Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие фотоальбомы labinsk.ru
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(GRIN @ 30.5.2011, 21:23) *

Какие твои фото - я за тебя проголосую. Видно очень хочешь выиграть.

да он и так лидирует по всем номинациям ) В его интересах было бы молчать тихонько, и ждать дэдлайна bm.gif
Радомир
5 часов до конца голосования.
moderator
Но что, закрываю голосование.

Итоги таковы:

Изображение

- в номинациях "Самые красивые фотографии" и "Лучшие фото Лабинска" победил альбом Радомира
Фото Лабинска и не только
Изображение
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/20080926_001/

- в номинации "Лучшие фоторепортажи" победу одержал podliy, с одноименным фотоальбомом.
podliy
Изображение
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy/

По поводу призов:

Наши друзья и спонсоры Центр рекламы "Позитив" сделает сувенирные кружки, с нанесением изображения. Я предлагаю победителям выбрать:

либо лого Labinsk.RU с соответсвующей подписью - за что приз. Либо картинка по вашему выбору. Ещё можем майку напечатать. "Позитив" вам чё угодно надпечатает smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 0:15) *

Но что, закрываю голосование.

Ура-а-а!!! wink.gif Всем спасибо! Радомир, привет! az.gif
Блин, а я сам так и забыл проголосовать, верней не успел. Хотел вчера таки, но отвлёкся. Нельзя уже, да?! Кстати, был бы 70-м, юбилейным.

Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 0:15) *

Либо картинка по вашему выбору. Ещё можем майку напечатать. "Позитив" вам чё угодно надпечатает smile.gif

Харасё! Ну раз что угодно, можно на майке фото насяльника напечатать? wink.gif ))
А когда сказать чё хочется окончательно?
Радомир
podliy, прими мои поздравления!

Я за кружку от Лабинск.ру.
podliy
Цитата(Радомир @ 1.6.2011, 7:47) *

podliy, прими мои поздравления!

Я за кружку от Лабинск.ру.

Спасибо.
Так насяльника и то и то наобещал, как вытекает из контекста и мешок комбикорма wink.gif .
moderator
Цитата(podliy @ 1.6.2011, 7:20) *

Харасё! Ну раз что угодно, можно на майке фото насяльника напечатать? wink.gif ))

САА? smile.gif

Цитата(podliy @ 1.6.2011, 7:20) *

А когда сказать чё хочется окончательно?

Чем быстрее тем лучше )
kIPa
2Радомир,podliy.Поздравляю с заслуженной победой,радуйте и дальше нас фотками. smile.gif
podliy
Цитата(kIPa @ 8.6.2011, 10:57) *

2Радомир,podliy.Поздравляю с заслуженной победой,радуйте и дальше нас фотками. smile.gif

Изображение
dr.pc
Наш город лучше всех )) Такие красивые пейзажи, аж гордость "наворачивается"
moderator
Ну вот, не прошло и года

Изображение

Изображение

Радомир и Podliy могут получить свои призовые кружки в офисе Центра рекламы "Позитив" (заправка возле магазина "За рулём", там находится офис).

Мы на всех кружках надпись одинковую сделали, чтобы не путаться: "Лучший фотоальбом". Думаю никому не критично, что не уточняется номинация?

ЗЫ: третью кружку сделали для Fotos'a которому я уже года 3 торчу приз за фотоконкурс "Осенний Лабинск". Так что Podliy и Радомир ещё не много и ждали smile.gif))

Эти клёвые кружки изготовлены в Центре рекламы Pozitiv, спасибо нашему старейшему члену сообщества Rybalkos'у =) Ещё там можно забахать себе кофейные или пивные кружки, майки. С любыми рисунками.
kIPa
Крутяк,память на всю жизнь.А автограф админа на кружке,добавит антуражу.)))
moderator
up

Радомир
А как в центре рекламы Позитив определят что я это я?
moderator
Цитата(Радомир @ 9.8.2011, 7:23) *

А как в центре рекламы Позитив определят что я это я?

Ну незнаю, Podliy пришел, ему отдали smile.gif На честном слове.
Радомир
Надеюсь я еще не приходил......
ВОЛ
Цитата(Радомир @ 9.8.2011, 18:29) *

Надеюсь я еще не приходил......

