DeeM Vest
28.2.2011, 15:55
Кстати говоря, парни на роликах и скейтах, тусующиеся напротив "восхода" говаривали о том (это еще летом разговор был), что г-н Клюев обещал сделать для них скейтпарк. Якобы как раз на месте этих самых лодочек.
Опять повторюсь, это слухи.
Но когда лодочки снесли - мне не показалось, что места для скейтпарка открылось достаточно. Это либо для чего-то другого, либо если и сделают, то сделают для галочки - лишь бы было.
дождь шумящий на реке
1.3.2011, 11:25
что - то не говори, жалко лодочки (((.
Komencanto
1.3.2011, 19:27
Andr, ну что ты так убиваешься по поводу силовых качелей? В майкопском горпарке они стоят. А может и в Армавире есть, не владею информаицей.
Ушедший в даль
1.3.2011, 20:04
А-А-А-А-А!!!!! Ты зачем Денис мне душу травишь???
А точно они есть в Майкопе? А работают ли они или давно закрыты? Люди поделитесь точной информацией кто знает о силовых качелях в Майкопе или Армавире, а Может в Мостовском или Курганинске? Я хочу покрутиться на них!!!!!
А-А-А-А-А!!!!! Ты зачем Денис мне душу травишь???
А точно они есть в Майкопе? А работают ли они или давно закрыты? Люди поделитесь точной информацией кто знает о силовых качелях в Майкопе или Армавире, а Может в Мостовском или Курганинске? Я хочу покрутиться на них!!!!!
Что Вы вообще так распереживались за эту карусель , она доброго слова никогда нистояла . Могу поспорить 90 процентов здесь успоряющих о нужности такой важной вещи как лодочки- никогда на ней катались и не катали своих детей.
Не убодабайтесь старушкам , старость ещё придёт- и тогда успеете всех перебрать.
moderator
1.3.2011, 20:22
ну всё, Трон пришел, объяснил всем, что ненужно вообще напрягаться и сожалеть о чем-то. И вообще говорить не о чем. Будем стариками - наговоримся, нажалуемся...
Закрываем форум.
Ушедший в даль
1.3.2011, 20:33
Не закрывайте тему пожалуйста!!!! Пусть повисит еще. Люди вспомнят может еще о приятных минутах в своей жизни советского периода. Может ктото на лодочках из молодых тогда катался. Не надо убирать тему подобно лодочкам!!!! Здесь ведь ничего плохого не пишут.... Пусть люди поговорят. А кто с неуважением относится к этому аттракциону пусть не заходит в этот раздел вообще. Этим людям нас не понять. Да и не нужно оно им. Память о таких вещах еще долго сохранится. ПОЖАЛУЙСТА,
moderator
1.3.2011, 20:40
Andr, то был сарказм.
там другой новый аттракцион поставят
Ушедший в даль
1.3.2011, 21:59
Вот если бы колесо обозрения..... Эх....
Цитата(Andr @ 1.3.2011, 21:59)

Вот если бы колесо обозрения..... Эх....
Д а а а! Колесо-это было бы круто.
А лодочки отжили своё. Жаль, конечно, но всему приходит конец. На смену придёт, что-то новое.
Если кто помнит, такой же ажиотаж был перед реконструкцией сквера на Красной. В местной газете люди старшего поколения каких только аргументов не приводили в пользу того чтобы ничего не трогать.
А что там было в том сквере? Узенький асфальтовый тратуар, вспученный корнями деревьев, кое-где стояли полусгнившие лавочки.
Некоторые старушки приводили примеры чуть ли ни того, что:
-А вот на этой лавочке, когда мне было 17 лет.....

ну вы поняли..что произошло с ней
Цитата(Кот Федот @ 2.3.2011, 7:55)

Некоторые старушки приводили примеры чуть ли ни того, что:
-А вот на этой лавочке, когда мне было 17 лет.....

