Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Киновикторина #4
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Разыграем 2 билета на "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", фильм идет в Cimax до 6 апреля

Викторина №4 начнется 21 марта (понедельник) и будет проходить в течении всего дня, с 9 утра до 23:00. В этом топике будут появляться загадки по теме кинематографа. Кто первый даст правильный ответ (отвечать прямо здесь же), тот зарабатывает очко.
(сообщать промежуточные итоги я буду по мере сил, так что не ждите сразу же результата - правильно/неправильно, просто отвечайте, пока не появился следующий вопрос.

Уточнения:
- засчитываться ответ будет, тот, который вы дали последним. Тоесть, если вы первый раз ответите, пусть даже правильно, а потом засомневавшись отпостите ещё один ответ, то принят будет последний.
- Орфографические ошибки и описки не имеют значения. Однако названия фильмов, если в вопросе требуется назвать фильм, надо писать полностью.

Кто больше наберёт очков, тот победил, и может получить в кассе кинотеатра Cimax два призовых билета, сеансы смотрите в нашей афише.

ЗЫ: кто не вкурсе как это происходит, посмотрите топики пердыдущих киновикторин:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2819
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2832
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2865

Спонсор викторины кинотеатр Cimax,
Адрес: г. Лабинск, ул.Фрунзе 4 (рядом с рестораном "Остров сокровищ")

Всегда актуальную афишу которого вы можете найти на нашем портале Лабинск.RU wink.gif

- - - - - - - -
Особенности проведения 4-й викторины:
- Вопросы будет постить автомат (бот), через неопределенные промежутки времени. Примерно каждый час, +-10 минут.
- - - - - - - -

Для удобства имеется специальная страничка http://www.labinsk.ru/kinoviktorina/ где будут автоматически появлятся ссылки на поступающие вопросы, и раздаваться звуковой сигнал. Эту страницу обновлять вручную нетребуется.
moderator
до начала - 1 час!
INSIDER
Битл, привет))

Кстати, почему на страничке активность стала реже тикать? Это так задумано или лаги?

Радомир, привет))
moderator
Цитата(INSIDER @ 21.3.2011, 8:54) *

Кстати, почему на страничке активность стала реже тикать? Это так задумано или лаги?

так задумано, чтобы снизить нагрузку на сервер. частоты в 5 сек. достаточно вполне будет.
INSIDER
Все ясно)
bot
1.

- Из какого фильма этот кадр?

INSIDER
Константин Повелитель тьмы
moderator
INSIDER +1
INSIDER
Кстати, Битл, как я понимаю, если я буду смотреть фильмец или заниматься своими делами, то гонг всерн прозвучит? Я просто уточнить)
moderator
Цитата(INSIDER @ 21.3.2011, 9:17) *

Кстати, Битл, как я понимаю, если я буду смотреть фильмец или заниматься своими делами, то гонг всерн прозвучит? Я просто уточнить)

естественно прозвучит
INSIDER
Ну я так и подумал. Просто уточнил. Вдруг там какие-нибудь хитрые особенности кода))
bot
2.

- Назовите фильм

aricus
Чет у мни картинки нема
podliy
blink.gif Сегодня чё, викторина для бездельников?! С утра понедельника-то? BiTL, прекрати саботировать рабочий процесс! av.gif Народ поувольняют, придем к тебе "на баланс" ставиться )) wink.gif
aricus
Где картинка?
podliy
Даже я знаю - последний бойскаут америки)))
INSIDER
Крепкий орешек
moderator
Цитата(aricus @ 21.3.2011, 10:10) *

Чет у мни картинки нема

флеш-плагин свой проверь, последний вопрос это видео
VIRu$
Последний бойскаут /The Last Boy Scout (1991)
moderator
Цитата(VIRu$ @ 21.3.2011, 10:15) *

