Цитата(-GOSHA- @ 29.11.2010, 22:35)

Виски с колой, жесть. Не жалко виски с таким дерьмом мешать

, покупайте тогда белую лошадь, ее не так жалко...
Шампанское, виски это напитки, а мартини

это фирма производитель - напиток вермут!
А лучше пейте коньяк Старый Кененсберг. И нечего не с чем никогда не мешайте, ваша печень скажет вам спасибо...
коньяк не люблю. насчет вермутов осведомлена, поэтому и сказала что с мартини все ясно)
имхо если виски не мешать, то брать какой-нить бэлэнтайнс и сидеть цедить этот стакан со льдом. подразумевается молодежный сходняк, должно быть весело, наверное еще возьмем ром для мохито, а вы меня тут поучаете что такое вермут)
я почему и уточнила, что виски для хайвея. просто хочется не сивоту мешать какую-нить) а что-то оптимальное по цене-качеству
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 22:04)

Ну если виски мешать с колой, то помоему пофиг чо за виски, один фиг портить напиток. А вообще, Jameson (ирланский). И я крайне против американского виски, ибо это не виски, а кукурузный самогон (бурбон).
Шампанское... Ну это кому как средства позволяют. Я бы Asti Mondoro предпочел, но это дорого. Если что подешевле, то искать Дербенского завода, но, прежде чем затарится крупно надо взять онду бутылку, тут же попробовать, и если хорошее, то брать именно с этой партии. Как понять что шампанское хорошее? Ну вкусовые качества я описать немогу, просто оно не должно быть слишком кислым или слишком сладким. Недолжно вонять как туалетная вода (как кубань-вино), охлаженная бутылка после снятия железной проволочки не должна тут же бухать, пробка должна легко поддаться и вылететь. Если пробку приходится выковыривать с усилием, то это уже лажа.
Короче я не советую брать Ростовское или Кубанкое шампанское. Брать или "Седой каспий" или "Советское", "Российское" г. Дербент. Ну или Asti Mondoro, Spumante, Martini (шампанское марки Martini тоже хорошее), Lambrusco (только не все игристое является подобием шампанского к которому вы привыкли)
Ламбруско брала на пробу на выходных! недурно! а вот насчет Спуманте - спасибо за совет, не пробовала. что думаешь о шато-тамань?