Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: молодым депутатам можно все..........
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
северный
Цитата(GRIN @ 31.3.2011, 10:04) *

ты опять не в тему я не дарт это первое тебе он уже наверное сниться , а второе уточняй что во Владивостоке это было что номера 777 поставили на ассенизаторские машины , а то получилось пукнул не в тему и пошёл дальше - хотя тебе это свойственно.

не втему это ты почитал. я написал ЧТО НАШ ЯМАЛЬСКИЙгубер собрался так делать. какое мне дело до владивостока и прочей провинции??? думай вначале. дарт мне н еснится. один и тот же вопрос в личку был с ваших обеих ников. один в один как под копирку. какой то шинкарь,петин хрен знает что за бред
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:11) *

Нет, в народе на преступление идут или преступники, или по пьяни. В итоге и тех и других подвергают наказанию.

С правящим классом история другая. У них есть крыша. Конечно и у них осечки случаются, и приходиться решать дела уже в суде. Но и там деньги, членство в правящей партии и связи решают.

Идет на приступление почти каждый, во всех смыслах слова. Крыша тут не при чем. Преступником сначала становятся..
северный
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 10:38) *

Я бы советовал нормально выражаться! А то личные проверки, то есть хватает голосов только таким как вы написали?

я когда соевт спрошу то так и напишу ПРОШУ СОВЕТА. вы прежде гуано с партии повыгоняйте, оставте чистых и честных потом уважения требуйте. а пока что едорасы и не более
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:29) *

А твой друх Wjoker говорит, что все честно, и кто у власти просто умнее.

Где я писал, что честно? Если тебя предположим даже на рынке продавщица сможет обмануть, то она умнее и хитрее тебя. А ты остаешься в дураках.

Цитата(elenam @ 31.3.2011, 13:22) *

Только что почитала тему. Молодец девушка, что фото выставила. Учитывая, что ещё и к милиционеру при этом обратилась. В данном случае это и есть активная жизненная позиция.

А что ещё можно сделать человеку в данном случае? Большую трибуну предоставляют только тому, кто в той тонированной машинке сидел. А где простому человеку трибуна? ПОКА ТОЛЬКО МЕДИА. Но и это уже начало БОЛЬШОГО ПУТИ.

И как бы не говорили, что революции в октябре не было , а было (ну, масса "современного видения вопроса"), а не такое уж быдло наш народ. Не достали бы их "верхушечники", не взяли бы мужички штыки. Достали, видимо.

Вот и сейчас НАШИ ВЕРХУШЕЧКИ, может, и задумаются, когда поймут, что народ на форумах тоже не дурачок - в игрушки поиграться вышел. А то ведь, глядишь, история-то повторится.

Не было никакой революции...

Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:49) *

Кстати видимо кто-то из администрации заходил на форум и почеркал на стене рисунков, видимо правда глаза колет.

=)

Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:34) *

чо правда.... а Wjoker говорит - от народа.

Я себя не представлял и не позиционировал как представитель народа!

Цитата(Чердак @ 31.3.2011, 14:00) *

я когда соевт спрошу то так и напишу ПРОШУ СОВЕТА. вы прежде гуано с партии повыгоняйте, оставте чистых и честных потом уважения требуйте. а пока что едорасы и не более

Что ещё сделать? Вы - Неадекватны!
elenam
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 12:05) *

Вот, к сожалению, результат промывки мозгов в "славные нулевые"...
WJoker
Цитата(elenam @ 31.3.2011, 14:07) *

Вот, к сожалению, результат промывки мозгов в "славные нулевые"...

Это больше было похоже на "стадо"... Которым снова же манипулировали удачно...
elenam
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 12:08) *

Это больше было похоже на "стадо"... Которым снова же манипулировали удачно...

Нет, а серьёзно - как можно было на такой тарритории это "стадо" раз - и перевернуть? Это сейчас, к сожалению, возвращают свои позиции те, кого свергли. Понятно, это была их жизнь, имеют право.

Не было никакого стада. Это тоже любимое словечко в те же "нулевые" появилось.
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 14:05) *

Если тебя предположим даже на рынке продавщица сможет обмануть, то она умнее и хитрее тебя. А ты остаешься в дураках.

Быдло-философия. Уметь обманывать и быть умным - ранзые вещи. Как и быть доверчивым, и быть дураком.

20 лет - ума нет, значит и не будет. Как это не печально.

Я себя не представлял и не позиционировал как представитель народа!

Я вообще-то не это писал. Все время замечаю, что ты неумеешь понимать смысл предложений учитывая знаки препинания. Это очень неприкольно.

