Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мисс Labinsk.ru
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Лето всётаки smile.gif

Как на счет фото-конкурса на самую очаровательную посетительницу форума? )

Предлагаю схему: мужики скидываются - кто сколько хочет, создаём призовой фонд (понятное дело - чем больше насобираем, тем девчёнки охотнее будут участвовать), + голосование можно сделать sms-кой, стоимостью например 40 руб. Что тоже пойдёт в фонд. Ну и заодно остудит читеров )

Забахаем? slava.gif

Кстати, предприниматели, можете поддержать и проспонсировать! smile.gif
Jo#n
на диэфэм объявление рекламное дать smile.gif

вообще как показывает опыт прошлых мисс - большинство этих мисс даже не из города или района. никопейкинидам aq.gif
северный
готов дать немного денех ЗА ДЕВУШКУ участницу smile.gif

добавь такой вариант
moderator
Цитата(Jo#n @ 9.6.2011, 15:27) *

на диэфэм объявление рекламное дать smile.gif

вообще как показывает опыт прошлых мисс - большинство этих мисс даже не из города или района. никопейкинидам aq.gif

Прошлый раз был не "мисс лабинск.ру" а "Дикий пляж". В данном случай впрочем тоже не вижу смысла привязывать к городу или району. Форум посещают не только живущие в Лабинске. Мы с ними постоянно общаемся здесь. Поэтому в чем проблема-то?

Рекламу на диэфэм нах, я эти деньги лучше в призовой фонд отчислю smile.gif Если будет много денех (или ценных призов от спонсоров), то и без рекламы нормально всё будет )

Цитата(Чердак @ 9.6.2011, 15:31) *

добавь такой вариант

не понял. Участницы не будут платить вступительный взнос. А давать деньги конкретной участинце неполучится. Это же фото-конкурс, а не бордель )
северный
Цитата(BiTL @ 9.6.2011, 15:34) *

. Это же фото-конкурс, а не бордель )

ak.gif такотош aq.gif
MALVINKA
Цитата(BiTL @ 9.6.2011, 14:14) *

Лето всётаки smile.gif

Как на счет фото-конкурса на самую очаровательную посетительницу форума? )

условия конкурса можно узнать,какие фото принимаются и куда выставлять?
moderator
Цитата(MALVINKA @ 9.6.2011, 18:43) *

дык, я пока просто предварительный опрос решил сделать smile.gif Если заметный интерес будет, тогда уже запилю условия.
Лана71
Цитата(Чердак @ 9.6.2011, 15:31) *

добавь такой вариант

Я немного потролю, я так понимаю за девушку -девственницу ?А кто проверять будет? И вообще не стоит так плохо думать о девушках в лабинске, так ведь можно все отпускные отдать за них родимых. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(Лана71 @ 9.6.2011, 19:33) *

Я немного потролю, я так понимаю за девушку -девственницу ?А кто проверять будет? И вообще не стоит так плохо думать о девушках в лабинске, так ведь можно все отпускные отдать за них родимых. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Думаешь Чердак в этом смысле сказал?
Лана71
Цитата(BiTL @ 9.6.2011, 19:37) *

Думаешь Чердак в этом смысле сказал?

Ну я лично так поняла,может ошиблась,а Чердак? ak.gif
moderator
podliy таки девушка, и он будет участвовать. Даже без приза. Ну раз так, то podliy может уже начинать smile.gif
podliy
Цитата(MALVINKA @ 9.6.2011, 18:43) *

Предлагаю - чтоб без бороды и топлесс! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
moderator
Цитата(podliy @ 9.6.2011, 19:48) *

Предлагаю - чтоб без бороды и топлесс! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Давай на кон iPad 2 и будет топлес )
podliy
Цитата(BiTL @ 9.6.2011, 19:39) *

podliy таки девушка, и он будет участвовать. начинать smile.gif

Я здесь, я там, я всегда!

Начнем, пожалуй! wink.gif
Изображение

Цитата(BiTL @ 9.6.2011, 19:52) *

Давай на кон iPad 2 и будет топлес )

Могу предложить мешок картошки и лука на рассаду.
Komencanto
Цитата(BiTL @ 9.6.2011, 18:52) *
тогда уже запилю условия.

Пилите условия! :-D

Цитата(Jo#n @ 9.6.2011, 15:27) *

Так правильно, не "Мисс Лабинск" конкурс будет, а "Мисс Лабинск.Ру". То есть соревноваться будут участницы форума, в каком городе или стране они бы не жили.
moderator
Цитата(podliy @ 9.6.2011, 19:59) *

Могу предложить мешок картошки и лука на рассаду.

