят и видят усебя дома унитазы бриллиантовые и снится им не рокот космодрома а златых монет в кубышке. они думают наверно что старым пенсию дают вдолларах или евро.люди побойтесь бога он не фраер ему с сверху все видно. да и о душе подумайте. вы же все в храм сейчас наровите свои пакости замаливать.

Может быть не про Лабинских торгашей, а про заезжих, но тоже про цены. В провинциалке объявление. Суть такая: "Персональный усилитель звука Plumage. Фирма Plumage представляет выставку-продажу усилителей звука "ЗЕВС". 12 ноября с 10-00 до 11-00 в ГДК. Цена: 1800 рублей. Для пенсионеров: 1600 рублей"
Также там приводятся характеристики.

Бабушка заинтересовалась. Может быть усилитель и нормальный, но вот стоимость его мне показалась завышенной. Полез в Интернет и нашел то же самое за 579 руб. - это цена, как я понял, с учетом доставки наложенным платежом. Вот ссылка: http://www.uniktorg.ru/node/2691

Информация правит миром. Делайте выводы, друзья!
Хрюндяк
Цитата(patriarh @ 11.11.2010, 17:47) *

Причём тут торгаши? Торгаш он человек зависимый , если поднялись цены , то это вовсе не по вине продавцов- у производителей спросите, почему это свершилось.А про базы на победе - так причем тут опт , там нет ни одного человека , торгующего оптом.
Почемуто никто не возмутится , что ему зарплату(пенсию) подняли , а нет бы спросить , с какого это перепугу, я что работать стал больше. Граждане нужно ценить чужой труд , а не только свой.
grek™
Цитата(rony @ 12.11.2010, 11:01) *

Причём тут торгаши? Торгаш он человек зависимый , если поднялись цены , то это вовсе не по вине продавцов- у производителей спросите, почему это свершилось.А про базы на победе - так причем тут опт , там нет ни одного человека , торгующего оптом.
Почемуто никто не возмутится , что ему зарплату(пенсию) подняли , а нет бы спросить , с какого это перепугу, я что работать стал больше. Граждане нужно ценить чужой труд , а не только свой.

полностью поддерживаю...
если поставщики поднимают цену, почему я должен сдерживать их себе в убыток??
Хрюндяк
Цитата(MadMan @ 11.11.2010, 19:24) *

Может быть не про Лабинских торгашей, а про заезжих, но тоже про цены. В провинциалке объявление. Суть такая: "Персональный усилитель звука Plumage. Фирма Plumage представляет выставку-продажу усилителей звука "ЗЕВС". 12 ноября с 10-00 до 11-00 в ГДК. Цена: 1800 рублей. Для пенсионеров: 1600 рублей"
Также там приводятся характеристики.

Бабушка заинтересовалась. Может быть усилитель и нормальный, но вот стоимость его мне показалась завышенной. Полез в Интернет и нашел то же самое за 579 руб. - это цена, как я понял, с учетом доставки наложенным платежом. Вот ссылка: http://www.uniktorg.ru/node/2691

Информация правит миром. Делайте выводы, друзья!

У меня к матери(когда ещё была жива) пришла дама , вернее подъехала на автомобиле с хахалем, и говорит - мы очень интересуемся как у вас со здоровьем ?Причём предъявила документ, и кучу бумажек , но я то не лыком шит , смотря на липоовые доокументы я всего лишь попросил их набрать на моём компе их данные , так меня ещё и послали куда подальше и сразу смылись, до сих пор жалею , что незадержал и ментов не вызвал, не могу терпеть подобную мразь ,зарабатывающую на на..бке стариков.

Xcom
Цитата(patriarh @ 11.11.2010, 18:47) *

Ты о мировом кризисе продовольствия слышал? Так вот мы не в СССР живем нас тоже коснется. Пик весна начало лета. Цены никто не удержит это бред сивой кобылы. Либо загнуться производители либо упадет качество продукции. Что сейчас и происходит ...ничего нормального поесть ненайдешь состав читать страшно особенно молочку зацепило и объемы меньше стали пакет молока например не 1 литр а 900 грамм
Хрюндяк
Хорошо иметь домик в деревне .
И мясце своё и сальце и молочко.А главное всё задаром и натуральное.
troll
Цитата(rony @ 13.11.2010, 9:36) *

Тыж за квартиру халявную на британский флаг рвалсо )))
Хотел быть буржуем всё покупающим с рынка)))
Ты уже определись ёпта )))
patriarh
Цитата(grek™ @ 12.11.2010, 10:33) *

полностью поддерживаю...
если поставщики поднимают цену, почему я должен сдерживать их себе в убыток??

