Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:29)

А твой друх Wjoker говорит, что все честно, и кто у власти просто умнее.
Где я писал, что честно? Если тебя предположим даже на рынке продавщица сможет обмануть, то она умнее и хитрее тебя. А ты остаешься в дураках.
Цитата(elenam @ 31.3.2011, 13:22)

Только что почитала тему. Молодец девушка, что фото выставила. Учитывая, что ещё и к милиционеру при этом обратилась. В данном случае это и есть активная жизненная позиция.
А что ещё можно сделать человеку в данном случае? Большую трибуну предоставляют только тому, кто в той тонированной машинке сидел. А где простому человеку трибуна? ПОКА ТОЛЬКО МЕДИА. Но и это уже начало БОЛЬШОГО ПУТИ.
И как бы не говорили, что революции в октябре не было , а было (ну, масса "современного видения вопроса"), а не такое уж быдло наш народ. Не достали бы их "верхушечники", не взяли бы мужички штыки. Достали, видимо.
Вот и сейчас НАШИ ВЕРХУШЕЧКИ, может, и задумаются, когда поймут, что народ на форумах тоже не дурачок - в игрушки поиграться вышел. А то ведь, глядишь, история-то повторится.
Не было никакой революции...
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:49)

Кстати видимо кто-то из администрации заходил на форум и почеркал на стене рисунков, видимо правда глаза колет.
=)
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:34)

чо правда.... а Wjoker говорит - от народа.
Я себя не представлял и не позиционировал как представитель народа!
Цитата(Чердак @ 31.3.2011, 14:00)

я когда соевт спрошу то так и напишу ПРОШУ СОВЕТА. вы прежде гуано с партии повыгоняйте, оставте чистых и честных потом уважения требуйте. а пока что едорасы и не более
Что ещё сделать? Вы - Неадекватны!