Но даже если эту фразу оценить. Ты не позиционируешь себя как представителя народа? А кто ты? Западный агент? Барин? Инопланетянин?
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 14:14) *

Быдло-философия. Уметь обманывать и быть умным - ранзые вещи. Как и быть доверчивым, и быть дураком.
Я вообще-то не это писал. Все время замечаю, что ты неумеешь понимать смысл предложений учитывая знаки препинания. Это очень неприкольно.
Но даже если эту фразу оценить. Ты не позиционируешь себя как представителя народа? А кто ты? Западный агент? Барин? Инопланетянин?

Ты умом для чего мереешься, ты своим то небольно отличился... И мне это известно. На личности переходишь? Мне к чему быть его представитель, тебе в каком смысле рассказать кто я?
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 14:17) *

Ты умом для чего мереешься, ты своим то небольно отличился... И мне это известно. На личности переходишь?

Что тебе извесно, ёпт? )) Ну раскажи что тебе известно. Умом мерятся? Мне с тобой? Даже не собирался, это по умолчанию глупая затея.

WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 14:20) *

Что тебе извесно, ёпт? )) Ну раскажи что тебе известно. Умом мерятся? Мне с тобой? Даже не собирался, это по умолчанию глупая затея.

Со временем... Ты во времени потерляся...
ZZZlyka
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 14:14) *

Да просто получается так что ты " негр" вот и плоти за провинность, а он "белый" другой социальный класс и тебе вовсе не чита, и не ровень простому люду...;
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 31.3.2011, 14:24) *

Да просто получается так что ты " негр" вот и плоти за провинность, а он "белый" другой социальный класс и тебе вовсе не чита, и не ровень простому люду...;

Ну "белый" было так и будет... Посветить теперь жизни для борьбы с этим? Или все таки пытаться как-то свою обустроить?
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 14:22) *

Со временем... Ты во времени потерляся...

ты варажаешься крайне не ясно. Так, или рассказывай про меня, что я там такого сделал, почему я не блещу умом, или в бан )
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 14:27) *

ты варажаешься крайне не ясно. Так, или рассказывай про меня, что я там такого сделал, почему я не блещу умом, или в бан )

У меня есть чувство такта по отношению к людям... Поэтому не буду!
ZZZlyka
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 14:27) *

Ну "белый" было так и будет... Посветить теперь жизни для борьбы с этим? Или все таки пытаться как-то свою обустроить?

Ты просто болабол, лижи и дальше, может оценят, или нет очередной "тюлень"
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 14:29) *

У меня есть чувство такта по отношению к людям... Поэтому не буду!

Ты незнаешь просто ничего. Котэ тебе там чего-то нарассказывал про меня (я ему собсно подробности сам и рассказывал), но толком то ты ничего незнаешь.

Ктомуже не понятно, как та история меня обличает как тупого или нечестного?
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 14:36) *

Ты незнаешь просто ничего. Котэ тебе там чего-то нарассказывал про меня (я ему собсно подробности сам и рассказывал), но толком то ты ничего незнаешь.

Ктомуже не понятно, как та история меня обличает как тупого или нечестного?

Какая история? И при чем Kote?
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 14:37) *

Какая история? И при чем Kote?

А, ну тогда ты вообще ничего про меня незнаешь.

В бан?
GRIN

По поводу чердака я стобой полностью согласен.
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 31.3.2011, 14:35) *

Ты просто болабол, лижи и дальше, может оценят, или нет очередной "тюлень"

Девушка, вас такие слова не красят, и уж совсем не говорят о вашей грамотности. За собой то последите.

Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 14:39) *

А, ну тогда ты вообще ничего про меня незнаешь.

В бан?

Основание какое?
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 14:41) *

Основание какое?

Да просто так. Тут же не конституционный суд.

ZZZlyka
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 14:41) *

Девушка, вас такие слова не красят, и уж совсем не говорят о вашей грамотности.
Основание какое?

Просто не надо считать себя умнее всех, вокруг не дураки и не быдло со стадом, и грамотности у меня хватает, а вот у других совесть отсутствует, что своим повидением просто вызывают одни отрицательные эмоции...
elenam
ДОБЬЁМСЯ И ПЕРЕБЬЁМСЯ?

Народ, давайте отстаивать/высмеивать и т.д. свою/чужую точку зрения/взгляды на жизнь, но сдерживаться - то есть не переходить на личности.

Типа, кто кого.

