Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техосмотр
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3
Матрос
С января стоимость услуг по диагностике увеличится почти вдвое. Сейчас в ООО "Лабинск-Автотехсервис" за легковушку кажеться 600 руб + 300 госпошлина. с января все в куче почти 2000руб. Сами они и сказали.
impulse
Изображение
добрый Эх
тарифы могут быстро поменять. На газ до 10 января 2 раза меняли тариф...
werman
http://tvcom-tv.ru/news/16/13981.php накроется скоро лохосмотр slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif
werman
Цитата(impulse @ 11.1.2012, 11:41) *

Изображение

В Ростовской области губернатор Василий Голубев утвердил предельный размер платы за проведение технического осмотра транспортного средства еще до нового года. Как сообщила пресс-служба администрации региона, плата за техосмотр легкового авто составит 372 рубля. Это обоснованный расчет, проведенный региональной службой по тарифам. В эту сумму входит и оформление самого талона техосмотра

http://www.rg.ru/2012/01/12/reg-ufo/teosmotr.html

А у нас 742 шоб вы суки подавились aq.gif aq.gif aq.gif
VIRu$
Цитата(werman @ 12.1.2012, 19:31) *

В Ростовской области губернатор Василий Голубев утвердил предельный размер платы за проведение технического осмотра транспортного средства еще до нового года. Как сообщила пресс-служба администрации региона, плата за техосмотр легкового авто составит 372 рубля. Это обоснованный расчет, проведенный региональной службой по тарифам. В эту сумму входит и оформление самого талона техосмотра

http://www.rg.ru/2012/01/12/reg-ufo/teosmotr.html

А у нас 742 шоб вы суки подавились aq.gif aq.gif aq.gif

у нас курортный край, цены выше smile.gif
Квазимодо
Цитата(VIRu$ @ 12.1.2012, 19:34) *

у нас курортный край, цены выше smile.gif

Это не главное.
Все от того, что у власти - КТО?
Правильно, они самые! biggrin.gif
Garik1
Товарищи попал в ДТП, а талон ТО получил у РОСГОСТРАХ. На талоне печать ЗАО "Техосмотр", но подписи эксперта нету, то есть диагностику никто не проводил, а теперь мне отказывают в страховке, как быть???
Радомир
Цитата(Garik1 @ 1.2.2012, 13:00) *

Товарищи попал в ДТП, а талон ТО получил у РОСГОСТРАХ. На талоне печать ЗАО "Техосмотр", но подписи эксперта нету, то есть диагностику никто не проводил, а теперь мне отказывают в страховке, как быть???

А причина ДТП технеисправность твоего авто?
У тебя нет действующего полиса ОСАГО?
grek™

ехать туда где давали талон, пусть ставят роспись..
а вообще в гаи везде весит обьявление что эти талоны не действительны чтоли и телефон куда обращаться...
RES

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Больше ходите в РОСГОССТРАХ и будете попадаться на их уловки. Теперь же они вас и кинут. В том году я уже создавал топик про эту компанию , но многие ехидно улыбнулись, теперь пожинайте их плоды.
По существу дела. Талон вам выдали ,но за одно и рекомендовали пройти техосмотр в спец. организации- вот там бы вам и поставили роспись , а так вас кинули- на бабки. Вы думали , что заплатите 600 р и можно продолжать ездить - да ничего подобного.

Цитата(Радомир @ 1.2.2012, 13:08) *

А причина ДТП технеисправность твоего авто?
У тебя нет действующего полиса ОСАГО?
Страховики не будут разбираться в чём причина- им надо найти за , что зацепиться , вот они и зацепились и попробуйте теперь доказать им , что вы не олень. Они скажут , что все вопросы в Краснодар. И суд , кстати , тоже будет в Краснодаре.

Цитата(grek™ @ 1.2.2012, 13:11) *

ехать туда где давали талон, пусть ставят роспись..
а вообще в гаи везде весит обьявление что эти талоны не действительны чтоли и телефон куда обращаться...
Роспись страховая компания не поставит - нет у них на это полномочий.
ВОЖДЬ
Там куда они отправляют проходить техосмотр, в Армавир, даже нет станции. А вообще все кто пользуется услугами Росгосстраха полные идиоты. шумиха вокруг этой компании не утихает во всех СМИ. Если кто то думает на этом сэкономить штуку, попадает на много больше.
VIRu$
Ну у меня страховка осенью заканчивается, поэтому подожду чем дело закончится. По идее не имеют права отправлять на другую станцию ТО. По закону, ТО должен пройти на специализированной станции ТО имеющей соответствующий документ, и при наличии талона страховку обязаны сделать.
impulse
Выдали вот такой сувенирчик...
ВОЖДЬ
Утешительный приз от лохостраха
moderator
Цитата(impulse @ 1.3.2012, 10:18) *

Это чувак на унитазе с колесом в руках?
ВОЖДЬ
Кто знает, сейчас можно сделать ТО без машины. Если да то как?
moderator
Цитата(ВОЖДЬ @ 1.3.2012, 16:00) *

Кто знает, сейчас можно сделать ТО без машины. Если да то как?

