Приветствую!
Во-первых, спасибо каждому написавшему здесь мнение на мои вопросы! За любое мнение. Начну по порядку:
Цитата
Даже не надейтесь!Вас ждёт жестокое разочарование...
Я знаю, что будет сложности, мы к ним готовы. Но у нас все обязательно сложится, есть огромное желание нормально жить, есть силы и возможности!
Цитата
Армавирцы Лабинск называют "а этот тот город, где коровы по центру ходят"
- сейчас я В Москве, и лучше не писать, что здесь говорят об Армавире при моем упоминании о крае куда переезжаем. Можно обидеть.
Цитата
Тем он и мил! ИМХО.
Именно! Я прожила почти 30 лет в городе-миллионнике и у небольших городков есть своя прелесть и изюминка. И это не минус переферии (не красивое слово, но увы), а ее особенность. Просто каждому свое!
Если в Лабинске коровы по центру, то в крупных городах "козлы" по газонам и детским площадкам! ИМХО
Цитата
Шанс даётся один раз - вот вы его и используйте .В нашем городе молодым и амбициозным делать нечего.У нас правят правила брат ,кум , сват. Без этих правил вы не найдёте ни работу достойную , не реализуете свои возможности.
С одной стороны - Ваша правда - шанс раз в жизни. но как бы знать когда именно тот самый Единственный Шанс в Жизни? Просто так на голову он не свалится, к нему нужно стремиться, возможно наш переезд в Лабинск - тот самый шанс или тот самый путь - ступень к мечте, так сказать.
Мы понимаем наши риски. Уже не 20-летние юнцы, на нашей ответственности 2 детей, сильно рисковать не получится.
Едем уже с трудоустройством. Т.е. друзья подсобили с работой. Зарплата пока не очень радует, но для старта пойдет.
Несколько сложно, конечно, с зарплатой после крупного города, но и в крупном городе свои понты и траты несколько выше с их учетом.
Цитата
Я бы вам посоветовал уехать в Краснодар. Проблем будет столько же сколько и в Лабинске но работу можно найти 100%, а там поживёте обрастёте знакомыми и жизнь у вас наладится. Поверьте мне я уже не молод но при первой же возможности уеду хотя прожил здесь с рождения.
Честно, не желая никого обидеть, то в Краснодар не хочется. Если уж не сложится с Лабинском, то Ростов. на мой вкус он более целеустремленный и амбициозный город. В Краснодаре жилье не обоснованно дорогое, хотя его качество при этом не соизмеримо фиговое.
Слушать советы Уже не молодого особо ценно. я называю этот период: прекрасный возраст - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!

за совет, спасибо!