а поставщик по твоему что не торгаш? такая же блудятина если не хуже. в нешем меховом городке цены для меховщиков. будто здесь инароду то боле нету.
Хрюндяк
Не пойму о чём ты, хочется брать по цене производителя-так поезжай на завод- никакой торгаш не испортит приятных впечатлений от новой покупки.
kIPa
Цитата(rony @ 13.11.2010, 12:36) *

Гы-гы...
Homer
Цитата(rony @ 12.11.2010, 11:54) *

У меня к матери(когда ещё была жива) пришла дама , вернее подъехала на автомобиле с хахалем, и говорит - мы очень интересуемся как у вас со здоровьем ?Причём предъявила документ, и кучу бумажек , но я то не лыком шит , смотря на липоовые доокументы я всего лишь попросил их набрать на моём компе их данные , так меня ещё и послали куда подальше и сразу смылись, до сих пор жалею , что незадержал и ментов не вызвал, не могу терпеть подобную мразь ,зарабатывающую на на..бке стариков.

Моим бабушке с дедушкой всучили какую-то китайскую массажницу за 4500 рублей, цена которой рублей 500. Там даже обозначения кнопок написаны криво...

А ещё в Лабинске появилась фирма, которая продает пылесосы за 148 тыс. рублей, которые на самом деле в США закупаются за 700 долларов. Про этот лохотрон совсем недавно по первому каналу рассказывали в передаче "Человек и закон".

Возможно, фирма уже закрылась, но если Вам позвонят и предложат чистку ковра - прежде подумайте. Посмотреть на этот чудо-пылесос и узнать как проводится маркетинг, можно на этой странице:

http://www.planeta220.ru/articles/cat52/article173.html

Там человек достаточно подробно пишет про этот Кирби.
Алена***
Цитата(kIPa @ 13.11.2010, 19:30) *

Гы-гы...

УГу плюспиццоттт...особо про ЗАДАРОМ!!!!
Мы двух хрюшек держали этот год-я заманалась возить им корм и прочее-прочее...И при видимой трате денег+физ.труд это вовсе не ЗАДАРОМ!!!!!
lehic
Цитата(rony @ 13.11.2010, 9:36) *

а ты купи скотинку да корму ей ухаживай за ней и сразу поймешь цену твоего "даром" а вот насчет натурального ты прав biggrin.gif
я 5 лет не сажал огород дешевле было на рынке купить, а вот в этом году буду сажать теперь так дешевле вчера на трешках купил маленькую сетку картошки и отдал 280 руб blink.gif biggrin.gif
стран-НИК
Цитата(lehic @ 14.11.2010, 18:47) *

вчера на трешках купил маленькую сетку картошки и отдал 280 руб blink.gif biggrin.gif

Сейчас много завозят картошки из Отрадной наполовину пораженной картофельной молью.Будте предельно внимательны.
Вычка
Цитата
в нешем меховом городке цены для меховщиков. будто здесь инароду то боле нету.

Я про это тоже сегодня говорила. Сегодня хотела себе сапожки купить. Причем не гналась за "брендом", удобные и теплые, так сказать, плюс чтобы не стыдно было выйти))) Обошла несколько магазинов. Те в которых устраивала цена, даже очень, к сожалению, не было моего размера. НУ это проблема не города, а меня ))) наверно. Но суть не в этом.

Зашла в магазин "Обувь", который находится в ряду магазинчиков, возле вещевого рынка. Мне с моими 2мя тысячами там явно делать было нечего) Вот и мне стало интересно, неужели цена за сапожки в 4-7 тысяч для Лабинска нормально? Причем "безбрендовая" обувь, не заметила в них там ничего особенного. Вот, например, бывало в Краснодаре зайду в дорогой магазин обуви, и цены "охо-хо" и сапожки такие, что не жалко скопить денег и купить. Так и купила себе Torrini Beauty и носила их 4сезона))) И все замечали мои сапожки, что они не такие как все) И брендовые, так сказать. А в этой "Обуви" сапожки ничуть не отличающиеся от обуви в "Экономе", только вот цена...
Это я к тому, что жители Лабинска, автоматически становятся "Заложниками" мехового рынка.
moderator
Цитата(Вычка @ 15.11.2010, 18:47) *

Это я к тому, что жители Лабинска, автоматически становятся "Заложниками" мехового рынка.