Слышал, что страховщики за 800 рублей дают талон без всякого осмотра авто.
vorfolomei

Талон дать могут!!! но он не действителен!!!
moderator
Цитата(vorfolomei @ 1.3.2012, 16:54) *

Талон дать могут!!! но он не действителен!!!

Почему? smile.gif Нет никакой компьютерной базы, где бы ставились отметки о прохождении тех.осмотра.
Easy
Цитата(impulse @ 1.3.2012, 10:18) *

А НАС РАТЬ девиз госТРАХА
vorfolomei
Цитата(BiTL @ 1.3.2012, 16:56) *

Почему? smile.gif Нет никакой компьютерной базы, где бы ставились отметки о прохождении тех.осмотра.

Даже в ГАИ везде написано что талоны выданные страховой компанией не действительные!!!!
moderator
Цитата(vorfolomei @ 1.3.2012, 19:00) *

Даже в ГАИ везде написано что талоны выданные страховой компанией не действительные!!!!

А на талоне написано, что он недействителен?

Не, я то категорически против мошенничества росгосстраха с этими талончиками. Но почему выдачу талонов страховщиками не пресекает прокуратура?
guess who?
Цитата(BiTL @ 1.3.2012, 19:04) *

Не, я то категорически против мошенничества росгосстраха с этими талончиками. Но почему выдачу талонов страховщиками не пресекает прокуратура?

После выборов начнут.
ВОЖДЬ
Я вопрос задал не из праздного любопытства. У меня Зил работаеи в лесу, приехать на ТО очень проблемотично. Раньше я этот вопрос решал элементарно, но 2 года назад поменялся начальник на техосмотре. Он или принципиальный или придурок, без машины никак. Теперь что касается базы куда вбиваются талончики о прохождении, из достоверных источников знаю точно, что такая база есть, даже есть какойто период. в течении которого этот талон должен быть туда внесён. На счёт росгосстраха, почитайте новости за последние 2 недели, прокуратура по всей России занялась ими, но видно сверху есть покровитель, раз это так затягивается
vorfolomei
Цитата(BiTL @ 1.3.2012, 19:04) *

А на талоне написано, что он недействителен?

Сам талон не видел!!! А это надо у них и спрашивать!!!!!
скромный
Цитата(ВОЖДЬ @ 2.3.2012, 9:27) *

Я вопрос задал не из праздного любопытства. У меня Зил работаеи в лесу, приехать на ТО очень проблемотично. Раньше я этот вопрос решал элементарно, но 2 года назад поменялся начальник на техосмотре. Он или принципиальный или придурок, без машины никак. Теперь что касается базы куда вбиваются талончики о прохождении, из достоверных источников знаю точно, что такая база есть, даже есть какойто период. в течении которого этот талон должен быть туда внесён. На счёт росгосстраха, почитайте новости за последние 2 недели, прокуратура по всей России занялась ими, но видно сверху есть покровитель, раз это так затягивается

придурок потому что, принципиальный?
Уставший
Цитата(ВОЖДЬ @ 2.3.2012, 9:27) *

Я вопрос задал не из праздного любопытства. У меня Зил работаеи в лесу, приехать на ТО очень проблемотично.

Может попробовать пройти ТО не в Лабинске , а например в Адыгее ?
moderator
Вступили в действие изменения в ПДД

Сегодня вступили в действие новые поправки в Правила дорожного движения. Так, отныне в ПДД четко прописано, что водители легковых автомобилей больше не должны иметь при себе и показывать сотрудникам ГИБДД талон техосмотра (он еще с 1 января нужен только для заключения полиса ОСАГО).

А вот жизнь нелегальных таксистов с сегодняшнего дня серьезно осложнится. В частности, отныне в ПДД прописано, что легковое такси должно быть оборудовано таксометром, иметь на кузове цветографическую схему в виде композиции из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке, а на крыше – опознавательный фонарь оранжевого цвета. Водитель легкового такси должен иметь при себе и передавать сотрудникам полиции для проверки соответствующее разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа.

