Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мисс Labinsk.ru
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(ASCOLD @ 10.6.2011, 20:57) *

по поводу призов-акция с помощью людям попав под подтопление. значит не такие уж мы и дремучие. и черствые. я-ЗА!!

Одно дело скидываться на помощь, а другое на призы. Не сравнивай.
podliy
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 20:46) *

Призов на несколько номинаций фиг наберёшься.

Господи, да неужели ты думаешь все такие прям сукамеркантильные! Изображение
Кому от тыщщи-пяти денег будет лучше. Я вот выиграл майку и кружку логотипную и несказанно рад, не ну правда, ну это же эксклюзив! Классно!!! На всю жисть. Вот верите, нет - и носить не буду, заламинирую майку в рамку и буду всем показывать, ну правда - приятно. Хоть и поначалу было всеравно, чисто на конкурс, но видимо тщеславие взыграло после выигыша. Хотя и если бы такую можно было купить - я бы не обдумывал (за идею распространения треба процент wink.gif ). И кружку в сервант поставлю, буду людЯм показывать - круто, хоть и в местечковом, нашем масштабе, главное - родное, на остальные мнения - начхать.
Думаю и девчоночки, возможно будут рады такому призу! Давай, заряжай, начальник!
Алена***
аааааааа, так вы с целью чтоб посмотреть... Я тады участвовать не буду - вычеркивайте меня, ибо видели фсе практически.
moderator
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 21:11) *

Кому от тыщщи-пяти денег будет лучше. Я вот выиграл майку и кружку логотипную и несказанно рад, не ну правда, ну это же эксклюзив! Классно!!! На всю жисть. Вот верите, нет - и носить не буду, заламинирую майку в рамку и буду всем показывать, ну правда - приятно. Хоть и поначалу было всеравно, чисто на конкурс, но видимо тщеславие взыграло после выигыша. Хотя и если бы такую можно было купить - я бы не обдумывал (за идею распространения треба процент wink.gif ). И кружку в сервант поставлю, буду людЯм показывать - круто, хоть и в местечковом, нашем масштабе, главное - родное, на остальные мнения - начхать.
Думаю и девчоночки, возможно будут рады такому призу! Давай, заряжай, начальник!

С девчёнками кружкой да майкой не отделаешься smile.gif Да и чего это я стану в гамно скатываться? Прошлый раз 100 евро дали, а ведь за 3 года инфляция, то сё.

Не, призы нормальные нужны, потомучто я хочу эксклюзивные фотки - именно для конкурса, а не просто из загашника.
ASCOLD
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 21:06) *

Одно дело скидываться на помощь, а другое на призы. Не сравнивай.

а справедливый приз не менее приятен,чем помощь от чистого сердца

ПРАВИЛЬНО!!! я ЗА!!!главное не размер призового фонда,а всеобщее принзнание
moderator
Цитата(Алёна** @ 10.6.2011, 21:15) *

аааааааа, так вы с целью чтоб посмотреть... Я тады участвовать не буду - вычеркивайте меня, ибо видели фсе практически.

Ну, основной интерес у посетителей форума будет - посмотреть на девушек, а не оценить профессиональные качества фотографа. Факт. Но элемент конкурса это ведь не отменяет smile.gif
podliy

А чё посмотреть-то тебя испугало?
Да и я не видел, а ты где показывала? wink.gif
ASCOLD

так фото и преднозначены для того чтоб на нее смотреть
moderator
Цитата(ASCOLD @ 10.6.2011, 21:19) *

а справедливый приз не менее приятен,чем помощь от чистого сердца

Я не про это. А про то, что на приз форумчане не будут давать так же охотно как на помощь пострадавшим. И это правильно.

Цитата(ASCOLD @ 10.6.2011, 21:19) *

ПРАВИЛЬНО!!! я ЗА!!!главное не размер призового фонда,а всеобщее принзнание

Я так подозреваю, что вы с Подлым не потенциальные участницы, поэтому странно, что вы за них решили уже всё
ASCOLD
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 21:22) *

Я не про это. А про то, что на приз форумчане не будут давать так же охотно как на помощь пострадавшим. И это правильно.
Я так подозреваю, что вы с Подлым не потенциальные участницы, поэтому странно, что вы за них решили уже всё

ну да, занесло!
podliy
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 21:15) *

С девчёнками кружкой да майкой не отделаешься smile.gif Да и чего это я стану в гамно скатываться? Прошлый раз 100 евро дали, а ведь за 3 года инфляция, то сё.

Не, призы нормальные нужны, потомучто я хочу эксклюзивные фотки - именно для конкурса, а не просто из загашника.

Ну, если чё, если замутишь, начальник скинь в личку, например кошель в ЯД или WM (только придумал как), ну если тебя устраивает, конечно - кину.

Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 21:15) *

Получается, я - лох unsure.gif Но..., я привык. wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 21:29) *

Ну, если чё, если замутишь, начальник скинь в личку, например кошель в ЯД или WM (только придумал как), ну если тебя устраивает, конечно - кину.