Последний бойскаут

первый правильный ответ

ViRu$ +1

(Podliy лишнее слово к названию дописал)
VIRu$
прошляпил вопрос пока жрал пирожки smile.gif
aricus
Цитата(BiTL @ 21.3.2011, 10:14) *

флеш-плагин свой проверь, последний вопрос это видео

дык картинку с костей открыла
moderator
Промежуточные баллы:

INSIDER - 1
VIRu$ - 1
INSIDER
Битл, сколько сегодня вопросов будет?
podliy
Цитата(BiTL @ 21.3.2011, 10:17) *

первый правильный ответ

ViRu$ +1

(Podliy лишнее слово к названию дописал)

И-их одну фильму знал и ту проср@л biggrin.gif ))) Пийду созидать, щепитильные, мои wink.gif
moderator
Цитата(aricus @ 21.3.2011, 10:18) *

дык картинку с костей открыла

первый вопрос был картинкой обычной, второй вопрос - видеоролик. Если ничего не видно во втором вопросе, значит у тебя не установлен или устаревший сильно флэш-плагин. Загрузить/установит можно здесь: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ (хотя обычно браузер сам сообщает и предлагает)

ЗЫ: как вариант, вы сидите на работе, и ваш сисадмин отключил вам возможность смотреть видео

Цитата(INSIDER @ 21.3.2011, 10:19) *

Битл, сколько сегодня вопросов будет?

15
bot
3.

- Назовите фильм

INSIDER
осеннний марафон
VIRu$
Осенний марафон (1979)
moderator
Промежуточные баллы:

INSIDER - 2
VIRu$ - 1
VIRu$
где вопрос то?
bot
4.

- Послушайте саунд-трек, назовите фильм

VIRu$
Терминатор 1
INSIDER
Властелин Колец
moderator
Промежуточные баллы:

INSIDER - 2
VIRu$ - 2

INSIDER
Вирус, ты знал или нашел?
VIRu$
По-моему она во всех фильмах играет, только темп разный
moderator
да чего там находить-то ) Тема то знаменитая. Я чесн гря даже сомневался, включать ли такую узнаваемую музыку в викторину )
VIRu$
Цитата(INSIDER @ 21.3.2011, 12:21) *

Вирус, ты знал или нашел?

У нашего юриста на мобиле была такая ))

Цитата(BiTL @ 21.3.2011, 12:23) *

да чего там находить-то ) Тема то знаменитая. Я чесн гря даже сомневался, включать ли такую узнаваемую музыку в викторину )

ну хз. Пока проигрыш не начался, я вообще думал что это фильм "Война миров" там трубное урчание было тоже
moderator
Цитата(VIRu$ @ 21.3.2011, 12:22) *

По-моему она во всех фильмах играет, только темп разный

во втором Терминаторе тема эта же, только аранжировка там другая, более насыщеная. В третьем незнаю. Наверное она же. А в вопросе звучала действительно именно с 1-го, так что, "глаз олмаз", или точнее ухо )

Цитата(VIRu$ @ 21.3.2011, 12:24) *

У нашего юриста на мобиле была такая ))
ну хз. Пока проигрыш не начался, я вообще думал что это фильм "Война миров" там трубное урчание было тоже

ну дык, понятное дело что до начала мелодии слушать надо )
VIRu$
Ога. Пока до конца дослушаешь тут ответов с десяток будет ). Вон марафон решил проверить на всякий случай и не успел буквально на несколько секунд smile.gif
bot
5.

- Назовите актрису

VIRu$
Сигурни Уивер
INSIDER
Сигурни Уивер
RADISKULL
вот оно что )
moderator
Промежуточные баллы:

VIRu$ - 3
INSIDER - 2

VIRu$
Тетке 60 лет вже, а бегает как 20-ти летняя )
Пошел теперь пообедаю )
elenam
Лесли Хоуп
RADISKULL
INSIDER, как дела? wink.gif
bot
6.

- Назовите фильм

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.