А помоему просто в этих магазинчиках, про которые ты говоришь, разводят лохов. Бутики мля. Я уже писал про наши "джинсовые" бутики smile.gif Брендов никаких в Лабинске нет, есть турецкий noname по нереально завышенным ценам. Просто нефиг покупать у этих ублюдков ничего.
Вычка
так я и не купила))))))
patriarh
Цитата(Вычка @ 15.11.2010, 19:31) *

так я и не купила))))))

в Армавире вместе с дорогой дешевле обойдутся
Вычка
Не подумала в Армавир поехать. Уже купила ) В Универмаге. Довольна.
patriarh
Цитата(Вычка @ 17.11.2010, 15:53) *

Не подумала в Армавир поехать. Уже купила ) В Универмаге. Довольна.

главное что бы человеку было хорошо и тогда на все плевать.
сахарочек
Цены у нас конечно жесть!!! Сама училась в Сочи и прожила там 5лет, когда приезжала в Лабинск оболдевала от наших цен. Я понимаю город Сочи-курорт все же, да дорого, но у него есть свой статус, а Лабинск, что тоже курорт? почему у нас цены такие же как в крупных городах, а то и дороже? почему стало дешевле ездить куда-то закупаться? Цены бешанные на все: от комуналки до продуктов и одежды...!!! Помоему нашу деревню по ошибке назвали городом! не, я конечно люблю свой город, но пусть он не прыгает выше своей головы. говорят же: "рожденому ползать, летать не может." вот и пусть наш Лабинск будет Лабинском, а не дыра со статусом Москвы... может мы его еще и столицей заделаем? ohmy.gif
Радомир
В небольшом городке Малоярославец, что в 120 километрах от Москвы, три недели назад помидоры стоили 40 руб/кг, в то время как у нас в городе они были по 70 руб/кг.
сахарочек
Цитата(Радомир @ 19.11.2010, 23:15) *

В небольшом городке Малоярославец, что в 120 километрах от Москвы, три недели назад помидоры стоили 40 руб/кг, в то время как у нас в городе они были по 70 руб/кг.

пипец! У нас больше, чем у половины они растут на грядке, а цену ломят как-будто они дефицит... angry.gif
patriarh
Цитата(дашенька @ 20.11.2010, 9:51) *

пипец! У нас больше, чем у половины они растут на грядке, а цену ломят как-будто они дефицит... angry.gif

просто наши скупердяи хотят на чужом горбу в рай въехать как батурина с мешком доларов
стран-НИК
Цитата(дашенька @ 20.11.2010, 9:51) *

Особенно большие урожаи на крышах 5-этажек.Ну если у Вас они растут на грядке,зачем на рынок идти?
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 20.11.2010, 19:12) *

Особенно большие урожаи на крышах 5-этажек.Ну если у Вас они растут на грядке,зачем на рынок идти?

Как жеж в лабинском районе много пятиэтажек... что цены на помидоры и огурцы выше московских.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 20.11.2010, 19:26) *

Как жеж в лабинском районе много пятиэтажек... что цены на помидоры и огурцы выше московских.

Помидоры и огурцы что продают в Москве,у нас даже нутрии жрать не будут. Я к тому написал,что человек утверждает что в Сочи все дешевле,чем у нас.Сдается мне что человек никогда не был в Сочи или считает,что никто из нас там не был.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 20.11.2010, 20:29) *

Помидоры и огурцы что продают в Москве,у нас даже нутрии жрать не будут.

Да ладно, нормальные в Москве помидоры. А Дашенька же писала что училась 5 лет в Сочи, приезжая в Лабинск, значит наверное знает что говорит.

А ваще курорты Краснодарского края это один большой пестец.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 20.11.2010, 20:39) *

Да ладно, нормальные в Москве помидоры. А Дашенька же писала что училась 5 лет в Сочи, приезжая в Лабинск, значит наверное знает что говорит.

А ваще курорты Краснодарского края это один большой пестец.

Я бы ей поверил,если бы сам не бывал там. Вы же сами можете сравнить цены в Сочах и в Турции. всем известно,что Сочи самый дорогой город в России.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 20.11.2010, 20:46) *

Я бы ей поверил,если бы сам не бывал там. Вы же сами можете сравнить цены в Сочах и в Турции. всем известно,что Сочи самый дорогой город в России.

Ну если бывать в Сочи, это одно, а если жить, ходить на рынки, знать где какие магазины, где рыночки месные, то это уже другое.

Про Москву тоже любят говорить, что самый дорогой город. Да, касательно квартир, такси и кафешек гламурных. А в гипермаркетах там цены такие же как в Лабинске, на какието товары и дешевле.