Вот у меня вопрос - а как становятся молодыми депутатами? Вполне серьёзно. Это проходят отдельные какие-то выборы? И кто их выбирает? Молодёжь? Или как и всех депутатов? И это только в Лабинске или везде есть такие Советы Молодых депутатов?
DARTUL
Битл я не пойму чо вы докалебались к Максимке? Ну депутат ну и что? давайте начнем с самих себя! А то чота не разу темы небыло типа гордая нация армянинов гоняет на в гавно тонированных тачках по городу и кстати не только армяне но и коренные россияне по Лабинску гоняют на тонированных тачках нарушают правила БДД ездиют пяные и тд и тп! а тут Макс поставил машину не там пипец проблема))))) biggrin.gif кстати о власти: какой народ-такая и власть!!!! Они ж все из народа! у нас в администрациях приезжих нет все отсюда с Кубани!!! Так что могу сказать Власть и народ едины!!! biggrin.gif az.gif biggrin.gif
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 14:44) *

Да просто так. Тут же не конституционный суд.

Добрый ты...
moderator
Цитата(DARTUL @ 31.3.2011, 14:59) *

Битл я не пойму чо вы докалебались к Максимке?

Я к нему не докалёбывался. Я вообще конкретно о нем не говорил.
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 31.3.2011, 14:46) *

Просто не надо считать себя умнее всех, вокруг не дураки и не быдло со стадом, и грамотности у меня хватает, а вот у других совесть отсутствует, что своим повидением просто вызывают одни отрицательные эмоции...

Я ничего не считал, про грамотность - сомнительно! Вы же не задумывались о последствиях, когда парковались... Почему если вы себе дозволили такое, то он не может сделать так же?

Цитата(DARTUL @ 31.3.2011, 14:59) *

Битл я не пойму чо вы докалебались к Максимке? Ну депутат ну и что? давайте начнем с самих себя! А то чота не разу темы небыло типа гордая нация армянинов гоняет на в гавно тонированных тачках по городу и кстати не только армяне но и коренные россияне по Лабинску гоняют на тонированных тачках нарушают правила БДД ездиют пяные и тд и тп! а тут Макс поставил машину не там пипец проблема))))) biggrin.gif кстати о власти: какой народ-такая и власть!!!! Они ж все из народа! у нас в администрациях приезжих нет все отсюда с Кубани!!! Так что могу сказать Власть и народ едины!!! biggrin.gif az.gif biggrin.gif

В чем-то вы правы...
elenam
Цитата(DARTUL @ 31.3.2011, 12:59) *

Ну депутат ну и что? biggrin.gif az.gif biggrin.gif

Вообще-то с представителя власти спрос на порядок выше.

Это как в школе - нельзя учителю кивать на учеников - "Они тоже плохие!"
ZZZlyka
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 15:04) *

Я ничего не считал, про грамотность - сомнительно! Вы же не задумывались о последствиях, когда парковались... Почему если вы себе дозволили такое, то он не может сделать так же?
В чем-то вы правы...

Свои последствия я оплатила в сберкассе, за неправильную парковку, и пять человек помимо меня, да и еще один который по красной дальше максимки стоял, тоже думаю лепту за права отдал, а дипутат, ну наверно очень бедный, что штрафы не выписывают, а да не так..... Просто ему нарушать можно...... вертикаль власти, надо ему синии ведерка приделать на машинку чтобы знали номенклатуру:)
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 31.3.2011, 15:16) *

Свои последствия я оплатила в сберкассе, за неправильную парковку, и пять человек помимо меня, да и еще один который по красной дальше максимки стоял, тоже думаю лепту за права отдал, а дипутат, ну наверно очень бедный, что штрафы не выписывают, а да не так..... Просто ему нарушать можно...... вертикаль власти, надо ему синии ведерка приделать на машинку чтобы знали номенклатуру:)

Для начала никто не должен нарушать, и предлагать решить дело на месте biggrin.gif Тогда возможно будет что-то меняться) Каждый должен начать с себя)
12321
Цитата(ZZZlyka @ 30.3.2011, 22:52) *

у водителя цивика права то и пытались забрать, но чем закончилось не знаю.

Интересно, за что у него пытались забрать права?