Ну тогда "топлес" тоже будет соответствующий )

Цитата(Komencanto @ 9.6.2011, 20:06) *

Пилите условия! :-D

"пилите, Шура, пилите" (с) Золотой телёнок.

Тем кто против проголосовал доступ к разделу с фотками закрою )))))
kIPa
wink.gif ,так всё уже решено?
moderator
Цитата(kIPa @ 9.6.2011, 20:30) *

wink.gif ,так всё уже решено?

Нет ещё )

guess who?
Даешь фото топлесс!!!! Только с подписью на груди: "Labinsk.ru", а то жулики набигут.
moderator
Цитата(??? @ 9.6.2011, 21:21) *

Даешь фото топлесс!!!! Только с подписью на груди: "Labinsk.ru", а то жулики набигут.

Были бы спонсоры готовые хотябы штуку баксов кинуть ))
MALVINKA
Цитата(??? @ 9.6.2011, 20:21) *

а вам лишь бы топлес ,а что просто красивое фото не катит?открой любой сайт ,это топлесс везде,или надо именно топлес форумчаннок оценить?
olka_yolka
Даёшь конкурс, где победитель известен!
Давайте проведём, чтоб Lenok потешила ЧСВ )))
guess who?
Цитата(MALVINKA @ 9.6.2011, 21:55) *

или надо именно топлес форумчаннок оценить?

А как же biggrin.gif
moderator
Цитата(olka_yolka @ 9.6.2011, 22:03) *

Не факт, имхо ) Все зависит от личной харизмы, фантазии фотографа или самой участницы ) Видел я фото лабинчанок сделанные ими же на мобилку, очень интересные ) Ну не одна же Lenok у нас ножки отрастила smile.gif

Цитата(MALVINKA @ 9.6.2011, 21:55) *

а вам лишь бы топлес ,а что просто красивое фото не катит?открой любой сайт ,это топлесс везде,или надо именно топлес форумчаннок оценить?

Ну, понятное дело, что форумчанки интереснее, чем вообще незнакомые тёти в интернетах ))

Однако, я думаю, таких условий мы не будем ставить ) Оставим это для ЖЖ Тёмы. Но и запрещать не буду )
северный
Цитата(Лана71 @ 9.6.2011, 19:38) *

Ну я лично так поняла,может ошиблась,а Чердак? ak.gif

пиисят на пиисят biggrin.gif
olka_yolka
Цитата(BiTL @ 9.6.2011, 22:17) *

Не факт, имхо ) Все зависит от личной харизмы, фантазии фотографа или самой участницы ) Видел я фото лабинчанок сделанные ими же на мобилку, очень интересные ) Ну не одна же Lenok у нас ножки отрастила smile.gif

хз, хз )) больше не видела претенденток на победу
moderator
Цитата(olka_yolka @ 9.6.2011, 22:22) *

хз, хз )) больше не видела претенденток на победу

Во всём городе?
северный
Цитата(olka_yolka @ 9.6.2011, 22:03) *

кстати нет.ленок мне как собеседник нравится.как женщина может и красивая но не мой формат.мне пониже и помясистей хотя пониже не принципиально

и если честно мне совершенно пофик кто из форумчанок как выглядит
mamawalli
Цитата

и если честно мне совершенно пофик кто из форумчанок как выглядит

А вот бы конкурс фото пенсионерок-форумчанок организавать! Нам и призов не надо! Но только топлес нам совершенно не подходит, мы будем брать философским выражением лица и жизненными морщинами.Не знаю есть ещё кто на форуме кроме нас с Феликсовной?
podliy
Цитата(mamawalli @ 10.6.2011, 0:17) *

А вот бы конкурс фото пенсионерок-форумчанок организавать! Нам и призов не надо! Но только топлес нам совершенно не подходит, мы будем брать философским выражением лица и жизненными морщинами.Не знаю есть ещё кто на форуме кроме нас с Феликсовной?

Ну а почему в предлагаемых рамках вам не поучаствовать? Название BiTL привел "пилотное", как я понимаю, можно и всевозрастное и всестатусное, типа - "Милейшая носительница двух X-хромосом Labinsk.ru".
Да и морщины можно уложить недурственно. И вперед. slava.gif
Чё уж Вы так прям "запугиваете" философским выражением-то? wink.gif
северный
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 6:21) *

Ну а почему в предлагаемых рамках вам не поучаствовать? Название BiTL привел "пилотное", как я понимаю, можно и всевозрастное и всестатусное, типа - "Милейшая носительница двух X-хромосом Labinsk.ru".
Да и морщины можно уложить недурственно. И вперед. slava.gif

и назвать ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С ВЕЧНОСТЬЮ biggrin.gif
moderator
а labinsk.ru потом окрестят форумом пенсионеров unsure.gif
troll
Цитата(Лана71 @ 9.6.2011, 19:33) *

Я немного потролю

Делайте то, что умеете делать хорошо.