ну вы поняли..что произошло с ней

Ну да, первый раз обблевалась с бормотухи ))) Или ты о чём?
Цитата(podliy @ 2.3.2011, 8:09)

))) Или ты о чём?

Об этом...
Komencanto
2.3.2011, 8:32
Только представил себе первый жизни ещё несмелый поцелуй в летний звёздный вечер, а вы тут
Цитата
первый раз обблевалась с бормотухи
. Эх, люди,кто-ж вас так испортил??? :-#
Ушедший в даль
2.3.2011, 10:21
Не знаю я бы постеснялся людей, тем более первый поцелуй!!!! Такие вещи это интим и он должен быть скрыт от посторонних глаз. А прилюдные зажимания и обнимания это мерзостно. И тем более зассосы. Я помню тот сквер, так и хочется добавить букву „н” . Облупившиеся кирпичные столбики с кривыми и кое где некрашенными кованными прутками и такя мелкая низина между дорогами. И убитый асфальт. И лавочки на которые страшно садится. А корни деревьев действительно выпирали нехило из земли и там ночью убится через них было проще простого. Не судите меня строго. Я еще молодой и застал последние времена этого советского сквера когда за ним не было надлежащего ухода. Я думаю за ним когдато ухаживали и штукатурили, белили, красили, заборчик, асфальт там уверен был когдато ровный и гладкий. Но это было раньше. Я просто застал времена запустения. И новых переделок. А этот сквер можно было более оригинально восстановить. Тот же заборчик можно было сделать из камня с кованными разнообразными узорами, покрытие пусть плитка как есть, фонари в виде факелов, свечей, в виде старинных четырех и многогранных фонариков на столбиках. Или на арках кованных с плетеными живыми розами. Даже с лампами имитирующими огонь. Но поступили проще обошлись до безобразия простым забором из металлических труб. Благо деревья оставили а не сделали как на рынке в центральном ряду. Хоть на это ума хватило :-)
RADISKULL
2.3.2011, 12:38
Цитата(podliy @ 2.3.2011, 8:09)

Ну да, первый раз обблевалась с бормотухи ))) Или ты о чём?

А как же охота крепкое?
стран-НИК
2.3.2011, 13:31
Цитата(Andr @ 2.3.2011, 10:21)

Я помню тот сквер, так и хочется добавить букву „н” . Облупившиеся кирпичные столбики с кривыми и кое где некрашенными кованными прутками и такя мелкая низина между дорогами. И убитый асфальт. И лавочки на которые страшно садится. А корни деревьев действительно выпирали нехило из земли и там ночью убится через них было проще простого. Не судите меня строго. Я еще молодой и застал последние времена этого советского сквера когда за ним не было надлежащего ухода. Я думаю за ним когдато ухаживали и штукатурили, белили, красили, заборчик, асфальт там уверен был когдато ровный и гладкий. Но это было раньше.
В 50-60х годах прошлого века автостанция находилась там,где сейчас разрыв сквера напротив АТС.Автобусы заходили с Халтурина по Красной и на разрыве сажали пассажиров и по четной стороне Красной увозили в хутора и станицы.Так называемый сквер выполнял две роли:
1. Разделял потоки движения.
2.Основная функция--ливневая канализация. То есть чтобы по дорогам можно было проехать после дождя,вода стекала в этот сквер,поэтому он был сделан ниже уровня дороги.В то время улица была замощена булыжником и от воды могла размываться и проседать.И только в 60х годах там поставили лавочки и то только до Садовой.Так что сквера(в нынешнем понимании) там не было.
Но деревья и кусты там были классные(сей факт подтверждаю

)
а я всегда боялся лодочки. и щас боюсь. ваще большие качели боюсь. я в детстве сел в спинке лицом (с зади ничего не было) начал качатся и вдруг сила тяжести меня назад кинула. ноги на качеле и туловище с головой внизу. и лечу на качеле лицом вниз на залитый бетон смотрю. слава богу маленький был только нос и лоб ошкарябал. сами понимаете был бы на пару-тройку см выше то отбил бы себе голову
guess who?
2.3.2011, 14:55
Цитата(Чердак @ 2.3.2011, 13:48)

