Цитата(olka_yolka @ 9.6.2011, 22:03)

Даёшь конкурс, где победитель известен!
Давайте проведём, чтоб Lenok потешила ЧСВ )))
ыыыы..спасибо, но мне щас в пору больше в каких-нибудь конкурсах типо "ждем малыша" учавствовать)))
Чердак, ты писал тебе по мясистее нравятся, так глядишь и угожу, правда буду тетей бегемотом на конкурсе ( вот видите, сразу номинация новая родилась)))
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 21:11)

Господи, да неужели ты думаешь все такие прям сукамеркантильные!

Кому от тыщщи-пяти денег будет лучше. Я вот выиграл майку и кружку логотипную и несказанно рад, не ну правда, ну это же эксклюзив! Классно!!! На всю жисть. Вот верите, нет - и носить не буду, заламинирую майку в рамку и буду всем показывать, ну правда - приятно. Хоть и поначалу было всеравно, чисто на конкурс, но видимо тщеславие взыграло после выигыша. Хотя и если бы такую можно было купить - я бы не обдумывал (за идею распространения треба процент

). И кружку в сервант поставлю, буду людЯм показывать - круто, хоть и в местечковом, нашем масштабе, главное - родное, на остальные мнения - начхать.
Думаю и девчоночки, возможно будут рады такому призу! Давай, заряжай, начальник!
НА самом деле было б неплохо если конечно призовой фонд позволит каждой участнице потом подарить кружку с эмблемой лабинск ру мелочь а приятно и будет напоминать)))