Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: секреты чупалино....
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4
grek™
del
podliy
Цитата(божья коровка @ 26.5.2011, 22:31) *

,так что .........не понимаю негатив в его сторону!!!!!!!

Дорогой мой человек, где же у меня негатив?! По моему -чистый позитив и уважение (ну да). Просто восхищаюсь ком.способностями. Мне такое не дано - вот и завидую. wacko.gif
moderator
Цитата(божья коровка @ 26.5.2011, 22:31) *

добился........магазин,пиццерия,да и еще строить будут,к тому же он еще и депутат,так что .........не понимаю негатив в его сторону!!!!!!!

Негатив, если внимательно почитать, возникает от его способов ведения дел, обращении со своими сотрудниками и т.п. Здесь ещё и десятой доли не написано. Я лично слышал очень много негативного об отношении к работникам.

Относительно же тех успехов которыми вы почему-то восторгаетесь... Непойму, построить магазин, пиццерию, стать депутатом - это для вас вершина к которой стоит стремится любому человеку? Можно быть трижды скотом, воровать (это я приминительно к вашему посту выше), но стать депутатом и хозяином кафе, и вам этого достаточно, чтобы уважать человека?
незабудка
Цитата(BiTL @ 26.5.2011, 22:42) *

Негатив, если внимательно почитать, возникает от его способов ведения дел, обращении со своими сотрудниками и т.п. Здесь ещё и десятой доли не написано. Я лично слышал очень много негативного об отношении к работникам.

Относительно же тех успехов которыми вы почему-то восторгаетесь... Непойму, построить магазин, пиццерию, стать депутатом - это для вас вершина к которой стоит стремится любому человеку? Можно быть трижды скотом, воровать (это я приминительно к вашему посту выше), но стать депутатом и хозяином кафе, и вам этого достаточно, чтобы уважать человека?

может вы и правы,спорить не буду т.к не знаю об этом ничего!
я не восторгаюсь,с чего бы,просто думаю что он уже чего-то достиг в жизни(молодец),хоть и не без чьей-то помощи!!!!
и почему вы такой злой.......это же просто разговор,а прям так напали!!!
никто и не говорил о"вершине" и стремлении именно к этому.......
просто многие люди у который есть денежки,ну не много но есть становятся именно такими - скотами!!!!
moderator
Цитата(божья коровка @ 26.5.2011, 22:54) *

и почему вы такой злой.......это же просто разговор,а прям так напали!!!

Потому-что меня приводит в неописуемый "восторг" фразочки вроде "да и какая разница украл,не украл....человек добился этого всего!!!! молодец,уважаю!". Вы всерьёз не видите в этой фразе ничего такого?
lyudasik
товарищи Лабинчане!:) а подскажите, какой режим работы у данного заведения?
troll
Цитата(божья коровка @ 26.5.2011, 21:09) *

да и какая разница украл,не украл....человек добился этого всего!!!! молодец,уважаю!он смог...не каждый сможет ведь...даже если и есть возможности!!!!! biggrin.gif

Скока типе зоплотиле? Жги исчо.

ЗЫ: BiTL hi smile.gif
moderator
Цитата(troll @ 4.8.2011, 16:30) *

ЗЫ: BiTL hi smile.gif

Давненько... давненько...
Kir
2lyudasik с 11-00 до 24-00, кухня закрывается в 23-30
lyudasik
КИР, спасибо!
moderator
Избирательное исполнение указов губернатора

Как говаривал Бенито Муссолини: "Друзьям всё, врагам - закон".
Dr.Arbait
Цитата(BiTL @ 2.11.2018, 13:27) *

Избирательное исполнение указов губернатора

Как говаривал Бенито Муссолини: "Друзьям всё, врагам - закон".

А в чём интерес у Вениамина ??? ЖЖЖЖ не спроста? Рекламодатели слёзно умоляли? Пусть начнёт тогда с банков и эльдорад всяких biggrin.gif
идущий лесом
Читают форум. Нет там больше этого банера. Вечером ехал, посмотрел, Белое пятно. Может опять, со слепу что то напутал. Так что зуб не дам))
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 2.11.2018, 16:21) *

А в чём интерес у Вениамина ??? ЖЖЖЖ не спроста? Рекламодатели слёзно умоляли? Пусть начнёт тогда с банков и эльдорад всяких biggrin.gif

Да это Собянинский тренд. Кондратьев повторяет за столицей. Ну, еще и в бюджет штрафов собрать. Потом-то все равно все повесят назад.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 2.11.2018, 19:06) *

Читают форум. Нет там больше этого банера. Вечером ехал, посмотрел, Белое пятно. Может опять, со слепу что то напутал. Так что зуб не дам))

Та не, баннер на месте. Это они его белой простынёй завесили.
elenam
Цитата(BiTL @ 3.11.2018, 0:56) *

Да это Собянинский тренд. Кондратьев повторяет за столицей. Ну, еще и в бюджет штрафов собрать. Потом-то все равно все повесят назад.

А я и думала - показалось мне, что в Москве меньше реклам? По сравнению с пошлым - года 3 не видела Москвы - заметные изменения в лучшую сторону. Я не про дворы, я про улицы. Прямо приятно.
Нервируют только гирлянды- что на деревьях, что вообще на улицах - китч. Может, и их когда поснимают? Деревья жалко почему-то...
elenam
Совершенно случайно случился разговор в тему. О чистоте Москвы. Народ из Подмосковья рассказал, что, Москву-то, мол, вычистили, но вся грязь перевезлась в эти города. Мэры народу уже второй год обещают строительство перерабатывающих комбинатов, но никто ничего не делает, вонь стоит в городах постоянная, свалки чуть ли не в черте города...
Dr.Arbait
Цитата(elenam @ 6.11.2018, 21:36) *

Совершенно случайно случился разговор в тему. О чистоте Москвы. Народ из Подмосковья рассказал, что, Москву-то, мол, вычистили, но вся грязь перевезлась в эти города. Мэры народу уже второй год обещают строительство перерабатывающих комбинатов, но никто ничего не делает, вонь стоит в городах постоянная, свалки чуть ли не в черте города...

Не переживайте, их это устраивает biggrin.gif
elenam
Цитата(Dr.Arbait @ 7.11.2018, 7:47) *

Не переживайте, их это устраивает biggrin.gif

Думаю, что люди уже не верят, поэтому и свыклись. Мы же не выходим протестовать, только, когда, уже совсем безысходность... Трудно в этом обвинять
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.