Вообще, можно попробовать написать электронное обращение через портал gai.ru с просьбой разобраться, почему сотрудник ГИБДД не предпринял никаких мер. В Таганроге недавно был случай, когда патрульный автомобиль проехал по встречке по улице с односторонним движением и припарковался на обочине для ловли нарушителей. Это дело сфотографировали и отправили через gai.ru. Пришел официальный ответ, что дело для разбирательство, как всегда, спущено вниз, в городское ГИБДД. Там конечно отмазались, написали, что автомобиль заехал задом(!) на эту улицу. Но сам факт письма сверху местным гайцам был явно неприятен. Если таких обращений будет в сотни раз больше, возможно это сдвинет ситуацию беспредела с мертвой точки.
ZZZlyka
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 15:21) *

Для начала никто не должен нарушать, и предлагать решить дело на месте biggrin.gif Тогда возможно будет что-то меняться) Каждый должен начать с себя)

Тогда я думаю если наш виновник торжества читает это, мог бы просвятить нас о своих поступках и начнем с себя, я за нарушение поплатилась, хотелось бы и его услышать, хотя наврятли, дара оратора у него нет, ну подождем может текст ему помогут написать, smile.gif, да прольет он черни свет на происходящее:(
RADISKULL
Хороший был вопрос. Как стать молодым депутатом? Куда идти записываться? Хочу служить народу
moderator
Цитата(RADISKULL @ 31.3.2011, 15:47) *

Хороший был вопрос. Как стать молодым депутатом? Куда идти записываться? Хочу служить народу

Сначала в едру вступи. Потом в Молодую гвардию или что у нас в Лабинске? Нашисты? Потом пойди в ЖЖ начни жоско троллить Навального. Тебе зачтётся. Ну и так почучуть... почучуть... То пожар в фотошопе потушишь, то на митинг антифа выйдешь. Не, ну если у тебя папа депутат, то можно быстрее.
guess who?
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 16:05) *

Сначала в едру вступи. Потом в Молодую гвардию или что у нас в Лабинске? Нашисты? Потом пойди в ЖЖ начни жоско троллить Навального. Тебе зачтётся. Ну и так почучуть... почучуть... То пожар в фотошопе потушишь, то на митинг антифа выйдешь. Не, ну если у тебя папа депутат, то можно быстрее.

Можно просто купить место.
moderator
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 16:16) *

Можно. Но я его и даром не возьму.
GRIN
Цитата(Чердак @ 31.3.2011, 13:58) *

не втему это ты почитал. я написал ЧТО НАШ ЯМАЛЬСКИЙгубер собрался так делать. какое мне дело до владивостока и прочей провинции??? думай вначале. дарт мне н еснится. один и тот же вопрос в личку был с ваших обеих ников. один в один как под копирку. какой то шинкарь,петин хрен знает что за бред

иди ты в баню. Где ты появляешься начинается оффтоп и грызня не доставай меня и иди полечись - ты болен.

Цитата(Kote @ 31.3.2011, 16:16) *

сколько и у кого? пиши в личку - куплю.
северный
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 13:05) *

biggrin.gif конечно, по сравнению то с вами. работаем детей роостим подковерно не боремся, людей не обманываем.для вашей своры мы неадекватны
Тамада
Цитата(RADISKULL @ 31.3.2011, 14:47) *

Если депутату меньше 30 лет,он автоматически называется "молодой депутат"

Цитата(elenam @ 31.3.2011, 14:06) *

Вообще-то с представителя власти спрос на порядок выше.

Что в Вашем понятии представитель власти? Если те кто работает в администрации,то это очень много.

Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 14:21) *

Поддерживаю полностью.Девушка обиделась что ее наказали.А интересно,если бы гаишник наказал депутата,а мимо нее прошел и не обратил внимания,она бы предъявила к гайцу претензию или нет?А на форуме она бы возмутилась или нет,что не хорошие гайцы--я им по грудям стучу:я тоже нарушила,накажите меня,а они ноль внимания. bm.gif
ZZZlyka
Цитата(Тамада @ 31.3.2011, 18:05) *

Если депутату меньше 30 лет,он автоматически называется "молодой депутат"
Что в Вашем понятии представитель власти? Если те кто работает в администрации,то это очень много.
Поддерживаю полностью.Девушка обиделась что ее наказали.А интересно,если бы гаишник наказал депутата,а мимо нее прошел и не обратил внимания,она бы предъявила к гайцу претензию или нет?А на форуме она бы возмутилась или нет,что не хорошие гайцы--я им по грудям стучу:я тоже нарушила,накажите меня,а они ноль внимания. bm.gif

Ты что настолько глуп что не понял, обьясню еще раз я на дпс не обиделась, я нарушила все по справедливости, и остальные тоже, даже не возмущались, вот только депутат мог бы и показать пример, когда знаков по всему городу натыкали, в округе всего центра, и говорили что машины можно ставить у дк на стоянке и оттуда идти, а то самому то впадлу, ЧЕм он лучше меня, да и всех остальных, задницу свою поближе подвез, если виноват то ответь будь мужиком, Ну ГДЕ ТЫ МАКСИМКА или смелый через чужие уста. Тут даже господин Виноградов смело отстаивал свою жизненную позицию.
elenam
Цитата(Тамада @ 31.3.2011, 16:05) *

Для населённого пункта такого размера, как Лабинск - молодой (да и не очень) депутат - представитель власти. А то, что он спокойно припарковался там, где захотел - только о зарождающемся чувстве вседозволенности и говорит.