По сабжу - сирано.
me/занавес
Кот Федот
Не.. пенсионерки только топлес, для контраста biggrin.gif
moderator
Цитата(Кот Федот @ 10.6.2011, 17:20) *

Не.. пенсионерки только топлес, для контраста biggrin.gif

Или поплес, для пущей контрастности
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 17:24) *

а это как?))))))))) wub.gif
moderator
Цитата(Кот Федот @ 10.6.2011, 17:32) *

а это как?))))))))) wub.gif

каком к верху
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 17:34) *

каком к верху

Картина ещё та. bm.gif Рубенс отдыхает. biggrin.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 17:24) *

Это надо среди мужичков провести!!! Давайте! Изображение Изображение
MALVINKA
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 16:56) *

вот это был бы классный конкурс az.gif az.gif az.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 17:56) *

В баню с тобой не пойду unsure.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 18:07) *

В баню с тобой не пойду unsure.gif

А за мой счёт?! wink.gif
guess who?
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 17:56) *

Номинация "Самая волосатая задница форума!"
podliy
Цитата(??? @ 10.6.2011, 19:53) *

Номинация "Самая волосатая задница форума!"

Где же щас такую найдёшь? В наше время поголовного увлечения депеляцией (уж молчу про эпиляцию), енто дефицит и жлобство!
А если не, так армяней мы не одолеем!))) wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 10.6.2011, 20:17) *

Где же щас такую найдёшь? В наше время поголовного увлечения депеляцией (уж молчу про эпиляцию), енто дефицит и жлобство!
А если не, так армяней мы не одолеем!))) wink.gif

мы от МКАДа подальше, до нас ещё сее увлечение не дошло.
podliy
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 20:19) *

мы от МКАДа подальше, до нас ещё сее увлечение не дошло.

Так я и думал, что в отношении армян замечаний не поступит. tongue.gif
ASCOLD
предлагаю провести конкурс по такому принципу:в конкурсе участвуют фото-ии(одна или нцать)фотографа+любимая или милая его сердцу леди!!! учредить несколько призов:лучшее фото леди,лучший фотограф,лучший креатифф!!! и тд. а приз из доб.пожертвований или каждый участник сам делает взнос(энную сумму)А общий призовой поделить между победителей пропорционально!!!ну как то так

Цитата(podliy @ 10.6.2011, 20:21) *

Так я и думал, что в отношении армян замечаний не поступит. tongue.gif

нам без Ормяней никуда!!
moderator
Цитата(ASCOLD @ 10.6.2011, 20:42) *

предлагаю провести конкурс по такому принципу:в конкурсе участвуют фото-ии(одна или нцать)фотографа+любимая или милая его сердцу леди!!! учредить несколько призов:лучшее фото леди,лучший фотограф,лучший креатифф!!! и тд. а приз из доб.пожертвований или каждый участник сам делает взнос(энную сумму)А общий призовой поделить между победителей пропорционально!!!ну как то так

Слишком мудрёно. У нас как показывает практика не очень большой интерес к фотоработам вообще. Поэтому конкурс фотографов заранее обречён. Призов на несколько номинаций фиг наберёшься.

Да и идея ведь не в том, чтобы выбирать лучшие снимки. Идея в том, чтобы на девочек наших посмотреть bm.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 20:46) *

Идея в том, чтобы на девочек наших посмотреть bm.gif

"А можно всех посмотреть?" ©
ASCOLD
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 20:46) *

Слишком мудрёно. У нас как показывает практика не очень большой интерес к фотоработам вообще. Поэтому конкурс фотографов заранее обречён. Призов на несколько номинаций фиг наберёшься.

Да и идея ведь не в том, чтобы выбирать лучшие снимки. Идея в том, чтобы на девочек наших посмотреть bm.gif

если девченок с нашего форума,так я за двумя руками!! если среди горожанок,дык только свиснтни-желающих отбою не будет!!! благо в городе есть на кого посмотреть(красавиц несчесть)по поводу призов-акция с помощью людям попав под подтопление. значит не такие уж мы и дремучие. и черствые. я-ЗА!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.