Поторопись ,а то попрут радомиры за крушкой ....
podliy
Да, я получил! slava.gif Очень ндравиться!
Спасибо начальникам за организацию! Спасибо студии "Позитив" (покупайте их "слонов"))) и Александру лично! Спасибо всем кто за меня проголосовал!!!
ЗЫ А кто не голосовал - тому гореть в..., ладно, неделю усиленного метеоризма! wink.gif

Изображение

Изображение

Кот Федот
Цитата(podliy @ 29.8.2011, 19:00) *

Да, я получил! slava.gif Очень ндравиться!
Спасибо начальникам за организацию! Спасибо студии "Позитив" (покупайте их "слонов"))) и Александру лично! Спасибо всем кто за меня проголосовал!!!
ЗЫ А кто не голосовал - тому гореть в..., ладно, неделю усиленного метеоризма! wink.gif

Изображение

Изображение

Подлый, ты разочеровал. ak.gif

На втором фото ты из чего поьёшь пиво?! ohmy.gif

Тебе для чего кружку Лабинскую вручили?! aq.gif
podliy
Цитата(Мюллер @ 30.8.2011, 14:13) *

Подлый, ты разочеровал. ak.gif

На втором фото ты из чего поьёшь пиво?! ohmy.gif

Тебе для чего кружку Лабинскую вручили?! aq.gif

Ну что ты?! Это же коллекционный экземпляр! Такая только у меня и Майкла Джексона biggrin.gif у Fotos'a и Радомира.
Я экономить буду, вдруг затрется или разобью с пьяни. Дубликата не дадут, поди. Нихай в полочке стоит, буду ей любоваться и людей видом угощать.
Кот Федот
Цитата(podliy @ 30.8.2011, 18:34) *

Ну что ты?! Это же коллекционный экземпляр! Такая только у меня и Майкла Джексона biggrin.gif у Fotos'a и Радомира.
Я экономить буду, вдруг затрется или разобью с пьяни. Дубликата не дадут, поди. Нихай в полочке стоит, буду ей любоваться и людей видом угощать.

От как... wink.gif
Экономный ты наш... тфу ты заразился от этого инженера - гарыныча. blink.gif
podliy
Цитата(Мюллер @ 30.8.2011, 18:56) *

тфу ты заразился от этого инженера - гарыныча. blink.gif

Целовался с ним, чёли?)) Предохраняться надоть! Не мальчик уж. wink.gif
Кот Федот
Цитата(podliy @ 30.8.2011, 19:08) *

Целовался с ним, чёли?)) Предохраняться надоть! Не мальчик уж. wink.gif

Начитался.... unsure.gif
У него после каждой фразы

!"........ ты наш" mad.gif будь он неладен.
podliy
Цитата(Мюллер @ 30.8.2011, 19:12) *

Начитался.... unsure.gif
У него после каждой фразы

Ну да, типа брендовая фича от Сидорина из "Гаража". smile.gif
moderator
Радомир не хочет забирать кружку с лого labinsk.ru wink.gif Может кому нужна такая?
podliy
Цитата(BiTL @ 12.1.2012, 20:51) *

Радомир не хочет забирать кружку с лого labinsk.ru wink.gif Может кому нужна такая?

BiTL, дружище, сними с баланса. Приеду ближе к лету- осени, "выкуплю" оч. надо, а?
moderator
Цитата(podliy @ 12.1.2012, 21:58) *

BiTL, дружище, сними с баланса. Приеду ближе к лету- осени, "выкуплю" оч. надо, а?

У тебя уже есть такая. Летом можешь заказать в "Позитиве" ещё, какие проблемы?
podliy
Цитата(BiTL @ 12.1.2012, 21:00) *

У тебя уже есть такая. Летом можешь заказать в "Позитиве" ещё, какие проблемы?

Те чо, жалко? Ну раз уж Раду ненать. Амне нать, в подарок тем более ж. За моё "доброе сердце" чо?
Заказать - это же платно, а здесь на халяву, а!

ЗЫ Скоро ещё альбомчик залью, с этого (того, т.е.) года. Если места хватит, вдруг опять победю!
moderator
Цитата(podliy @ 12.1.2012, 22:08) *

Те чо, жалко? Ну раз уж Раду ненать. Амне нать, в подарок тем более ж. За моё "доброе сердце" чо?
Заказать - это же платно, а здесь на халяву, а!

Путин подаст smile.gif Ну зачем тебе две одинаковые кружки? Не жадничай. До лета она там не долежит. Ктонибудь умыкнёт smile.gif
Радомир
Цитата(BiTL @ 12.1.2012, 21:51) *

А я со всем и забыл. Замотался со своими проблемами. Шифровался от администрации, которая меня 2 года вычисляла. Ну раз вычислила, то можно и забрать. Еще не поздно?
rybalkos
Цитата(Радомир @ 12.1.2012, 22:16) *

А я со всем и забыл. Замотался со своими проблемами. Шифровался от администрации, которая меня 2 года вычисляла. Ну раз вычислила, то можно и забрать. Еще не поздно?