а я всегда боялся лодочки. и щас боюсь. ваще большие качели боюсь.
Вроде взрослый мужЫк, но трусливый!
RADISKULL
2.3.2011, 16:11
Всё равно уже нечего бояться.
Цитата(Kote @ 2.3.2011, 14:55)

Вроде взрослый мужЫк, но трусливый!
а пули желать. у всех есть страхи. я к качелям не подхожу. видал в парке горького атракцион ладья? во то то же
moderator
2.3.2011, 16:33
так вот чьи это происки! ) Злопамятный Чердак врагов детства снёс )
Цитата(RADISKULL @ 2.3.2011, 16:11)

Всё равно уже нечего бояться.
парк горького снесли?

Цитата(BiTL @ 2.3.2011, 16:33)

так вот чьи это происки! ) Злопамятный Чердак врагов детства снёс )
тока тиха
guess who?
2.3.2011, 16:54
Цитата(Чердак @ 2.3.2011, 16:28)

а пули желать. у всех есть страхи. я к качелям не подхожу. видал в парке горького атракцион ладья? во то то же

А как же ты детей на качелях будешь катать, если сам их боишься? Они будут папку трусом называть
RADISKULL
2.3.2011, 18:10
Цитата(Kote @ 2.3.2011, 16:54)

А как же ты детей на качелях будешь катать, если сам их боишься? Они будут папку трусом называть

Он построит свои безопасные качели с блек джеком и так далее )
guess who?
6.4.2011, 17:23
Качели возвращаются! Колокольчики после ремонта назад ставят, а вместо лодочек новый аттракцион, более интересный.
RADISKULL
6.4.2011, 17:54
Такая доброта со стороны администрации ) Наверное даже бесплатными сделают )
guess who?
6.4.2011, 18:07
Цитата(RADISKULL @ 6.4.2011, 18:54)

Такая доброта со стороны администрации ) Наверное даже бесплатными сделают )
сомневаюсь, что это они финансируют. Скорее всего хозяев каравана трухнули.
moderator
6.4.2011, 18:14
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 19:07)

сомневаюсь, что это они финансируют. Скорее всего хозяев каравана трухнули.
а "Караван" и так этими каруселями и "машинками" владеет. И профит с этого имеет.
guess who?
6.4.2011, 18:23
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 19:14)

а "Караван" и так этими каруселями и "машинками" владеет. И профит с этого имеет.
Ахаха))) Да какой там профит с каруселей? Расходы больше. Карусели для каравана - нагрузка.
moderator
6.4.2011, 18:35
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 19:23)

Ахаха))) Да какой там профит с каруселей? Расходы больше. Карусели для каравана - нагрузка.
зачем они их тогда купили? Себе в убыток?
guess who?
6.4.2011, 18:50
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 19:35)

зачем они их тогда купили? Себе в убыток?
они взяли в аренду парк. соответственно и карусели им отошли.
RADISKULL
6.4.2011, 18:52
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 19:23)

Детское счастье бесценно

Цитата(Kote @ 6.4.2011, 19:50)

то есть они могут вбыть 4ре столба, огородить забором и никого просто так не впускать в парк? или там какие то опред условия? )
moderator
6.4.2011, 18:56
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 19:50)

Весь парк? Откуда инфа?
guess who?
6.4.2011, 20:10
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 19:56)

Весь парк? Откуда инфа?
Взяли в аренду весь парк, или ты думаешь, что его реконструкция прошла за счет администрации? Инфа 100% из надежного официального источника.
Цитата(RADISKULL @ 6.4.2011, 19:52)