В Правила внесена норма, позволяющая легковым такси двигаться по полосам для маршрутных транспортных средств (такие полосы обозначаются дорожными знаками 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств» или 5.14 «Полоса для маршрутных транспортных средств»).

http://auto.mail.ru/article.html?id=36903
ВОЖДЬ
Сегодня кум похвастался, что сделал страховку и ТО на стадионе. всё вместе около 5000р. Простоял больше часа в очереди. В ГАИ на его машину он потратил бы примерно 3000р со всеми левыми.
Уставший
Цитата(ВОЖДЬ @ 5.5.2012, 11:12) *

Сегодня кум похвастался, что сделал страховку и ТО на стадионе. всё вместе около 5000р. Простоял больше часа в очереди. В ГАИ на его машину он потратил бы примерно 3000р со всеми левыми.

Эт по нашему, по русски!!! smile.gif
ВОЖДЬ
Это какими же надо быть долб....и. Мы плакали что нас гаишники побирают, а теперь сами отдаём больше, причём за пустой талон
ЁС ***
у меня два талона ТО один в россгосстрахе дали другой сам прошел на станции ТО, пусть теперь попробуют не дать в случае чего выплату по страховке
moderator
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 5.5.2012, 16:31) *

у меня два талона ТО один в россгосстрахе дали другой сам прошел на станции ТО, пусть теперь попробуют не дать в случае чего выплату по страховке

ржунимагу

Перзидент отменил техосмотр, да так, что теперь люди по два штуки получают и ещё и довольны smile.gif Мне иногда кажется, что у нас хоть право первой брачной ночи введи, вы побурчите и согласитесь.
podliy
Цитата(ВОЖДЬ @ 5.5.2012, 10:49) *

Это какими же надо быть долб....и. Мы плакали что нас гаишники побирают, а теперь сами отдаём больше, причём за пустой талон

Так мы плачем, когда они выдумывают нарушения или подставы организовывают, а когда за дело, так чё ж. Платишь за "сервис" - быстро и без проблем. Почему нет?
werman
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 5.5.2012, 16:31) *

И оба негодные один старый мвд-шный второй не заполнен

Кстати новый пункт ТО открылся за Вознесенским переездом
ЁС ***
Цитата(werman @ 5.5.2012, 18:27) *

и что там дают "годный " талон????

Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 5.5.2012, 18:41) *

и что там дают "годный " талон????

хоть у кого нибудь есть действительный талон ТО киньте фото как сие радость выглядит то???
moderator
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 5.5.2012, 18:44) *

хоть у кого нибудь есть действительный талон ТО киньте фото как сие радость выглядит то???

http://netbespredelu.ru/wp-content/uploads/2012/04/64854.jpg
podliy
Цитата(BiTL @ 5.5.2012, 17:55) *

BiTL, примерно так себе я всё и представлял! biggrin.gif А так и не подумаешь)))

Хотя... думал, что последняя буква у тебя на уде - "Б"! ))
ЁС ***
Цитата(werman @ 5.5.2012, 19:59) *

и чем он от моего отличается
werman
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 5.5.2012, 20:02) *

и чем он от моего отличается

Он должен быть заполнен самое главное номер контролера
impulse
Цитата(werman @ 5.5.2012, 17:27) *

МВД действительный талон, а по приказу можно выдавать такие синие талоны до 2014 года, а зеленые которые вы получили в Росгосстрах недействительны, так как на нем нет ни подписи эксперта ни даты прохождения. Если такой умный то прочитай http://www.tehexpert.org/new?id=313
Это скоро и до нас докатится, просто началось немного далековато. В ГАИ на данный момент очень много криков и визгов по поводу недействительности зеленых талонов, но кто же вам мешает пройти ТО в г.Краснодаре или г.Славянск-на-Кубани. Но по данным адресам находятся не станции ТО, а офисы РГС. В котором Вам наверно и подпишут талон, но сомневаюсь что кто то возьмет на себя ответственность, если установят что у ТС отсутствовали тормоза.
PS. http://www.tehexpert.org/new?id=311
http://www.tehexpert.org/new?id=309
http://techosmotr.ru/common/forum/viewtopic.php?f=3&t=13

А то что вы подписали договор с направлением на станцию то перекладывает ответственность на ВАС!!! А не на страховщика, договор подписали? подписали. Поехали? Нет, а н**** оно нужно. Ну вот и делайте за свой счет обе машины.

