Цитата(BiTL @ 18.7.2011, 1:11)

Именно. Мне даже пары дней хватает в Москве или Питере, чтобы вернувшись в Лабинск оценить все его положительные стороны. Чесно, нелюблю мегаполисы.
Вот я ежегодно живу не меньше 3 месяцев в Москве и Подмосковье - с детьми. Так уже 3 лета, 2 зимы, весна. Есть плюсы - их много...великое множество, но минусов еще больше.
Это для нашей семьи.
Все таки есть люди которые рождены для мегаполиса, они чахнут в маленьких и не очень городах. Они мегаподвижны, шустры, им нужно движение, им ТАК комфортно. Вот для них - мегаполис. однако таких мало и в какой-то момент и Такие люди устают, хотят покой.
Мой родной город 1,5 миллиона население - в несколько раз меньше Москвы, но также в несколько раз больше городков, как Лабинск. И у каждого свои +/-. сложнее найти работу, хорошо оплачиваемую, по душе, по специальности, сложно найти "своего" врача, свой магазин. Но можно просто жить, для себя, а не ради понтов, можно не дышать смогом, можно больше и не бояться дебила со стволом на перекрестке у которого в голове перемкнуло.
ну, это мое мнение. Мне будет не хватать некоторых привычных для моей семьи благ, но природа, воздух с лихвой это перекроет.
Вот только образование детям в Лабинске не получить... жаль... Но, это не повод отказываться.