Вопрос в том - сколько таким способом удастся собрать smile.gif По большому счету мне просто интересно было, сколько у нас авантюристов готовых скинуться на такое )

Цитата(podliy @ 10.6.2011, 21:29) *

Получается, я - лох unsure.gif Но..., я привык. wink.gif

Ну ну ) Не утрируй. Фотоальбом ты ведь не за приз наполнял фотками. А конкурс фотоальбомов был в основном ради того, чтобы больше людей их посмотрели. А тут совсем другая песня )
podliy
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 21:33) *

Вопрос в том - сколько таким способом удастся собрать smile.gif По большому счету мне просто интересно было, сколько у нас авантюристов готовых скинуться на такое )

Ну да, раз 100 ойро уж не катит, трэба обозначит кто и на сколько. Предлагаю сразу официально обозначить призфонд и собирать мнения - кто и сколько (наверное правильней приват, ну или сумму вывести в опросник), будет легче определиться - имеет смысл иль нет. А то щас 17 человек одобрят и скинут по копью.
ЗЫ И аннулируй мой стёб в опроснике, пож. проголосую всерьёзку.
moderator
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 21:40) *

ЗЫ И аннулируй мой стёб в опроснике, пож. проголосую всерьёзку.

Да не столь важно.
podliy
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 21:49) *

Да не столь важно.

Тогда я тоже в конкурсе! tongue.gif
moderator
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 21:54) *

Тогда я тоже в конкурсе! tongue.gif

Миниюбку и стринги надеть незабудь az.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 22:05) *

Миниюбку и стринги надеть незабудь az.gif

Я всегда в них))
olka_yolka
когда начнется то? ))
moderator
Цитата(olka_yolka @ 10.6.2011, 23:18) *

когда начнется то? ))

Когда призовой фонд появится )
северный
так обьяви номер куда смс слать
Lenok
Цитата(olka_yolka @ 9.6.2011, 22:03) *

Даёшь конкурс, где победитель известен!
Давайте проведём, чтоб Lenok потешила ЧСВ )))

ыыыы..спасибо, но мне щас в пору больше в каких-нибудь конкурсах типо "ждем малыша" учавствовать)))

Чердак, ты писал тебе по мясистее нравятся, так глядишь и угожу, правда буду тетей бегемотом на конкурсе ( вот видите, сразу номинация новая родилась))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

НА самом деле было б неплохо если конечно призовой фонд позволит каждой участнице потом подарить кружку с эмблемой лабинск ру мелочь а приятно и будет напоминать)))
северный
Цитата(Lenok @ 11.6.2011, 15:33) *

ыыыы..спасибо, но мне щас в пору больше в каких-нибудь конкурсах типо "ждем малыша" учавствовать)))

Чердак, ты писал тебе по мясистее нравятся, так глядишь и угожу, правда буду тетей бегемотОМ

НУ ТАК О БЕГЕМОТАХ Я НИ СЛОВА biggrin.gif просто люблю мясо на косточках а не маслы
podliy
Цитата(Lenok @ 11.6.2011, 15:33) *

Мать, а ты ещё не родила?! Чё-то ты по моему уже месяц 12-й таскаешь? wink.gif
Lenok
Цитата(podliy @ 12.6.2011, 22:18) *

Мать, а ты ещё не родила?! Чё-то ты по моему уже месяц 12-й таскаешь? wink.gif

нет, пока только седьмой))) как рожу так скажу)))
podliy
Цитата(Lenok @ 13.6.2011, 0:36) *

Ну дай Бог! wink.gif
kIPa
Цитата(Lenok @ 13.6.2011, 2:36) *

А что говорить-то,фотки счастливой мамы и малыша,выходящими из роддома можно выложить,передай любимому партийное задание.
moderator
Цитата(kIPa @ 14.6.2011, 17:17) *

А что говорить-то,фотки счастливой мамы и малыша,выходящими из роддома можно выложить,передай любимому партийное задание.

говорят - не хорошо это, публиковать в интернете фотки новорожденных.
kIPa
Цитата(BiTL @ 14.6.2011, 19:21) *

Ну,он же запеленован будет,не само лицо треба.А сам момент встречи,им радость и нам приятно.
moderator
Цитата(kIPa @ 14.6.2011, 17:27) *

Ну,он же запеленован будет,не само лицо треба.А сам момент встречи,им радость и нам приятно.

К данной теме это мало имеет отношения.
Lenok
Цитата(kIPa @ 14.6.2011, 17:17) *

да можно будет...)) подумаем)))

Цитата(BiTL @ 14.6.2011, 17:21) *

а еще говорят что беременным нельзя стричься, шить и еще много чего делать... ну да правда,не та это тема..)))

moderator
Цитата(Lenok @ 15.6.2011, 14:15) *

а еще говорят что беременным нельзя стричься, шить и еще много чего делать... ну да правда,не та это тема..)))

Я например не суеверный, и к приметам отношусь скептически. Просто считаю дурным тоном выкладывать семейные фотографии в общий доступ.
Lenok
Цитата(BiTL @ 15.6.2011, 14:53) *

Я например не суеверный, и к приметам отношусь скептически. Просто считаю дурным тоном выкладывать семейные фотографии в общий доступ.

у каждого своя голова на плечах.свои мозги другим не вставишь.))
moderator
Цитата(Lenok @ 15.6.2011, 16:04) *

у каждого своя голова на плечах.свои мозги другим не вставишь.))

Да. Тогда и в школу ненужно ходить, раз у каждого свои мозги. Я конечно не учитель, но все-равно пытаюсь хоть немного своих знаний в голову кому-нибудь вставить smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.