Детское счастье бесценно

то есть они могут вбыть 4ре столба, огородить забором и никого просто так не впускать в парк? или там какие то опред условия? )
На определенных условиях конечно, типа мы вам парк, а вы его реконструируете и ставите там свою забигаловку.
moderator
6.4.2011, 20:27
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:10)

Взяли в аренду весь парк, или ты думаешь, что его реконструкция прошла за счет администрации? Инфа 100% из надежного официального источника.
А в 2007-м по тиливизеру говорили что это наша партия, наши отцы города и т.д. реконструировали парк на радость нам, простым лабинчанам
guess who?
6.4.2011, 20:36
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 21:27)

А в 2007-м по тиливизеру говорили что это наша партия, наши отцы города и т.д. реконструировали парк на радость нам, простым лабинчанам

Ага, а на сарае тоже "Х..Й" написано, а в нем дрова.

Ты веришь зомбоящику?
moderator
6.4.2011, 20:45
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:36)

Ты веришь зомбоящику?
Конечно верю, зачем ему врать?
ЗЫ: вопрос в том, что на эту реконструкцию ведь из бюджета деньги ушли. Занимательная история получается.
guess who?
6.4.2011, 20:46
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 21:45)

Конечно верю, зачем ему врать?
ЗЫ: вопрос в том, что на эту реконструкцию ведь из бюджета деньги ушли. Занимательная история получается.
Да ладно тебе, такое ощущение, что так никогда раньше не делали.
moderator
6.4.2011, 20:52
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:46)

Да ладно тебе, такое ощущение, что так никогда раньше не делали.
не, раньше я не слышал. Думал у нас всё по чесному.
guess who?
6.4.2011, 20:55
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 21:52)

не, раньше я не слышал. Думал у нас всё по чесному.

А ты в курсе, что СССР развалилось?
moderator
6.4.2011, 20:59
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:55)

А ты в курсе, что СССР развалилось?
Давно?
ЗЫ: Шелдон Купер, перелогинься. Это сарказм.
guess who?
6.4.2011, 21:03
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 21:59)

ЗЫ: Шелдон Купер, перелогинься. Это сарказм.
Моя твоя не понимать.
moderator
6.4.2011, 21:07
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 22:03)

Моя твоя не понимать.
в винрарном сериале "Теория большого взрыва" есть персонаж, он тоже не умеет детектить сарказм
guess who?
6.4.2011, 21:14
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 22:07)

в винрарном сериале "Теория большого взрыва" есть персонаж, он тоже не умеет детектить сарказм

так ты подумал, что я не понял "не, раньше я не слышал. Думал у нас всё по чесному". Это я понял)))
Я это не понял: "ЗЫ: Шелдон Купер, перелогинься."
moderator
6.4.2011, 21:22
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:10)

Взяли в аренду весь парк
Ты всетаки ошибаешься. В аренде у них разве что прилегающая к боулингу территория. Остальное под муниципалитетом.
guess who?
6.4.2011, 21:25
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 22:22)

Ты всетаки ошибаешься. В аренде у них разве что прилегающая к боулингу территория. Остальное под муниципалитетом.
Ты уже разузнал?
moderator
6.4.2011, 21:35
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 22:25)

Ты уже разузнал?
да
так чья 100%ная инфа 100%я? )
Цитата(RADISKULL @ 6.4.2011, 19:52)

Детское счастье бесценно

Почему только детское? Я регулярно сам катаюсь (ну, когда с детем прихожу в парк), без пэ..., ну во что влезаю, конечно. И имею удовольствие. Спокойные, нормальные аттракционы. Реально отдыхаешь. А те, что современные, в супермегаполисах, типа Краснодара и Архипкии и т.п., так мало того, что можно "шею сломать" ибо хрен их (владельцев) знает с какой Азиатской свалки они их откопали, так после них ещё не знаешь толи сбегать

, толи . И пол дня так, ни пиво не лезет ни чебурек, чо за отдых((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.