То что в Лабинске цены выше чем в среднем по краю - даже спорить ненадо.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 20.11.2010, 20:56) *

То что в Лабинске цены выше чем в среднем по краю - даже спорить ненадо.

А никто и не спорит.Просто нас отнесли к курортной зоне из-за санатория " ЛАБА",поэтому и цены такие.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 20.11.2010, 21:17) *

А никто и не спорит.Просто нас отнесли к курортной зоне из-за санатория " ЛАБА",поэтому и цены такие.

А что значит "отнесли к курортной зоне"? Где-то написали что мы город-курорт? Где? И какой принцип лежит в этом с точки зрения рыночной экономики? Называть курортом можно хоть Воркуту, но с чего бы цены поднимались? Ведь туристов от названия не прибавиться. В Лабинске отдыхающих 0.1% от населения, значит это все формально только, цены повышены исскуствено.
Dr.Arbait
Когда рассчитывают налог -коэффициентик там маленький связанный с курортной зоной а остальная болтовня-прикрыть бессовестную наценку.Взять например сраные джинсы-наценка-200% и на все остальные тряпки не меньше. Начинаеш торговаться-я не хозяйка и пипец! А в Армавире даже реализаторы звонят хозяевам и уламывают на скидку с1500р. до 1200р. Вот так-то дорогие лабинские торгаши-скоро вам пипец придёт все тариться будут в Армавире!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 20.11.2010, 21:58) *

Когда рассчитывают налог -коэффициентик там маленький связанный с курортной зоной а остальная болтовня-прикрыть бессовестную наценку.Взять например сраные джинсы-наценка-200% и на все остальные тряпки не меньше. Начинаеш торговаться-я не хозяйка и пипец! А в Армавире даже реализаторы звонят хозяевам и уламывают на скидку с1500р. до 1200р. Вот так-то дорогие лабинские торгаши-скоро вам пипец придёт все тариться будут в Армавире!

Нафиг надо, я лучше в Краснодаре за 1600 р. возьму фирменые Collins джинцы. Таких в Лабинске нет.
Dr.Arbait
Да это я для людей с сёл пример привёл- им пофиг фирма.
сахарочек
Цитата(СЕДОЙ @ 20.11.2010, 20:46) *

Вообщето правильно сказать в Сочи, а не в Сочах. Вы меня не так поняли уважаемый Седой, сравнивать цены в Сочи и в Турции я не собиралась, я этим хотела сказать, что за те же деньги каторые вы потратите в Сочи, можно получить комфортабельный отдых в Турции.... а в Сочи так такогого комфортабельности не дождешься, взять к примеру маршрутное такси. Вы слишком придераетесь к словам, к тому же Сочи не так уж и далеко находится, поэтому я уверена, что не я одна там была и поверьте я этим не хвастаюсь, а то Вы на это прям таки рьяно намекаете...
Сочи раньше неособенно дорогой был:что-то дешевле,что-то дороже, это сейчас ему приклеели фурор, вот и прыгает он выше своей головы! а то, что вы не верете в мое прибывание в этом городе..Ваши проблемы, доказывать ничего не собираюсь...я может тоже не верю, что Вы реальный, может Вы бот какой-нибудь! Я о Сочи многое могу рассказать и плюсы и минусы, да затроньте любую улочку...я его наизусть почти знаю... только я про цены вообщето писала, а Вы город обсуждать давай: кто там был, кто небыл...бред какой-то! wink.gif

Цитата(BiTL @ 20.11.2010, 22:14) *

Нафиг надо, я лучше в Краснодаре за 1600 р. возьму фирменые Collins джинцы. Таких в Лабинске нет.

Вам большой респект за понимание unsure.gif
что касается Краснодара...попали в точку... сама в Collins проподаю...еще неплохой Берлинский дом.
По мне так в Краснодаре легкче затарится, правда не так часто бываю как хотелось бы...вот например на носу новый год, с удовольствием поеду, ведь столько прекрасных возможностей по поводу подарков родным!!!
Unix86
Цитата(BiTL @ 15.11.2010, 18:55) *

А помоему просто в этих магазинчиках, про которые ты говоришь, разводят лохов. Бутики мля. Я уже писал про наши "джинсовые" бутики smile.gif Брендов никаких в Лабинске нет, есть турецкий noname по нереально завышенным ценам. Просто нефиг покупать у этих ублюдков ничего.