Его в городе знают в лицо, чай, по телевизору уже показывают. И он тоже прекрасно знает, зачем ему "ПОШЛО" в депутаты. Вот потихоничку и у него начинает проявляться вседозволенность власти. Если парнишку сейчас притормознуть народным возмущением, контролем - может, и не испортится человек.
Тамада
Цитата(elenam @ 31.3.2011, 18:15) *

Для населённого пункта такого размера, как Лабинск - молодой (да и не очень) депутат - представитель власти. А то, что он спокойно припарковался там, где захотел - только о зарождающемся чувстве вседозволенности и говорит.

Его в городе знают в лицо, чай, по телевизору уже показывают. И он тоже прекрасно знает, зачем ему "ПОШЛО" в депутаты. Вот потихоничку и у него начинает проявляться вседозволенность власти. Если парнишку сейчас притормознуть народным возмущением, контролем - может, и не испортится человек.

А ты думаешь он читает этот форум? Из всего депутатского корпуса(районного,городского и сельских) только один засветился.
moderator
Цитата(Тамада @ 31.3.2011, 19:24) *

А ты думаешь он читает этот форум?

Когда ему расскажут, что про него написали, то прочитает )) Только стопудов стыдно не станет. Подумает примерно следующее: зависливое быдло завидует моим успехам и чего-то там тявкает. Либо ктото лично обиженный, конкурент, проплаченый.... Ну у них только такие варианты в голове возникают.

Цитата(Тамада @ 31.3.2011, 19:24) *

Из всего депутатского корпуса(районного,городского и сельских) только один засветился.

Не, ещё был. Тоже кафешечник. Но быстро смылся и не представился.

Цитата(Тамада @ 31.3.2011, 18:05) *

интересно,если бы гаишник наказал депутата,а мимо нее прошел и не обратил внимания,она бы предъявила к гайцу претензию или нет?А на форуме она бы возмутилась или нет,что не хорошие гайцы--я им по грудям стучу:я тоже нарушила,накажите меня,а они ноль внимания. bm.gif

А интересно, если бы коровы летали..... А если бы у бабушки был х*й.... А если бы....
добрый Эх
любой депутат в первую очередь простой человек. Чин может и даёт возможности понаглеть, но есть так же и средства нагнуть чиновника. Чо допарились до депутата? Претензии надо высказывать в адрес инспектора, который был на тот момент при исполнении и не соизволил до конца справедливо всё сделать. Хонда стоит стоит там по правилам, водитель имеет право заехать под знак, к месту своей работы.
ZigZag
Вот интересно, если Wjoker сам бы столкнулся с произволом со стороны властей (скажем депутат поставил свой RAV4 перед его воротами) он по прежнему продолжал их защищать во всем? Они ведь избранные и такие умные им все можно.
ZZZlyka
Цитата(allexis @ 31.3.2011, 19:50) *

любой депутат в первую очередь простой человек. Чин может и даёт возможности понаглеть, но есть так же и средства нагнуть чиновника. Чо допарились до депутата? Претензии надо высказывать в адрес инспектора, который был на тот момент при исполнении и не соизволил до конца справедливо всё сделать. Хонда стоит стоит там по правилам, водитель имеет право заехать под знак, к месту своей работы.

Интересно а кто там и где работает, в школе искуств припадает????
dart
Цитата(allexis @ 31.3.2011, 19:50) *

менты знают кто это и не хотят связываться , а он публичный человек и должен думать о своей репутации и подавать пример таким как злюка , а получается наоборот люди должны ему указывать на его поступки . вот и спрашивается - на хрена на такие руководители если они себя в раннем возрасте наглеют так что будет дальше.
северный
Цитата(allexis @ 31.3.2011, 18:50) *

Хонда стоит стоит там по правилам, водитель имеет право заехать под знак, к месту своей работы.

возле тоетки тоже тачка стоит.может тоже поработе ?
moderator
Цитата(Чердак @ 31.3.2011, 20:18) *

возле тоетки тоже тачка стоит.может тоже поработе ?

там ездинственная тачка по делу стоит, та что с мётлами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.