Цитата(werman @ 5.5.2012, 19:15) *

Он должен быть заполнен самое главное номер контролера

Самое главные поля установлены приказом от 21 ноября 2011 г. N 290. Не вводите в заблуждение людей
Правдолюб
Не думал, что напишу в тему Техосмотр, так как не имею личного авто в настоящий момент, да наверное уже и не будет. Вчера увидел рекламу нового пункта технического осмотра, который открыл Бублий. Это тот которого в своё время выгнали из ГАИ за ворованные машины. позже попросили с техосмотра.
moderator
«Техосмотр по-новому»: провал реформы

Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов поручил МВД и ФСФР провести массовую проверку того, как работает система техосмотра автомобилей в стране. Поводом для этого стала жалоба самих операторов ТО, в которой фактически было признано, что реформа техосмотра полностью провалена, передает «Коммерсант».

«Более 90% владельцев транспортных средств приобретают талоны (ныне — диагностические карты) ТО в обход установленного ФЗ порядка, без фактического диагностирования автомобиля»,— говорится в письме. В результате только за первые три месяца этого года в России произошло 130 серьезных катастроф, которые были вызваны плохим техническим состоянием автомобилей. Это на 35% больше, чем за тот же период прошлого года. Смертность в этих авариях увеличилась на 35%, а число травмированных на 45%.

http://auto.mail.ru/article.html?id=38879

- - - - - - - - - - - - - - -

При чем тут Путин, да?
скромный
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 14:15) *

Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов поручил МВД и ФСФР провести массовую проверку того, как работает система техосмотра автомобилей в стране. Поводом для этого стала жалоба самих операторов ТО, в которой фактически было признано, что реформа техосмотра полностью провалена, передает «Коммерсант».

«Более 90% владельцев транспортных средств приобретают талоны (ныне — диагностические карты) ТО в обход установленного ФЗ порядка, без фактического диагностирования автомобиля»,— говорится в письме. В результате только за первые три месяца этого года в России произошло 130 серьезных катастроф, которые были вызваны плохим техническим состоянием автомобилей. Это на 35% больше, чем за тот же период прошлого года. Смертность в этих авариях увеличилась на 35%, а число травмированных на 45%.

http://auto.mail.ru/article.html?id=38879

- - - - - - - - - - - - - - -

При чем тут Путин, да?

да что за напасть, что не реформа то пи"дец! а мож это и не реформы, а опыты! блеа, так бы и называли, опыт с техосмотром, пенсионный опыт, милицейский сцуко тоже опыт...
moderator
Цитата(скромный @ 17.10.2012, 20:06) *

да что за напасть, что не реформа то пи"дец! а мож это и не реформы, а опыты! блеа, так бы и называли, опыт с техосмотром, пенсионный опыт, милицейский сцуко тоже опыт...

причем опыты предназначающиеся для определения наилучшего способа самовыпиливания нации.
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 13:15) *

При чем тут Путин, да?

Да повелся он реально. Во всем мире техосмотра нет, а у нас его отменили почему-то. Не забудем, не простим!
moderator
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 20:53) *

Да повелся он реально. Во всем мире техосмотра нет, а у нас его отменили почему-то. Не забудем, не простим!

во всем мире - он есть. Только не в той совдеповской форме. А еще во всем мире нет Едры. Но есть Конвенция ООН против коррупции.

А еще во всем цивилизованном мире нет такого процента смертей на дорогах, как в замечательной Россиянии. В одном Лабинском районе за 9 месяцев этого года уже по моим подсчетам третий десяток пошел.
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 20:07) *

А еще во всем цивилизованном мире нет такого процента смертей на дорогах, как в замечательной Россиянии. В одном Лабинском районе за 9 месяцев этого года уже по моим подсчетам третий десяток пошел.

Пора валить!
moderator
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 21:13) *

Пора валить!

Приезжай на Лабинское кладбище (да и на любое другое), поерничай. В России в 2008 году на 100 тыс. населения - 25 человек погибли в ДТП. А за последние 4 года смертность только повышалась. Это видно невооруженным взглядом.

Для сравнения, в Голландии 4.8 человек, во Франции - 7.5, в США - 13.9.
дальше можно пощелкать тут http://www.bbc.co.uk/russian/international...clickable.shtml

Так что да, уместнее свалить. Ведь в России выходить, выезжать на улицу опаснее для жизни в два раза, чем в США (которая не лучшая в списке).

Но твой кумир Путин в условиях такого пизд*ца отменяет техосмотр, чем зарабатывает себе очки перед выборами. Довольное шоферье радостно прыгает и местами перманентно размазывает мозги по асфальту (к сожалению не только свои). +3-4% к стабильности, и минус тысячи жизней. Клево, да?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.