Само слову Бутик звучит круто, но если есть бутик Адидас, или рибок, или еще какой нибудь, это бутик настоящий, а то что просто называется Бутик-магазин, это все говно
bm.gif
сахарочек
Цитата(Unix86 @ 14.1.2011, 10:33) *

Само слову Бутик звучит круто, но если есть бутик Адидас, или рибок, или еще какой нибудь, это бутик настоящий, а то что просто называется Бутик-магазин, это все говно
bm.gif

ну у нас бутиков нормальных точно уж нет! взять например Гардероб....висит фигнюшечка жаленькая, а стоит ахренетительно, а все потому что бутик блин, наверное затарились в Питегорске)))))) а обслуживание там вообще полный ппц! продовщицы на тебя смотрят так.....как-будто ты говно какое-то, неважно кто бы не зашел, одели на себя маску модных чик, но они даже не понимают, что еслиб они были такие уж крутышки, продовцами не работали....
moderator
Цитата(сахарочек @ 30.1.2011, 0:43) *

продовщицы на тебя смотрят так.....как-будто ты говно какое-то, неважно кто бы не зашел, одели на себя маску модных чик, но они даже не понимают, что еслиб они были такие уж крутышки, продовцами не работали....

ага, и им пофиг, что у тебя в кармане 20 тыщ, которые ты готов потратить, если тебе предоставят то что ты хочешь. Называешь им брэнды, а эти курицы смотрят на тебя как будто ты чмо какоето ) Поэтому я в наши гавно-магазинчики не хожу.
Lenok
Цитата(сахарочек @ 30.1.2011, 0:43) *

ну у нас бутиков нормальных точно уж нет! взять например Гардероб....висит фигнюшечка жаленькая, а стоит ахренетительно, а все потому что бутик блин, наверное затарились в Питегорске)))))) а обслуживание там вообще полный ппц! продовщицы на тебя смотрят так.....как-будто ты говно какое-то, неважно кто бы не зашел, одели на себя маску модных чик, но они даже не понимают, что еслиб они были такие уж крутышки, продовцами не работали....

я смотрю такм как все было с самого открытия так и осталось. это непосредственно хозяйка магазина виновата. в должностной инструкции прописать пунктик такой и все) и будет они потом облизывать с ног до головы. 100лет там уже не была в этом гардеробе и столько же не пойду. уж где мне нравится так это магазин возле казачьего обувью торгуют. там Вова продавец. вот действительно с удовольствием приходила всегда! даже когда у него магазина не было а просто точка на рынке и конфетки предлогал, и коньячку в холодную погоду)))
moderator
Цитата(Lenok @ 30.1.2011, 1:29) *

и конфетки предлогал, и коньячку в холодную погоду)))

Ну это он красивой девушке предлагал ) Мне бы не предложил имхо )
gatito
Цитата(BiTL @ 30.1.2011, 1:42) *

Ну это он красивой девушке предлагал ) Мне бы не предложил имхо )

Магазин мужской обуви недавно открыл (мне кажется, что он), там продавщицы - приятные девушки. Тоже. наверное. могут что-нибудь предложить
Lenok
Цитата(BiTL @ 30.1.2011, 1:42) *

Ну это он красивой девушке предлагал )

wub.gif
Лёшик
Цитата(gatito @ 30.1.2011, 10:24) *

там продавщицы - приятные девушки. Тоже. наверное. могут что-нибудь предложить

ты на что намекаешь biggrin.gif
Lenok
Цитата(Лёшик @ 30.1.2011, 13:38) *

ты на что намекаешь biggrin.gif

Каждый думает в меру своей распущенности
алкоголик из москвы
Цитата(BiTL @ 30.1.2011, 0:52) *

ага, и им пофиг, что у тебя в кармане 20 тыщ, которые ты готов потратить, если тебе предоставят то что ты хочешь. Называешь им брэнды, а эти курицы смотрят на тебя как будто ты чмо какоето ) Поэтому я в наши гавно-магазинчики не хожу.

во во, но когда достанешь эти 20 тыш так у них аж руки трясутся smile.gif быдло оно и на рынке быдло

Цитата(gatito @ 30.1.2011, 10:24) *

Магазин мужской обуви недавно открыл (мне кажется, что он), там продавщицы - приятные девушки. Тоже. наверное. могут что-нибудь предложить

самогон и огурЭц
Лёшик
Цитата(алкоголик из москвы @ 30.1.2011, 13:44) *

самогон и огурЭц

и сало
алкоголик из москвы
Цитата(%CB%B8%F8%E8%EA @ 30.1.2011, 13:45) *

и сало

только оптовым клиентам smile.gif
Лёшик
Цитата(алкоголик из москвы @ 30.1.2011, 13:54) *

только оптовым клиентам smile.gif

а постоянным?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.