Пока еще вналичии)))
leo
Цитата(rybalkos @ 13.1.2012, 17:45) *

Пока еще вналичии)))

На балансе ещё? могу забрать в счёт будущих побед в конкурсах, викторинах...
moderator
Цитата(leo @ 19.1.2012, 5:16) *

На балансе ещё? могу забрать в счёт будущих побед в конкурсах, викторинах...

ну Радомир же изъявил желание всё-таки забрать свой презент smile.gif Если надо, напечатаем кружек ещё, просто с логотипом.
leo
Цитата(BiTL @ 19.1.2012, 5:26) *

Если надо, напечатаем кружек ещё, просто с логотипом.

Напечатай в качестве призов, купить не вариант, купить можно всё что угодно, вопрос в цене, а получить в качестве приза совсем другое дело (обзавидовался Подлому), поставить на видное место под стекло, и всем рассказывать о победе на мало кому известном форуме Лабинск.ру
moderator
Цитата(leo @ 19.1.2012, 6:41) *

Напечатай в качестве призов, купить не вариант, купить можно всё что угодно, вопрос в цене, а получить в качестве приза совсем другое дело (обзавидовался Подлому), поставить на видное место под стекло, и всем рассказывать о победе на мало кому известном форуме Лабинск.ру

Я купить и не предлагал, можно же и просто так раздать.
podliy
Цитата(BiTL @ 19.1.2012, 4:26) *

Если надо, напечатаем кружек ещё, просто с логотипом.

Да ну нах! Зачем делать из фетиша ширпотреб?!!! aq.gif Я - протестую!

Если и печатать, то треба абсолютно другую концепцию в стилистике оформлении и вообще, выпускать суповые миски например, а не кружки! А то шо ж такое? Я - не согласная.
Если такое произойдет, предлагаю призерам применить самые решительные санкции к организаторам данного смертного беспредела, вплоть до всеобъемлющего эмбарго, блокирования иностранных активов руководства ресурса и клеймения их ПОЗОРОМ И НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ!!! (ИМХО, если оно кого-то интересует).
Изображение
moderator
Цитата(podliy @ 19.1.2012, 7:47) *

Да ну нах! Зачем делать из фетиша ширпотреб?!!! aq.gif Я - протестую!

Если и печатать, то треба абсолютно другую концепцию в стилистике оформлении и вообще, выпускать суповые миски например, а не кружки! А то шо ж такое? Я - не согласная.
Если такое произойдет, предлагаю призерам применить самые решительные санкции к организаторам данного смертного беспредела, вплоть до всеобъемлющего эмбарго, блокирования иностранных активов руководства ресурса и клеймения их ПОЗОРОМ И НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ!!! (ИМХО, если оно кого-то интересует).
Изображение

Можно в знак протеста надругаться над чашкой, снимая это на видео, а потом на ютубе выложить.
leo
Цитата(BiTL @ 19.1.2012, 7:45) *

можно же и просто так раздать.

Идея хорошая, но немного того... как будет финансироваться проект. Если раздавать всем желающим, счёт может пойти на тысячи, да и держатель данной реликвии перестанет её ценить по достоинству. av.gif
Jo#n
Цитата(BiTL @ 19.1.2012, 7:59) *

Можно в знак протеста надругаться над чашкой, снимая это на видео, а потом на ютубе выложить.

а если общество по защите кружек увидит? unsure.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 19.1.2012, 6:59) *

Да Вы, батенька, выдумщик - проказник. Вот и придумали, выпусни страждущим резиновые фалосы с логотипом сайта! biggrin.gif
За идею, мне Хадыжей ящичек))
elenam
Вроде все фотоальбомы смотрела. Но сегодня случайно (по выпадающим справа фото на странице) увидела альбом, новый для меня.
Podly: "Осень в Подмосковье" за 2007.
Какая там классная фотография - солнце сквозь гущу веток! Ну, и ёжик маринованный тоже хорош!
podliy
Цитата(elenam @ 20.1.2012, 1:00) *

Вроде все фотоальбомы смотрела. Но сегодня случайно (по выпадающим справа фото на странице) увидела альбом, новый для меня.
Podly: "Осень в Подмосковье" за 2007.
Какая там классная фотография - солнце сквозь гущу веток! Ну, и ёжик маринованный тоже хорош!

Изображение

erario
Эх. Бывали же конкурсы. Может осень в фото или видеопереложении вдохновит народ на творчество? А для приза хватило бы и магнитика на холодильник или чего попрощеwink.gif Или конкурс рисователей на планшетах, заборах и так далее. Праздник урожая скоро. А там и красоты вкусной много будет у каждогоsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.